Просмотр полной версии : порно-торт!
таки и я созрела любимому мужу на 14 февраля сделать такой торт. Думала отнесет на работу но зажал. Ест в одиночестве.
Не все получилось так, как хотелось, при переносе он вообще слегка треснул, но в общем и целом я довольна.
А уж муж-то :))
Негритянская :))
хе-хе......хе-хе
у меня тоже есть кое-что......
+18......ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://foto.********/inbox/deerka/13/19.html :065::065: и не надо говорить....фууууу.какая гадость
хе-хе......хе-хе
у меня тоже есть кое-что......
+18......ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://foto.********/inbox/deerka/13/19.html :065::065: и не надо говорить....фууууу.какая гадость
хыыы ))) интимненько :)) но идея не нова)) тут где-то выклаывали тортики из мастики... там это дело такое.. эм.. реалистичное)))) :008:
хыыы ))) интимненько :)) но идея не нова)) тут где-то выклаывали тортики из мастики... там это дело такое.. эм.. реалистичное)))) :008:
из мастики......хе-хе :065: мой боялся к банану притронуться.....представляю еслиб он реалистичнее увидел :001: :)).... зато быстро...можно на любой торт приткнуть :046:
Цап-царап
16.02.2008, 23:11
Показываю свои :)) не судите строго - в первый раз делала. Внутри - бисквит с шоколадной глазурью и сметанным кремом. Бисквит "порван" на части, перемешан с кремом и местами влита глазурь, все уложено в форму, пропитывалось несколько часов. Белье и кожа:)) - мастика.
Стервозина
17.02.2008, 01:48
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/96176973.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/96176973/)
Мой первый блин
птичье молоко, обтянутое мастикой. Мягонько и упруго:065: На ошшупь вполне реалистично, тока что не тепленькая:073:
девочки, созрела сделать на 23 порно-торт. никогда таких вещей не делала (тортов в смысле):001:
купила формы - 14 см диаметром - не маленькие будут?
дайте плиз новичку напутствия какие-нибудь, тк хочется чтобы получилось все! это единственный подарок любимому на этот праздник будет:008:
девочки, созрела сделать на 23 порно-торт. никогда таких вещей не делала (тортов в смысле):001:
купила формы - 14 см диаметром - не маленькие будут?
дайте плиз новичку напутствия какие-нибудь, тк хочется чтобы получилось все! это единственный подарок любимому на этот праздник будет:008:
нормально )) не маленькие)
Даже и хорошо, что не большие) вдруг не очень получится )))
Хотя, я вот например ни разу не кондитер и всякую сладкую выпечку и торты не люблю готовить, но все отлично получилось )
девочки, созрела сделать на 23 порно-торт. никогда таких вещей не делала (тортов в смысле):001:
купила формы - 14 см диаметром - не маленькие будут?
дайте плиз новичку напутствия какие-нибудь, тк хочется чтобы получилось все! это единственный подарок любимому на этот праздник будет:008:
И я сюда же..На 23 февраля...ТОка ни разу в жизни не испекла ни одного тортика...Буду тут тусить.
СУПЕР - идея для 23 февраля!
Лелечка23
20.02.2008, 18:29
Просто класс!!!!!!!Молодец!
Тыблонька
20.02.2008, 20:46
оо..я не одинока=)
уже купила безе,шоколад 2 видов,орехи,сливочный крем(в пакетике),просто сливки(а вдруг неправильно чего сделаю с сухим),персик.компот...это все для внутренностей. и все для мастики,из нее буду лепить соски и части бюстика=))что останется ,съедим так....думаю в какой форме делать...и верхнюю часть-"кожу" хочу не песочную,а бисквитную....думаю,как провернуть это дело.=)))..
Мой первый блин
птичье молоко, обтянутое мастикой. Мягонько и упруго:065: На ошшупь вполне реалистично, тока что не тепленькая:073:
Не подскажете, как именно делали? Внутри ;)
Morticia
21.02.2008, 15:07
оо..я не одинока=)
уже купила безе,шоколад 2 видов,орехи,сливочный крем(в пакетике),просто сливки(а вдруг неправильно чего сделаю с сухим),персик.компот...это все для внутренностей. и все для мастики,из нее буду лепить соски и части бюстика=))что останется ,съедим так....думаю в какой форме делать...и верхнюю часть-"кожу" хочу не песочную,а бисквитную....думаю,как провернуть это дело.=)))..
