Просмотр полной версии : День рождения - 10 лет!
Всем привет!
Скоро у сына День рождения (10 лет) и отметить он его хочет дома с друзьями. Звать приходящего аниматора не хочу. Кто может посоветовать чем можно занять таких "малышей", чтобы они не проторчали весь день у компьютера? Догонялки, жмурки и прятки - это понятно, а что ещё?
Моему сыну тоже скоро 10 лет, ноя всеми путями за кафе. Они мне дом перевернут...
Может Вам попробывать уговорить сына на кафе?
Мы дарим достаточно дорогой подарок на день рождения и поэтому тратится на кафе не хочется. У нас всегда много гостей бывает дома и разнос квартиры меня не пугает. Не впервой :)
Хочется придумать как их организовать хоть на какое-то время.
Я обычно захожу в магазин "Веселая затея" (не сочтите за рекламу) и покупаю там каких-нибудь прибамбасов для ДР. Там попадаются и всякие нестандартные игры. Нам нравилось, например, устраивать бег в мешках (их можно и самим пошить), и любые игры навылет (как стулья в нашем детстве, если помните), и тир (дартс). Также натягивали леску (веревку), на которую вешали недорогие призы, завязывали глаза, давали ножницы в руки, раскручивали и дети сами срезали себе подарки... Также за каждый конкурс давали конфеты, у кого в конце больше всех - тому и главный приз.
Наталочка
04.12.2009, 16:42
На ура проходит "поиск клада".
Уровень сложности может быть любой :))
Придумываете "клад" (приз, именнинный торт и т.п.) и прячете его в некоем месте, которое можно найти пройдя "испытания" и ориентируяюсь по "карте", либо через записочки, которые прячете в разных местах.
Если народу много - можно сделать несколько команд.
Если позволяет погода и прочие ресурсы - часть "контрольных точек" можно сделать на улице (тогда интереснее и дольше).
girl2000
04.12.2009, 16:58
У нас прокатывало поедание мармеладных червяков и змеюк, привязанных за ниточку к длинной веревочке))) Очень было весело, руками трогать нельзя, и все пытались ртом поймать червяка, конкуренция была высокая!!! еще бой воздушными шарами команда на команду, кто быстрее перекинет все шары на территорию противника. Дети все были взмыленные, кричали, было весело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.