Вход

Просмотр полной версии : Заплакал бы от умиления или оборвал бы руки стервецу?.

Тестостерон
03.12.2009, 11:23
рекламный плакат страховой компании.
Там изображена новенькая машина, у которой по всему борту гвоздиком процарапано детским почерком:
"С Днем Рожденья, ПАПА!"

А по факту исполнения на собственном пепелаце:
1. это трогательно(обнялся бы с дитем и пустил бы скупую мужскую слезу, вспоминая как мало уделял времени ребенку,а то все работа,бабы, пьянки, итд))

2. или оборвал бы руки стервецу

3. и маме за одно подзатыльников бы надавал что бы за ребенкой следила.

Ужас на крыльях ночи
03.12.2009, 12:56
1) приятно..
2) смотря сколько лет,дети это хрошо и если что и делают , то не по злобе а просто не понимая последствий.
3) Оно надо? Пастуха бойцу вешать?

mamki
03.12.2009, 12:59
Ну, если написал, как написано у тебя, то есть без ошибок, то стервецу лет 9 - 10.

Мурашкина
03.12.2009, 13:15
Мой в 7 или в 8 лет выцарапал на дерматиновой поверхности кухонной скамейки огромную снежинку, сказал, что не поместилась еще и вторая и надпись С Новым годом!. Скамейку выбросила. Хоть сын долго мне объяснял на практике - присаживаяcь и вставая - "Что мол, сидеть-то на ней по прежнему можно". Плачущего от вида огорченной мамы, cына, гладила по голове и объясняла, что у каждой вещи помимо функциональной есть еще и эстетическая ценность, что и равные джинсы можно носить, но не рваные выглядят привлекательнее... как-то так.
Больше не режем снежинок на мебели.

БДРМ
03.12.2009, 13:38
ну это изощренный такой стервец, с хорошим черным чувством юмора - опять же исходя из самой фразы и ее грам написания -
папе повод задуматься,что сынок то вырос, и пороть то поздно....
по теме - у нас в реале такой случАй был - только ребзю было года 3, машина была не застрахована, дело было на даче - сыночек тихонечко сам с собой играл во дворе - был чем то занят....
к сожалению по факту смысл написанного было не разобрать , и , собственно, вряд ли он существенно изменил бы реакцию, а именно:
пункт2, пункт2 и пункт3 - ребенок по малолетству был спасен , поэтому все досталось жене...

Тестостерон
03.12.2009, 14:37
Ну, если написал, как написано у тебя, то есть без ошибок, то стервецу лет 9 - 10.

те отрыв конечностей однозначно?
а мама при этом пострадает?)))

Ксюша!!!
03.12.2009, 14:53
С ошибками:004:

Тестостерон
03.12.2009, 15:26

отразил как бе по памяти)

mamki
03.12.2009, 15:32
те отрыв конечностей однозначно?
а мама при этом пострадает?)))

А мама всегда страдает при попытке защитить дитятко. Пронес ли он книжку (банан, psp, конструктор) под одеяло, не пропылесосил ли квартиру, разбрызгал свежекупленный за 600 р. промыватель для горла, или еще чего-нибудь. Деточко шкодит талантливо, много и своеобразно и не на минуту не останавливаясь. Если папа всегда плохой следователь, то мама всегда хороший и принимает огонь на себя:)

Для моего мелкого, это и не ошибки вовсе:008::) и главное, никаких зачеркиваний и помарок!

Sashkan
03.12.2009, 15:33
п.1 стараюсь по возможности философски относиться к различного рода царапинам на авто.
а тут такое поздравление... хотя соглашусь с высказанным выше, смотря сколько лет автору строк:))

Тестостерон
03.12.2009, 15:34
А мама всегда страдает при попытке защитить дитятко. Пронес ли он книжку (банан, psp, конструктор) под одеяло, не пропылесосил ли квартиру, разбрызгал свежекупленный за 600 р. промыватель для горла, или еще чего-нибудь. Деточко шкодит талантливо, много и своеобразно и не на минуту не останавливаясь. Если папа всегда плохой следователь, то мама всегда хороший и принимает огонь на себя:)

!

Странно, а у нас все наоборот.
Но если папу разозлить................

mamki
03.12.2009, 15:40
Было что-то такое много лет назад, старший сын чем-то случайно папину машину поцарапал. Папа приехал ко мне (мы уже разошлись), этаж у мну первый, поэтому полировалка (не знаю, как эта машинка называетцо) для машины была включена в розетку, полироль (типо воска что то) мну вручили. Ничего так все натерла:) Всю машину:020: Мой сын я и виновата (папин девиз).

