Просмотр полной версии : Куклы типа Annabel, Nenuco и т.д. Помогите выбрать!
Staraya Loshad'
03.12.2009, 03:21
Помогите пожалуйста определиться с выбором куклы для дочери. Ей скоро исполнится 3 года. Очень любит играть с куклами-младенцами. Выбор огромен, поход в магазин тоже не сильно помог.:001:
Требования следующие:
- Хорошее качество
- Без волос (дочка не любит исскуственные волосы:009:)
- Чтобы закрывались глазки, если положить
- Наличие соски
- Желательно, чтобы издавала какие-нибудь звуки: смех, плач, чмоканье
- не очень тяжелая
Baby Born не очень понравилась. Не очень симпатичная, тяжелая и дорогущая. Похвалите пожалуйста своих кукол.
Спасибо.:flower:
может не куклу а my little pony, сейчас они в ленте 799 р стоят , у нее гривка ,а это можно сказать минимум волос , был вариант с бутылочкой и вариант с соской , и звук издает, правда дня три назад заходила их много было а вчера (в нашей ленте ) была , одна уже стояла с соской только ( и как мне в детях однажды продавец сказала о таком пони сейчас мечтает каждая девочка:)))
Мы покупали куклу Ненуко, у нее оказались настолько кривые ноги, что ребенку не под силу одеть ей штаны или трусики :001: Пришлось с ней растаться:(
Мы подарили дочке Аннабель 2 недели назад. Мне она нравится откровенно больше Беби Борна в первую очередь внешне
Волос нет. Соска есть, бутылочка тоже, водичку пьет и засыпает, при этом громко и трогательно сопит. Если просто дать соску и положить - не заснет. Еще гулит, смеется, поворачивает головцу в сторону говорящего. Если разбудить, когда заснула - плачет (правда, нам пока это только один раз удалось, крепкий сон у нашей куклы:))).
Вообщем, нам понравилась, муж смеялся. что я в первый вечер рвалась сама играть в куклу, как маленькая.
у нас Аннабель - легче и симпатичнее беби-борна
плачет, пьет-писает-поворачивает голову
рекомендую:)
может не куклу а my little pony, сейчас они в ленте 799 р стоят , у нее гривка ,а это можно сказать минимум волос , был вариант с бутылочкой и вариант с соской , и звук издает, правда дня три назад заходила их много было а вчера (в нашей ленте ) была , одна уже стояла с соской только ( и как мне в детях однажды продавец сказала о таком пони сейчас мечтает каждая девочка:)))
у нас эта пони была любимой где-то с года до двух
теперь забыта
имхо- неплохой вариант, если именно кукол ребенок не жалу
у Аннабель один минус-когда она засыпает,т.е.перестает сопеть-открывает глазки:005:
почему это не предусмотрели?:016:
koshka2-80
03.12.2009, 21:02
Есть ББ и Аннабель,первую купили Аннабль -играла 3 дня и всё((( С ББ носится уже второй год,в саду всем девицам ,у кого не было, на новый год подарили,так что был у них Бэбиборновский бум.Девайсов у ББ однозначно больше,чем у остальных
Staraya Loshad'
03.12.2009, 22:23
Спасибо всем большое! :flower::flower::flower:Пони наверно не подойдет. Нам нужна именно ляля, тем более даже небольшое количество волос дочь пугает. :001:Девайсы особые тоже не нужны, по крайней мере пока. ;) А Аннабель не тяжелая?
Буревестник
13.12.2009, 13:35
Прошу помощи в выборе (племяннице надо купить на новый год), разница между Annabell Кукла многофункциональная, 46 см и Annabell Кукла 46 см поворачивающая голову есть? большая?
Спасибо заранее за отзывы!
Baby Annabel есть маленькая еще 36 см вроде бы.
46 см, так сказать, классический вариант - у нас такая кукла.
У нас есть и ББ и есть Шу-шу мерцающая - сосет соску, засыпает, чмокает, плачет, смеется, зевает, мне она больше всего нравится.
у Аннабель один минус-когда она засыпает,т.е.перестает сопеть-открывает глазки:005:
почему это не предусмотрели?:016:
а у нас не так, открывает глазки если зашуметь-разбудить....
Спасибо всем большое! :flower::flower::flower:Пони наверно не подойдет. Нам нужна именно ляля, тем более даже небольшое количество волос дочь пугает. :001:Девайсы особые тоже не нужны, по крайней мере пока. ;) А Аннабель не тяжелая?
она тяжелее, чем обычный пупс, т.к. цельнолетая...
Прошу помощи в выборе (племяннице надо купить на новый год), разница между Annabell Кукла многофункциональная, 46 см и Annabell Кукла 46 см поворачивающая голову есть? большая?
Спасибо заранее за отзывы!
не очень, обе плачут-пьют,
та, что голову поворачивает - поворачивает на звук
вроде и все
leshanatasha
13.12.2009, 22:32
есть еще анабелька 5 версии,2009 года,она не поворачивает голову,зато мимика есть.
ОльгАнна
13.12.2009, 23:51
У нас Лисси (Lissi) "Набор доктора" 38 см с мягким тельцем. Самая любимая у дочки, других даже не хочет! Личико симпатичное, ее можно лечить (смотреть горло, делать укол от жара, и т.д.). Особых девайсов не докупали (только соску, отлично подходит от ШуШу).
у нас Аннабель - легче и симпатичнее беби-борна
плачет, пьет-писает-поворачивает голову
рекомендую:)
Подскажите, пжлст, какая Аннабель писает:091:
~ Rosenrot ~
11.12.2010, 12:39
Я дочке на Новый год купила куклу Валечку (1400р.) Очень долго я выбирала и тупила. Сначала хотела ББ, но потом слышала от нескольких человек что слишком много "гемора" от этих пописов и какашек, это, наверно, все же для девочек постарше. У Валечки, правда, глазки не закрываются, но личико очень симпатичное, реснички длинные, голова без волос:073:. Она разговаривает, смеется, плачет и пьет из бутылочки, причмокивая.
Еще во многих вариантах мне не понравилось, что соска или бутылочка запихивается в рот с длинным стержнем (5см)...не естественно это как-то:005:
svl_2008
11.12.2010, 12:56
Анабельки не писают - у них тельце мягкое. Купила на НГ А-ль с мимикой лица. В двух магазинах мне сказали, что у той модели, кот. голову поворачивает много брака. В Лукоморье продавец очень хвалила Шу-Шу, которого лечить можно, он подешевле, и думаю полегче т. к. ручки, ножки мягкие, резиновые только ладошки и ступни. Анабель самая дешёвая в Ашане, в интернет-магазине я не рискнула интерактивную игруху покупать, разница в цене 200 р..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.