Просмотр полной версии : Кто приглашал аниматоров на ДР в садик?
У сына д.р. 30 декабря, 4 года... дома отметить (в смысле, созвать гостей), возможности практически нет... т.к. все заняты по уши предновогодними хлопотами.. решила пригласить аниматора в садик...
Подскажите, пожалуйста, кто приглашал, что требуется с меня??
я планирую принести детям шоколадные яйца или просто конфетки, фруктики... наверное, еще тортик..
как думаете, еще что-то надо?
Послушаю, нам в воскресенье 3 годика, в понедельник в саду отмечать хотели
сейчас родителям во многих ДС на новый год на утренник то запрещают приходить В СВЯЗИ ЭПИДЕМИЕЙ , у нас и театр отменили недавно ,хотя никакого карантина нет ,народу в группе да и не только в нашей почти полный состав , в связи с постановлением Роспотребнадзора , чтоб детей с признаками орви в смысле с соплями и кашлем не водили и если день даже пропустил нужна уже справка от врача , хотя раньше негласно можно до трех дней без справки , хотя и сейчас если нам надо отдохнуть, поспать ,лень идти я с воспитательницей договариваюсь но на один день, не больше а то вдруг и правда справку потребуют и сиди потом в очереди заражайся , а у нас 29 декабря ДР , тоже думала про аниматора , я думаю это надо с заведующей согласовывать , если она разрешит , а то так закажите не спросивши , а потом облом
Гайденыш
03.12.2009, 12:18
Вы созваниваетесь и аниматор Вам говорит, что ей понадобится, исходя из того, что Вы сами хотите. Мы приглашали и нам очень понравилось.
У нас вчера в группе был ДР у мальчика (5 лет) - приглашали пирата)) Дети было в восторге. Правда группа маленькая логопедическая. Веселились в музыкальном зале.
У нас был Карлсон ,дети были в восторге:support:
А есть ведь тема про аниматоров,там все вопросики обсуждаются;)
Yul'chik
03.12.2009, 14:40
Приглашала в прошлом году дочке на 5 лет Барбарисок!!!!
Были Пеппи и Незнайка!
Очень довольны ВСЕ и дети и воспитатели и мы.:support:
обычно в программу аниматоров включены шарики (потом дарятся всем деткам), в конце программы выноситмя торт (пирог)со свечками, который потом все дружно и съедают.
1. аниматоры
2. шарики детям
3.пирог (торт)
а не хотите фокусника пригласить?
мы на прошлое 23-е февраля наших мужчин на работе решили порадовать :)) и позвали фокусника, милейший молодой человек, но программа у него конечно же на детей рассчитана.. впрочем, он и во взрослой аудитории не растерялся
Мы приглашали Олю-Львенка в дет. сад. Хотели в музыкальном зале, но там что-то техническое меняли.
Были в своей группе.
Дети были в полном восторге.
Я приносила в группу воздушные шарики надутые ( гелием), но надо чтобы было на всех детей с запасом было.
Торт со свечами - этим заканчивали.
точно! надо шарики принести!
спасибо всем! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.