Просмотр полной версии : 207гимназия и 171 гимназия Центрального района
Подскажите,пожалуйста,нравится ли Вам и вашим детям учиться в этих гимназиях.Хочу перевести туда ребенка (5 класс),а стоит ли не знаю.?В отзывах ничего не нашла (кроме двух 2007 года).спасибо.
babariha
03.12.2009, 15:39
Какую задачу Вы ставите перед собой м своим ребенком? Обе гимназии не лучше, но и не хуже других гимназий.
Это я написала про 168 и 171.
Что касается\ 207, все наши друзья по кружкам, что учатся в ней, уверяют, что хорошая, сильная.:))
Хочется,чтоб была действительно учеба для ребенка.В данный момент при переходе из начальной школы в среднюю,требования на мой взгляд упали (учимся в 166 гимн).
Хочется,чтоб была действительно учеба для ребенка.В данный момент при переходе из начальной школы в среднюю,требования на мой взгляд упали (учимся в 166 гимн).
:))
младшую забрала в этом году в 207, очень довольны.
У Вас видимо 5 класс, с английским круто не повезло, моя старшая еще по углубленной занимается, 5-клашек кинули((
но 171 это французская
babariha
03.12.2009, 18:59
Знаю ребенка, который из 166 перешел в 209. Довольны. Во всяком случае, качеством языков.
Да,наверное,171 гимн. не следует рассматривать.Т.к.будет очень сложно выучить французский с 0 и до такого уровня. А 207 школа по отзывам неплохая,но почему она школа,а не гимназия?Есть ли в этом разница ?
Знаю ребенка, который из 166 перешел в 209. Довольны. Во всяком случае, качеством языков.
В 209 или 207?.209 раньше хвалили,сейчас мне каж-ся нет.Уровень англ.яз. в 166гимн.(нач.школы) был неплохой,занимались по Верещагиной,со 2кл.Сейчас в 5кл.нам сделали 2язык-немецкий, а англ.сделали не как раньше по углубленной програме (а по обычной!).
Сейчас в 5кл.нам сделали 2язык-немецкий, а англ.сделали не как раньше по углубленной програме (а по обычной!).
Да, жалко :005: Ну вот в чем смысл? Вроде 2 языка, а знать ни одного не будут.:(
Linas, теперь понимаю почему Вы дочку перевели.
babariha
03.12.2009, 20:31
А 207 школа по отзывам неплохая,но почему она школа,а не гимназия?Есть ли в этом разница ?
Есть. В 207 нет второго языка с 5 класса.
Да, жалко :005: Ну вот в чем смысл? Вроде 2 языка, а знать ни одного не будут.:(
Linas, теперь понимаю почему Вы дочку перевели.
Как только узнала, что в этом году перешли на обычную программу по английскому, сразу для меня школа потеряла хоть какую то привелекательность.
В 5 класс прийти на 2 времени, при этом изучая 4 времени в четвертом, это глупость:001:
А кто хочет получить второй язык, то это не проблема, у меня старшая например немецкий в Аничковом с 6 класса изучает (3 часа в неделю).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.