Просмотр полной версии : Что за вирус такой ходит??????????
Девочки, столкнулась с такой проблемой. В четверг прошлый из сада попросили дочку забрать, т.к. ее вырвало. Я в испуге забрала, в пятницу не повела уже. Ночью опять повторилась рвота во сне один раз только. Со следующего дня началась диарея, рвота закончилась. И все. Все по одному дню. Но теперь заразились мы с мужем. И страдаем уже 4 дня, и в более сильной степени, чем дочка. И в группе у детей такие же симптомы появляться стали сегодня... Инет перерыла, ничего не нашла, в поликлинику идти боюсь, у нас там сейчас карантин по гриппу. Врач приезжает только при температуре.
Кто столкнулся с такой бякой? Что это?
Девочки, столкнулась с такой проблемой. В четверг прошлый из сада попросили дочку забрать, т.к. ее вырвало. Я в испуге забрала, в пятницу не повела уже. Ночью опять повторилась рвота во сне один раз только. Со следующего дня началась диарея, рвота закончилась. И все. Все по одному дню. Но теперь заразились мы с мужем. И страдаем уже 4 дня, и в более сильной степени, чем дочка. И в группе у детей такие же симптомы появляться стали сегодня... Инет перерыла, ничего не нашла, в поликлинику идти боюсь, у нас там сейчас карантин по гриппу. Врач приезжает только при температуре.
ротавирус возможно.
Врач приезжает не только на температуру, но если все прошло, то нет смысла ребенка таскать в поликлинику
ротавирус с температурой, так пишут в инете. Или бывает без нее?
все бывает:)
Раба Любви
03.12.2009, 02:39
а мы когда последний раз заболели(но по другому,просто очень сильный лающий кашель) и без температуры я при вызове врача приврала что температура вчера была 37.5 ,а врачу сказала что сегодня упала уже.
Да, но с температурой это уже может быть другой диагноз.
А вообще, мне кажется, что все практикуют подобный маневр с температурой, лишь бы вызвать врача)))) Иначе этого врача не дождешься никогда)))
это разновидность гриппа, наши ясельки это уже пережили! болели ВСЕ ДЕТКИ! сначало рвота, потом диарея, потом кашель, насморк и невысокая температура! ну потом мама заболела, потом папа, вообщем 2 недели дома отсидели!
**БегущаяВверх**
03.12.2009, 10:20
г/энтерит может быть без температуры. а ротовирус - одно из проявлений г/энт.
поправляйтесь!
У меня и у ребёнка был ротавирус, дочке на тот момент был месяц, подцепили в больнице, проявления его могут быть всякие разные, у меня жидкий стул пару дней, а у дочки вообще ничего, ни рвоты (только срыгивания появились), ни поноса, ни температуры, просто не могла кушать.... делала глоток смеси и орала, загибалась. Врач направила в другую больницу, там и выяснили, что мы обе с ротавирусом, лечили долго, выписали ребёнка с улучшением, сказали, что ничего больше не могут сделать, типа лечите сами как-то. Вот и лечились мы дома, теперь, наученные горьким опытом дома держим в аптечке Кипферон, он при любых инфекциях помогает, особенно при ротавирусе, другого пока в нашей стране нет, читала, что в Европе есть лекарство от него, но куда уж нам. Вообще организм (как врачи прогнозируют) за три дня сам справляется с этой инфекцией, у нас всё так затянулось в связи с малым возрастом. Г.энтерит тоже поставлен был.
Пуська Бятая
03.12.2009, 11:11
нам поставили энтеровирус, другая врач обозвала это кишечным гриппом :) правда, у нас была температура, слабость и тд. Болели всей семьей
Мы тоже всей семьей переболели-к врачу не обращались,т.к были выходные.
Говорят желудочный грипп, у нас очень много знакомых переболело так же.
Самое главное избежать обезвоживания, взрослым советовали антигрипин шипучий пить,если Т, то сбивать(я пила нурофен,т.к. и Т сбивает, и боль снимает - у меня все тело ломило)
Oksan4ik
03.12.2009, 12:26
похоже на ротовирус, он же кишечный грипп и тд. одно смущает, что без температуры. но зараза летучаю, у нас тоже вся семья в прошлом году болела
Всё точь-в-точь как у вас, нам кишечную инфекцию поставили. Только мы с мужем перенесли значительно легче, чем вы. Я сутки температурила, а у мужа - диарея.
Тоже переболели, и тоже из ясель принесли. у нас только папа пока держится.
Pushinka
03.12.2009, 13:54
у нас в яслях несколько деток так переболели, без Т
и я 2 нед назад тоже, но Т была 38...
qwerty232000
03.12.2009, 14:56
У меня была тошнота без температуры, у мужа-диарея с температурой. Потом мама моя и то, и другое, и третье поимела...независимо от нас, так как живет не с нами. Так что бывает.
г/энтерит может быть без температуры. а ротовирус - одно из проявлений г/энт.
поправляйтесь!
ротавирус не проявление , а возбудитель болезни, а протекать может у всех по разному.
захарёнок
03.12.2009, 18:23
энтерит или ротовирус..у нас в садике карантин уже был по этому поводу, благо мы тогда не ходили
у нас так летом ротавирус проявился, заразились все, кто был в контакте с моей племянницей, включая нас с мужем и нашего сына. Ему пришлось тяжелее всех. Очень сильно рвало, понос на вторй день. проходит без последствий. Ребенку давала смекту, регидрон и моттилиум. обошлись даже без энтнрофурила.
И у нас так-же один в один! В понедельник 2 раза вырвало, во вторник 2 раза жидкий стул и температура 37,4, в среду как будто ничего не было, зато у меня живот заболел. В садике сказали - энтерит:wife:.
И у нас сегодня ночью дочь вырвало... и днем один раз...и больше никаких симптомов...
Мда.... А мы не чем не лечились, кроме ромашки.... Это плохо, что не лечились??? Но у всех все прошло уже :005:
Мда.... А мы не чем не лечились, кроме ромашки.... Это плохо, что не лечились??? Но у всех все прошло уже :005:
нет, неплохо.Тем более, что лечение при вирусных инфекциях симптоматическое.Ваш организм сам справился и это очень хорошо.
Длинная коса
03.12.2009, 21:47
В октябре переболели всей семьей, вместе с бабушками, дядями-тетями и близкими знакомыми.
Пришли мы сегодня из сада и у дочи началась рвота(((
мы тоже переболели всей семьёй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.