PDA

Просмотр полной версии : Каким должен быть школьный учитель, Ваше мнение

Jenyara
03.12.2009, 13:38
Добрый день!
Есть реальный (зуб даю) шанс донести глас народа до власти. По вопросу требований к педагогам.
Для этого прошу заполнить анкету по адресу - http://j8club.ru/502
Вкратце - это инициатива ребят, старшеклассников и студентов, которые участвовали в саммитах "Юношеской восьмерки" или конкурсах для отбора членов делегаций, они уже не первый такой аналитический проект в образовательной сфере делают, последний был про егэ, и предложения, которые они там написали активно используются небезызвестной президентской комиссией по егэ, а представитель от тех самых ребят (с ноября мы официально зарегистрированы как молодежное общественное движение "Юношеская восьмерка") участвует в заседаниях комиссии лично. Результаты исследования, которое по ссылке уже до конца года будут представлены Министру Фурсенко. Так что отвечайте сами и дайте ссылку детям (да и на сам сайт тоже. кстати, мы принимаем публикации, там есть мейл, куда присылать, если дети пишут хорошо)

витаминka
03.12.2009, 14:04
Ответила

Jenyara
03.12.2009, 14:25
спасибки! к концу месяца на сайте появится документ, обобщающий результаты анкетирования + содержащий предложения "юношеской восьмерки" по теме.

Mariu
03.12.2009, 14:35
тоже ответила

halva
03.12.2009, 14:43
не поняла, как отвечать на второй вопрос. -5 - это качество, которое в наибольшей степени препятствует? или в наименьшей?

Jenyara
03.12.2009, 15:01
это самое вредное качество, то, что в наибольшей степени препятствует обучению

Jenyara
03.12.2009, 15:01
и Вам спасибо!

витаминka
03.12.2009, 15:14
Мне очень нравится наш классный ( во всех смыслах этого слова) учитель. В нашем классе было много учителей, приходили-ухлдили, класс был недружный, мой учился не очень, в основном тройки. Потом пришла наша Наталья Владимировна, стали часто ездить на всякие экскурсии встречаться в нешкольной обстановке, ребята так сдружились, мой учиться стал хорошо, от нее никода не слышала, вот этот плохой или тот , она всех принимает такими какие есть, они ее уважают и слушаются (не боятся, а слушают). С родителями у учителя отношения нормальные, к своей работе относится не спустя рукава.

Mariu
03.12.2009, 15:45
Мне очень нравится наш классный ( во всех смыслах этого слова) учитель. В нашем классе было много учителей, приходили-ухлдили, класс был недружный, мой учился не очень, в основном тройки. Потом пришла наша Наталья Владимировна, стали часто ездить на всякие экскурсии встречаться в нешкольной обстановке, ребята так сдружились, мой учиться стал хорошо, от нее никода не слышала, вот этот плохой или тот , она всех принимает такими какие есть, они ее уважают и слушаются (не боятся, а слушают). С родителями у учителя отношения нормальные, к своей работе относится не спустя рукава.
нам кстати тоже повезло,мы переехали в Купчино ,когда закончили 4 класс,в 5 пошли в новую школу,классная просто классная:),Супер!