PDA

Просмотр полной версии : NINTENDO

Smiling Wind
03.12.2009, 14:05
Девочки, посоветуйте! Доча просит на НГ Gameboy. Но по-моему это вчерашний день. А PSP дороговото. Может, NINTENDO подарить? Какие у этой игрухи возможности. Идет ли в сравнение с PSP?

Вредина
03.12.2009, 14:28
Девочки, посоветуйте! Доча просит на НГ Gameboy. Но по-моему это вчерашний день. А PSP дороговото. Может, NINTENDO подарить? Какие у этой игрухи возможности. Идет ли в сравнение с PSP?

Мы выбирали между PSP и Нинтендо и выбрали Нинтендо DS для 6-летнего мальчика.
Ну просто потому, что еще маленький мальчик все-таки. PSP кмк для детей постарше.
Больше игр - больше возможностей, приставки перепрошитые - играй во что хошь.., т.е. отсутствие контроля.., это меня и смутило.., не хотелось бы подсаживать ребенка раньше времени.
у нас консоль и 4 катриджа, на НГ лежит 5-й
Игрушки - Марио карт, Супер Марио, Skate it, и Брейнтрейнинг (но это для всех игрушка - не только для ребенка).
Хватает.
Еще есть суперкатридж, на который можно записать любую игру, скача в торрентов., но пока не пользовались.
Есть разъем для катриджей от Гейм Боя.., т.е. они тоже работают, но по-моему один из экранов выключен будет при этом.
как-то так в общем)

Smiling Wind
03.12.2009, 15:34
Нам уже почти 8, не поздновато ли для Нинтендо?

Джесс
03.12.2009, 15:39
Марина, а соориентируйте по стоимости, пожалуйста. сколько стоит приставка и катриджи к ней?

eroshka-Ka
03.12.2009, 15:40
Вот и я думаю что подарить вместо PSP?
А что из себя представляет НИНТЕНДО? Напишите пож.!!!:091:

Клем
03.12.2009, 15:51
У нас Нинтендо, но наверное какая то другая... потому как точно сильно дороже ПСП...у нас со спортивными играми и пультом+ждойстик(была подарена папе нп ДР коллегами) играем всей семьей недавно купили доп приставку- гитары, симулятор конечно, но затягивает))
В ПСП есть и игры для деток помладше, да и брать в поездки можно, например в самолете ну очень удобно, да и не только для игрух она, можно мульты-фильмы или музыку закачивать - многофункциональная вещь

Анюткин
03.12.2009, 17:43
у нас тоже нинтендо со спортивными играми и бонус с человеком пауком, плюс мне кажется нинтенды в движении, да и руки у самих после боулинга очень устают, вместо физ. минутки :)

Чертополох
03.12.2009, 17:49
у нас Nintendo Wii - http://www.youtube.com/watch?v=327f4hU1oVw&feature=player_embedded#

сыну 7 лет. играет часто. и один, и с нами, и мы с друзьями играем когда встречаемся.

там суть в том, что не просто нажимать на джойстиках кнопки, а еще и двигаться. например теннис - надо махать им как ракеткой.
есть игры где надо быстро быстро руками двигать - от этого скорость персонажа увеличивается, в результате чего можно пройти тур. иначе увы ))

увлекательно ОЧЕНЬ. я когда первые дни играла - так руками махала, что зубы с трудом чистила - мышцы болели. )))

игры у нас разные - сын с мужем играют в футбол на пару. при чем игру озвучивает наш комментатор. боюсь наврать кто (вроде Гусев. не уверена). проходя мимо и не пойдешь что игра, а не матч.

есть бешеные игры-аркады. это мы с друзьями собираемся играем.

причем тут дополнительно можно покупать и пульты, и пистолеты, и платформы, и руль.
не просто приставка для сидячего времяпровождения, а еще и двигаться надо.

кроме всех этих плюсов есть и минусы конечно:
- диски дорогие лицензионные - от 1 тыс. поэтому у нас их немного.
- графика на некоторых играх достаточно простая попадается. где то отлично все прорисовано, где то (как стандартный диск, поставляемый с самой приставкой) - прошлый век.

ну и кому как пойдет. у нас вся семья, включая бабушку, играет (она нас всех в боксе вырубает!!!). а сестра моя например спокойна осталась.
я рекомендую

Джесс
03.12.2009, 18:00
у нас Nintendo Wii - http://www.youtube.com/watch?v=327f4hU1oVw&feature=player_embedded#

какая супер вещь!!!
сколько стоит такое чудо техники?:001:

Чертополох
03.12.2009, 18:13
сколько стоит такое чудо техники?:001:
цена ее главный минус )))
http://market.**********/model.xml?hid=91122&modelid=4649336&show-uid=488482912598494481
при этом в комплект входит приставка, диск со спортивными играми и 1 джойстик+контроллер.
чтобы играть вдвоем - надо отдельно еще 1 купить.

аленушка
03.12.2009, 19:26
когда нинтендо WII появилась в доме проблема с подарками решена. Теперь ко всем праздникам даритсячто нибудь новое коврики для нинтедо, руль к нинтендо для сына, микрофон для дочери, фитнесс для мамы и пистолет для папы:)

Клем
04.12.2009, 10:25
Шепотом- а что такое микрофондля нин-до? Чем процесс аот караоке отличается... Может кто еще подскажет есть там примочка для танцев ?
У нас последний хит парные гитары - в них вставляется пульт и перебирая клавиши на грифе нуждно как можно точнее попасть в мелодию. Дети обыгрывают папу, выучили тексты песен (по англ) и очень смешно выглядят когда как настоящие роковые музыканты себя ведут))

аленушка
04.12.2009, 15:59
Шепотом- а что такое микрофондля нин-до? Чем процесс аот караоке отличается... Может кто еще подскажет есть там примочка для танцев ?
У нас последний хит парные гитары - в них вставляется пульт и перебирая клавиши на грифе нуждно как можно точнее попасть в мелодию. Дети обыгрывают папу, выучили тексты песен (по англ) и очень смешно выглядят когда как настоящие роковые музыканты себя ведут))

ничем:) не отличается до кучи друзья подарили.

Клем
04.12.2009, 16:09
Жаль... я думала новенькое что-то