Я вообще делала не по этому рецепту и без песочной "кожи". У меня были слои желе + бисквит + крем. И все номально держалось. Только сначала полушария пришлось в морозилку поставить, чтобы "схватились", а потом все замечатльно получилось. 14 февраля было веселым :))
Likhanchik
21.02.2008, 16:02
Девочки спасибо за идею, у моего скоро ДР вот и будет подарочек. От себя в копилку это-тортов тоже хочу добавить несколько идей. http://www.dezinfo.net/?post=1583
Стервозина
21.02.2008, 17:16
Не подскажете, как именно делали? Внутри ;)
Внутри суфле-птичье молоко:
40гр желатина развести в 150г теплой воды
10 яиц желтки отделить от белков
желтки взбиваем со стаканом сахара до хорошей пены, добавляем 1ст молока, 1 ст.л муки. Перемешиваем и доводим до кипения на водяной бане (я на водяной бане ленюсь - готовлю просто на газу, только постоянно мешаю) Как только закипит СРАЗУ снять и хорошенько перемешать, иначе будут комки. Массу остудить и добавить в нее 300гр сливочного масла, ванилин. Взбить
белки взбить с 1 ст сахара, влить подогретый желатин, быстро перемешать. Смешать с желтковым кремом.
Этого количества мне хватило на порно-торт и еще столько же я просто так слопала. А когда я именно птичье молоко готовлю, то крема двойную порцию делаю:))
PS сахара я кладу меньше, чем в рецепте - мне больше не очень сладкое суфле нравится
мамашка ромашки
21.02.2008, 21:16
Вот и я созрела на праздник дорогому подарить. Удивить его, тоже никогда ничего не пекла.
Все купила, но не нашла только бумаги для выпечки.
Как думаете подойдет фольга или чем еще можно ее заменить?????????
Стервозина
21.02.2008, 22:48
Вот и я созрела на праздник дорогому подарить. Удивить его, тоже никогда ничего не пекла.
Все купила, но не нашла только бумаги для выпечки.
Как думаете подойдет фольга или чем еще можно ее заменить?????????
бумагу для выпечки калькой обычно заменяют;)
Я вчера начала готовить торт - все оказалось не так просто для того, кто ни разу не пек торты. Бисквит был очень тонкий и низ сгорел. Полусферы края тоже до черноты запеклись потому что середина никак не хотела запекаться. Безе вообще не смогла взбить (миксер сломался) и оно растекалось по бумаге, даже не стала его печь. В довершении всего пришел любимый и наехал что я какой-то чушью занимаюсь. В общем, в помойку все заготовки:(
starokatya
22.02.2008, 12:17
а что за мастика такая интересная?
а что за мастика такая интересная?
уже не один раз отвечали на этот вопрос)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425454
Я вчера начала готовить торт - все оказалось не так просто для того, кто ни разу не пек торты. Бисквит был очень тонкий и низ сгорел. Полусферы края тоже до черноты запеклись потому что середина никак не хотела запекаться. Безе вообще не смогла взбить (миксер сломался) и оно растекалось по бумаге, даже не стала его печь. В довершении всего пришел любимый и наехал что я какой-то чушью занимаюсь. В общем, в помойку все заготовки:(
Отставить пессимистические настроения!!! Позволю себе дать совет для начинающих -девочки, не заморачивайтесь сами с выпечкой коржей и полусфер, - времени потратите уйму и не факт, что все получится с первого раза так, как задумали. На одной из страничек темы есть отличная идея - готовый бисквит, поломать кусочками и залить кремом, выложить все это в мисочки подходящих форм (икеевсие прозрачные мне очень нравятся, симпатичный размерчик получается:008:), под пресс и в холод - вот вам и Хрудя;)
А с мастикой все на самом деле не очень сложно, у меня получилось с первого раза (я делала мастику из мармеллоу). Хотя нет, не с первого:008: , первый опыт мастики был крайне неудачен - я пыталась ее сварить из желатина и т.д., слишком сложный рецепт и непонятный способ приготовления (пошаговой инструкции не было) привели к тому, что я перевела почти килограмм:001: сахарной пудры, сожгла кастрюльку:010: и наревелась:008:. В результате оставила мечту о мастике нереализованной, а муж меня покупным тортиком накормил:019:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам из этого топика (и топика о мастике:008:) за то, что помогли воплотить мою мечту в жизнь, теперь я очень дружу с мастикой, и даже дети принимают участие в приготовлении тортикоФФ, катая колбаски и шарики с огромным удовольствием))):love:
