Просмотр полной версии : Русский медвежонок
ЗНАЮ МЕРУ
03.12.2009, 13:59
Появились ответы на задачи "Русского медвежонка" :support::support::support:http://www.rm.kirov.ru/tasks.htm
Ну не знаю, как тут после такого странного карантинного проведения олимпиады результаты зачтут...
У моей 110 получается. В прошлом году 98 было, прогресс.
Chudobelochka
03.12.2009, 14:51
Там же на сайте написано, что учитываться будут только результаты детей, которые писали 12 ноября. Этим они хотят исключить детей, которые знали вопросы заранее.
ЗНАЮ МЕРУ
03.12.2009, 14:58
Ну не знаю, как тут после такого странного карантинного проведения олимпиады результаты зачтут...
У моей 110 получается. В прошлом году 98 было, прогресс.
Об этом есть информация на сайте.
Там же на сайте написано, что учитываться будут только результаты детей, которые писали 12 ноября. Этим они хотят исключить детей, которые знали вопросы заранее.
Прикольно. Клевая олимпиада :)) А остальные тогда зачем вообще писали? :))
У меня второклассник писал 12го в одной школе, а у 11классницы в это время был карантин. И она писала первый раз за последние несколько лет (решила вот поучаствовать) 19го. И нафиг время тратила?
Бредовое мероприятие
хм, а мы почему то медвежонка не писали, а вот 17 пишем British Bulldog
ЗНАЮ МЕРУ
03.12.2009, 16:21
Прикольно. Клевая олимпиада :)) А остальные тогда зачем вообще писали? :))
У меня второклассник писал 12го в одной школе, а у 11классницы в это время был карантин. И она писала первый раз за последние несколько лет (решила вот поучаствовать) 19го. И нафиг время тратила?
Бредовое мероприятие
А она писала ради того, чтобы проверить себя или как? Если она писала не воспользовавшись подсказками, то какие проблемы? Сертификат получит, баллы будут её настоящие, не вижу причины так переживать. ;)
о..решила посмотреть, век живи, век учись
Кенгуру пишем,поэтому знала - математика
Будьдога пишем, т.е тоже в курсе - английски
А медвежонок это русский... ндя, а почему мы не пишем(((
А она писала ради того, чтобы проверить себя или как? Если она писала не воспользовавшись подсказками, то какие проблемы? Сертификат получит, баллы будут её настоящие, не вижу причины так переживать. ;)
Да я вообще не переживаю :)) Еще мне не хватало из-за этогопереживать. Я всегда говорила, что это мероприятие до крайности нелепое.
Просто если учитываться будут только результаты от 12го, то зачем вообще было проводить потом в другие дни, если нет запасного варианта.
А что там проверять-то?
ЗНАЮ МЕРУ
03.12.2009, 19:08
Да я вообще не переживаю :)) Еще мне не хватало из-за этогопереживать. Я всегда говорила, что это мероприятие до крайности нелепое.
Просто если учитываться будут только результаты от 12го, то зачем вообще было проводить потом в другие дни, если нет запасного варианта.
А что там проверять-то?
Ну прочитайте же Вы внимательно на их сайте, что будет учитываться и зачем было проводить :005:
А вообще не понимаю, зачем участвовать в добровольном мероприятии, если оно "нелепое", "бредовое" и проверять там нечего? :065:
Ну прочитайте же Вы внимательно на их сайте, что будет учитываться и зачем было проводить :005:
А вообще не понимаю, зачем участвовать в добровольном мероприятии, если оно "нелепое", "бредовое" и проверять там нечего? :065:
Так вот я и говорю, что реенок мой не участвовал в этом класса с третьего. А в этом году выпускной класс и она решила участвовать во всем, в чем физически успеет. Вот и в этой фигне тоже поучаствовала.
То, что написано на сайте я прочитала :)) Это, извините, фигня. Что за конкурс, что не существует ни одного запасного варианта заданий :))
Так мало того, часть детей и в мирное-то время без всяких карантинов знает задания заранее.
ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2010, 11:49
Появились результаты http://www.rm.kirov.ru/ (Для тех, кому интересно :008:)
Cегодня в Пушкинском доме уже награждают.
Нам просто выдали приглашение, а результатов по фамилиям я нигде найти не могу!
Ну и маразм на сайте с результатами.
Оля_Смирнова
14.01.2010, 14:36
На сайте результаты без фамилий. У всех так или нашему району не повезло?
О, нашла сама
"В соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" результаты конкурса публикуются в Интернете без указания авторов. Те, кто последовал нашему совету и сохранил свои ответы, без труда найдут свою строчку в результатах своего класса."
Забавно.... долго же мы будем себя искать
Суповой набор
14.01.2010, 14:41
На сайте результаты без фамилий. У всех так или нашему району не повезло?
О, нашла сама
"В соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" результаты конкурса публикуются в Интернете без указания авторов. Те, кто последовал нашему совету и сохранил свои ответы, без труда найдут свою строчку в результатах своего класса."
Забавно.... долго же мы будем себя искать
У нас тоже. Но я свою нашла, кажется :)
Конкурс конечно из-за карантина вышел скорее "тренировочным", но я его вообще эдаким "фестивалем" считаю, и думаю, что убиваться из-за него точно не надо
Порешали дети задачи - молодцы. Кто совсем хорошо решил - вааще молодец. Моя сносно написала, но могла лучше, мне кажется. 86 баллов, 4 класс.
ой, а чего это я в подростках отметилась? :009: нам-с пока в младшие школьники :) смешно
ЗНАЮ МЕРУ
12.01.2011, 02:39
Результаты "Русского медвежонка" :017:
http://www.cdoosh.ru/medved/2010/78/index.php
Заранее извиняюсь, но "фигня-фигнёвая" все ваши "медвежонок-кенгуру-бульдоги"! Абсолютно нелигитимный конкурс! Дождитесь официальных городских олимпиад, там и удовлетворяйте своё чистолюбие, не мучайте детей попусту, если конечно, они сами уже не профессиональные олимпиадники ,такие тоже бывают ;-)
exponenta
14.01.2011, 01:34
Заранее извиняюсь, но "фигня-фигнёвая" все ваши "медвежонок-кенгуру-бульдоги"! Абсолютно нелигитимный конкурс! Дождитесь официальных городских олимпиад, там и удовлетворяйте своё чистолюбие, не мучайте детей попусту, если конечно, они сами уже не профессиональные олимпиадники ,такие тоже бывают ;-)
НелИгитимный, чИстолюбие... Конечно, "Русский медвежонок" фигня.
:0005:
Ха, фигня абсолютная, даже не буду заморачиваться на "грамматику" . Я об этом конкурсе, бабкособирательном, а не моей грамотности (которая может оставлять желать лучшего!). :019:
:0005:
ой ,я так рада что вас рассмешила, пусть и остальные родители посмеются, заплатив за каждый по 50 рублей!:080:
Ха, фигня абсолютная, даже не буду заморачиваться на "грамматику" . Я об этом конкурсе, бабкособирательном, а не моей грамотности (которая может оставлять желать лучшего!). :019:
Т.е. если дитё (мальчик:001:и совсем не олимпиадник) без мук пишет медвежонка, то пора насторожиться?:093:
Т.е. если дитё (мальчик:001:и совсем не олимпиадник) без мук пишет медвежонка, то пора насторожиться?:093:
Неа, и не олимпиадник, и ни разу не писал медвежонка )))))) Ааааа, ваще, щас обломаетесь: англоговорящий он у меня :065:. Зашла, по-дурости, в старую тему :010:, думала поддержу мамочек , зря расстраивающихся.
Неа, и не олимпиадник, и ни разу не писал медвежонка )))))) Ааааа, ваще, щас обломаетесь: англоговорящий он у меня :065:. Зашла, по-дурости, в старую тему :010:, думала поддержу мамочек , зря расстраивающихся.
У англоговорящих нет таких конкурсов?:005:
"бульдог" точно не для них ! А вы что , материально заинтерсованное лицо данных конкурсов ???
