Вход

Просмотр полной версии : Ну почему народ такой бессердечный?

Страницы : [1] 2

Таичка
03.12.2009, 15:24
Слабонервным не смотреть(( Кошмар. http://www.yaplakal.com/forum28/topic262509.html
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
03.12.2009, 15:25
Для слабонервных, но любопытных, напишите, пож, что там?

Таичка
03.12.2009, 15:26
копирую..
Всё случившееся зафиксировали камеры наружного наблюдения. Скорость машины была такой, что удар не смягчили даже ограждения, отделяющие проезжую часть. Девушек буквально впечатало в стену здания.

Драматичные события на этом не закончились: пешеходы, на глазах которых произошла авария, как ни в чём ни бывало проходят мимо, и только спустя минуты к раненым начинают сбегаться люди.

Виновница аварии вышла из машины, но к пострадавшим даже не подошла. Она стала звонить по мобильному телефону, но неизвестно куда - очевидцы говорят, что "скорую помощь" вызвали они. Обе сбитые девушки живы - они сейчас в больнице в очень тяжёлом состоянии.

По одной из версий, владелица иномарки перепутала педали тормоза и газа. Возможно также, что машину, изначально двигавшуюся по трамвайным рельсам, занесло на скользкой дороге.

Indeed
03.12.2009, 15:27
Уже видела. Кошмар! Девушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К тому же эта,мразь водитель, по телефону как трепалась, так даже его не опустила.....:wife::wife::wife:

Pushinka
03.12.2009, 15:30
вчера в новостях показывали
эта , что за рулем даже скорую не вызвала.

kasana76
03.12.2009, 15:31
Расстроилась...:(
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СУББОТА
03.12.2009, 15:33
Я видела по телевизору :005: ...
Могу объяснить это только тем, что первые прохожие просто не заметили этих несчастных девушек! Их же просто смяло у дома! Посмотрели в сторону машины и прошли мимо.
По другому даже не хочу думать, иначе это просто чудовищно! Прям трясет всю!
Зачем выкладываете-то такие ссылки?
И так уже жить страшно!
Про эту пи-пи-пи говорить ваще не хочу!!!!

Len-Len
03.12.2009, 15:33
вчера в новостях показывали
эта , что за рулем даже скорую не вызвала.

+1

Как будто не видела, что людей сбила...:(

Katrisa
03.12.2009, 15:34
а где это случилось?

Крутая Печенюшка
03.12.2009, 15:35
Я в шоке! Девушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эта ... мразь еще по телефону ходила-болтала. Как ни в чем не бывало.:(

Катюля
03.12.2009, 15:35
ужас(((
и народ такой равнодушный, никому дела нет...

~Nati~
03.12.2009, 15:37
Смотреть не стала. так как слабонервная :(. Утром на прогулке мне рассказали об этом случае: Девица вышла из машины и даже не взглянув на сбитых девочек, осмотрела свою машину на предмет повреждения. и уселась назад :(
Не знаю что это? может шок? поэтому такое неадекватное поведение :005:
Девочкам пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таичка
03.12.2009, 15:37
а где это случилось?
В Иркутске.

Людa
03.12.2009, 15:40
я вчера видела в новостях

от водителя была в глубочайшем шоке...ибо бог с ними с прохожими, они могли и не понять сразу что к чему (во всяком случае мне так показалось)
но та дамочка которая сразу побежала осматривать повреждения машины и звонить по телеофну - меня повергла в глубочайшый шок :((((

пострадавшим @@@@@@@@@

Николя
03.12.2009, 15:40
Видела утром в новостях.
Девушки, может она в шоке была и плохо соображала, что делает....другого объяснения не нахожу :(

Пострадавшим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таичка
03.12.2009, 15:41
Смотреть не стала. так как слабонервная :(. Утром на прогулке мне рассказали об этом случае: Девица вышла из машины и даже не взглянув на сбитых девочек, осмотрела свою машину на предмет повреждения. и уселась назад :(
Не знаю что это? может шок? поэтому такое неадекватное поведение :005:
Девочкам пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже подумала, что шок, хотя она потом и вокруг машины ходила, немало времени прошло, чтоб отойти от шока.:( Хотя я в этой области не эксперт, не знаю психологии человека. Прошу прощения, если не к месту, но я однажды на глазах одноклассников упала за ограждение, вскочила от стыда, только по пути в туалет поняла, насколько мне больно физически, хотя я уже целый этаж прошла.