Отставить пессимистические настроения!!! Позволю себе дать совет для начинающих -девочки, не заморачивайтесь сами с выпечкой коржей и полусфер, - времени потратите уйму и не факт, что все получится с первого раза так, как задумали. На одной из страничек темы есть отличная идея - готовый бисквит, поломать кусочками и залить кремом, выложить все это в мисочки подходящих форм (икеевсие прозрачные мне очень нравятся, симпатичный размерчик получается:008:), под пресс и в холод - вот вам и Хрудя;)
А с мастикой все на самом деле не очень сложно, у меня получилось с первого раза (я делала мастику из мармеллоу). Хотя нет, не с первого:008: , первый опыт мастики был крайне неудачен - я пыталась ее сварить из желатина и т.д., слишком сложный рецепт и непонятный способ приготовления (пошаговой инструкции не было) привели к тому, что я перевела почти килограмм:001: сахарной пудры, сожгла кастрюльку:010: и наревелась:008:. В результате оставила мечту о мастике нереализованной, а муж меня покупным тортиком накормил:019:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам из этого топика (и топика о мастике:008:) за то, что помогли воплотить мою мечту в жизнь, теперь я очень дружу с мастикой, и даже дети принимают участие в приготовлении тортикоФФ, катая колбаски и шарики с огромным удовольствием))):love:
а крем обязательно взбивать миксером? у меня сломался вчера. и может безе тоже можно готовое?
Тыблонька
22.02.2008, 15:21
сейчас делаю торт.. бисквит(тьфу 3333 раза...)получился...безе у меня куплено готовое..сделала сейчас крем из пакетика.. у меня такой бы не получился.густой... из ляпусов пока...недоварила я сгущенку,жидкая осталась..замешала ее с орехами порубленными...и ушла ваять дальше=))
не думала,что в домашних условиях такое можно приготовить!здорово!
а крем обязательно взбивать миксером? у меня сломался вчера. и может безе тоже можно готовое?
Вы знаете, а вот я миксером сметанный крем только испортила:008:, после взбивания кремик стал жидким оЧЧень... Очень понравился крем из сметаны и рубленых орехов грецких:019:. 300гр. сметаны+полпакетика (не знаю сколько там было гр., обычные пакетики небольшие, в Пятерке их полно)грецких орехов измельченных(их можно просто истолочь)+сахарной пудры пару ст.ложек, перемешать осторожно и выкладывать на коржи.
Девочки, я делала по рецепту, даже не помню от куда брала, пожтому заморачивалась по полной программе, полусферы можно вобще без выпечки делать, просто поломать бисквит и скремом перемешать, выложить в форму (в моем случае это был дуршлаг, и в морозилку чтоб схватилось, вот и все!
Девочки, я делала по рецепту, даже не помню от куда брала, пожтому заморачивалась по полной программе, полусферы можно вобще без выпечки делать, просто поломать бисквит и скремом перемешать, выложить в форму (в моем случае это был дуршлаг, и в морозилку чтоб схватилось, вот и все!
Насть, а с каким кремом? А то у меня духовки нет :010:только хожу и облизываюсь :019:на топики с тортами......
Сейчас взялась за готовку этого торта...как получится выложу фото, а если нет приду плакать!!!!
Тыблонька
22.02.2008, 18:52
уфф..я его сделала!!из ляпусов...жидкая сгущенка.хотела из нее крем,а сделала пропитку основания..хотела покрыть шоколадом,но белый шоколад при растапливании свернулся.. поэтому обошлась мастикой..и третий ляпус это бюстик,тяжеловатый на вид получился.. большое отверстие в кулёчке сделала.. вот.. а в остальном ..все классно.. но заморочно=)))
мастику делала первый раз.. оказалась ,что очень легко.. пудру делала сама,так как грудь сама желтенькая,то сероватости нет(наверное в белой мастике отразилось бы..)
фотка не очень...с телефона..
http://i017.radikal.ru/0802/52/67fe7267e924.jpg
КревеTка
22.02.2008, 19:34
и я сделала.... ух и намучилась.....состав: птичье молоко
Уф, я тож осилила эти хруди. Ничего не пекла, купила рулеты готовые в кулинарии, мастику делала из Бон Пари. Вот сижу, жду мужа. Не знаю как он, а я уже довольная!
