Вход

Просмотр полной версии : А мужья возвращаются?

сандрина
03.12.2009, 10:10
.

CATrusEK
03.12.2009, 10:33
у меня не оптимистичные все истории...
Брат 5 лет назад полюбил женщину, которая замужем...ушел из семьи, оставил маленькую дочь. Живет сейчас один, чувства по прежнему питает к любовнице. Дочери финансово помогает, с супругой оформил развод.

Bez IlluziJ
03.12.2009, 10:42
Зачем насильничать-то? Зачем удерживать? Что, приятно разве видеть возле себя мужика, который привязан к тебе чувством долга , который с грустью смотрит на дверь, как олень в клетке? да и к тому же только отпустив можно проверить вернется или нет... А за время пока его не будет много что может поменяться и его возврата может уже и не захочется.

71ом
03.12.2009, 10:46
Знаете женщины меня вот иногда ваши темы прям умиляют.Семья для меня важна и тд и тп.Так вам семья важна ?Или муж как человек которого вы любите?Или семья в смысле привычный удобный образ жизни?Могу точно сказать.Если вы хорошая жена и мать и хозяйка то ваш козлевич даже еслии свалит на пол годика все равно вернется .Если вы конечно его примите!!А если он не вернется то значит та лучьше!1Что тут не понятного?Счас вы еготолько насилуете и от этого тольк5о вред и вам и ему и детяим

71ом
03.12.2009, 11:04
Для меня важна и семья,и муж.мужа люблю очень.Если бы он так хотел уйти, то никакой долг перед детьми его не удержал бы. после этого разговора продолжали строить планы...Это ты так думаешь.Вы тетки такой народ интересный!!Многие ммужики своих детей любят больше чем мамаши!!Думаешь ему легко уйти и оставить двоих детей и тебя?Ему надо в себе разобратся а ты давишь а от этого он еще больше бесится и хочет свалить к той.Будь умнее у тебя больше шансов выиграть чем у той.Не дави на мужика не надо пока никаких планов строить не лезь ему в душу и не наступай на пятки.Больше внимания детям жрачку повкуснее секс пореже но позабористее.И он посмотрит посмотрит и скажет а нафигос шило на мыло о менять)

Мармеладка555
03.12.2009, 11:06
Вам просто морально тяжело сейчас отпустить мужа. Пусть живет рядом с вами, а вы в это время прислушайтесь к себе, абстагируйтесь от него, и посмотирте, как бы со стороны на ваши отношения. Это поможет понять действительно ли он вам нужен, хорошо ли вам в таких отношениях?

Снуль
03.12.2009, 11:10
Жрачку готовлю. А секса уже не было около двух месяцев. не давлю. тему больше не поднимаем, но к той раз в неделю точно ходит.
так устройте секс, если "к той раз в неделю" у вас любовь не убило.

71ом
03.12.2009, 11:13
Жрачку готовлю. А секса уже не было около двух месяцев. не давлю. тему больше не поднимаем, но к той раз в неделю точно ходит.Во первых посмотри на себя?Ты как выгядишь?Может в спортзалнадо походить загореть бельишко надеть а не болтатся по дому в халате.Реально говорю совету ну просто банальные но они срабатывют))А секс у вас должен быть обязательно!!Он держит семью!!иначе он счас на той зациклится и трындец!!!Он уже на сексе с ней зациклен!!

МеланиК
03.12.2009, 11:20
Мне кажется, надо отпустить, чего бы это ни стоило((( Какой смысл страдать обоим??? Если судьба - вернется, если не судьба - всё равно оба счастливы будете, просто не вместе...А так(((...два по сути несчастных человека и детки, которые чувствуют, что папа от мамы бегает как от чумной(((( ИМХО то что секса нет - это ОЧЕНЬ плохо...Держитесь, автор....

