PDA

Просмотр полной версии : День рождения - 10 лет!

tklem
03.12.2009, 00:34
Всем привет!
Скоро у сына День рождения (10 лет) и отметить он его хочет дома с друзьями. Звать приходящего аниматора не хочу. Кто может посоветовать чем можно занять таких "малышей", чтобы они не проторчали весь день у компьютера? Догонялки, жмурки и прятки - это понятно, а что ещё?

inysik
03.12.2009, 11:34
Моему сыну тоже скоро 10 лет, ноя всеми путями за кафе. Они мне дом перевернут...
Может Вам попробывать уговорить сына на кафе?

tklem
03.12.2009, 12:08
Мы дарим достаточно дорогой подарок на день рождения и поэтому тратится на кафе не хочется. У нас всегда много гостей бывает дома и разнос квартиры меня не пугает. Не впервой :)
Хочется придумать как их организовать хоть на какое-то время.

Цыпля
04.12.2009, 14:37
Я обычно захожу в магазин "Веселая затея" (не сочтите за рекламу) и покупаю там каких-нибудь прибамбасов для ДР. Там попадаются и всякие нестандартные игры. Нам нравилось, например, устраивать бег в мешках (их можно и самим пошить), и любые игры навылет (как стулья в нашем детстве, если помните), и тир (дартс). Также натягивали леску (веревку), на которую вешали недорогие призы, завязывали глаза, давали ножницы в руки, раскручивали и дети сами срезали себе подарки... Также за каждый конкурс давали конфеты, у кого в конце больше всех - тому и главный приз.

Наталочка
04.12.2009, 16:42
На ура проходит "поиск клада".
Уровень сложности может быть любой :))
Придумываете "клад" (приз, именнинный торт и т.п.) и прячете его в некоем месте, которое можно найти пройдя "испытания" и ориентируяюсь по "карте", либо через записочки, которые прячете в разных местах.
Если народу много - можно сделать несколько команд.
Если позволяет погода и прочие ресурсы - часть "контрольных точек" можно сделать на улице (тогда интереснее и дольше).

girl2000
04.12.2009, 16:58
У нас прокатывало поедание мармеладных червяков и змеюк, привязанных за ниточку к длинной веревочке))) Очень было весело, руками трогать нельзя, и все пытались ртом поймать червяка, конкуренция была высокая!!! еще бой воздушными шарами команда на команду, кто быстрее перекинет все шары на территорию противника. Дети все были взмыленные, кричали, было весело.