Тыблонька
22.02.2008, 21:12
деффки,ну мы такие молодцы!=)))
вот и мой "первый блин":)), делала по рецепту, только покрывала глазурью щоколадной, а вот соски не очень получились, т.к. рассыпались, украшала топленым белым шоколадом!!!!
Спасибо Насти за идею с украшением лифчика!!!!:support:
Тыблонька
22.02.2008, 21:45
у меня очень быстро застывал шоколад...как вы делали глазурь?
вам можно обьединить аву с тортиком=)))
у меня очень быстро застывал шоколад...как вы делали глазурь?
вам можно обьединить аву с тортиком=)))
Да, я с натуры делала:)):)):))
Вы про какой шоколад??? Если про белый, то топила в микроволновке Воздушный и клала его в полетеленовый пакет-не застывал долго, а застыл только в холодильнике:)
а рецепт глазури очень понравился, т.к. она не быстро застывает и ровно накладывается, застывает только в холодильнике вот ссылка на глазурь http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtml
Тыблонька
22.02.2008, 22:29
нее я про коричневый.по ссылке сходила,спасибо,запишу себе..знать бы раньше часов на 6=)).а белый тоже был воздушный,тоже в микро.. но свернулся..хлопьями весь стал..
Люда-сан
22.02.2008, 23:12
А мы сегодня поздравили мужчин вот таким тортиком. Делала первый раз. Внутри коржи бисквитные покупные в Пятерочке, крем - Сливочный, купленный там же. Украшения из Ашана.
1071288
katarina81
22.02.2008, 23:22
Вот и я тоже сподобилась на сооружение сахарных грудей. Взяла только идею, все остальное сделала на свой вкус, ничего не пекла, мастику тоже сделала с мукой, а не сахарной пудрой (нигде не смогла купить) поэтому она получилась не пластичная, вообщем на торт я потратила 1 час 10 мин, но результат мне понравился, хотя и впервый раз делала
Машань твоё объедение самое лучшее. Увидев его я в этом не сомневаюсь. 3 часа за плитой для любимово того стоит. :081:
Да, да к твоей аве подойдет.
О, как топик пополнился к 23 фев!
Молодцы!
Стервозина, большое спасибо за рецепт птичьего молока!
Стервозина
23.02.2008, 12:12
О, как топик пополнился к 23 фев!
Молодцы!
Стервозина, большое спасибо за рецепт птичьего молока!
Всегда пожалуйста - с вас фото творения;)
в копилку порно-тортиков...:019::019::019:
http://i010.radikal.ru/0802/df/1aa9d33f5fc1.jpg
ведро с ГЛАЗАМИ
24.02.2008, 23:22
ну вы мастерицы!!!:)
а мужьям тортики как?:))
:001:глаза слепнут от такой красоты!!!!!!!!!!:flower: я даже свой позорный выкладывать не хочу :065:
Тыблонька
25.02.2008, 01:27
я сглупила,поставила его на ночь на балкон..(чтобы раньше времени мужж не обнаружил его в холодильнике)... вид тортика ухудшился.шоколад не застыл,а мастика в одном месте стала липкая(как влажная на вид).но ничего не потекло,не размазалось... на улице был плюс..НО торт был оочень вкусный.. я собой горжусь..муж сказал,что заказывать не надо ,на 8-е сделаем сами... обещал помочь...(правда не сиськи уже бум делать..что-нить детское сваяем,я думаю)
tanitriel
29.02.2008, 12:59
У всех такая красота, супер:)
marija-a
29.02.2008, 20:07
Огромный Вам респект Увас даже лучше получилось, чем в оригинале!
stazenia
29.02.2008, 21:06
Тоже надо попробовать!