Мурашкина
03.12.2009, 16:21
Было что-то такое много лет назад, старший сын чем-то случайно папину машину поцарапал. Папа приехал ко мне (мы уже разошлись), этаж у мну первый, поэтому полировалка (не знаю, как эта машинка называетцо) для машины была включена в розетку, полироль (типо воска что то) мну вручили. Ничего так все натерла:) Всю машину:020: Мой сын я и виновата (папин девиз).
:112:

myra
03.12.2009, 18:15
Гы-гы у меня булавкой по всей плазме написано имя и с новым годом....Ну поругали, ну что делать, когда работает не видно, хорошо не по самому большому телеку написал..

Тестостерон
03.12.2009, 18:41
Гы-гы у меня булавкой по всей плазме написано имя и с новым годом....Ну поругали, ну что делать, когда работает не видно, хорошо не по самому большому телеку написал..
булавкой по всей плазме ? блин, в жисть бы до такого не додумался))))

Мурашкина
03.12.2009, 19:02
булавкой по всей плазме ? блин, в жисть бы до такого не додумался))))

муж моей подруги рассказывал: его мать достала (в те времена!!!!) стенку (=мебель) полированную. дорогущую. по большому блату. а он (будучи пацаном) в первый же день жирным шрифтом гвоздем нацарапал на ней слово из трёх букв.
мужику уже скоро полтинник будет, а он до сих пор признается: я не знаю почему и зачем я это тогда сделал. как-то бездумно. хорошо так по ней царапалось-писалось. я только сделав это (на автопилоте) осознал, ЧТО я натворил.
как вы догадываетесь - в тем времена починить или заменить это было не возможно.

еще из этой же серии из его же воспоминаний. однажды то ли от скуки то ли ушел в свое зазеркалье, но взял и бездумно поджег штору. она вспыхнула. под рукой оказалась только кружка с кофе - плесканул, чтобы затушить. в результате - сгоревшая штора и огромное черное пятно от кофе на новых обоях.

мужик без тараканов. а вот такое в детстве вытворял и сам до сих пор себе удивляется.

Locky
03.12.2009, 19:13
хе. мне как-то один психолог рассказал историю из практики - сын одного дяди, уже не трех неразумных лет, а ближе к 5 нашел папины фантики со всякими картинками. он старательно, несколько дней всех дядь вырезал и в альбом наклеивал. папе в подарок. всю куеву хучу долларов и евро. у папы был нервный срыв очень серьезный. :010:
по сабжу - руки бы может не оторвала, но подергала б. :004:

Timon
03.12.2009, 19:26
у нас было подобное...ребенок (3.5 года) пошел во двор с папой чистить машину....типа папа коврики вычищал и малому дал губку для фар...короче Тимка, уронил на землю губку, к ней прилипли камушки...и он этой губкой нарисавол такие разводы.:001:..царапины просто как гвоздем:001:..у мужа челюсть отвисла.:0007:..а машина новая практически...:008:...ну, естественно, я во всем виновата была (до сих пор не понимаю в чем)...даже поорал немного (что вообще сенсация):017:
пришлось ехать на сервис и там ее по гарантии отполировали и сейчас ничего не видно....но было зрелище ужасное:(

Timon
03.12.2009, 19:28

одЫн в одЫн...:014: история повторяется

БДРМ
03.12.2009, 19:30
муж моей подруги рассказывал: ..

большой однако затейник....:fifa:

у папы был нервный срыв очень серьезный. :010:
по сабжу - руки бы может не оторвала, но подергала б. :004:

оспидя, а мы тут по поводу царапин сокрушаемся...:010:

mamki
03.12.2009, 19:56
одЫн в одЫн...:014: история повторяется

Ога. Вот не помню уж с какого возраста деть стал мыть машину с папой, потом уже самостоятельно. Желаний что-нибудь испортить у него не возникало. Патамушта чинить будет или с папой или сам.
Вот с младшим сложнее. В 8 месяцев он разорвал мой студенческий билет, в 10 месяцев уронил большой телевизор (куда мамашка-дура смотрела, уже не помню, но вину свою, естественно признаю:008:)