Фруза Марковна
03.12.2009, 15:41
Можно размахивать руками и брызгать слюной до бесконечности говоря о бессердечии,вчера буквально сходили в ОКЕЙ с мужем ,ребенок перебегал улицу (Приморский), одна машина пропустила, второй ряд едет я вижу, на руках своя двухлетняя и...начинаю сипеть с вытянутой рукой, т.е. мне казалось, что я ему кричала, а муж начал руками махать водителю и шаг вперед только сделать успел , но он сам по тормозам в последний момент, задел вроде, но ребенок как бежал так и побежал дальше. У нас шок, выглядели полными идиотами, все длилось три секунды, а терли потом 15 минут до дома кто не так что сделал. Это к чему, первая реакция у многих разная у меня практика показала ступор, я в шоке могу пройти сто метров пока мозг начинает приходить в себя.
ОФФНУ родителям-10 летний ребенок не может самостоятельно переходить крупные магистрали, ну не может и все:ded: Летом микроавтобус там же наехал на 12-летнего мальчика на велосипеде, велик в трубочку, а ребенку повезло. А родители где?

Людa
03.12.2009, 15:43
Я тоже подумала, что шок, хотя она потом и вокруг машины ходила, немало времени прошло, чтоб отойти от шока.:( Хотя я в этой области не эксперт, не знаю психологии человека. Прошу прощения, если не к месту, но я однажды на глазах одноклассников упала за ограждение, вскочила от стыда, только по пути в туалет поняла, насколько мне больно физически, хотя я уже целый этаж прошла.
какой там шок - не думаю, это напоминается историю про еще одну дамочку водителя с СМСкой "зая я убила мента, что делать" брррр

не верю - да и потом если такая ТДО что шок, нефиг и за руль садится, а тут накосячила, в шок типо впала и все - даже скорую не вызвала

Lamborghini
03.12.2009, 15:44
Нда...куда мы катимся....
Дай бог девочкам здоровья@@@@@

Баскервильская
03.12.2009, 15:45
Мрачно.
Пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таичка
03.12.2009, 15:47
Я видела по телевизору :005: ...
Могу объяснить это только тем, что первые прохожие просто не заметили этих несчастных девушек! Их же просто смяло у дома! Посмотрели в сторону машины и прошли мимо.
По другому даже не хочу думать, иначе это просто чудовищно! Прям трясет всю!
Зачем выкладываете-то такие ссылки?
И так уже жить страшно!
Про эту пи-пи-пи говорить ваще не хочу!!!!
Жить действительно страшно, может я этой темой растоплю лед у кого-то.Люди!!! Давайте быть сердечней...:ded:

Zanozka
03.12.2009, 15:52
Не смотрела ссылку, но все-ровно пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ведро с ГЛАЗАМИ
03.12.2009, 15:55
......................молчу за даму.А ПЕШЕХОДЫ............случись чего,ни кто и не подойдет.............
девушкам @@ @@ @@

gixorka
03.12.2009, 16:01
Не верю,что девушка в здравом уме не вызывала скорую!Шок у неё был!Может и правда не заметила людей,глаза от страха закрыла,всё произошло слишком быстро.Мне вот жалко водителей,которые сбивают людей,они же не специально это делают.