Мдаа, есть 102-й честный способ выманивания денег у граждан, это играть на их родительском тщеславии!
"бульдог" точно не для них ! А вы что , материально заинтерсованное лицо данных конкурсов ???
Мдаа, есть 102-й честный способ выманивания денег у граждан, это играть на их родительском тщеславии!
Тщеславие здесь не причём.:))
Сын пишет "медвежонка" чуть лучше, чем средне.
Однако, очень интересно, как у него работает голова и в этом направлении.
Предлагаете узнавать это по школьной программе?:))
Неа, и не олимпиадник, и ни разу не писал медвежонка )))))) Ааааа, ваще, щас обломаетесь: англоговорящий он у меня :065:. Зашла, по-дурости, в старую тему :010:, думала поддержу мамочек , зря расстраивающихся.А обломаемся мы от чего?:016:
От того, что англоговорящие не могут участвовать в таких олимпиадах?
Жаль. Многим русскоговорящим детям нравится пошевелить мозгами.:))
Chudobelochka
14.01.2011, 06:03
Нам бумажки не выдали с ответами, а дочь точно не помнит как ответила :) Даже проверить не могу :( 5 класс.
ЦИРИК-бубуля
14.01.2011, 06:54
А я и не заморачиваюсь с ответами. Хочется ему поучаствовать? Да ради Бога! Ну получает он каждый год какие-то грамоты от школы и радуется. Пускай радуется.
Суповой набор
14.01.2011, 11:06
Нам бумажки не выдали с ответами, а дочь точно не помнит как ответила :) Даже проверить не могу :( 5 класс.
Выдали :) моя приносила, и листочек чудом сохранился
Но моя хреновенько написала, 74 балла, ворона
Считаю, что хорошее развлечение - полезно задачки порешать и полезно аккуратно бланк заполнить (дурацкое занятие, но в жизни пригодится)
Аннушка По
14.01.2011, 11:16
Стиль общения у Вас :010:
Вы разделом не ошиблись? Чуть легче, а то и в баньку можно сходить...:065:
ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 12:15
Я тоже извиняюсь, но я никого не спрашивала (в этом топе точно) во что играть моим детям и внукам :flower:
ой ,я так рада что вас рассмешила, пусть и остальные родители посмеются, заплатив за каждый по 50 рублей!:080:
Моей все эти конкурсы очень нравятся, 30-50 руб в четверть совершенно не жалко.:004:
А обломаемся мы от чего?:016:
Жаль. Многим русскоговорящим детям нравится пошевелить мозгами.:))[/QUOTE]
Вы меня не правильно поняли, а объясняться нет ни желания, ни времени, тем более мне тут баном пригрозили (было бы глупо начать по-новой!).:(
Вы меня не правильно поняли, а объясняться нет ни желания, ни времени, тем более мне тут баном пригрозили (было бы глупо начать по-новой!).:(
Гы ... СОВА, оказывается это ты ;) ещё и неправильно понимаешь ...:004:
Аннушка По
14.01.2011, 15:43
А обломаемся мы от чего?:016:
Жаль. Многим русскоговорящим детям нравится пошевелить мозгами.:))
Вы меня не правильно поняли, а объясняться нет ни желания, ни времени, тем более мне тут баном пригрозили (было бы глупо начать по-новой!).:([/QUOTE]
А чего Вы испугались? Мы тут все белые и пушистые:))
MARSERVAD, согласна с Вами, глупо погорячилась.:091: Прошу прощения.
Топ Ваш, и никто меня не просил высказывать своё мнение, тем более в столь категоричной форме. Я ж из лучших побуждений, под влиянием эмоций, т.к. многие учебные заведения по всей стране очень стараются обеспечить чуть ли не 100% посещаемость этих"олимпиад", что наводит на нехорошие мысли.;)
Ой, кажется опять понесло, всё-всё, ухожу, извините ( а в бан то за что? я не выражалась, детей и родителей не обсуждала, а даже наоборот пыталась защитить) :010:
MARSERVAD, согласна с Вами, глупо погорячилась.:091: Прошу прощения.