SilentAngel
03.12.2009, 20:03
было почти такое. Без месяца пятилетний стервец нарисовал на свежекупленной машине машинку. Для красоты.
Ну, орала конечно. Лишила сладкого, в угол поставила.
потом долго объясняла, почему этого делать нельзя. Про ценность машины, про то, что теперь у нас она будет ржаветь в этом месте - раз краска нарушена. Про то, как папа расстроится...
Вроде понял.
Потом обняла стервеца и поцеловала. Ведь хотел как лучше! :)

Тестостерон
04.12.2009, 00:22
как то вяло голосуем)

Timon
04.12.2009, 00:51
Ога. Вот не помню уж с какого возраста деть стал мыть машину с папой, потом уже самостоятельно. Желаний что-нибудь испортить у него не возникало. Патамушта чинить будет или с папой или сам.
:008:)
так ему всего 3.5..коненчо помагает...но вот когда нацарапал..сам был в шоке...он просто не понял, как так получилось что он нацарапал круги губкой...увидив папино лицо - рыдал на всю улицу...:(

Timon
04.12.2009, 00:51
как то вяло голосуем)
вялое настроение...

Тестостерон
04.12.2009, 01:14
вялое настроение...
ну да. погода потому что на буковку го

Timon
04.12.2009, 01:18
ну да. погода потому что на буковку го
вы думаете поэтому?:016:..ктож поднимет мне настроение то?:091:

Тестостерон
04.12.2009, 01:22
вы думаете поэтому?:016:..ктож поднимет мне настроение то?:091:
про поднятие настроения не знаю. но погода точно го.

Адреналин
04.12.2009, 18:18
У меня сейчас Гошик на стенах квартиры рисует.
Карандашами несмываемыми....
Сначала я пытался реагировать, а сейчас расслабился: вырастет- все стены по новой покрашу....
А может мы и квартиру к тому времени поменяем...

Тестостерон
04.12.2009, 18:26
Сначала я пытался реагировать, а сейчас расслабился: вырастет- все стены по новой покрашу....

ну стены это не серьезно. у нас напермер вообще обои под покраску))

mamki
04.12.2009, 18:35

Листы ватмана к обоям прикрепите:) Потом поменяете, когда эти разрисует

Адреналин
04.12.2009, 18:36

Поздно...
Они на пару с котом работают: кот дерет стены и мебель когтями...

Но когда я прихожу домой и все радостно бросаются мне навстречу с криками "Папаня пришел....!!!"
Пусть делают что хотят:)))

mamki
04.12.2009, 18:45
Правильно, пусть делают:)) Я даже знаю, кто в конце концов будет виноват! Про это анекдот есть:

- Зачем человеку жена?

- Ну нельзя же во всем обвинять правительство!

Адреналин
04.12.2009, 18:49
Правильно, пусть делают:)) Я даже знаю, кто в конце концов будет виноват! Про это анекдот есть:

- Зачем человеку жена?

- Ну нельзя же во всем обвинять правительство!

Жена тоже бежит навстречу с криками "Папаня пришел!!!"
Ей тоже все можно...:))

Kudriavay
04.12.2009, 18:53

а это не помогает... я с работы огромные листы приносила и лепила на стены в зоне его досягаемости... а он на стульчик и на обоях)))

Тестостерон
04.12.2009, 18:58
а это не помогает... я с работы огромные листы приносила и лепила на стены в зоне его досягаемости... а он на стульчик и на обоях)))

у нас у знакомых юноша залез на шкаф и на свежем побеленном потолке машинок нарисовал ночью!!!
Так что обои это банально)))

mamki
04.12.2009, 20:13
Рисовать карандашами, красками, фломастерами - банально. А вот мой рисовал креативно:)) Он чернила из ручки выдавливал и рисунки были из отпечатков пальцев! И до сих пор бывает, вспоминает детство. Недавно мне пришлось оттирать в школе новую парту и стул. Хорошо, что отношения с вахтершей у меня душевные, выдала мне тряпку и средство (не знаю, какой смайлик поставить даже, убившийся тапком, наверное).

Гены пальцем не сотрешь. Папа наш тож в детстве отличался любознательностью, баллон газовый поджечь за положняк было. И на все претензии, я ему так и говорю:в зеркало посмотрись!

Малшык
04.12.2009, 20:40
оборвал бы руки, мамашке выдал бы люлей, а потом заплакал бы от умиления. сентиментальный я человек всё же...

