PDA

Просмотр полной версии : Какую детскую декоративную косметику купить?

ООлюшка
03.12.2009, 14:33
Дочке 10 лет, что и где посоветуете купить? Она у меня с аллергией, правда, вроде пищевой...

swetakis
03.12.2009, 14:44
Никакую. Чем дольше не будет пользоваться, тем лучше. Тем более с аллергией. Можете объяснять это тем, что мальчики наштукатуренных девочек не любят. Сейчас вообще в моде естественность.

ciperus
03.12.2009, 17:29
Никакую. ....
Категорично.:))

Вы знаете, лично я вообще против детской декоративной косметики, т.к. у меня серьезные сомнения в ее качестве.:008:

Лучше купить взрослый блеск для губ какой-нибудь известной фирмы(Мейбиллин, Ив Роше, Ева...), ИМХО, это безопаснее будет. Цветную тушь лучше тоже взрослую купить, у Буржуа, напрмер, большой выбор разного цвета.

Пудру и тональник вроде рановато для вашей еще,:016: а вот пенку для умывания и тоник безалкогольный вполне можно.

ЗЫ:ну и разумеется беседу провести, чтобы в школу ярко не красилась.;)

swetakis
03.12.2009, 18:25
Так мама, заметьте, про декоративную спрашивает!! Пенка и тоник - это необходимая гигиена. Зачем такой малышке личная тушь и помада. Если на какой-нибудь праздник или, например, выступление - так можно и свою одолжить. И накраситься помочь. А на каждый день зачем она нужна? В 10-то лет!!

ООлюшка
03.12.2009, 18:44
Зачем такой малышке личная тушь и помада. Если на какой-нибудь праздник или, например, выступление - так можно и свою одолжить. И накраситься помочь. А на каждый день зачем она нужна? В 10-то лет!

Нет, конечно, не в школу краситься:)). Но вот в детских магазинах есть разные наборы типа "Маленькой феи" "Принцессы" для деток скорее поиграть, чем пользоваться - что-то для ногтей, губ еще какая-то дребедень. Это я по рекламе посмотрела. Вот и думаю, может есть что-то еще более качественное. Я, например, хорошо помню как в таком возрасте накрасила ногти фломастером красным и чувствовала себя королевой:004:.
Просто это заказ Деду Морозу, а он не должен подвести:support:.

Linas
03.12.2009, 18:51
Нет, конечно, не в школу краситься:)). Но вот в детских магазинах есть разные наборы типа "Маленькой феи" "Принцессы" для деток скорее поиграть, чем пользоваться - что-то для ногтей, губ еще какая-то дребедень. Это я по рекламе посмотрела. Вот и думаю, может есть что-то еще более качественное. Я, например, хорошо помню как в таком возрасте накрасила ногти фломастером красным и чувствовала себя королевой:004:.
Просто это заказ Деду Морозу, а он не должен подвести:support:.

лучше из взрослой посмотреть (выбирать из разных фирм антиаллергенная), детская декоративка имхо - отвратительного качества вся.

Dune
03.12.2009, 19:25
Моей дочке нравится косметика для подростков "Миа".

Цыпля
03.12.2009, 20:23
Я купила своей SEPHORA. Очень известная фр.марка, делает свою косметику. Наш аналог "Евы". Дочь красится только на праздники. Свою косметику лучше не одалживать, где-то читала, что это вредно, особенно тушь. Вроде должна быть своя, как зубная щетка.

ООлюшка
03.12.2009, 20:46
Я купила своей SEPHORA. Очень известная фр.марка, делает свою косметику.

Купили в магазине косметики? И она именно детская? Есть наборы, или что-то по-отдельности?

валентина
05.12.2009, 18:42
Дочке 10 лет, что и где посоветуете купить? Она у меня с аллергией, правда, вроде пищевой...

А зачем детскую-то ? Есть куча косметики для подростков, таже серия МИА. есть противоаллергенные всякие марки. А то что здесь говорят ни какую это не правильно, девочкам нужно вкус к красоте с детства прививать и пусть лучше это сделает мама, чем подружки во дворе. можно книжки всякие по макияжу купить и тому подобное. .
А то у меня есть подруга котоой мама в детстве долбила, что крема и косметика вредны для кожи. ТАк она до сих пор не пользуется ни чем, не погтому что вредно, а потому что не приучена за собой ухаживать.

venera1975
05.12.2009, 22:05
Так мама, заметьте, про декоративную спрашивает!! Пенка и тоник - это необходимая гигиена. Зачем такой малышке личная тушь и помада. Если на какой-нибудь праздник или, например, выступление - так можно и свою одолжить. И накраситься помочь. А на каждый день зачем она нужна? В 10-то лет!!

+1 полностью поддерживаю!:flower:

Александрия
06.12.2009, 00:29
ну почему не купить? Я сама своей 12- летней дочери на новый год купила набор косметики - не на каждый день :ded:, а для выступлений. Пусть у нее будет своя. Зачем она будет мою брать?