Просмотр полной версии : ЧистА поныть, ВипКорма, ну сколько же можно ждать корм...
Нет, ну нет сил же - я же не виновала, что Игл Пак отпочковался :)), а корм с курицей не для всех, но какой фокус в корме на говядине??? Ну не свинина же :065: ... Ждем с лета уже... 1 декабря обещали - ни-фи-га...
Корм для кроля привезли с 3 попытки - уже с припиской "ну хоть что-то привезите" :091:, зверь же голодный, не лето :041:
И скидки прикрыли злыдни:015::087: - мелочь, а приятно, я же в месяц тысяч на 10 заказываю минимум :102:
Мама и Киклан
03.12.2009, 14:56
Мне совсем не понравилось у них - по телефону одна скидка, по факту - другая. 3 раза заказывала - ушла в другое место.
Я пока с Петшопа уходить не собираюсь, все во время, правда Акана тоже до марта пропала :( Там и скидку дают, на Роял и Фест Чойс вообще 10%
Guabi Sabor & Vida Adult Dogs - Beef and Liver Flavour есть (ну точнее БЫЛ) не у всех ...
Если честно, какие там ещё на что скидки я не знаю :008:, у меня была персональная за объем - мне всё равно сколько у них стоит какая нибуть Бозита (да простят меня поглотители её :)) ), список кормов достаточно четко определён и менять его достаточно сложно с таким поголовьем как у меня :(
А они меня не понимают :0072::0072::0072::0072::0072:
Kate1981
03.12.2009, 17:12
Девочки, готовимся с проблемами с поставкаи штатовских кормов......
http://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27
У нас вечно не все слава богу!
Каку нить гадость да придумают!
Kate1981
03.12.2009, 17:14
А с пешопа подруга ушла, тк ей пару раз привозили распакованные и склеенные скотчем мешки. Она позвонила поругалась, так ей и нахамили...... счас в кауой магаз ушла не знаю...:(
http://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27Вот мне интересно, а зачем??? У нас так же все начинало "перебои, сертификаты", угу - ждемсссссс...
И как я поеду за котенком, вдруг его поросенком посчитают ... Будет ждать пока "сертификат" сделают что не свика??? И чем я его тут буду кормить??? Пожизненый запас корма не привезёшь, эмигрировать только останется :))
Guabi Sabor & Vida Adult Dogs - Beef and Liver Flavour есть (ну точнее БЫЛ) не у всех ...
Если честно, какие там ещё на что скидки я не знаю :008:, у меня была персональная за объем - мне всё равно сколько у них стоит какая нибуть Бозита (да простят меня поглотители её :)) ), список кормов достаточно четко определён и менять его достаточно сложно с таким поголовьем как у меня :(
Я с ними тоже разговариваю часто... Последний раз сказали, что Guabi (мои едят natural) тока после НГ можно без перебоев ожидать - и то пока не факт, а скорее их надежда-предположение. На всякий случай закупила побольше того, что у них оставалось.
На К -9 еще весной рассказывали о грядущих проблемах с поставками Игл Пака ,одна девочка писала,что связывалась с фирмой-поставщиком и они предполагали поставки через Австралию-я только не поняла они так шутили что ли.
Народ рыдал и закупался впрок.
Прости,прощай...
03.12.2009, 20:38
Аканы на петшопе нет... И вообще нет... Плохо... И у меня кончился...
Акана может быть на www.vaka.ru
www.petmania.ru - на форуме это магазин хвалили
Да Guabi там нет, сама собиралась своих переводит на него....
да Только к Акане приспособились, и на тебе :(
А с пешопа подруга ушла, тк ей пару раз привозили распакованные и склеенные скотчем мешки. Она позвонила поругалась, так ей и нахамили...... счас в кауой магаз ушла не знаю...:(
ой, а у нас сегодня столько проблем было и сумму больше поставили, и лежанка не та, и корм порваный, но все без проблем заменили четко и быстро. Ни хамили ни разу. и подарки всегда дают :008: Правда у меня любой заказ не меньше 12 000 :010:
и до марта не будет. Кошкам взяла Ориджен :005:
Акана может быть на www.vaka.ru (http://www.vaka.ru)
Аканы сейчас там нет.
Мы перешли на Про Пак. Довольна.
Кстати у нас там хорошая скидка. Если что можем поделиться.:flower:
А еще у них есть (был на прошлой неделе) Бест Чойс (не путать с Фест Чойсом) (без курицы). Сама не пробовала, поэтому рекомендовать не возьмусь, но вдруг-это выход для тех у кого на курицу аллергия?
Kate1981
04.12.2009, 11:48
Вот мне интересно, а зачем??? У нас так же все начинало "перебои, сертификаты", угу - ждемсссссс...
И как я поеду за котенком, вдруг его поросенком посчитают ... Будет ждать пока "сертификат" сделают что не свика??? И чем я его тут буду кормить??? Пожизненый запас корма не привезёшь, эмигрировать только останется :))
Не боись! Все будет нрмально!!!!
У мну счас проблема вот в чем. Стоит 6,8 инновы + заказала остатки на випах 3 пакета по 2,7, плин...... и хватит мне этого ненадолго, тк счас котчята начнут есть, и потом Катря родит.......:110::102:
Интересно наладят поставки то...... а от пойду утоплюсь от горя.......
В прошлом году Фелиду попробовала, так не не понравилось........
Может на Пиннакл разориться?....
В общем я не знаю чего делать ..........:(:(:(
Вот че нить да придумают у нас, да еще под НГ!:(
Не боись! Все будет нрмально!!!!
У мну счас проблема вот в чем. Стоит 6,8 инновы + заказала остатки на випах 3 пакета по 2,7, плин...... и хватит мне этого ненадолго, тк счас котчята начнут есть, и потом Катря родит.......:110::102:
Интересно наладят поставки то...... а от пойду утоплюсь от горя.......
В прошлом году Фелиду попробовала, так не не понравилось........
Может на Пиннакл разориться?....
В общем я не знаю чего делать ..........:(:(:(
Вот че нить да придумают у нас, да еще под НГ!:(
А в Финке он продается? если скажете адрес в Лапе или Иматре могу посмотреть и купить в прок ;)
Kate1981
04.12.2009, 12:49
А в Финке он продается? если скажете адрес в Лапе или Иматре могу посмотреть и купить в прок ;)
Если б я знала ГДЕ!!!!!! :091::091::091:
Я б и своих припрягла купить..... тк мне с дитями туда ехать как то несподручно.
Девочки, если где увидите КРАСНУЮ Иннову - свистите! Я куплю!!!!!!!!!
В августовской партии срок был до 30.05.2010, на упаковке.
Мы до этого слопаем его!
:091::091::091:
Если б я знала ГДЕ!!!!!! :091::091::091:
Я б и своих припрягла купить..... тк мне с дитями туда ехать как то несподручно.
Девочки, если где увидите КРАСНУЮ Иннову - свистите! Я куплю!!!!!!!!!
В августовской партии срок был до 30.05.2010, на упаковке.
Мы до этого слопаем его!
:091::091::091:
поеду посмотрю.....
Kate1981
04.12.2009, 13:11
такая ?
Да! Мои жрут тока эту!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.