Тестостерон
04.12.2009, 20:57
оборвал бы руки, мамашке выдал бы люлей, а потом заплакал бы от умиления. сентиментальный я человек всё же...

, баллон газовый поджечь за положняк было. !
сурово.

irs11
04.12.2009, 21:46
А я бы на сына в последнюю очередь подумал. Ну балуется какойнить балбес, ну и ...фиг с ним

old_denis
04.12.2009, 21:56
Да пофиг - одной царапиной больше одной меньше какая разница. В смысле - что руки бы конечно не оторвал.

Шезлонг
04.12.2009, 22:27
У меня такое было...ребенку с утра подзатыльников надавал и купания в море к которому ехали 5000км лишил.Так и езжу с этим автографом .

А****Я
04.12.2009, 23:49
Оборвал бы руки стервецу, и жене бы еще вставил, что бы за дитем следила
А жене то чего?
Себе и вставляй, типа, сам сделал - сам следи.

Малшык
04.12.2009, 23:53
А жене то чего?

кыш....

А****Я
05.12.2009, 00:06
кыш....
Машущих лапами хомячков никогда не боялась

Тестостерон
05.12.2009, 00:36
Машущих лапами хомячков никогда не боялась

что то вы матушка в боевом настроении сегодня?)

mamki
05.12.2009, 00:51

Коромысло?:020:

А****Я
05.12.2009, 00:57
Соскучился, батюшка? Ну так я всегда рядом. :))

Тестостерон
05.12.2009, 01:30
Соскучился, батюшка? Ну так я всегда рядом. :))

озираясь по сторонам, приседая в трепетном восторге
- так вот ты какой олимп!

Timon
05.12.2009, 01:34
А жене то чего?
как он себе вставит то?....тока жене..тем более есть что...;)

А****Я
05.12.2009, 01:36
озираясь по сторонам, приседая в трепетном восторге
- так вот ты какой олимп!
вот тока не надо с грязными лапами...
знаешь же, в ночь по пятницам снисхожу :))

Тестостерон
05.12.2009, 01:39
вот тока не надо с грязными лапами...
знаешь же, в ночь по пятницам снисхожу :))
а что сразу пра сиске?
я от напермер о них да же и не думал глядя на аватар))
ЗЫ:а руки у мея чистые если чО

Малшык
05.12.2009, 01:44
а что сразу пра сиске?

а я, грешным делом...
еси чо, то лапы тоже мытые...

А****Я
05.12.2009, 01:49
а что сразу пра сиске?
О, мужчины, коварство им имя!!! Я ему о возвышенном, а он опять про сиськи...
Кстати, и как ?

mamki
05.12.2009, 01:54
Пачиму все топики заканчиваются темой топлессов?:)

А****Я
05.12.2009, 01:56
А что, уже кто-то кончил???

Малшык
05.12.2009, 02:07
Пачиму все топики заканчиваются темой топлессов?

патамушта....

А****Я
05.12.2009, 02:25
патамушта....
Обожаю, когда мальчики дают развернутые ответы. Это так эротично :)

Тестостерон
05.12.2009, 02:36
О, мужчины, коварство им имя!!! Я ему о возвышенном, а он опять про сиськи...
Кстати, и как ?

дык и я то же.
сиске возвышенные, но на мой вкус настоящие красивше чем нарисованные

Тестостерон
05.12.2009, 02:40
Напомним, что разглядывание обнаженного женского бюста, по мнению ученых, занятие столь же полезное, как и полчаса физической работы или спортивных занятий. Согласно исследованиям ученых из Германии, таким образом мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет. Легкое сексуальное возбуждение влечет за собой активизацию работы сердечно-сосудистой системы, увеличивая приток крови и кислорода ко всем тканям в организме.

В результате такого воздействия на 50% можно уменьшить риск инфаркта и инсульта.

А****Я
05.12.2009, 02:47
дык и я то же.
сиске возвышенные, но на мой вкус настоящие красивше чем нарисованные
Экий охальник, неужто не знаешь, что у богинь сисек нет

Малшык
05.12.2009, 03:06

как нет? я лично на картинках видел - ёсть! небольшие, правда, но торчат

Тестостерон
05.12.2009, 03:11

как нет? я лично на картинках видел - ёсть! небольшие, правда, но торчат

я к стати то же видел что есть!

А****Я
05.12.2009, 03:15
Сам видел живыхбогинь? Где???