Топ Ваш, и никто меня не просил высказывать своё мнение, тем более в столь категоричной форме. Я ж из лучших побуждений, под влиянием эмоций, т.к. многие учебные заведения по всей стране очень стараются обеспечить чуть ли не 100% посещаемость этих"олимпиад", что наводит на нехорошие мысли.;)
Ой, кажется опять понесло, всё-всё, ухожу, извините ( а в бан то за что? я не выражалась, детей и родителей не обсуждала, а даже наоборот пыталась защитить) :010:
Чесслово, в первый раз о таком слышу.
В школе сына - чисто НА ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.
от подруг/приятельниц из других школ - тоже, не слышала :009:
ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 16:10
Я ж из лучших побуждений, под влиянием эмоций, т.к. многие учебные заведения по всей стране очень стараются обеспечить чуть ли не 100% посещаемость этих"олимпиад", что наводит на нехорошие мысли.;)
Когда учился мой старший сын, из конкурсов был только "Кенгуру", младший захватил уже и все остальные. Но ни в одной школе (а их было 5 в общей сложности) не заставляли ни в чём участвовать. Да я и не понимаю КАК можно заставить? Абсолютно все знают, что это дело добровольное. :009: Мне кажется, что многие родители просто сначала не вникают в суть, заплатив деньги, а потом (чаще всего при неожиданном для себя результате), начинают всё сводить именно к деньгам. Зачем? :005:
А за пределами Санкт-Петербурга есть жизнь? Может где-то в России бывает по-другому?
Я обещала уйти, но если Вы на меня больше не сердитесь :), тогда отвечу. Да, в СПб ни разу не слышала, чтоб заставляли, но в Подмосковье, например, требуют сдать деньги, потом требуют явиться, независимо от способностей детей в том или ином предмете. А если родители игнорируют такой напор учителей и администрации, ставят на "вид". Претензии такого рода:"почему не участвуете в жизни у.з.(не понятно, при чём тут общ.жизнь!)" до таких "что вам денег жалко?" У меня с деньгами - слава богу, я не люблю "обязаловку" и не пониманию зачем, а если не понимаю,то и злюсь, увы мне.
ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 16:29
А за пределами Санкт-Петербурга есть жизнь? Может где-то в России бывает по-другому?
Т.е. Вы хотите сказать, что за пределами СПб живут люди, неумеющие читать на сайтах, бланках или они не знают значения слова "добровольно"? :005:
ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 16:34
Я обещала уйти, но если Вы на меня больше не сердитесь :), тогда отвечу. Да, в СПб ни разу не слышала, чтоб заставляли, но в Подмосковье, например, требуют сдать деньги, потом требуют явиться, независимо от способностей детей в том или ином предмете. А если родители игнорируют такой напор учителей и администрации, ставят на "вид". Претензии такого рода:"почему не участвуете в жизни у.з.(не понятно, при чём тут общ.жизнь!)" до таких "что вам денег жалко?" У меня с деньгами - слава богу, я не люблю "обязаловку" и не пониманию зачем, а если не понимаю,то и злюсь, увы мне.
Спасибо, что объяснили. Мне кажется, что здесь надо занять принципиальную позицию и спокойно разговарить с учителями. Хочет ребёнок - участвует, не хочет - не участвует. Материальная сторона вопроса вообще не должна никого касаться кроме Вас. Это начальная школа?
Естественно есть. И естественно бывает по другому. :))
И все-равно, лично в моей голове, не укладывается, отчего же дети, участвующие в этих олимпиадах конкурсах :)) мучаются попусту :)) и почему Вы считаете, что я как родитель удовлетворяю своё чистолюбие тем, что меня эти конкурсы нисколько не напрягают ...кстати, ребенка тоже ;)
Т.е. Вы хотите сказать, что за пределами СПб живут люди, неумеющие читать на сайтах, бланках или они не знают значения слова "добровольно"? :005:
Мне продублировать свой пост или в конце страницы прочитаете? :flower: В нашей стране чтобы что-то не делать "добровольно" приходится изо всех сил бороться с " принудительно", пример: прививки, Манту и некоторые частные олимпиады, может ещё что забыла.
