Просмотр полной версии : что подарить девочке на ДР 7лет?
mamaOlga
03.12.2009, 13:29
мамы девочек, подскажите, пожалуйста. к девочке идем в гости первый раз. у меня мальчик. чем живыут и интересуются девочки в этом возрасте плохо представляю. девочка -наша самая любимая подружка по даче (даже жениться на ней собрались :004:). на даче у нас воинственно-спортивные занятия.. но не велосипед же ей и лук со стрелами дарить?
девочка большая кокетка и модница., знаю что в куклы играет с удовольствием... но я в девичьих куклах при сегодняшнем выборе вообще теряюсь..:010:
что посоветуете? или, может, есть какие-то интересные наборы для творчества - типа сам собери себе бисики... или это в 7 лет уже не интересно? да, девочка-дошкольница.
В общем, надеюсь на вашу помощь...:091:
сапфировая кошка
03.12.2009, 17:41
Винкс, Витч- куклы ( волшебницы и феи) и все, что с ними связано-журналы, наклейки, кэпсы, диски , одежда с ними; Китти- все, что угодно с этой китти и сама она; еще моя любит всякие шкатулочки ( мечтает о музыкальной) , украшения- браслеты, ожерелья, колечки- из "драгоценностей"- ( блестящие и как настоящие:) ), обожает сумочки и мягкие игрушки. Книжки- всякие- от принцессных сказок до энциклопедий. Наборы для творчества- нам уже неинтересно. Некоторые девочки играют с беби-борн, к этой кукле куча всяких акссесуаров (это кукла-младенец). У нас занимается балетом и была бы счастлива получить все, где есть балетная символика, а также недосягаемую мечту- пуанты. Возможно, у вашей подружки тоже есть " дело всей жизни"- тут простор для выбора подарка.
ходили на д.р к подружке дарили куклу moxy говорят это последний писк в таком возрасте , девочка была оч довольна
manusha2002
03.12.2009, 20:16
Винкс, Витч- куклы ( волшебницы и феи) и все, что с ними связано-журналы, наклейки, кэпсы, диски , одежда с ними; Китти- все, что угодно с этой китти и сама она; еще моя любит всякие шкатулочки ( мечтает о музыкальной) , украшения- браслеты, ожерелья, колечки- из "драгоценностей"- ( блестящие и как настоящие:) ), обожает сумочки и мягкие игрушки. Книжки- всякие- от принцессных сказок до энциклопедий. Наборы для творчества- нам уже неинтересно. Некоторые девочки играют с беби-борн, к этой кукле куча всяких акссесуаров (это кукла-младенец). У нас занимается балетом и была бы счастлива получить все, где есть балетная символика, а также недосягаемую мечту- пуанты. Возможно, у вашей подружки тоже есть " дело всей жизни"- тут простор для выбора подарка.
+1 сейчас все девочки в этом возрасте от этих куколок в восторге!!! Так что дарите ВИНКС или все что с ними связано!!!
Сентябрина
03.12.2009, 20:29
Подарите подарочный сертификат, например "Детского мира".
сапфировая кошка
03.12.2009, 21:27
ходили на д.р к подружке дарили куклу moxy говорят это последний писк в таком возрасте , девочка была оч довольна
да, точно, забыла про них:)
сапфировая кошка
03.12.2009, 21:29
Подарите подарочный сертификат, например "Детского мира".
мне кажется, ребенку непонятна будет карточка, важен именно подарок.
MuumiAnna
03.12.2009, 21:59
Мы нашей дочке на 7 лет в числе прочих подарков дарим прибор для выжигания, они сейчас есть в Лукоморье 2-х видов - Узор и новый, в котором можно менять насадки.
mamaOlga
04.12.2009, 01:09
сертификат не годится.. это ведь подарок от друга..
прибор для выжигания... он, мне кажется больше мальчуковым...
а где можно купить украшения как настоящие, которые сверкают?
и где продаются эти куклы - винкс, вич и мокси?
сапфировая кошка
04.12.2009, 01:50
украшения в меге, monsoon , вроде, там одежда и есть отдел аксессуаров, в т.ч. детских, и всякие блестючие блокнотики, чехольчики, ручки, пеналы,шапочки-шарфики, солн.очки- то-то дорогое, что-то вообще - в пределах 100-150 р. Покупала там шикарный браслет- из огромных бриллиантов:))- классный :fifa:
Куклы сейчас везде продаются- в ДМ, лукоморье, даже, кажется, в окее видела:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.