Просмотр полной версии : А у нас родителям на Новый год на елку...
не разрешат приходить в этом году старшая группа
а у вас?
Lise Lotta
03.12.2009, 01:50
На праздник Осени не пустили, сказали на Новый Год придёте. Надеюсь пустят.
MamaNyuchi
03.12.2009, 01:58
Да, в яслях не пускают. Дети все к мамам кинутся — никакого праздника не будет. Им и ДМ-то кукольного показывают, а то испугаются. Там вообще смотреть особо нечего — в основном для них все, а не они поют-пляшут — это позже
Но у нас кто-то все снимал, потом копии для всех родителей сделал. Так что все видели :)
Но с трех лет ... пора бы уже :(
И у нас не разрешили.
Сказали, распоряжение по городу из-за гриппа.
Очень обидно :(
Самая-самая
03.12.2009, 02:42
А у нас ждут на новогодний утренник : и в средней и в младшей группе.Никакой паники по поводу гриппа нет (и слава Богу!).
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 03:14
не разрешат приходить в этом году старшая группа
а у вас?
шоб не видели эту халяву и не жаловались потом, что Снегуращка в чулках в сетку (у нас такая была в том году, говорят)
:065:
nochka-dochka
03.12.2009, 10:45
Нам сказали, что официально никаких праздников проводить нельзя, но НГ праздник состоится неофициально))))
точка отсчета
03.12.2009, 10:57
у нас и на праздник осени зазывали, и на новый год пойдем:008:
в обоих садах (детки в разных).
вот только у одной нг 23 декабря, а у второй 28, поздновато. в прошлом году после утренника половина группы заболело:001:, но хоть елку проводили 24, так к нг поправиться успели. что будет в этом году:009:
но тут у нас не спрашивают, под музыкального работника подстраиваются:(
нам в саду ничего не сказали,а в школе вчера на собрании учительница сказала,что если ситуация в городе не изменится до 15 декабря,то все ёлки отменяются :(
briz-end
03.12.2009, 11:33
пока молчат...
хочу на праздник!!!((
Вроде обещали в бахилах и масках пустить))))
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 18:02
Вроде обещали в бахилах и масках пустить))))
:085:
И у нас не разрешили.
Тоже самое. Средняя группа. Ни разу на Елку у ребенка не была... :(
Data Art
03.12.2009, 18:23
У нас будет праздник - родителем вход разрешен:))
Наши пока не обнадеживают.
Группа вообще закрыта , на карантин.
Если уж так будет, то могут и просто в группах вокруг маленькой елочки поводить хоровод,и подарки от игрушечного ДМ получить. С этими Постановлениями....
У нас сказали без родителей:(.
solnzelek
03.12.2009, 20:46
а у нас вроде все еще с родителями ждут:008:
~ ФЛОРА ~
03.12.2009, 21:39
у нас тоже без родителей :(
У нас пускают на все праздники, не разрешали тлько в яслях приходть. Я считаю что родители для детей главные зрители, так праздники для них еще значительнее кажутся
Шеффлера
03.12.2009, 21:48
И у нас сказали, что без родителей вообще. :110::110:Даже меня фотографировать не пустят.:087::087: Вот где не надо - блюдут букву закона с фанатизмом. :033:А где надо - глаза в пол, ничего не вижу, ничего не знаю. Прям зла не хватает. И нет никакой эпидемии гриппа - у всех ОРВИ. Или ОРЗ. Или аденоиды и гланды. Что угодно, только не грипп. В нашу аптеку привезли сегодня маски как строительные респираторы. Обхохочешься.:013::0038:
А у нас попросили приходить только одного родителя и без малышей на руках.
Зал небольшой, посреди зала ёлка, две группы дошкольников выступают + Дед М.
В прошлом году столько набилось родителей ( по пять человек родни на одного ребенка смотреть приходили), что дети - артисты в обморок от духоты падали. Окна не откроешь, т.к. снежинки все в капроне. Малыши на руках у зрителей, увидев Д.М. заорали благим матом. Вобщем дурдом.
ЭgOiStKa
03.12.2009, 22:07
Нас в том году (ясли) просили не приходить, ну я и не пошла,:009: чтобы дочку не нервировать.
Но потом выяснилось, что всё-таки некоторые родители были, поэтому в этом году пойду обязательно, а то с того года до сих пор жду диск с видео и фото первой настоящей "самостоятельной" ёлки дочки:(
Воспиталка сказала, что есть какое-то распоряжение по которому родителей пускать нельзя. Также сказала, что она некоторых родителей пустит, если у них не будет кашля, соплей и красных глаз. У меня глаза часто красные, т.к. работа бумажная + линзы. Пусть попробует не пустить :015: ИМХО либо всех пускать, либо никого.
