Просмотр полной версии : Куда нести штучные подгузы?
Слышала, что в некоторых магазинах есть спец. коробочки, куда можно принести подгузники для дет. домов. Вы где-нибудь такие видели?
R. едкая
03.12.2009, 14:32
видела в ЗМ
Redkayaya
03.12.2009, 14:32
в здоровом малыше на садовой видела!
Эхъ, мне бы на севере города, где-нибудь...
Redkayaya
03.12.2009, 14:38
Эхъ, мне бы на севере города, где-нибудь...
ну так на севере в ЗМ поищите!
т.е. как штучные? вытащенные из пачки?
Актуально, у нас большая пачка осталась неодеванная- не знаю куда девать. Точнее, теперь знаю))) Спасибо!
т.е. как штучные? вытащенные из пачки?
ага.
тоже актуально, посмотрю в нашем ЗМ
ага.
И такие принимают? Они ж могли где угодно валяться... Мда...
Livian_a
03.12.2009, 14:50
я честно говоря не знаю, где такие примут
Мне кажется принимают, но скорее из безысходности
в ЗМ на богатырском стоит коробочка на кассе
вчера была,не заметила.
мы были 1/12 она стояла после кассы там справа длинный стол, на нем большая коробка с надписью
Сколько открытий новых нам готовит ЛВ! Знать о таком и не знала, спасибо!
Schrodinger
04.12.2009, 01:10
дааа,вот это Помощь
Katrin A
04.12.2009, 01:14
не знала о таком, но спасиб за инфо.
п.с. осталось несколько штук: лежат чистенькие в целофановом пакетике и кому то оч пригодятся.
Я тоже 1 раз слышу будем знать
Redkayaya
04.12.2009, 01:47
ну, наверное, все-таки на человеческую порядочность надежда есть... ведь если у Вас есть ребенок и Вы - Мать, то вряд ли будете для сироток Гэ всякое в ящик засовывать...
littleanna
04.12.2009, 03:47
Я слышала что в ДД нужно нести все только новое и с бирками, а тут оказывается открытые подгузы....
Надо поискать такую коробочку, деткам из ДД надо помогать
ну, наверное, все-таки на человеческую порядочность надежда есть... ведь если у Вас есть ребенок и Вы - Мать, то вряд ли будете для сироток Гэ всякое в ящик засовывать...
Ага, все держится на вере в человечество. По-моему - это верх легкомыслия. Неизвестные люди приносят памперсы неизвестно как хранившиеся, потом их неизвестно как собирают и перевозят, а потом это одевают детям. Понятно дело - детдомовец и такое "схвает" :015:
можно еще через волонтеров передать в больницы
там всегда требуются подгузники разных размеров! а волонтеры работают в разных районах
с чего бы это они будут где попало валяться. Я не думаю........
В ЗМ на Ветеранов есть такая коробочка. Мне кажется, они во всех ЗМ есть.
Tatiana&Polya
04.12.2009, 12:07
Коробки есть во всех Здоровых малышах, но я не разу не видела там штучные подгузники.И сомневаюсь,что их где-нибудь возьмут, тем более в больницах. А если есть желание помочь, то можно и новую упаковку купить,маленькая пачка рублей 100 стоит.
kosmostars
04.12.2009, 12:24
+1:005:
Ага, все держится на вере в человечество. По-моему - это верх легкомыслия. Неизвестные люди приносят памперсы неизвестно как хранившиеся, потом их неизвестно как собирают и перевозят, а потом это одевают детям. Понятно дело - детдомовец и такое "схвает" :015:
Не схавает,думаю автор что-то напутала,у нас в зм ВСЕГДА принимали запечатанные упаковки. В ДД вещи то поношенные не возьмут,не т очто подгузники неизвестно от кого,которые трогали грязными руками:001:
Конечно, помогать нужно новыми вещами, это с одной стороны. А с другой.....вот осталось у меня штук 8 подгузов, ну выросли мы из них уже, я подруге отдала, а так отдала бы в ДД, там нужнее ведь.
Просто даже у Матерей понятия о гигиеничности и чистоте очень разные...
ka-ten-ka
04.12.2009, 15:30
Конечно, помогать нужно новыми вещами, это с одной стороны. А с другой.....вот осталось у меня штук 8 подгузов, ну выросли мы из них уже, я подруге отдала, а так отдала бы в ДД, там нужнее ведь.
А у меня вообще осталось половина БОЛЬШОЙ пачки подгузников №2,выросла из них дочка быстро...
С другой стороны,конечно,я-то знаю,что они у меня лежали в чистом месте,закрытые,ни пылинки не осело,но ведь другие этого не знают.Так что правильнее все-таки в дет.дома принимать только целые пачки,а то действительно,мало ли где эти подгузники могли валяться...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.