Просмотр полной версии : Просьба про линеечки для Форума!
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с просьбой, расширьте пожалуйста выбор линеечек и бегунков:091::091::091:
Сейчас так хочется Новогоднюю линеечку поставить, а у нас на форуме и выбора нет:(:(:(
Да и бегунков , во всяком случае с детишками, выбор маленький, многие воспользовались линеечками с ЛВ, и теперь столько одинаковых:(.
Пожалуйста......:flower::flower::flower::flower::f lower:
*Ослепленная*
03.12.2009, 01:27
Присоединяюсь к просьбе:091::091::091:
ВСЕБУДЕТ
03.12.2009, 14:35
очень актуально
Чернореченка
03.12.2009, 18:58
Я тоже хотела бы быть патриоткой в линеечках с ЛВ, но выбор не очень большой... Но за линеечки спасибо!!!
И я бы хотела, но вот незадача - деток трое, линеечку хочу на всех, на ЛВ такой возможности нет, т.к. тройные линеечки не предоставлены, а три одинарные - тоже "нельзя больше двух".
Присоединяюсь к просьбе предоставить нам бОльший выбор линеечек и бегунков, а так же сделать двойные и тройные линеечки! А то в Томске могут, а в Питере - нет чтоли? :(
byka-byaka
05.12.2009, 14:26
И я бы хотела, но вот незадача - деток трое, линеечку хочу на всех, на ЛВ такой возможности нет, т.к. тройные линеечки не предоставлены, а три одинарные - тоже "нельзя больше двух".
Присоединяюсь к просьбе предоставить нам бОльший выбор линеечек и бегунков, а так же сделать двойные и тройные линеечки! А то в Томске могут, а в Питере - нет чтоли? :(
для деток двойные линеечки (http://lines.littleone.ru/?id=24) есть
Mariika79
05.12.2009, 18:40
Присоединяюсь.
+1.
Хочу линеечку про троих детей
Простите за глупый вопрос, но как вообще создать линеечку??
Так просят ТРОЙНЫЕ:004:
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с просьбой, расширьте пожалуйста выбор линеечек и бегунков:091::091::091:
Сейчас так хочется Новогоднюю линеечку поставить, а у нас на форуме и выбора нет:(:(:(
Да и бегунков , во всяком случае с детишками, выбор маленький, многие воспользовались линеечками с ЛВ, и теперь столько одинаковых:(.
Пожалуйста......:flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяюсь, а то приходится искать на других сайтах.
Простите за глупый вопрос, но как вообще создать линеечку??
Об этом есть отдельная тема (кажется,на первой страничке).
Кульбаба
15.12.2009, 20:24
Да,тоже очень бы хотелось, а то самостоятельно линейку сделать грамотности компьютерной не хватает:(.Вот она вдруг исчезла и мне ее , никак обратно не поставить..нет и все тут:010:
хотелось бы побольше интересных линеечек увидеть. заранее спасибо
Светлана Я
22.12.2009, 09:59
а я для 4 детей
хотелось бы побольше интересных линеечек увидеть. заранее спасибо
Хотелось бы не то чтоб поинтересней линейки были, но и покрасивей.:ded:
Без обид, из данного набора линеек, выбора ноль. У большинства форумчан линейки взяты с других форумов.:073: А чем ЛВ хуже???
Хотелось бы не то чтоб поинтересней линейки были, но и покрасивей.:ded:
Без обид, из данного набора линеек, выбора ноль. У большинства форумчан линейки взяты с других форумов.:073: А чем ЛВ хуже???Нарисуйте и пришлите админам :)
Нарисуйте и пришлите админам :)
Может действительно объявить что-то вроде конкурса на ЛВ :080::080::080::080::080:
2 категории: Линеечки и Бегунки
Гротеска
22.12.2009, 18:47
Без обид, из данного набора линеек, выбора ноль. У большинства форумчан линейки взяты с других форумов.:073: А чем ЛВ хуже???
Слушайте, а в чём проблема взять линеечку на другом ресурсе? Чего именно с ЛВ-то? Если очень нужна линеечка, возмёшь ту, которая нравится и подходит, а не принципиально с форума. Без обид, но не понимаю, если честно:009:
byka-byaka
23.12.2009, 00:04
Так просят ТРОЙНЫЕ:004:
так вот же написано что двойные тоже надо... поэтому я и ответила
Подскажите, плиз., почему не во всех сообщениях проставляетcя подпись? То есть, то нет...
Галочку "проставлять подпись" ставлю :(
Нарисуйте и пришлите админам :)
Если б умела...:005:
Может действительно объявить что-то вроде конкурса на ЛВ :080::080::080::080::080:
2 категории: Линеечки и Бегунки
+ много. Почему бы нет?
Слушайте, а в чём проблема взять линеечку на другом ресурсе? Чего именно с ЛВ-то? Если очень нужна линеечка, возмёшь ту, которая нравится и подходит, а не принципиально с форума. Без обид, но не понимаю, если честно:009:
Да нет, проблемы взять с другого форума нет.Но почему бы ЛВану не иметь свои красивые линеечки? Что тут плохого?
Подскажите, плиз., почему не во всех сообщениях проставляетcя подпись? То есть, то нет...
Галочку "проставлять подпись" ставлю :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593262
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593262
Спасибо за ссылку.:)
Гротеска
23.12.2009, 19:19
Да нет, проблемы взять с другого форума нет.Но почему бы ЛВану не иметь свои красивые линеечки? Что тут плохого?
Ну, а где ж их взять-то? Только рисовать, а кто рисовать будет?
У Вас, кстати, и ава и подпись просто:love::love::love:
Откуда взяли такую красоту?
Ну, а где ж их взять-то? Только рисовать, а кто рисовать будет?
У Вас, кстати, и ава и подпись просто:love::love::love:
Откуда взяли такую красоту?
Так ведь предлагали выше объявить конкурс, есть же умельцы.
Аву и подпись мне сделала девушка с этого форума.Самой нра:love::love::love:
Так ведь предлагали выше объявить конкурс, есть же умельцы.
Аву и подпись мне сделала девушка с этого форума.Самой нра:love::love::love:
Присоединяюсь к восторгам по поводу авы и подписи:flower: А так же предлагаю сменить ник на "Оригинальный littleone":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.