Просмотр полной версии : Запоры от антибиотиков бывают?
Всем добрый вечер! Наша ситуевина - со стулом никогда не было проблем (1.5), прокололи антибиотики (болели сильно) и теперь ребенок по 4-5 дней пардон не ходит по большому! Ничего не понимаю - питание как раньше, кефир, чернослив, свекла - все едим - толку ноль. Что делать? От антибиотиков такое бывает? Кто знает? спасибо
Голубица
03.12.2009, 00:52
Могут быть разные проблемы с ЖКТ.Надо восстанавливать флору теперь. Врач должен был сразу что-то для этого назначить(бифиформ, аципол, линекс и пр.)
*мэрочка*
03.12.2009, 00:54
бывает.+1 к предыдущему посту
спасибо, я так и думала, вот врач как раз сказал, что ничего не надо...хотя у нас такой врач....одно название.....
вот кстати наверно да - мы тоже вчера начали колоть, сегодня в туалет уже не ходили(((
хотя всегда исправно ежедневно ходили
а нам сказали что щас такие антибиотики что они ничего не нарушают..значит обманули как обычно((((
Veronika_Ov
03.12.2009, 03:28
У нас начались проблемы со стулом после приема антибиотиков и начала приема бифидума для восстановления флоры. Такая вот реакция на бифидум :(
а нам сказали что щас такие антибиотики что они ничего не нарушают..значит обманули как обычно((((
я тоже сталкивалась с таким утверждением только не у нас, а в Германии. А наши, как правило, назначают сразу параллельно с антибиотиками.
У нас от антибиотикив наоборот понос был, пили Линекс и Бифиформ (второе на мой взгляд быстрее помогло).
ЕленаМихайловна
03.12.2009, 12:23
бывает. Попейте Линекс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.