Вход

Просмотр полной версии : Прививить щенков - к кому обращаться?

petermus
03.12.2009, 10:11
Семь гавриков возрастом 5 недель, хотим расстаться с этим счастьем, ибо квартира маленькая, людей меньше, чем собак. Посоветуйте, кто может приехать и привить.
ПожалуйстаЙ

Felicia
03.12.2009, 10:29
могу скинуть в личку координаты вет. врача, если надо

veda
03.12.2009, 11:37
Лучше привить в два месяца.Не забудьте про вет паспорта

ледЯ
03.12.2009, 23:30
Лучше привить в два месяца.Не забудьте про вет паспорта

Почему?
Ноби вак паппи с 4-х недель. Про паспорта -согласна

Могу посоветовать нашего ветеринара, но это удовольствие не дешевое.
Дешевле всего в ближайшую гос. ветеринарку их отнести и привить в машине (чтобы чего не нацеплять в клинике).
Либо через своего заводчика- тоже экономично получится

Mudi manka
03.12.2009, 23:44
Почему?
Ноби вак паппи с 4-х недель. Про паспорта -согласна

Могу посоветовать нашего ветеринара, но это удовольствие не дешевое.
Дешевле всего в ближайшую гос. ветеринарку их отнести и привить в машине (чтобы чего не нацеплять в клинике).
Либо через своего заводчика- тоже экономично получится
бешенство тоже с трех мес....но рекомендуется не раньше полугода....если щенков уже хотят забрать в новые семьи то конечно их нужно привить а если не горит то лучше подождать до двух мес.!мне из Венгрии прислали щенка в возрасте 47 дней так у него все по полной программе было сделано!и бешенство в том числе!:ded: я когда увидела мне чуть плохо не стало:010:

ледЯ
04.12.2009, 02:54
бешенство тоже с трех мес....но рекомендуется не раньше полугода....если щенков уже хотят забрать в новые семьи то конечно их нужно привить а если не горит то лучше подождать до двух мес.!мне из Венгрии прислали щенка в возрасте 47 дней так у него все по полной программе было сделано!и бешенство в том числе!:ded: я когда увидела мне чуть плохо не стало:010:

см. пост автора. Он хочет..... отдать эту радость

проштамповано- не значит сделано (и как тогда был выдержан 30-ти дневный карантин на ввоз в страну???? их что в 17 дней привили?)

JeepSi
04.12.2009, 03:10
http://www.vetdoc.ru/
у Ефимова в выходные скидка на вакцинацию и чипирование

veda
04.12.2009, 11:22
иммунный ответ только после 2 месяцев будет...

aLenyonok
04.12.2009, 11:54
В 5 недель можно только Нобивак Puppy DP использовать. Эта вакцина лишь двухкомпонентная - чума плотоядных и парвовирусный энтерит. Но повторную вакцинацию лучше бы провести Нобивак DHPPi (парагрипп и аденовироз еще никто не отменял).
Вот и считаем: 5 недель + 3-4 недели (интервал между прививками) + 2 недели (выработка иммунитета).
Я бы не стала отдавать щенов ранее 10 недель - и эти сроки взяты поминимуму.
Бешенство - как уже сказано - не ранее 3-х мес..

Никогда бы не додумалась прививать щенков В МАШИНЕ. Есть более подходящие места. ИМХО.

veda
04.12.2009, 12:01
Врача для прививок малявок всегда зову домой..Но телефоны Вам,наверное, и так накидали

Kate1981
04.12.2009, 12:08
Врача для прививок малявок всегда зову домой..Но телефоны Вам,наверное, и так накидали
Я тоже прививаю тоько дома, у мну котята, но все же. Мне проще переплатить, но ко мне приедут и сделают нормальные паспорта, и феловакс достанут, тк он не везде есть.
И ревакцинирую чипирую так же.
Так я уверена, что никакую заразу не подхватим.
Как у соб я не в курсе, но не совсем, простоу у моего вета и собаа и коха, поэтому иногда просвещают :)

veda
04.12.2009, 12:19
честно говоря. я все вакцинации дома делаю