71ом
03.12.2009, 11:25
Если ты его просто тупо отпустишь значит ты проиграла .ты лохушка а та умница!!Это как на войне))Женщинадолжна быть умнее мужика тем более уж своего мужа ты должна знать как пять пальцев!1Тут главный вопрос может твой муж устал а там условия бытовые лучьше?Если это так то ты скорее всего проиграешь.А если он типа на страсть и секс повелся то это фигня ей цена пол года.Ты просто должнабыть умнее и не дать ему козлу с тебя соскочить))

stella_17
03.12.2009, 11:29
Самое ужасное, это когда они пытаются вернуться. но уже не нужны... Из разряда "бойся своих желаний"

Sheburshunchick©
03.12.2009, 11:31
Во первых посмотри на себя?Ты как выгядишь?Может в спортзалнадо походить загореть бельишко надеть а не болтатся по дому в халате.Реально говорю совету ну просто банальные но они срабатывют))А секс у вас должен быть обязательно!!Он держит семью!!иначе он счас на той зациклится и трындец!!!Он уже на сексе с ней зациклен!!
охренительный совет, требую к нему еще инструкцию, как заставить заниматься сексом мужика, который к себе приблизицца не дает :073:
БМ, помницца, каждый вечер приходил под шофе, да еще и с собой пивка притаскивал, поест и в телек или в комп, пивасик стрескает и спать. И хоть так его соблазняй, хоть эдак - но секса можно было только вытребовать и только со скандалом. Зато когда раскололся - готов был на секс в больших количествах, мол, там у меня чуства, а тута я хочу. От тока чет я расхотела :065:

Симбиоз
03.12.2009, 11:32
Хм..мне почему-то кажется, если уж муж получил клеймо "кАзел", то может нет смысла удерживать его на себе. Отпустить на вольные хлеба.
Не все знают, как этой свободой распоряжаться. Вдруг, обратно запросится.:))

piramida
03.12.2009, 11:34
Отпустите. Любовница, когда перестанет быть любовницей, начнет вам проигрывать. Любовницам, к которым уходят мужчины очень тяжело приходится, так как мужчина постоянно сравнивает, что он потерял и что приобрел... там любовница, превратившаяся в "жену", с которой нужно притираться в быту, тут жена и ребенок, с которой налажен быт, сила привычки и т.д.... Если суждено - вернется, а уж если там действительно любовь - то значит останется с ней и будет счастлив:) И у вас все будет хорошо. Не хотите ведь вы быть для мужчины только матерью его детей?! Думаю любая нормальная женщина хочет быть для любимого мужчины в первую очередь женщиной. А так вы сейчас будете матерью детям, потом бабушкой внукам, а где же здесь желанная, любимая женщина?:)

71ом
03.12.2009, 11:36
охренительный совет, требую к нему еще инструкцию, как заставить заниматься сексом мужика, который к себе приблизицца не дает :073:
БМ, помницца, каждый вечер приходил под шофе, да еще и с собой пивка притаскивал, поест и в телек или в комп, пивасик стрескает и спать. И хоть так его соблазняй, хоть эдак - но секса можно было только вытребовать и только со скандалом. Зато когда раскололся - готов был на секс в больших количествах, мол, там у меня чуства, а тута я хочу. От тока чет я расхотела :065:Слушайн ну мне что реально тебе советы давать?Женщина если захочет любого мужика соблазнит если он не полный импотент.Или ты его соблазняешь словами трахай меня а не то!!!))Мужику для секса необязательно эмоции испытывать!!это женщине без них в постели очень тяжело!!

