Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ФОТОГРАФА
Девочки, я тут видела подобную тему, где народ советовал фотографов, у которых проводили свои беремчатые фотосессии........я не могу сейчас найти этот топик :(
Помогите пожалуйста - дайти ссылку на ту тему, или просто посоветуйте....
Кусь в крапинку
03.12.2009, 02:25
посоветую своего, зовут Ксения, мы остались оч. довольны.
http://vkontakte.ru/id231612 она вконтакте. ну или потом могу в личку ее номер сбросить, скажете, что Алена дала. Она поймет:))
Vera_Mayer
03.12.2009, 02:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1839694&highlight=%F5%F0%F3%F1%F2%E0%EB%E5%E2%E0
Вот здесь посмотрите, это наша фотосессия. Я её недавно выкладывала.
У нее страничка закрыта :(
а как можно ее работы увидеть?
Очень красиво! А идея в блой оджеде Ваша была или фотографа?
Vera_Mayer
03.12.2009, 20:46
Очень красиво! А идея в белой одежде Ваша была или фотографа?
Напишите пожалуйста в личку сколько по времени фотосессия длилась и сколько стоила.
Идея про белую одежду наша.
Мы накануне съездили в Мегу, накупили одежды белой. Там везде как раз скидки были. Майки чуть ли не по 150 рублей были =))
Фотографировались около 2,5 часа.
По поводу стоимости я вас не смогу сориентировать - фотограф моя очень хорошая подруга, поэтому мы только за аренду студии заплатили. А за саму работу Аня не взяла денег. Это вам к ней надо.
Желаю вам самых красивых фотографий! :flower:
Идея про белую одежду наша.
Мы накануне съездили в Мегу, накупили одежды белой. Там везде как раз скидки были. Майки чуть ли не по 150 рублей были =))
Фотографировались около 2,5 часа.
По поводу стоимости я вас не смогу сориентировать - фотограф моя очень хорошая подруга, поэтому мы только за аренду студии заплатили. А за саму работу Аня не взяла денег. Это вам к ней надо.
Желаю вам самых красивых фотографий! :flower:
Спасибо......
Но я с ней связалась, но она только может быть с января приступит к работе (( Пока ребенок не отпускает......Ну в принципе этонормально:)
А мне бы пораньше :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.