Просмотр полной версии : Хорошая книга для занятий с ребенком
Купила тут в Ашане книжицу. Стоит около 40р что-то. У меня фантазии часто не хватает, а тут на мой взгляд такие интересные занятия, и много так. Ребенок заинтересовался, что главное.
Я бы рекомендовала (не в качестве рекламы :ded: :) ) и решила написать, мож кому пригодится :)
Не знаю, можно ли давать ссылки на бесплатное скачивание, но журнальчик можно легко бесплатно скачать. Хотя нужно ли это.
Название: Тесты. Что должен знать ребенок 2-3 лет.
Автор: Синякина Е., Синякина С
Издательство: Стрекоза
Серия: Тесты
Страниц: 65
А можно ссылку??Заинтересовалась прямо
тута (http://www.aldebarans.ru/dom/11706-testy.-chto-dolzhen-znat-rebenok-2-3-let..html) :) Только там как и везде всякая порнуха вылезает :(:015:
Но я думаю вам на перспективу наверное :). Там больше с 2-х лет...
мерси.Думаю интересная книжица
МамаЛьвица
03.12.2009, 17:51
Еще есть тесты: автор Земцова Ольга Николаевна, серия "Умные книжки", изд. Machaon.
У нас долгое время эта книжка была хитом. Покупала в ЗМ за 140р. Тесты Земцовой тоже на ура пошли. Сейчас даже стихи и сказки не читаем, просит "зеёненькие кижки":)
Mama Luda
03.12.2009, 22:28
Спасибки за инфу! Надо купить обязательно! Тем более не дорого!
У нас долгое время эта книжка была хитом. Покупала в ЗМ за 140р. Тесты Земцовой тоже на ура пошли. Сейчас даже стихи и сказки не читаем, просит "зеёненькие кижки":)
Мы тоже обожаем эти книжечки))))
Спасибо за "зеёненькие кижки"! :) Вообще все это дает повод для размышлений, на что обращать внимание в разговоре с ребенком, темы для игр. Так сказать от чего отталкиваться :)
Девочки, спасибо! :flower: Скачала и купила книжки Земцовой. Хорошие книжки и много полезных идей!
Мама Юры
06.12.2009, 23:13
У нас оч хорошая книга издательства Росмен.
Альбом по развитию речи для самых маленьких
Автор(ы): Батяева С.В., Савостьянова Е.В.
Комплексная система по развитию речи с детьми от полутора до трех лет. Пособие позволит сформировать у ребенка правильную речь. Последовательно выполняя упражнения, вы поможете малышу перейти от понимания речи к произнесению сначала отдельных звуков и слов, а затем целых фраз и коротких предложений. Авторская методика, успешно проверенная на детях, позволит выявить и устранить возможное речевое отставание.
Нам оч нравится.
Купили на Купской за 130 р)
http://www.rosman.ru/books/list.php?SECTION_ID=3512
А мне нравятся книги логопеда Н.С. Жуковой для детей с 1 года до 3 лет называется "Я говорю правильно", тоже покупала в Ашане.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.