Просмотр полной версии : как боротся со строительством паркинга на месте детской площадки?
Добрый день:flower:
ситуация такова: несколько дней назад на территории детской площадки и футбольного поля для детей по адресу : Рыбацкий пр-т 57, изыскательные исследования.
Через третьих лиц стало известно, что "Любимый" город как обычно заботиться о своих горожанах и о юнныйх в том числе и для них будет постоенна подземная парковка:wife::wife::wife:
Ну как обычно всё ради детей:015::015::015:
Хочу отметить, что это единственная площадка во дворе и единственное футбольное поле на ближайщие 4-е двора:010::010::010::010:
Глава МО Рыбацкое отмаличваеться ( вот точно имеет с этого процент на свою лапу:015:) и никакой точной информации не даёт.
Единтсвенное с его слов - общетсвенные слушания ещё не производились.
Девы, у меня куча вопросов, которые ещё не могу сформулировать из за негодования, но вот несколько:
кто уже сталкивался с произволом властей по стоительству и смог отстоять свои дворы: поделитеьс информацией с чего начать? куда бежать??????????
Девы, о сочуствии писать не надо, нужны конкретные действия, иначе наши дети остануться и без той убогой площадки, которая сейчас сушествует и без хоть какой то зелёной растительности:005:
35441790
03.12.2009, 12:22
будет постоенна подземная парковка
Каким образом это уничтожит двор? Я так понимаю, парковка снизу, поле-площадка сверху. Нет? Ну строить будут какое-то время, но зато потом меньше припаркованных машин в том же дворе. Разве это плохо?
Ветка_Сакуры
03.12.2009, 12:37
Надо сначала выяснить, что там будет на самом деле.
Я, например, знаю детскую площадку, которая сделана на крыше полуподземного гаража. Это лучшая дворовая площадка, которую я видела :love:. И деревья растут вокруг, и на площадке кусты, клумбы.
Уже переехали, но иногда катаюсь с ребенком туда только из-за этой площадки :065:. Если интересно, она во дворе дома на пересечении Ветеранов и Партизана Германа. Но там новый дом в собственности жильцов, соответственно. И площадка дело рук ТСЖ.
Матильда Жабовски
03.12.2009, 12:59
Т.е. вы считаете что лучше чтобы машины парковались прямо на детской площадке???
Напишите письмо в администрацию района - вам все напишут.
Надо сначала выяснить, что там будет на самом деле.
Я, например, знаю детскую площадку, которая сделана на крыше полуподземного гаража. Это лучшая дворовая площадка, которую я видела :love:. И деревья растут вокруг, и на площадке кусты, клумбы.
Уже переехали, но иногда катаюсь с ребенком туда только из-за этой площадки :065:. Если интересно, она во дворе дома на пересечении Ветернаов и Партизана Германа. Но там новый дом в собственности жильцов, соответственно. И площадка дело рук ТСЖ.
Я тоже знаю эту площадку. :love:
Корона и Эшафот
03.12.2009, 13:28
будет постоенна подземная парковка:wife::wife::wife:
Ну как обычно всё ради детей:015::015::015:
По-моему такие махания скалкой устраивают исключительно люди, не имеющие машины. Ну кому помешает ПОДЗЕМНАЯ парковка??? Больше места свободного станет. Я бы и рада купить место в паркинге, да у нас не строят ничего. Зато этих площадок детских с раздолбанными деревяхами, где бомжи пьют одеколон у нас хватает. И я уверенна, что не ждай бог решат на месте такой чудной детской площадки устроить парковку, будет столько недовольных мамашек, машущих скалками и сковородами....
Здесь вообще на компромис идут и парковка и площадка останется, только немного перепланируют. Я не понимаю отчего недовольство?
Ветка_Сакуры
03.12.2009, 13:35
Здесь вообще на компромис идут и парковка и площадка останется, только немного перепланируют. Я не понимаю отчего недовольство?
Ну это если перепланируют... А так, лучше уж плохая площадка, чем одна парковка.
ПыСы.: машина у нас есть.
как боротся со строительством паркинга на месте детской площадки?
Насколько я поняла, под детской площадкой? Тогда надо ли бороться...
Каким образом это уничтожит двор? Я так понимаю, парковка снизу, поле-площадка сверху. Нет? Ну строить будут какое-то время, но зато потом меньше припаркованных машин в том же дворе. Разве это плохо?
двор у нас и так большой и поверьте мне, всем места хватало, ниразу не видела припаркованный авто на газоне, с учётом, что у нас двор, окружён 3-я ТСЖ.......
Для меня лично и моего ребёнка это плохо - лишняя загозованность на детской площедке мне не к чему.
Т.е. вы считаете что лучше чтобы машины парковались прямо на детской площадке???
Напишите письмо в администрацию района - вам все напишут.
Спасибо за дельный и единсвенный ответ по теме, а не ради "почесать язык":flower:
По-моему такие махания скалкой устраивают исключительно люди, не имеющие машины. Ну кому помешает ПОДЗЕМНАЯ парковка??? Больше места свободного станет. Я бы и рада купить место в паркинге, да у нас не строят ничего. Зато этих площадок детских с раздолбанными деревяхами, где бомжи пьют одеколон у нас хватает. И я уверенна, что не ждай бог решат на месте такой чудной детской площадки устроить парковку, будет столько недовольных мамашек, машущих скалками и сковородами....
вот по-моему у Вас нет детей , и не Вам судить чем я буду махать: скалкой или ключами от авто.
на минуточку: у меня есть авто и оно стоит на купленном мною месте у дома ( спасибо родному ТСЖ).
из 3-х ТСЖ, 2 увеличили площадь парковки за счёт жильцов и этими благами все пользуються.
Так что Ваше мнение так сказать в сторонке, махать чем сможете..........
Насколько я поняла, под детской площадкой? Тогда надо ли бороться...
В том то и дело, что ВМЕСТО детской площадки:005:
ошибки учту
Умка питерская
04.12.2009, 01:15
С таким не сталкивались, но как-то пытались пробить вопрос строительства площадки. Обращались к депутату по своему МО. Он сделал больше, чем все службы вместе взятые, к которым обращались до него. Попробуйте.
Хотя, если если сам глава МО отмалчивается, то вряд ли что-то получится, куда бы Вы ни обратились. Может выше пробовать? Что там у нас выше... Администрация города, комитет какой-нибудь?
manjam78
04.12.2009, 01:32
вот тоже интерестно, куда сделать запрос: ходят слухи, что мимо нашего дома дорогу хочет производственное предприятие построить, как такое возможно? с одной стороны ж/д, там должна быть лесополоса, с другой двор, неужели прям по двору и проведут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.