Просмотр полной версии : Голодаю((
Всем привет! Помню в первую 6 на этом сроке о6ъедалась:001:, а вот сейчас уже неделю ем 1 раз в день нормально через силу се6я заствляю:(, как думаете плохо ли от этого пузожителю? Не хочу есть и все :028:ужас во6щем:(.
krapivinka
03.12.2009, 14:17
может, питаться почаще, но чем-то легким - фрукты, салатики, сухофрукты, творог, овощной супчик?
неужели вообще ничего не хочется?..
мне бы так - меня не отогнать от холодильника
единственное, что ем с трудом - это мясное (но я его и до беременности не любила), но раз в день заставляю себя съесть кусок мяса, курицы или рыбы
может, питаться почаще, но чем-то легким - фрукты, салатики, сухофрукты, творог, овощной супчик?
неужели вообще ничего не хочется?..
мне бы так - меня не отогнать от холодильника
единственное, что ем с трудом - это мясное (но я его и до беременности не любила), но раз в день заставляю себя съесть кусок мяса, курицы или рыбы
Так я сама се6е удивляюсь не хочется ничего:(, ни фруктов , ни мяса , ни ры6ы , может со мной что то не то?:073:
У меня тоже нет особого аппетита, вернее он есть, но 3 раза в день более чем достаточно, не чувствую себя голодно, объем еды не увеличился...по весам у меня убавка веса (было 75кг), за неделю теряю граммов 200...попытка есть больше приводит к тяжести и запорам.
Фигня какая-то...
Lady_phantom
03.12.2009, 14:48
Все то. У меня тоже то период ничего не хотения, то наоборот даже по ночам жую. Но второе редко. В основном заставляю себя. Вы главное когда этот один раз едите - ешьте белки. Чтобы малыш нормально развивался. А дальше уже по желанию. Кстати, можно еще в течении дня немного орехов погрызть. Питательно и необременительно. А вообще, когда я попала в 13 недель в больницу с подозрением на аппендицит и меня 2 дня держали на одной воде, мне сказали что малыш свое все что ему нужно все равно возьмет. Другое дело, что вы худеть будете. У меня вот прибавка к 35 неделяс 7 кг, но ребенок в полном порядке и набирает нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
У меня тоже пару дней небыло аппетита, я себя просто заставляла есть, ребенку же нужно питаться.
А у меня 10 недель сейчас, и тоже нет аппетита, мясо-рубу-птицу - вообще не хочется, максимум что могу - фрукты, овощи, токсикоз уже как 2 недели пропал, а аппетит не появился :( Странно
Хотя думаю, что это и неплохо :fifa:
Все то. У меня тоже то период ничего не хотения, то наоборот даже по ночам жую. Но второе редко. В основном заставляю себя. Вы главное когда этот один раз едите - ешьте белки. Чтобы малыш нормально развивался. А дальше уже по желанию. Кстати, можно еще в течении дня немного орехов погрызть. Питательно и необременительно. А вообще, когда я попала в 13 недель в больницу с подозрением на аппендицит и меня 2 дня держали на одной воде, мне сказали что малыш свое все что ему нужно все равно возьмет. Другое дело, что вы худеть будете. У меня вот прибавка к 35 неделяс 7 кг, но ребенок в полном порядке и набирает нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Успокоили, что я не одна такая :flower: У меня при6авка 9кг, а в первую 6 6ыло 27кг :010:, еле ходила , а сейчас почти летаю)));)
Может просто малышик давит на желудок снизу, поэтому нет аппетита?
Я думаю, ничего страшного. Малыш сам возьмет из организма матери все, что ему нужно :)
Все то. У меня тоже то период ничего не хотения, то наоборот даже по ночам жую. Но второе редко. В основном заставляю себя. Вы главное когда этот один раз едите - ешьте белки. Чтобы малыш нормально развивался. А дальше уже по желанию. Кстати, можно еще в течении дня немного орехов погрызть. Питательно и необременительно. А вообще, когда я попала в 13 недель в больницу с подозрением на аппендицит и меня 2 дня держали на одной воде, мне сказали что малыш свое все что ему нужно все равно возьмет. Другое дело, что вы худеть будете. У меня вот прибавка к 35 неделяс 7 кг, но ребенок в полном порядке и набирает нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Может просто малышик давит на желудок снизу, поэтому нет аппетита?Он меня воо6ще во все стороны распирает:))
Я думаю, ничего страшного. Малыш сам возьмет из организма матери все, что ему нужно :)
6уду надеяться))
не страшно) хоть 1 разок ешьте) малыш возьмет, что ему нужно)
Всем привет! Помню в первую 6 на этом сроке о6ъедалась:001:, а вот сейчас уже неделю ем 1 раз в день нормально через силу се6я заствляю:(, как думаете плохо ли от этого пузожителю? Не хочу есть и все :028:ужас во6щем:(.
я в первую беременность вообще почти ничего не ела-1 раз в день и то муж впихивал ложку в рот:))был дикий токс.а потом просто не хотелось и всё:005:была прибавка +8КГ..А в эту ем. ем и ем
ну спросите врача про витаминки, если не принимаете. если по анализам и узи все в порядке, то нет смысла переживать
Головокружение
04.12.2009, 19:42
Радуйтесь, меньше после родов придется скидывать:073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.