У нас вроде все кроме яслей с родителями ёлки. Да и где карантин-то, у нас в саду в каждой группе по 1-2 болеющих ребёнка на группу.
Сегодня повесили объявление:040:, что по распоряжению глваврача и т.п. елки будут проводить в каждой группе, не объеденяя и силами ГДОУ без родителей. :041::041: А у нас главная роль белоснежки. И Дед Мороз должен был быть. Шоб этот главврач сам без елки остался и без ресторана заодно:015:
... Шоб этот главврач сам без елки остался и без ресторана заодно:015:
Душевное пожелание :))
:016:надо-ть спросить как у нас в садике, а то тоже окажется что я не попаду, а так хотела дочу пофотать...
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
04.12.2009, 14:12
Я даже разволновалась. У сынули первый праздник в саду был по осени, так он все время переспрашивал придем ли мы с бабушкой еще на его праздник. А на НГ уже роль учим. Не дай Бог запретят:092:
Интересно как, надо выяснить этот вопрос - главврач садика или района и т.д.:fifa:. У нас кстати утренник перенесли на 29 декабря, сегодня сказали:015:, а у нас в тот же день елка в пулковской гостинице. :015: Но должны успеть. Вот ведь как., всегда начиналось все после 23 и заканчивалось до 27 числа
пока молчат...
хочу на праздник!!!((
+1.
ОльгАнна
04.12.2009, 19:57
И у нас не разрешили.
+1 :(
В соседнем саду то же самое
Mама Сладкой Малины
04.12.2009, 20:12
Если состоится праздник в музыкальном зале - то с родителями. Если из-за гриппа запретят проводить праздник, то придётся скромно отметить праздник в группе - без родителей. Я-то в любом случае на празднике побываю, так как я РК и подарки с утра в сад понесу я. Только не понимаю: если празднование в группе и без ДМ, то кто подарки будет раздавать?
МАМА Марианны
04.12.2009, 20:31
Распоряжение действительно есть, музрукам и физрукам под роспись до особого распоряжения.
У нас праздники снимает на камеру профю оператор, так что праздник увидят родители, которые купят диск:))
Правда уговаривают музрука по 1-му родителю и в масках.:)) Дети будут приятно удивлены видом родителей:073::073:
Кстати сегодня в Окее купила маски по 5 руб:080:цены растут не по детски. Причем в отделе с прокладками:)). А все в аптеках ищут
Ути Иггипоповна
04.12.2009, 21:38
А что так все расстраиваются?
Там что - прям такой хороший праздник? В садике? Сколько я ни присутствовала, у детишек на этих ёлках ( да и вообще на утренниках), такой тоскливый вид (особенно младшие и средние группы). Тараторят свои стишки...
Я не оч расстроилась бы, если бы у нас вообще отменили эту ёлку в садике) чот мне не оч интересно)
ANDROMEDA
04.12.2009, 21:46
сегдня вывесили объяву, что не идут родители
У нас пока всех приглашают:)
Бездельница.ру
04.12.2009, 22:16
Там что - прям такой хороший праздник? В садике? Сколько я ни присутствовала, у детишек на этих ёлках ( да и вообще на утренниках), такой тоскливый вид (особенно младшие и средние группы). Тараторят свои стишки...
Я не оч расстроилась бы, если бы у нас вообще отменили эту ёлку в садике) чот мне не оч интересно)
Ну это у кого как( в плане"тоскливый вид") я бы, например, очень расстроилась , если-бы у нас "родителей отменили", а тем более праздник:017: Мы на праздниках оооочень довольные! и вообще рады им:support::support::support: и стихи рассказываем замечательно, и пляшем, и песни поем, и хороводы водим( нам 3,7 уже будет третья елка) Многое зависит от воспитателей ИМХО)
Вот нам повезло:support::support::support:
Вулканчик
05.12.2009, 11:44
У меня дети в разных садах,родителей пригласили на праздник.
Кстати,все праздники проходят на одном дыхании, ни о какой скуке речь не идет;), все с нетерпением ждут и родители , и дети.
МАШУЛИЧКА
05.12.2009, 12:56
У нас вроде пускают, но даже если закроют все равно приду)))))
Бездельница.ру
05.12.2009, 12:59
У нас вроде пускают, но даже если закроют все равно приду)))))
+1:004:
Это вам не повезло. У нас очень замечательные праздники. С юмором, родители смеются как дети.И песни и музыка к танцам всегда не обычные. Еще долго сама потом мурлыкаю что-нибудь. И этот праздник тоже юморной должен быть , дочка уже показывала некоторые танцы. Жалко, что не увижу. Снимать будут, но елка 30 числа, так что только после каникул. :(
не разрешат и не надо,мы с сыном не расстроимся.У нас полно поводов для счастья-подумаешь,садиковская елка!