Крысобелка Скрэтти
03.12.2009, 16:11
Сегодня утром в новостях сказали, что эти девочки были сестрами, врачи сейчас борятся за их жизни, но они по-прежнему в очень тяжелом состоянии, а одна в коме :(

Петербурженка
03.12.2009, 16:11
Водитель повела себя ужасно...., можно конечно списать на шок..., но не подойти к раненым людям(((((((
Девушкам скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людa
03.12.2009, 16:20
Мне вот жалко водителей,которые сбивают людей,они же не специально это делают.
что то я не слышала что бы в описанной ситуации ДТП какое не по вине той дамы было и её просто вытолкнуло за проезжую часть на тротуар :(((
версии вроде 2 озвучили: занесло на скользких рельсах по которым она ехала и перепутала педали
видео я видела, скорость была не маленькая :(((....
может и не специально, но этого можно было избежать соблюдай она ПДД и вообще отдавай отчет своим действиям
не умеешь водить (раз педали путаешь) иди и учись, нефиг управлять средством повышенной опасности

так что нет - мне её не жалко

а про шок -я уже писала
надо уметь оценивать обстановку и не кидаться смотреть что стало с твоей драгоценной машинкой :065: а смотреть какой ущерб причнили твои действия и принимать меры, в данном случае хоть бы скорую вызвала

НоваяЖизнь
03.12.2009, 16:20
Ужасно. Но не удивляет. У нас если упадешь, через тебя переступят и дальше пойдут. Не удивительно, что на пострадавших тоже внимания не обратили. спешат по своим делам. Водитель.. вообще без комментариев.

GALASSIA
03.12.2009, 16:24
Нет слов......:(

Я_Лёля
03.12.2009, 16:27
Жить действительно страшно, может я этой темой растоплю лед у кого-то.Люди!!! Давайте быть сердечней...:ded:

хочу отдать должное людям. НЕ все такие бессердечные. я два раза теряла сознание в метро, один раз на вокзале. обо мне так! заботились, каждый раз приходя в себя, видела большую группу обеспокоенных людей, и себя и вещи в целости и сохранности.
просто есть и такие нехорошие. но не только такие.

пострадавшим девушкам @@@@@@@@@@@@

Kondr
03.12.2009, 16:30
какой там шок - не думаю, это напоминается историю про еще одну дамочку водителя с СМСкой "зая я убила мента, что делать" брррр

не верю - да и потом если такая ТДО что шок, нефиг и за руль садится, а тут накосячила, в шок типо впала и все - даже скорую не вызвала

С головой бо-бо--- зачем за руль?

Юльча
03.12.2009, 16:50
Прохожие очевидно просто не заметили девушек, какими бы равнодушными они не были (допустим) хотя бы из любопытства голову бы повернули, первые прохожие там проходят и смотрят на машину, явно даже не догадываясь, что с другой стороны люди лежат.

СУББОТА
03.12.2009, 16:53
Пожалуйста, не надо говорить, что все люди... да в наше время... да никто не подойдет...
Мне вот помогали совершенно посторонние люди на улице, и я помогала, и вообще полно не равнодушных людей!
При аварии с Невским Экспрессом многие вели себя просто героически и последнее отдавали!
Извините, если что.

Ленивая жадина
03.12.2009, 17:05
кстати, девицу, которая "зая, я убила мента..." посадили в тюрьму на несколько лет, по телеку показали.
хоть одну овцу наказали...

Людa
03.12.2009, 17:07
посмотрим как тут дело повернется - если конечно нам расскажут :(

AZIOPKA
03.12.2009, 17:12
Люди, неужели они ещё и живы остались????? Вот моё имхо... там же 100% лежачая инвалидность если не хуже... лучше бы им... прости Господи

Юльча
03.12.2009, 17:16
Люди, неужели они ещё и живы остались????? Вот моё имхо... там же 100% лежачая инвалидность если не хуже... лучше бы им... прости Господи

:010:
К разговору об отзывчивости...

olyunka
03.12.2009, 17:18
Надеюсь, девочкам повезет и они выкарабкаются без инвалидностей!@@@@@@@@@ просто верю, хоть и видела запись!
Про женщину за рулем вообще слов нет - бездушная. Как можно к людям не подойти, хоть и виновата???