Франция
03.12.2009, 11:44
У знакомой муж уходил к любовнице, оставляя троих детей!:(Но женщина не растерялась, боролась до последнего, не отпусклала, не давала развод! результат - погулял и остался в семье, одумался, страсти проходят...Второй год после этого приключения живут, счастливо, она стала больше следить за собой, похудела, он раскаялся!:support:

71ом
03.12.2009, 11:54
Отпустите. Любовница, когда перестанет быть любовницей, начнет вам проигрывать. Любовницам, к которым уходят мужчины очень тяжело приходится, так как мужчина постоянно сравнивает, что он потерял и что приобрел... там любовница, превратившаяся в "жену", с которой нужно притираться в быту, тут жена и ребенок, с которой налажен быт, сила привычки и т.д.... Если суждено - вернется, а уж если там действительно любовь - то значит останется с ней и будет счастлив:) И у вас все будет хорошо. Не хотите ведь вы быть для мужчины только матерью его детей?! Думаю любая нормальная женщина хочет быть для любимого мужчины в первую очередь женщиной. А так вы сейчас будете матерью детям, потом бабушкой внукам, а где же здесь желанная, любимая женщина?:)Тебе сколько лет?20-25?))

Ветка_Сакуры
03.12.2009, 11:58
Не буду вдаваться в подробности...муж захотел жить отдельно, сказал, что любит другую. У нас двое маленьких детей. Я его не отпустила, он не ушел. продолжается это уже больше месяца. У кого-нибудь была ли такая ситуация и сохранили ли вы семью? Семья для меня очень важна.

Чего-то я не очень понимаю, как можно человека не отпустить :009:. Захотел бы - ушел. Раз не ушел, значит не очень-то и хочет :ded:. Ему просто удобно жить так. И разнообразие опять же :065:

Sheburshunchick©
03.12.2009, 12:07
Слушайн ну мне что реально тебе советы давать?Женщина если захочет любого мужика соблазнит если он не полный импотент.Или ты его соблазняешь словами трахай меня а не то!!!))Мужику для секса необязательно эмоции испытывать!!это женщине без них в постели очень тяжело!!
ага, реально советы давать, тока не мне (мне они уже ни к чему :))), а вдогонку к данной выше рекомендации. А еще говорят, что это типа тетки считают, что мужику эмоций не положено :065: сооблазнить/уболтать на секс-то можно, только стока нервов потратить надо, что радости от результата уже никакой :005: не всем везет, ни у всех мужики без чуйств попадаются :004: некоторые нарываются на весьма эмоциональных, да порой еще и с ТДО :004:

71ом
03.12.2009, 12:31
ага, реально советы давать, тока не мне (мне они уже ни к чему :))), а вдогонку к данной выше рекомендации. А еще говорят, что это типа тетки считают, что мужику эмоций не положено :065: сооблазнить/уболтать на секс-то можно, только стока нервов потратить надо, что радости от результата уже никакой :005: не всем везет, ни у всех мужики без чуйств попадаются :004: некоторые нарываются на весьма эмоциональных, да порой еще и с ТДО :004:Ну вывод один.У мужика твоео фигово с потенцией .Эмоциональность тут ну реально не причем!Еслиты эмоционален то ты просто в сексе слюбимойбудешь лучьше и бережней к ней относится или наоборот страсти будет больше.Но уж если у него на родную(пускай и не любимую !!!) женушку не встает вывод очевиден!!Тем более если он к любовнице раз в неделю ходит!!!

Sheburshunchick©
03.12.2009, 13:08
Ну вывод один.У мужика твоео фигово с потенцией .Эмоциональность тут ну реально не причем!Еслиты эмоционален то ты просто в сексе слюбимойбудешь лучьше и бережней к ней относится или наоборот страсти будет больше.Но уж если у него на родную(пускай и не любимую !!!) женушку не встает вывод очевиден!!Тем более если он к любовнице раз в неделю ходит!!!
Да все у него хорошо с потенцией было (ща уж не знаю, эт теперь не моя головная боль :))), но мало, чтоб встал, надо, чтоб еще и до дела дошло:)) Я ж говорю - как тока (через полтора года трепания моих нервов) все выяснилось в деталях, так сразу "хочу прям вот" (ибо морально стало проще, жена все знает, врать не надо :073:, теперь можно снова с легким сердцем и душой удовлетворять свои желания:065: ). А до того совесть мучавшая мешала очень :065: Вот ток у жены (то бишь у меня) сей энтузиазм поддержки не нашел (с чего бы это, правда? :))) Поэтому мужик стал БМ (о чем жена, пусть и лохушка по меркам некоторых :fifa:, ни разу не пожалела), а я "опять замужем и опять удачно" (с) :))
ЗЫ: автор, я не говорю, что надо ГКА, в каждой избушке ж свои погремушки:flower:

@Лисик@
03.12.2009, 13:13
Зачем вы друг друга мучаете?

