Просмотр полной версии : Спит и спит...а как же кушать???
Девочки может конечно и была такая темка,но ничего похожего мне найти не удалось((
Вот вопрос,теперь у нас перерывы между кормлениями стали по 5-7 часов!!! нам ровно месяц и мы на ИВ,сегодня ночью ждала-ждала пока проснется как обычно на еду,а он спит и спит!!! В итоге поели только в 8 утра...Может это нормально или как ?? у кого похожа ситуация??? И вообще с какого возраста они перестают есть ночью??
Просто ощущения непонятные то ли радоваться то ли переживать и что-то делать:008:
ВикаСтар
03.12.2009, 10:19
Мы на СВ с 1 мес, и где-то в месяц перестала кушать по ночам. Спит всю ночь напролет, но днем ела как обычно, через 2-3 часа. Я не бужу ребенка на поесть, спит, ну и хорошо, у меня времени больше. Сейчас нам 5 мес и до сих пор по ночам не кушает.
mariamech
03.12.2009, 10:22
Если такой перерыв только ночью - радуйтесь. днем нодо бы почаще кушать.
-АпЕлЬсИнКа-
03.12.2009, 10:25
Дык а чего ты переживаешь?:) это нормальный ночной перерыв! Это же очень хорошо, что желудок ребенка отдыхает! особенно на ИВ! мы тоже на ИВ и тоже чаще всего ночью перерыв в 5-7 часов. Укладываемся спать в 22.00, я ложусь в 12 ночи и просыпаюсь уже только, когда она просыпается сама. я даже перестала будильник ставить - она сама как будильник :)
Дык а чего ты переживаешь?:) это нормальный ночной перерыв! Это же очень хорошо, что желудок ребенка отдыхает! особенно на ИВ! мы тоже на ИВ и тоже чаще всего ночью перерыв в 5-7 часов. Укладываемся спать в 22.00, я ложусь в 12 ночи и просыпаюсь уже только, когда она просыпается сама. я даже перестала будильник ставить - она сама как будильник :)
а днем через какой промежуток ест??
. Я не бужу ребенка на поесть, спит, ну и хорошо, у меня времени больше.
я вот тоже не любитель будить!!! пусть спит))) если он голодный всяко проснется???
-АпЕлЬсИнКа-
03.12.2009, 10:36
а днем через какой промежуток ест??
через 3,5 часа! мы кушаем 6 раз в день! ночью кушаем так - с 22.00 до 8.00 кушаем один раз! тогда, когда она проснется! если просыпается в 2-3 часа ночи, то значит получается 1 перерыв в кормлении 4-5 часов, второй перерыв 5-6 часов! ну бывает, что она просыпается после того, как покушает в 2-3 ночи раньше 8 часов. приходится, конечно, кормить. Но тогда я корректировать стараюсь кормление, которое в 11.30...
А вот днем я почти всегда бужу кушать. РЕЖИМ :ded:
через 3,5 часа! мы кушаем 6 раз в день! ночью кушаем так - с 22.00 до 8.00 кушаем один раз! тогда, когда она проснется! если просыпается в 2-3 часа ночи, то значит получается 1 перерыв в кормлении 4-5 часов, второй перерыв 5-6 часов! ну бывает, что она просыпается после того, как покушает в 2-3 ночи раньше 8 часов. приходится, конечно, кормить. Но тогда я корректировать стараюсь кормление, которое в 11.30...
А вот днем я почти всегда бужу кушать. РЕЖИМ :ded:
а уменя вчера поел в 20.00 и потом я ка обычно ожидала в 00.00 ну или хотя бы в час ночи... а он до трех спал!!!! получается семь часов спал..
нееее..мне во-первых жалко будить))) а во-вторых его не добудиться))) как-то с мужем мы его все таки раскачали и ППЦ!!!! песни пели весь вечер:support:
-АпЕлЬсИнКа-
03.12.2009, 10:48
а уменя вчера поел в 20.00 и потом я ка обычно ожидала в 00.00 ну или хотя бы в час ночи... а он до трех спал!!!! получается семь часов спал..