AZIOPKA
03.12.2009, 17:26
:010:
К разговору об отзывчивости...
Что. лишь бы вякнуть, а что не важно?:009: Причём тут отзывчивость, вы видео смотрели? Мне их безумно жаль, именно поэтому я так и написала ибо не дай Бог...

Юльча
03.12.2009, 17:34
Что. лишь бы вякнуть, а что не важно?:009: Причём тут отзывчивость, вы видео смотрели? Мне их безумно жаль, именно поэтому я так и написала ибо не дай Бог...

О, тут еще и культур-мультур фонтаном бьет, это многое объясняет :065:

Да, я видела видео.
А у вас есть знакомые инвалиды, которым вы в лицо готовы сказать, ну это самое, что "лучше бы... прости Господи"??

Lelana
03.12.2009, 17:36

ну вы все-таки не подумав написали...
сегодня только смотрела про людей в инвалидных колясках - так они умеют жить лучше, интересней, счастливей чем многие полностью здоровые
а еще о родителях подумайте
девочкам @@@@@@@ надеюсь встанут на ноги, все-таки наука идет вперед...
про водителя - не знаю что написать даже.... ничего уже не понимаю, что с людьми творится

Personality
03.12.2009, 17:38
ой... девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Incunabula
03.12.2009, 17:41
ужас....

Xelya
03.12.2009, 17:43
жесть... я бы такую **** бы на месте.....я понимаю шок, но это не по-человечески. а девчонки обязательно поправятся @@@@@@@@@

AZIOPKA
03.12.2009, 17:43
О, тут еще и культур-мультур фонтаном бьет, это многое объясняет :065:

Да, я видела видео.
А у вас есть знакомые инвалиды, которым вы в лицо готовы сказать, ну это самое, что "лучше бы... прости Господи"??
Вы не сравнивайте людей в колясках и людей у которых нет возможности даже питаться самостоятельно... Дай бог, что б девочкам повезло, но если нет, извините...остаюсь при своем мнении
И не вам о моей культуре судить;)

Marni
03.12.2009, 17:44
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брyня
03.12.2009, 17:46
Страшно...второй день показывают уже....
Окажись я там рядом,своими руками придушила бы водителя......
Девочкам выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но боюсь что положительного результата не будет.....хотя очень хочется надеяться на чудо.....

Юльча
03.12.2009, 17:51
Вы не сравнивайте людей в колясках и людей у которых нет возможности даже питаться самостоятельно... Дай бог, что б девочкам повезло, но если нет, извините...остаюсь при своем мнении
И не вам о моей культуре судить;)

Вы при своем мнении, конечно, оставайтесь, так уж и быть

а вот о чем мне судить - не вам решать :fifa:

Nazarvan
03.12.2009, 17:51
Окажись я там рядом,своими руками придушила бы водителя......
.
Хм.... а тюрьмы не боитесь? За самосуд как за мокруху дают.

Брyня
03.12.2009, 17:56
Хм.... а тюрьмы не боитесь? За самосуд как за мокруху дают.
А чего бояться? Так давайте все мимо ходить.....
А вот такие вот будут давить и жить как ни в чём не бывало......
Не удивлюсь если её ещё и не посадят.......

Lelana
03.12.2009, 17:58
прохожие явно не видели девочек
у меня такое было, мы с мужем стояли на светофоре спокойно, и увидели справа бабулька ломанулась на красный свет на другую сторону, хотя только что горел зеленый, головы повернули, а там уже жигули перевернутые лежат - мы вообще не поняли, когда произошла авария и почему мы ничего не видели и не слышали в метре

прохожие шли себе, вдруг перед ними машина врезалась в стену, они ж могли думать, что идущие впереди уже прошли, а сзади девочек не видно из-за лестницы

а про "водителя" тоже непонятно по кадрам, может и она их не заметила, я так поняла у нее подушка безопасности сработала, кто ее знает, куда она вообще смотрела за рулем....может трындела по телефону, отвлеклась, перепутала педаль и подушка в лицо
это я к тому почему не подошла сразу...
а не к тому что она не виновата, чтоб меня сразу не обвиняли в этом

