PDA

Просмотр полной версии : Часы детские наручные "Человек-паук"

Troya
03.12.2009, 13:36
Дети просят у Деда Мороза часы наручные настоящие человек-паук. Кто-нибудь видел? Лучше, конечно, электронные. Как вариант, думаю, со смешариками тоже может подойти.

anasth
03.12.2009, 13:43
в тц "Гулливер" есть магазин "Алфея" на 4эт., там может быть

Татка75
03.12.2009, 13:53
Летом ребенку на ДР покупали детские часики (правда, с дельфинчиком, со стрелками). Вот сайт производителя http://www.tik-tak.ru/
В Питере их можно купить в сети магазинов "Юниор" (я видела прямо на кассе на витрине под стеклом, в ТК"Гранд Каньон"). Но там было подороже (зато выбор хороший).
Ребенку же купили в часовом отделе на пл.Мужества (магазин "Графика М").

Адреса розничных магазинов компании - представителя часового завода в Петербурге:

метро «Чёрная Речка», ул .Савушкина, д.7, ТЦ «Чёрная речка», секция 30. (с 11 до 20)
метро «Академическая», ул. Бутлерова, д.42а, ТЦ «Призма», 1-й эт. , отдел 2. (с 10 до 20)
метро «Академическая», пр. Науки, д.55, Универмаг «Академический», отдел "Часы". (с 11 до 20)
метро «Пл.Мужества», пр. Мориса Тореза, д. 2/40, маг. «Графика М», отдел "Часы". (с 10 до 20)
метро «Владимирская», Загородный пр. д.6, маг. «Астра" , отдел «Часы». (с 11 до 20)
метро «Комендантский проспект», ул. Стародеревенская, д.36, лит.А , ТЦ «Крокус», отдел 12 . (с 11 до 20)
метро «Комендантский проспект», пр.Испытателей, д.30, корп.2, лит.А, ТЦ «МИЛЛЕР», 2-й эт. (секция 9/1) , отдел "АНКЕР" (с 10 до 22)

Эту информацию я собирала летом, когда часы ребенку искала. Может быть Вам пригодится:)