Просмотр полной версии : Можно ли сделать химию только на кончики?
Мамашка со стажем
03.12.2009, 14:07
Вопрос собственно, в этом и состоит. у меня волосы по плечи, стрижка каре без челки.Последнее время замучилась просто каждое утро мыть голову и закручиваться плойкой!!!:001:
Волосики у меня сами по себе пряяяяменькие и тоооооненькие. даже после плойки с мусом и лаком
форму держат только слегка, а в сегодняшнюю погоду все мои старания к моменту прихода на работу заметить просто невозможно.
Вот тут и пришла мне в голову гениальная мысль! А что, если сделать хим. завивку кончиков буквально на 1 заворот, но на ооочень толстую коклюшку???- см. минимум 5 в диаметре???
Девчонки, хочу услышать ваше мнение? как думаете, это возможно????
Мне кажется, это неудачная идея :-)
Во-первых, нет коклюшек 5см в диаметре, во-вторых, вряд ли завивка получится, в-третьих, концы пережгутся, в четвертых, при первой стрижке все отрежется.
Мамашка со стажем
03.12.2009, 15:23
Мне кажется, это неудачная идея :-)
Во-первых, нет коклюшек 5см в диаметре, во-вторых, вряд ли завивка получится, в-третьих, концы пережгутся, в четвертых, при первой стрижке все отрежется.
а если в качестве коклюшки взять пластмассовую бигудину?
а почему не получится завивка?
а почему пережгутся концы, ведь когда обычную химию делают- ничего не пережигается??
ну, в крайнем случае, можно 2 мм отрезать!
плевать на стрижку.
Alianora
03.12.2009, 16:27
а может просто хорошенько отфилировать волосы - укладываться будут лучше ;)
Для интереса возьмите бигудины 5см в диаметре и накруте ее на концы волос на один заворот. Потом снимите и посмотрите, что получится :-)
Мамашка со стажем
03.12.2009, 16:30
а может просто хорошенько отфилировать волосы - укладываться будут лучше ;)
неа, это не поможет
Синицына
03.12.2009, 18:17
неа, это не поможет
поможет! У меня очень тонкие волосы, я несколько лет ходила с каре, которое не нужно было укладывать! Всё дело в мастере!!!
Химия вам не поможет, её укладыватьтоже надо, иногда, даже дольше!
Alianora
03.12.2009, 19:40
поможет! У меня очень тонкие волосы, я несколько лет ходила с каре, которое не нужно было укладывать! Всё дело в мастере!!!
:053:
Мамашка со стажем
03.12.2009, 23:35
а где работают такие мастера?
Красота-812
03.12.2009, 23:39
хороши стригут каре в студии Дениса Осипова, мастера высокой категории (или разряда), не помню как правильно.
Alianora
03.12.2009, 23:48
хороши стригут каре в студии Дениса Осипова, мастера высокой категории (или разряда), не помню как правильно.
а моя подруга потом людей оттуда перестригает:065:
не от всех мастеров конечно. ничего личного против не имею.
Мамашка со стажем
04.12.2009, 00:58
А всеже думаете, что моя идея-бредовая???
Alianora
04.12.2009, 02:17
Кончики волос пересохнут от химии и будут путаться. Так что попробуйте лучше филировку ;)
Мамашка со стажем
04.12.2009, 10:39
Дайте пароли-явки куда и к какому конкретному мастеру пойти, плиииииизззз!!!
Синицына
04.12.2009, 12:30
а где работают такие мастера?
я тут уже как-то давала координаты своего чудо-мастера, она действительно, классно стрижёт! Её зовут Анна Семёновна, работает прямо напротив выхода из м.Чернышевская в салоне Иоланта 579-19-29, у них недорого.
Не получится. После химии у меня. например, волосы стали на 2 тона светлее и по фактуре другие. Когда свои волосы отрастают разница особенно заметна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.