AZIOPKA
03.12.2009, 17:59
нене, давайте самосуд вершить, ага:flower:

Lelana
03.12.2009, 18:01

пока еще вообще точно не ясно, что случилось, а вы уже суд вершите
не суди - как мудро сказано
техника она и есть техника, может это какая-то неисправность, ведь такое тоже может быть, и никто не застрахован от такого

Nazarvan
03.12.2009, 18:02
А чего бояться?
И сколько у вас ходок если вам тюрьма не страшна?

Татарка
03.12.2009, 18:02
Офигеть. Какие только уроды не ездят за рулем. А пешеходы которые прошли мимо.............может они действительно не заметили девушек на машину смотрели. Не верю что можно равнодушно пройти мимо.
Искренне верю что все же нормальных людей на земле больше, а таких как эта..................мадам сажать надо.
Речь ведь не о технике идет сейчас, а о том что вышла и даже НЕ ПОДОШЛА посмотреть как там пострадавшие.

AZIOPKA
03.12.2009, 18:06
Люди, у машины могли тормоза отказать, да что угодно, может водитель и виноват. а может и нет, а то что она не стала подходить к ним и сразу звонить стала... думаю всё же шок или испуг... ну кто знает. однако точно она врядли спецом выскочила на такой скорости на тротуар, если б не девушки её б саму впечатало... сильно

Юльча
03.12.2009, 18:09
Вот на прохожих накинулись, а посмотрите, как девочку заносят в скорую, на тряпке какой-то, при таких-то травмах.

ShamANN
03.12.2009, 18:13
Люди, у машины могли тормоза отказать, да что угодно, может водитель и виноват. а может и нет, а то что она не стала подходить к ним и сразу звонить стала... думаю всё же шок или испуг... ну кто знает. однако точно она врядли спецом выскочила на такой скорости на тротуар, если б не девушки её б саму впечатало... сильно
У машины и водителя все что угодно могло отказать,а вот людское равнодушие убивает.Всем все по барабану!Страшно!

AZIOPKA
03.12.2009, 18:16
У машины и водителя все что угодно могло отказать,а вот людское равнодушие убивает.Всем все по барабану!Страшно!
Если честно, я даже на видео сначала их не рассмотрела. даже не поняла кого именно сбили... там такая каша из тел и кирпичей(ну лестницы) может и не увидели. очень уж быстро всё произошло.

AZIOPKA
03.12.2009, 18:17
Жуткий пример равнодушия у нас в марте был. когда девочка под поезд в метро упала, вот там да, ещё и заглянули посмотреть, что там получилось...

Брyня
03.12.2009, 18:19
пока еще вообще точно не ясно, что случилось, а вы уже суд вершите
не суди - как мудро сказано
техника она и есть техника, может это какая-то неисправность, ведь такое тоже может быть, и никто не застрахован от такого
Ну да,давайте поговорим о технике....... Не смешно?
Сейчас речь идёт о водителе которая ВООБЩЕ не подошла к пострадавшим.
Сами то подумайте о чём написали.

Брyня
03.12.2009, 18:20
И сколько у вас ходок если вам тюрьма не страшна?
Хотите поговорить обо мне здесь?:fifa:

ЯнинаЧека
03.12.2009, 18:25
ТО, что не подошла, я могу списать только на шок.
Другое дело, что не позвонила в скорую...

Надеюсь, что девочки выздоровят.