Малшык
05.12.2009, 03:17

может, это какая-то особенная богиня? "богинябэзсисег"?

Малшык
05.12.2009, 03:18

а какога вы эпосу, деушка-богиня?

А****Я
05.12.2009, 03:22
а какога вы эпосу, деушка-богиня?
Какие-такие эпосы, мы реальные, а не из ваших эротических фантазий.

Тестостерон
05.12.2009, 03:24

дык видал на картинках

Какие-такие эпосы, мы реальные, а не из ваших эротических фантазий.

а чем докажешь?
в принципе можешь показать сиске.а мы тут коллегиально определим)

А****Я
05.12.2009, 03:27
дык видал на картинках

а чем докажешь?
в принципе можешь показать сиске.а мы тут коллегиально определим)
Ну, на картинках я и член на лбу изображу... Вот если б.... реально.

Слушай, ну не буду я осваивать фотошоп:010: и пририсовывать то, чего нет... Нет у богинь сисек, нет... Любите так.:046:

Малшык
05.12.2009, 03:33

Слушай, ну не буду я осваивать фотошоп:010: и пририсовывать то, чего нет... Нет у богинь сисек, нет... Любите так.:046:

ник поменяешь? полюбим....

А****Я
05.12.2009, 03:36
ник поменяешь? полюбим....
А что, у тебя на лбу?

Тестостерон
05.12.2009, 03:55

зачем рисовать то?
показывай что есть, по просмотру разберемся

Малшык
05.12.2009, 03:56
А что, у тебя на лбу?

что у меня на лбу? кожа с морщинами от дум за судьбы народов мира

А****Я
05.12.2009, 04:07
зачем рисовать то?
показывай что есть, по просмотру разберемся
Так нету ничего, я ж тебе говорю

mihaelf
05.12.2009, 13:02
Немного поплакав от умиления, оборвал бы таки руки...

Garda
07.12.2009, 01:44
Немного поплакав от умиления, оборвал бы таки руки...

:023::023::023:
А на ЧЬЕЙ машине надпись?!:073:

По сабжу: Все зависит от возраста...
Поживем, увидим...

Мурашкина
07.12.2009, 14:30
Делюсь опытом.:)
Меня спасло вот что. Приперла два куска (метр на метр) фанерки. Объяснила сыну, что на этих фанерках он может: рисовать, выжигать, вырезать, клеить наклейки.... Фанерки стоят за дверью на кухне.
Ему уже 10 лет, эти две фанерки с обеих сторон в несколько слоев обклеены, изрезаны-исписаны. Стены (обои) - целы.

Kudriavay
07.12.2009, 15:05
у нас у знакомых юноша залез на шкаф и на свежем побеленном потолке машинок нарисовал ночью!!!
Так что обои это банально)))

ну я думаю у нас ещё всё впереди... мы ещё маленькие... нам ещё 3.5 года:))

mihaelf
08.12.2009, 01:29
:023::023::023:
А на ЧЬЕЙ машине надпись?!:073:

Я так понял что имеется ввиду своя машина... Нет, ну если на машине соседа, то это конечно, в корне меняет дело!

luxora
08.12.2009, 04:08
рекламный плакат страховой компании.
Там изображена новенькая машина, у которой по всему борту гвоздиком процарапано детским почерком:
"С Днем Рожденья, ПАПА!"

А по факту исполнения на собственном пепелаце:
1. это трогательно(обнялся бы с дитем и пустил бы скупую мужскую слезу, вспоминая как мало уделял времени ребенку,а то все работа,бабы, пьянки, итд))

2. или оборвал бы руки стервецу

3. и маме за одно подзатыльников бы надавал что бы за ребенкой следила.
К счастью мне это не грозит, т.к. являюсь принципиальным противником личного транспорта! (и так дышать нечем!!!) А, стоп. В принципе всплакнул бы от умиления ( хоть на время ремонта, на одну единицу пепелаца будет меньше в городе на дорогах!)

DIORHOME
09.12.2009, 01:02
К счастью мне это не грозит, т.к. являюсь принципиальным противником личного транспорта! (и так дышать нечем!!!) А, стоп. В принципе всплакнул бы от умиления ( хоть на время ремонта, на одну единицу пепелаца будет меньше в городе на дорогах!)

Вы на велосипеде ездите? От автобусов то тоже загрязнения идут :ded:
а если он вам на велосипеде нарисует?