а вот мой красавец. Получилось очень реалистично:)) Хотя и не очень вкусно, внутри бисквит измельченный и перемешаный с варенкой, сверху мастика из розового шоколада и сах. пудры и шоколад... В следующий раз попробую другую начинку... благо этот топик вдохновляет:flower:
ПыСы А одна родственница среднего возраста обвинила меня в пошлости:(
а вот мой красавец. Получилось очень реалистично:)) Хотя и не очень вкусно, внутри бисквит измельченный и перемешаный с варенкой, сверху мастика из розового шоколада и сах. пудры и шоколад... В следующий раз попробую другую начинку... благо этот топик вдохновляет:flower:
ПыСы А одна родственница среднего возраста обвинила меня в пошлости:(
прикольный:flower:..не обращайте внимания, если у человека отсутсвует чувство юмора, это не ваша вина..;)...подруги моей мамы и их мужья ..такое оценили, сказали классно!:support:
ПыСы А одна родственница среднего возраста обвинила меня в пошлости:(
Не расстраивайтесь! Главное - мужу понравилось;)
Я к Дню Рождения мужа тоже на такой тортик сподобилась, получилось оЧЧень вкусно - бисквитные коржи, между слоями - сметанный крем с черносливом и с грецкими орехами, в Хрудях - что-то вроде панчо - измельченный бисквит со сметаной.:019:Мастика, кстати, тоже очень вкусной получилась, особенно детям понравились цветочки:))
Гости пребывали в культурном шоке несколько минут, потом жалко резать было, но съели почти весь (не маленький:008:) торт, чего прежде не бывало...
Не расстраивайтесь! Главное - мужу понравилось;)
Я к Дню Рождения мужа тоже на такой тортик сподобилась, получилось оЧЧень вкусно - бисквитные коржи, между слоями - сметанный крем с черносливом и с грецкими орехами, в Хрудях - что-то вроде панчо - измельченный бисквит со сметаной.:019:Мастика, кстати, тоже очень вкусной получилась, особенно детям понравились цветочки:))
Гости пребывали в культурном шоке несколько минут, потом жалко резать было, но съели почти весь (не маленький:008:) торт, чего прежде не бывало... Про реалистичность - судите сами:
http://i005.radikal.ru/0802/a7/06bfd4762cca.jpg
http://i034.radikal.ru/0802/36/b16b3f0613d8.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/7f/7229f4381497.jpg
http://i050.radikal.ru/0802/d6/805e1a9cb98d.jpg
Красота !!!Пальчики оближешь!!!Молодец!!!А рецептик???
Наталетка
01.03.2008, 20:10
Какая красота!!!
Рецептик тоже хочу.
Morticia
01.03.2008, 21:25
ПыСы А одна родственница среднего возраста обвинила меня в пошлости:(
пффффф..... у меня даже свекровь похвалила...... да ну этих непонятных родственников. Не обращайте внимания. В окнце концов Вы же не для нее делали. Главное, чтобы мужу понравилось!
Не совсем сиськи, но близко:))Сиськи я уже лепила, захотелось разнообразия:)):)):))
Не совсем сиськи, но близко:))Сиськи я уже лепила, захотелось разнообразия:)):)):))
Обалдеть!!! Ну, с грудями всё понятно, но это-то с кого лепили? :))
verushka81
08.03.2008, 20:21
ДЕВУШКИ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, МАСТЕРИЦЫ НА ВСЕ РУКИ, НЕТ НА ВСЕ ХРУДИ И ПОПЫ))))))))!!!!
Morticia
08.03.2008, 20:31
Не совсем сиськи, но близко:))Сиськи я уже лепила, захотелось разнообразия:)):)):))
Скромненько, но классно!!!! Надо было стринги делать, чтобы тема была раскрыта полностью.:)):)):))
Мне чулочки больше всего понравились :008:
Да, с трусиками = это что-то новенькое:065:
Классная попка и трусята:))
alla&yura
13.03.2008, 00:04
Да, сисек уже много и я решила немного изменить эту тему......и слепила вот это:wife:
hitrya alisa
13.03.2008, 13:10
А зачем класть бобы или фасоль когда полусферы выпекаються, я выпечку не очень хорошо делаю , а у мужа д.р. 15 вот и думаю заморачиваться или не стоит ???
Да, сисек уже много и я решила немного изменить эту тему......и слепила вот это:wife:Красиво!
Я хотела то же самое сваять, но потом подумала, что будет похоже на манекен. :))
Девчонки, вы такие молодцы:flower:, мне кажется что это всё очень сложно:001:. Показала мужу эти тортики, так он теперь требует негритянские сиськи:028:
Ути Иггипоповна
13.03.2008, 17:08
Девочки - Вы - Богини !
Сказать, что я шокирована - ничего не сказать !
девочки так здорово!!!!!!!!!!
Девочки - Вы - Богини !
