PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте дом отдыха, где будет интересно трехлетке

alba
03.12.2009, 11:33
Привет всем!
Вот захотелось провести с дитем новогодние каникулы в доме отдыха. Поделитесь отзывами - где хорошо кормят, есть развлекушки для малышей.
Спасибо!

cima
03.12.2009, 11:57
точно знаю что в Балтийском береге есть детская комната (но туда не заглядывала), показывают мультики, есть шикарный бассейн, для детишек даже можно узнать про водные процедуры, кормят хорошо:)) только в первый день возьмите с собой доп дозу еды:)), мы остались голодные, т.к. будете кушать то что есть а не заказанное вами, еда и ваше желание может не совпасть:065:

alba
03.12.2009, 12:00
спасибо! а там еще и еду можно заказывать? :028: я думала как в столовке - что дали, то и ешь :))
а примерную стоимость не подскажете?

cima
03.12.2009, 12:18
:))имеется в виду, заказное меню: т.е. вы заказываете еду, что бы вы хотели покушать через день:))понимаю что нелепая система, но она такая:)) заказать можно много:))
на третий день мы поняли что хорошо переели, там обалденная выпечка:065:
знаю что на выходные, путевка "мать и дитя!" с пятницы по воскресенье, вроде стоит 3200 на двоих, но точно не помню, посмотрите на их сайте:) пансионат ухоженный, не совдепия - это точно

mamanya2003
03.12.2009, 23:48
Загородный отель Райвола!!! Там чудесные аниматоры работают на праздники и летом. И на улице хороводы устраивают и игры и в детской комнате, дите там точно не соскучится. Мы там постоянно отдыхаем. Там еще прокат есть - лыжи, ватрушки, санки и т.д. А воздух просто супер - хвойный лес, красотища!!!
Питание 3-х разовый шведский стол. Вполне прилично, есть отдельный детский стол. Дети там до 5 лет бесплатно. Ценник гляньте на их сайте.

alba
04.12.2009, 12:06
спасибо! посмотрю обязательно!