Cowberry
11.12.2009, 01:45
Дочка в средней группе. Объявили, что родителям придти можно, но только по одному родителю на одного ребенка.:( Объяснили, что в связи с пожарной безопасностью....:005:
Staraya Loshad'
11.12.2009, 01:50
У нас ясельная группа. Родителей на елку пригласили.
chudnaya
11.12.2009, 10:05
Объявили, что родителям придти можно, но только по одному родителю на одного ребенка.:( Объяснили, что в связи с пожарной безопасностью....:005:
Ага, по 0,8 кв. метра на человека.:008:
Mама Сладкой Малины
11.12.2009, 10:20
У нас родителям приходить всё-таки запретили, но праздник будет с ДМ и в музыкальном зале, а не в группе, как опасались.
У нас пока никаких запретов нет.
Дети очень расстроятся, если родители не придут - они спектакль готовят с песнями и плясками. Им без публики будет неинтересно.
Вот когда они были в самой младшей группе - тогда родителей не пустили на Новый год, чтобы дети не отвлекались, но все засняли и выдали диски с записью. Детишки веселились только свист! Танцы, игры, писки, визги! Дочка до сих пор любит смотреть.
Cowberry
11.12.2009, 14:24
Ага, по 0,8 кв. метра на человека.:008:
У Вас тоже так? Вы не в 129 саду?;)
Запретили в связи с гриппом.
у нас с родителями
мл. группа
Соглашусь! Все это ужасно фальшиво, на мой вкус. В двух садах уже видела - никакого драйва (и еще свое детство помню). Вот когда сын в еврейский сад ходил - там действительно праздники были. Мой конечно и в этом рад поучаствовать, но это не показатель - он во всем участвовать пока готов. А родители на то и нужны, чтобы детям вкус прививать.
chudnaya
11.12.2009, 15:30
У Вас тоже так? Вы не в 129 саду?;)
:053:
Шелкопряд
11.12.2009, 15:34
У нас ничего не запрещают пока и все праздники с родителями.Нам, наверно,с муз.руководителем повезло-все очень красиво и весело.А детки стараются,и видно,что им самим нравится в постановках участвовать.
Ути Иггипоповна
11.12.2009, 16:40
Многое зависит от воспитателей ИМХО)
Вот нам повезло:support::support::support:
нашими воспитателями, как я поняла, все родители довольны)
Мне тоже все говорят, как Вам повезло:0070:
а я - :027:
Это вам не повезло. У нас очень замечательные праздники. С юмором, родители смеются как дети.
А кто Вам сказал, что у нас родители не смеются?
Смеются, ещё как. Умиляются, смеются, в ладоши хлопают)
Это просто мне не смешно, и не умильно)
Соглашусь! Все это ужасно фальшиво, на мой вкус.А родители на то и нужны, чтобы детям вкус прививать.
Фальшиво, да.
Уровень оч низкий ИМХО.
Тарелочка борща
31.12.2010, 22:07
романчик:love:
Тарелочка борща
31.12.2010, 22:09
о какие ручки:)
Тарелочка борща
31.12.2010, 22:14
:022:оо упс:(
Тарелочка борща
31.12.2010, 22:15
вау ты такой милй
Тарелочка борща
01.01.2011, 22:49
мими ууухты миилый ручки:035::0017:
Тарелочка борща
01.01.2011, 22:55
апкакш милый:046: пук
Lastochk@
01.01.2011, 23:09
мими ууухты миилый ручки:035::0017:
апкакш милый:046: пук
:))
не только праздник осени и нг, но и новый праздник - день матери - в нашем саду отмечали с родителями.
Праздник Осени был с родителями ,
но в подг.группе в старшей родителей не приглашали(в то же время этот год ,просто пар. группы) ,
но кто хотел пришли ,
Елка в садике была в разных группах с 25 по 29 ,наша последняя 29ч
все родители приходили .
Если бы родители не приходили , я бы его и на репетиции не водила ,
у нас елок и так до фига ,
сходили на 2 (академия фиг.катания на представление ,потом в саду) ,
а еще предстоят елки в Петропавловке ,в музее Державина и Дворец Труда до кучи :010:)Как я все это вынесу ума не приложу :065:
Тарелочка борща
06.01.2011, 19:56
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :love::046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046:
Фунтик 007
06.01.2011, 20:54
нам не разрешили приходить :-( первая младшая
Mishander
06.01.2011, 22:02
младшая группа - разрешили быть родителям - все супер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.