Сказать, что я шокирована - ничего не сказать !
+1
Тоже захотелось такую красоту мужу на ДР. Только боюсь, что у меня невкусно получится, кулинар из меня некудышный ((((
Обалдеть!!! Ну, с грудями всё понятно, но это-то с кого лепили? :))
С дамы обладающей аппетитной попкой :))))))
Все такие молодцы!!!! Торты классные. Жаль топ поздно увидела, а то мужу на Д.Р. бы сделала. Буду думать на какую дату сделать!
Девочки, а как птичье молоко делаете?
Стервозина
25.04.2008, 00:06
Девочки, а как птичье молоко делаете?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10723483&postcount=116
спасибо, а еще я знаю, что есть рецепт на манке птичьего молока, такого у вас нет?
Стервозина
25.04.2008, 08:59
спасибо, а еще я знаю, что есть рецепт на манке птичьего молока, такого у вас нет?
Я его даже ела:)), но рецепта не знаю
спасибо, а еще я знаю, что есть рецепт на манке птичьего молока, такого у вас нет?
Вы имеете в виду с манным кремом?
У меня есть четыре разных рецепта Птичьего молока. Один был уже здесь озвучен (торт-суфле), второй мой самый любимый (коржи из белков, крем из желтков), третий с манным кремом, четвертый - фирменный торт моих знакомых.
Птичье молоко № 3.
Растопить 130 г сл. масла, добавить 1 ст. сахара, по одному вбить в смесь 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 10 ст. ложек муки. Все перемешать и разделить на 4 части. Испечь 2 белых коржа и 2 темных, добавив в тесто 2-3 ст. ложки какао.
Манный крем:
в 2 ст. молока сварить 3 ст. ложки манки (можно добавить 1 ч.л. лимонной кислоты). Остудить.
Перемешать 300 г сливочного масла и 1 ст. сахара, добавить к холодной каше и хорошенько взбить.
Коржи сложить попеременно светлый/темный, промазывая кремом.
Сверху залить глазурью: 4 ст. ложки молока + 2 ст. ложки какао + 1 ст. лождка сливочного масла. Смесь проварить и горячей заливать торт.
КрасотиШШа...сегодня буду делать мужу на ДР,потом отчитаюсь :)
Ткс,я решила "набить" каркасик взбитыми сливками и бисквитом.Возник вопрос-а они не размокнут за ночь и не попортят вид тортика?если все сооружение будет стоять в холодильнике
Ой как здорово, жалко все тематически праздники уже прошли ((
Показываю свое творение.
Только я ступила.Решила упростить себе жизнь и сделать невыпечной каркасик.Ага,счаз,он отнял времени в 2 раза больше чем выпечной.
+ с начинкой ужОс-сливки не взбились,пришлось срочно за сметаной скакать.
Итог:голый тортик в розовой мастике(которую мне было лень раскатывать вдумчиво поэтому она порвалась).Начинка-сметанный крем,бисквит,малина в одной и банан в другой.Каркас-печенье+масло+миндаль.
В след раз испеку основу лучше.
http://i019.radikal.ru/0805/b6/3a96c43028b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мастика на ощупь похожа на кожу кстати :)
Дааааа, а я все думала, чем бы мужа этаким вкусным удивить. Спасибо, теперь знаю!
сегоня буду делать другу на день рождения)) он у нас в компании любитель женской груди, так что, думаю обрадуется)))
А я сегодня мужа порадовала. :)
А я сегодня мужа порадовала. :)
Здорово!!! А начинка какая?
Здорово!!! А начинка какая?
Начинка у сисек типа "Панчо" - сливочный крем, бисквитные ломтики и кусочки ананаса, а основание - коржи, промазанные черничным вареньем:
tanitriel
23.06.2008, 14:32
А у нас на ДО кто-нибудь делает такие чудо тортики за денюжку?
Руки растут не из того места:(, а на годовщину хочется мужа порадовать:)
А у нас на ДО кто-нибудь делает такие чудо тортики за денюжку?
Руки растут не из того места:(, а на годовщину хочется мужа порадовать:)
Делают. Поиском поищите на ДО в услугах, там много предложений.:019:
tanitriel
23.06.2008, 16:31
нашла только одно предложение, девочка хочет 3000, как вы думаете, он действительно столько стоит?
tanchik_k
23.06.2008, 17:02
Смотря сколько этот тортик весить будет..
