Просмотр полной версии : Семейный врач
MissSunny
03.12.2009, 15:15
Мне вот интересно,а кто-нибудь пользуется услугами так называемого "семейного врача"?
Я долго думала и пришла в выводу, что если и иметь платного врача, то наверное такой вариант наиболее ... экономный что ли :016: или я ошибаюсь?
Хотелось бы найти толкового "семейного" врача, который бы ещё ладил в детьми (для ребёнка в основном и ещё).
Посоветуйте, а :091:
и поделитесь впечатлениями :))
Когда вела беременность в Скандинавии, ходила на плановые визиты к семейному врачу... Обычный терапевт... Муж ходил пару раз... Я не впечатлилась... Может, потому что не болеем практически...
Ребенка водим к педиатору. К семейному только подросткового возраста детей принимают..
в Сканди на Хрустицкого весьма неплохой семейный врач - Сладкова Ольга Филипповна, но семейные врачи у них сейчас детей младше 14 лет не берут
ЕленаМихайловна
03.12.2009, 16:23
Нашла в МАПО, подкупилась именно из-за того, что быстро нашла подход к моему сынуле.
А нам сказали, что в Сканди на Учебном пер. у семейного врача ребенку можно медкарту в садик оформить... Ребенку - полтора года. Собрались на прием записываться...
витаминka
03.12.2009, 16:37
Я считаю, что для маленьких детей нужен врач-педиатр. А семейный врач мне кажется как шампунь два в одном, название есть, а толку мало.
У нас врач малыша постепенно превратился в нашего семейного врача. Теперь лечит всех нас.
MissSunny
04.12.2009, 15:29
ой, а поделитесь своими чудесными врачами :008: а то я уже замучилась искать достойного :))
Варенник
04.12.2009, 15:49
семейный врач у нас в новом районе это тот которого по обычному медполису получили,сказать что не рады ничего не сказать!!!как уже правильно отметили это не врач а одно название,особенно в вопросах касающихся маленьких детей! Для взрослых может и не плохо,там справки,рецепты выписать это да,а с маленькими детьми первых лет жизни должен работать врач именно Педиатр,т.к очень много нюансов на которые в этом возрасте нужно обратить вниманиена плановых профосмотрах...ну а то что в очередях в нашем семейном офисе сидят и стар и млад это вообще туши свет!
у нас таким врачом является соседка, нам жутко повезло - причем прибегает в любое время, если дома, нет- консультации по телефону, и массаж нам делала, и уколы...и животных лечит домашних наших...и уже мнооооого лет...и причем бесплатно))) дай Бог ей здоровья! очень грамотная и мудрая женщина
Саша Орлова
04.12.2009, 16:54
Наблюдаемся у врача общей практики при нашей поликлинике (бесплатно). ИМХО - очень удобно. Не нужно в очереди полтора часа тусоваться, чтоб ребенка взвесить, измерить, осмотреть. Анализы/специалисты либо в поликлинике по талончику, либо за денюжку где угодно (я в Скандинавию хожу).
В опчем, мне нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.