Вот, уже прояснилось, пока я писала. Кажется все недоразумения улажены.
Средняя. Видимо, не умею я спокойно объяснять, судя по этому топику ;), вот и нервничаю, когда меня к стенке ..., а ещё в жадности обвиняют ...(чтоб правилньно поняли, это не про форум)).
ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 16:49
Вот, уже прояснилось, пока я писала. Кажется все недоразумения улажены.
Действительно, всё прояснилось и оказалось, что проблемы совсем не в конкурсах-играх-олимпиадах и не в финансовой озабоченности организаторов, правда? ;)
Chudobelochka
14.01.2011, 20:30
Выдали :) моя приносила, и листочек чудом сохранился
Моя, видать, не донесла :)). Все-таки я от любопытства пыталась вычислить ее ответы, так и не смогла, таких нет :001:. Я спрашивала: "Ты точно так ответила?", а она мне:"Ну, у меня была такая версия, но я могла ответить и по-другому". :073:
А когда результаты в школу придут?
Моя, видать, не донесла :)). Все-таки я от любопытства пыталась вычислить ее ответы, так и не смогла, таких нет :001:. Я спрашивала: "Ты точно так ответила?", а она мне:"Ну, у меня была такая версия, но я могла ответить и по-другому". :073:
А когда результаты в школу придут?
Нашим выдали уже вчера.
Моя второе место по школе заняла :support:
ЗНАЮ МЕРУ
13.01.2012, 09:32
Подоспели результаты 2011 года. :support:
http://www.rm.kirov.ru/res2011.htm
Девочки, а у меня вместо фамилий абракадабра какая то ((( И в опере, и в хроме, и мазиле ((( Никто не знает как это победить? (((
вопрос снимается, я с утра тупишка )))))))))))))
ship's cat
13.01.2012, 11:10
вопрос снимается, я с утра тупишка )))))))))))))
Видимо я тоже! Но вопрос пока не снялся :) . Я не думаю, что сохранились листочки с ответами, а там предлагают их ввести или я что-то не понимаю :009: .
Видимо я тоже! Но вопрос пока не снялся :) . Я не думаю, что сохранились листочки с ответами, а там предлагают их ввести или я что-то не понимаю :009: .
Чтоб увидеть фамилии, надо ввести код, который есть только у школы. Родители могут понять результат ребёнка, только если имеют черновик на руках и могут сопоставить ответы ребёнка с теми, что в таблице.:)
Там не ФИО, а ответы )))) Их и надо смотреть )))))
Чтоб увидеть фамилии, надо ввести код, который есть только у школы. Родители могут понять результат ребёнка, только если имеют черновик на руках и могут сопоставить ответы ребёнка с теми, что в таблице.:)
Мы бланк потеряли, так что не узнать нам этой тайны:065:
И мы потеряли.:)) Представь, я узнала результат своего, только по тому вопросу, по которому он спорил с учителем. У него одного в параллели правильный ответ .:065:
ship's cat
13.01.2012, 11:24
:053: И нам не узнать :) !
Nadyucha
17.01.2012, 23:25
А никто завтра не идет на награждение? Или по прошлому опыту - это надолго? Сколько по времени занимает это мероприятие?
А никто завтра не идет на награждение? Или по прошлому опыту - это надолго? Сколько по времени занимает это мероприятие?
Я иду вместо дочери... за дочку медведей получать и за её подружку с филкружка.
Деуки обе завтра на регионалке по английскому в то же время, что и награждение.
Нагрждение в Пушкинском Доме длится около часа ( по опыту прошлых лет), там по возрастным категориям время различается, старшеклассники последние всегда.
Nadyucha
17.01.2012, 23:57
Я иду вместо дочери... за дочку медведей получать и за её подружку с филкружка.
Деуки обе завтра на регионалке по английскому в то же время, что и награждение.
Нагрждение в Пушкинском Доме длится около часа ( по опыту прошлых лет), там по возрастным категориям время различается, старшеклассники последние всегда.
Спасибо, а то боялась, что младшего с кружка не успею забрать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.