Кватя
03.12.2009, 13:16
71ом - :0019:

71ом
03.12.2009, 13:18
Да все у него хорошо с потенцией было (ща уж не знаю, эт теперь не моя головная боль :))), но мало, чтоб встал, надо, чтоб еще и до дела дошло:)) Я ж говорю - как тока (через полтора года трепания моих нервов) все выяснилось в деталях, так сразу "хочу прям вот" (ибо морально стало проще, жена все знает, врать не надо :073:, теперь можно снова с легким сердцем и душой удовлетворять свои желания:065: ). А до того совесть мучавшая мешала очень :065: Вот ток у жены (то бишь у меня) сей энтузиазм поддержки не нашел (с чего бы это, правда? :))) Поэтому мужик стал БМ (о чем жена, пусть и лохушка по меркам некоторых :fifa:, ни разу не пожалела), а я "опять замужем и опять удачно" (с) :))
ЗЫ: автор, я не говорю, что надо ГКА, в каждой избушке ж свои погремушки:flower:а может ты шило на мыыло поменяла?))Разрушить легче всего.Кто то потом легко новые отношения начнет(не факт что они будут лучьше прежних) а кто то новые так и не сможетпостроить.Чтоб там наши дорогие женщины не трындели мужиков в нашей стране реально меньше а уж с годами перевес вообще на нашей стороне))

Matisse
03.12.2009, 13:29
у нас с БМ такая ситуация 2 года тянулась. Я не могла решиться уйти.
Дежит очень многое. Как бы там ни было, человек, с которым ты прожил количество лет, имешь детей, столько прошел. Он не становится чужим. Даже если новая любовь. Все равно. И жизнь превращается в танталовы муки :(

Matisse
03.12.2009, 13:31
а может ты шило на мыыло поменяла?))Разрушить легче всего.Кто то потом легко новые отношения начнет(не факт что они будут лучьше прежних) а кто то новые так и не сможетпостроить.Чтоб там наши дорогие женщины не трындели мужиков в нашей стране реально меньше а уж с годами перевес вообще на нашей стороне))

Ага. Только существуют странности по жизни. Есть женщины, которые никак замуж не выйдут. А есть такие, у которых отбоя нет. Так что получается а кого-то не хватает, а у кого-то перебор. Непорядок :ded:

71ом
03.12.2009, 14:07
Ага. Только существуют странности по жизни. Есть женщины, которые никак замуж не выйдут. А есть такие, у которых отбоя нет. Так что получается а кого-то не хватает, а у кого-то перебор. Непорядок :ded:Есть женщины самки.Их где то 1 на10.Они симпатичны но не более.И в сексе они не богини хотя неплохи))Но если мужик такую попробовал ему от нее не оторватся))Ошибка природы))

ранимая
03.12.2009, 14:22
отпустите его,иначе счастья врятли в семье дождетесь.Пошарится и вернется,а иначе он будет агрессивным с каждым днем!!!И у вас будет время все обдумать и решить для себя и будущего своего ребенка...