нашла только одно предложение, девочка хочет 3000, как вы думаете, он действительно столько стоит?
Я сама делала такой тортик. И примерно представляю, сколько времени-внимания требуется для его изготовления. В магазине можно прикупить обычный симпатичный торт килограмма на 2-2,5 и стоимость его составит не более 2 тысяч рублей. НО! Такого вы точно не купите. Мне кажется, ЭТО того стоит. Хотя, если есть время и желание (я делала и мастику, и торт впервые в жизни) у Вас все получится, поверьте.
Смотря сколько этот тортик весить будет..
Мой весил около трех килограмм, насколько помню..
Вот он, на предыдущих страничках я его уже показывала:
http://i005.radikal.ru/0802/a7/06bfd4762cca.jpg
нашла только одно предложение, девочка хочет 3000, как вы думаете, он действительно столько стоит?
Себестоимость тортика, что в первом посте около 300 рублей.. если делать типа панчо, то дешевле.. а вот работы там..... хотя опять же.. если руку набить то быстро... у меня занимает часа 2
Конфетти
23.06.2008, 23:15
вы такие умницы,нет слов!
Стервозина
24.06.2008, 09:50
нашла только одно предложение, девочка хочет 3000, как вы думаете, он действительно столько стоит?
Она просто во столько оценивает свою работу.
Я бы сделала сама. К супер рукодельницам я не отношусь, но получилось с первого раза. К тому же я делала "правильную грудь " с птичьим молоком, чтобы на ощупь упруга была. Ощущения довольно реалистичные - пока готовила всю грудь облапала:065:. А с такой любовью, как Вы вам вообще ни за какие деньги не приготовят
Себестоимость тортика, что в первом посте около 300 рублей.. если делать типа панчо, то дешевле.. а вот работы там..... хотя опять же.. если руку набить то быстро... у меня занимает часа 2
Себестоимость жилья в настоящее время тоже нААмного ниже той цены, которую приходится платить за покупку квартиры. Однако нереально дорогущие квартирки разлетаются как горячие пирожки...
Тортики Ханумы (ведь про ее работы речь?) - эксклюзивные творения, которые наверняка производят впечатление на гостей, и это того стоит. Поясню, что я услугами девушек, пекущих торты на заказ, не пользовалась, но НЕ считаю завышенными их цены. Если можешь сделать сам и получается отлично - молодец! Но если время твое дороже - проще заказать тому, кто это сделает профессионально.
зЫ. Это все - лишь мое мнение...
А с такой любовью, как Вы вам вообще ни за какие деньги не приготовят
Согласна с Вами полностью!:053:Все сделанное своими руками наполнено чувствами и несет частичку тебя самой))
Согласна с Вами полностью!:053:Все сделанное своими руками наполнено чувствами и несет частичку тебя самой))
Тоже соглашусь. И гордости за своё творение немеряно! :)
Себестоимость жилья в настоящее время тоже нААмного ниже той цены, которую приходится платить за покупку квартиры. Однако нереально дорогущие квартирки разлетаются как горячие пирожки...
Тортики Ханумы (ведь про ее работы речь?) - эксклюзивные творения, которые наверняка производят впечатление на гостей, и это того стоит. Поясню, что я услугами девушек, пекущих торты на заказ, не пользовалась, но НЕ считаю завышенными их цены. Если можешь сделать сам и получается отлично - молодец! Но если время твое дороже - проще заказать тому, кто это сделает профессионально.
зЫ. Это все - лишь мое мнение...
я написала себестоимость тортика не для того чтобы кого то обидеть... просто я тогда считала, мне самой было интересно... естественно что работа профессионала она ОООЧЕНь отличается от любителя.. и ингредиенты там другие...именно поэтому не буресь делать торитки за деньги.. хотя получаются они вроде не плохо.. но уверена, что и недовольные найдутся.
Девочки, срочно нужно испечь такой торт! Помогите:091::091::091:!
Нужен рецепт торта "Черепашка" или "Ванька кучерявый"! У меня нет жаропрочных форм, буду выкладывать сама. Спасибо:flower:
Испекла:080:!!!
Прошу прощения, Адэль, слизала с вас темнокожую с бюстиком:008:.
Испекла:080:!!!
Прошу прощения, Адэль, слизала с вас темнокожую с бюстиком:008:.
красота!!! а что внутри???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.