нееее..мне во-первых жалко будить))) а во-вторых его не добудиться))) как-то с мужем мы его все таки раскачали и ППЦ!!!! песни пели весь вечер:support:
Ну так это нормально, что он продрых 7 часов! даже хорошо :073:
Единственное, лучше, чтобы этот перерыв был именно ночью... Для тебя лучше :))
martishka
03.12.2009, 10:48
Мы хоть и на ГВ, но примерно с месяца ночью спим с 11.00 до 7-9 часов. Думаю что это нормально. Главное чтоб днем не было таких длительных перерывов.
La Femme
03.12.2009, 10:52
Девочки может конечно и была такая темка,но ничего похожего мне найти не удалось((
Вот вопрос,теперь у нас перерывы между кормлениями стали по 5-7 часов!!! нам ровно месяц и мы на ИВ,сегодня ночью ждала-ждала пока проснется как обычно на еду,а он спит и спит!!! В итоге поели только в 8 утра...Может это нормально или как ?? у кого похожа ситуация??? И вообще с какого возраста они перестают есть ночью??
Просто ощущения непонятные то ли радоваться то ли переживать и что-то делать:008:
Если честно то я переживаю сегодня вот будила свою красавицу потому как грудь уже просто лопалась... и ничего страшного сонную ее покормила и снова спать:) просто ночные кормления важны для нормальной лактации:ded: а я боюсь что будут проблемы с молоком
La Femme
03.12.2009, 10:53
Пардон думала вы на ГВ:))
Winny the Pooh
03.12.2009, 12:00
а мы сегодня спали с 03-00 до 08-00 я так разволновалась, что аж будить начала!
мы на ГВ
во-первых памп сменить
во-вторых боялась, что он голодный
до этого у нас максимальный перерыв был часа3-3,5
а тут...
annabeatles
03.12.2009, 12:43
Удивительное дело, наверное с погодой что-то. Мой тоже сегодняшнюю ночь впервые спал с 00.00 до 9 утра! :001:
Я по привычке просыпалась в 3, и в 6 - а деть всё дрыхнет, уже стала беспокоиться, обе груди налились как гири (мы тоже полностью на ГВ).
Но в роддоме, помнится, говорили, что если спит ночью - не будите. Щас поел - и опять дрыхнет без задних ног :080: Мы с мужем тоже однажды разбудили на свою голову... Деть кричал так, что за стеной у соседей завыла собака, я зареклась будить с тех пор:))
А памперсы мы ночью не меняем, привыкаем что ночь- это время когда все спят, без света и запеленутые )))
Хотелось бы думать, что наши детки к месяцу уже научились спать подолгу, но раз уж явление этой ночью носило столь массовый характер, это наверное успокоилась какая-нить магнитная буря...
я кормила сонного ,у меня тоже первый месяц только спал,те установила четкий режим и следовала
Katya mama Deniski
03.12.2009, 13:04
Мы с 3 неделей на смешанном были, в 1,5 месяца почти полностью на искусственном.... как только начал наедаться (молока своего очень мало было, ничего так и не помогло :( ) , так стал дрыхнуть по 8 часов ночью и был очень недоволен, если будили поесть.... Зато днем с 3 месяцев всего два раза в день спал, если так можно назвать такой режим - дрыхнем до 7, кушаем маму+бутылку, дрыхнем до 13 часов, кушаем, "гуляем" до 18!!!, спим 1,5 часа, кушаем, "гуляем" до 24 часов, кушаем, спим без задних лапок :) К году стал спать ночью по 14-15 часов, будила в 12-13, а если не будить - дрых до 14....
Сейчас ему 4,5 года - совенок страшный, в саду в 2,5 года просто утром досыпал в группе на диванчике, но вот днем не уложить :( , только сейчас стал получше утром вставать и в садике спит днем, но все равно - вся активность - во второй половине дня :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.