Sheburshunchick©
03.12.2009, 14:35
а может ты шило на мыыло поменяла?))Разрушить легче всего.Кто то потом легко новые отношения начнет(не факт что они будут лучьше прежних) а кто то новые так и не сможетпостроить.Чтоб там наши дорогие женщины не трындели мужиков в нашей стране реально меньше а уж с годами перевес вообще на нашей стороне))
да нет, к выбору подходила весьма ответственно и исключительно на нетрезвую голову:))
тем более, что боязнью остацца одной ни разу не страдала :))
ломать действительно не строить, но не всегда стоит сохранять некоторые отношения. Зато всегда можно сделать определенные выводы;)

ранимая
03.12.2009, 14:43
разговор был только один раз, сейчас он молчит, больше этой темы не поднимает, никаких действий не предпринимает.А ему спустя месяц- если хочешь, то иди? не собираюсь его отпускать, сейчас так точно.

Ну тогда вам любви и взаимопонимания!!!

Luis
03.12.2009, 14:56
Вы просто не готовы отпустить. Через какое-то время будете готовы.
А еще через какое-то время вы его разлюбите. т.к. после такого невозможно любить и уважать человека.
И еще... 90% мужей возвращаются или пытаются вернуться, но не всех принимают обратно.
Сейчас живите для себя и детей, побольше эгоизма. Хотя этому совету вы скорее всего не последуете. :)
Чтобы пережить измену надо пройти несколько стадий. Эти стадии очень похожи на стадии переживания смерти близкого человека.
1. Шок, оцепенение. Вы скорее всего в этой стадии сейчас
2. Отрицание
3. Страдание
4. Принятие
5. Восстановление
Примерно так. Но можете поискать в сети про стадии переживания утраты.

Sheburshunchick©
03.12.2009, 15:00
автор, если реально решили сохранять семью - терпения понадобится очень много. И не факт, что достигнув цели, Вы получите радость от этого. Взвесьте все еще раз и Бог в помощь.
Единственно, чего делать не надо однозначно - регулярно выяснять отношения, шантажировать и делать вещи, за которые потом будет стыдно (типа слежек, лазания по карманам и попыток выяснить отношения с той другой).

Humara Chlens
03.12.2009, 15:05
разговор был только один раз, сейчас он молчит, больше этой темы не поднимает, никаких действий не предпринимает.А ему спустя месяц- если хочешь, то иди? не собираюсь его отпускать, сейчас так точно.

а с помощью чего вы его удерживаете?

71ом
03.12.2009, 16:16
Отношения не выясняю. Приходит поздно,дети обычно уже спят, всегда накормлю ужином, спрошу про работу(он трудоголик), расскажу про детей.На выходных поездки за продуктами, ходим в гости к родственникам. По телефону днем общаемся в лучшем случае один раз.Больше ничем не держу.
Знаешь почему он трудоголик?Потому что он домой не хочет идти.Вы случайно не по залету женились?

Kondr
03.12.2009, 16:18
Отношения не выясняю. Приходит поздно,дети обычно уже спят, всегда накормлю ужином, спрошу про работу(он трудоголик), расскажу про детей.На выходных поездки за продуктами, ходим в гости к родственникам. По телефону днем общаемся в лучшем случае один раз.Больше ничем не держу.

Достойное поведение.
А мужья часто возвращаются.

Humara Chlens
03.12.2009, 16:24

ну вот вы пишете, что его не отпускали.это как?

71ом
03.12.2009, 16:28
Женились не по залету. Оба ребенка заплонированны и желанны. дома он тоже работает, и многого добился на работе и в карьере.Дело не том что он дома работает.Когда у мужика все дома хорошо он что делает?))Пожрет телек включит жену под бок))

Sheburshunchick©
03.12.2009, 16:31
Знаешь почему он трудоголик?Потому что он домой не хочет идти.Вы случайно не по залету женились?
отвыкайте от шаблонов;) не обязательно торчать на работе, когда домой не хочется. Равно как и можно быть трудоголиком и иметь хорошие семейные отношения:020:

Sheburshunchick©
03.12.2009, 16:32
Дело не том что он дома работает.Когда у мужика все дома хорошо он что делает?))Пожрет телек включит жену под бок))
а жена потом темы в ЖГ строчит:
денег нет
романтики нет
жизни нет
:)):)):)):)):))

шаблоны-с, шаблоны-с :fifa:

71ом
03.12.2009, 16:33
отвыкайте от шаблонов;) не обязательно торчать на работе, когда домой не хочется. Равно как и можно быть трудоголиком и иметь хорошие семейные отношения:020:Я лично сужу по себе))и по своим друзьям

Sheburshunchick©
03.12.2009, 16:33
Я лично сужу по себе))и по своим друзьям
а я по себе, мужу и нашим друзьям соответственно
ну че, померяемся? ;):))

Katyach
03.12.2009, 18:49
Была в такой ситуации год назад... не отпустила, боролась как могла, сначала даже не верила , что это произошло в моей жизне. Он никуда не ушел, самое большое сколько мы не прожили вместе это было три дня , так как на словах, что у той очень красивые глаза и еще что-то там.. я поняла, что терпеть не стоит... Через 3 дня вернулся с чемоданом. ((( Но то его расставание тянулось долго, теперь я уже не знаю существует она или нет.. ((
Сейчас мы вместе, отношения стали другими , более может нежными... но обида и боль не ушла, осознание того, что кто то занял место в его сердце съедает...Сейчас я понимаю, что лучше бы сразу отпустила, может быть и не было такой боли. Хотя сам он говорит, что не хотел никуда уходить и что я правильно сделала, что не отпустила.
Терпения вам и удачи!

piramida
03.12.2009, 19:33
Тебе сколько лет?20-25?))

мне слегка за 30, поэтому можно на вы

Тигги
03.12.2009, 19:59
Возвращаются, конечно.
Ко мне ушел как-то от жены любовник, через некоторое время я встретила своего нынешнего мужа и с любовником по собственной инициативе рассталась. Ну он, бедолага, надеялся первое время, а потом (через полгодика где-то) вернулся к своей "старушке", живет до сих пор. Развод, правда, успели оформить.
Так что если Вы его все-таки выпустите, а та баба его пошлет - будет Ваш навеки.

f r i d a
03.12.2009, 20:00
мне слегка за 30, поэтому можно на вы

:))

Голубой Ангел
03.12.2009, 20:26
Это ты так думаешь.Вы тетки такой народ интересный!!Многие ммужики своих детей любят больше чем мамаши!!Думаешь ему легко уйти и оставить двоих детей и тебя?Ему надо в себе разобратся а ты давишь а от этого он еще больше бесится и хочет свалить к той.Будь умнее у тебя больше шансов выиграть чем у той.Не дави на мужика не надо пока никаких планов строить не лезь ему в душу и не наступай на пятки.Больше внимания детям жрачку повкуснее секс пореже но позабористее.И он посмотрит посмотрит и скажет а нафигос шило на мыло о менять)

многие любят ничуть не меньше, чем мамаши, с этим соглашусь.
НО! с остальным поспорю... не давить на него значицца...:015: т.е. он - время, возможность нашел ухаживать за другой, переспать с ней, - нафига такого обслуживать? чогой-то бабы должны соревноваться?.. ни жрачки бы не получил, ни секса! другая тетко лучше? - да ради бога, детей обеспечь и отваливай. (но это я рассуждаю теоретически, потому что после такого разговора у меня с мужем уже продолжения бы не было, я бы ушла сразу и сама). и практика показывает, что когда мужчина понимает, что женщина доведена до крайности и еще немного - и все треснет, - быстренько дают обратный ход.

Hostess
03.12.2009, 21:11
отпустите....с миром...обязательно с миром!!!!!сохраните человеческие отношения с ним.дружбу какую-никакую.
знаете. Вы ж его ждать будете.Вы его любите.Надеяться будете.поэтому ваши хорошие отношения могут стать той ниточкой.дёрнув за которую-он может быть вернётся..

Крысобелка Скрэтти
03.12.2009, 22:45
Я Вас что-то не понимаю: то Вы его держите, то нет...