Lelana
03.12.2009, 18:30
Ну да,давайте поговорим о технике....... Не смешно?
Сейчас речь идёт о водителе которая ВООБЩЕ не подошла к пострадавшим.
Сами то подумайте о чём написали.
не поняла что смешного
в ситуации еще не разобрались, СМИ лишь быстрей "жареный" репортаж подать - как обычно
я еще раз вам говорю, откуда вы знаете почему она не подошла, возможно она их не видела, с машиной что-то случилось, ее резко занесло, сработала подушка и загорадила обзор
ну не могу я поверить, что женщина видя, что сбила 2 людей, будет осматривать машину
мне все-таки кажется что не видела она их, стала звонить, что попала в аварию, не понимая еще до конца, что произошло и находясь в шоковом состоянии
что ни в коем случае не снимает с нее ответственности

@Лисик@
03.12.2009, 18:41
ужас... Прям мурашки по коже...

Брyня
03.12.2009, 18:44
мне все-таки кажется что не видела она их
Да не поверю я никогда в жизни что водитель не заметила то что она сбила ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ..... Ну не собак же сбила... Какой она тогда водитель если людей на дороге не замечает?!?!?

фунтик2164
03.12.2009, 18:47
Ужас:001::001::001::001::001:

Snegnaja
03.12.2009, 18:55
после того, как я летом стала свидетельницей дорожного проишествия ,и один из виновников просто удрал, увидев другого, в крови и без сознания, я уже ничему не удивляюсь.....

Таичка
03.12.2009, 19:03
Жуткий пример равнодушия у нас в марте был. когда девочка под поезд в метро упала, вот там да, ещё и заглянули посмотреть, что там получилось...
Да, я тоже видела это жуткое видео, люди так и остались стоять((((

light
03.12.2009, 19:10
реакция водителя и пешеходов просто чудовищная:( полное равнодушие! страшно!

Bookla
03.12.2009, 19:22
считаю, что если не знаешь как оказывать помощь - подходить бесполезно, лучше набирать 03.

Lelana
03.12.2009, 19:29
Да не поверю я никогда в жизни что водитель не заметила то что она сбила ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ..... Ну не собак же сбила... Какой она тогда водитель если людей на дороге не замечает?!?!?
ну про то какой она водитель и так все ясно:(

Nazarvan
03.12.2009, 19:35
Хотите поговорить обо мне здесь?:fifa:

А что в этом такова?Мне очень интересны люди которые не бояться убийства и тюрьмы.

Брyня
03.12.2009, 19:45
А что в этом такова?Мне очень интересны люди которые не бояться убийства и тюрьмы.
Эк вас зацепило то....
Хотите поговорить обо мне? Вэлкам в личку,давайте не будем засорять топ обсуждением моей персоны............

Брyня
03.12.2009, 19:48
ну про то какой она водитель и так все ясно:(
То как и то какой она человек.....

Nazarvan
03.12.2009, 20:55
Хотите поговорить обо мне? Вэлкам в личку,давайте не будем засорять топ обсуждением моей персоны............

Это предложение?:))

Брyня
03.12.2009, 21:06
Это предложение?:))
Ага...предложение...

Дочь Кузнеца
03.12.2009, 22:06
могла закрыть от страха глаза во время столкновения и не видеть.могла не видеть из-за подушки безопасности.мог быть шок.а могло быть необъяснимое тупое равнодушие.теоретически все это может быть.нам неизвестно.
девочкам @@@@@@
пусть молодость победит

Panther
03.12.2009, 22:36
У водителя мог быть шок.
Меня куда больше поразило, как мимо буднично проходили люди...

Bagira122
03.12.2009, 22:46
Видео смотреть не стала, не могу...
Из того, что прочитала... Конечно, может быть у водителя и был шок, вернее, он точно был, но ведь понимала она, что ее на тротуар несет, значит должна была предположить, что могли люди под машиной оказаться, как не проверить-то?... Может, у нее помутнение рассудка какое-нибудь было?... Ни в коем случае не оправдываю водителя!!! Просто хочется верить, что дама не в своем уме была после такого... Человеческая психика не совершенна... Хотя мне кажется, что действия человека в шоке характеризуют его моральные устои... Путано написала, не знаю как правильно объяснить... Например, если много выпивший человек агрессивен, то эта агрессия у него в душе есть, ну типа "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"... Может она по жизни равнодушный человек, который думает только о себе...
Девочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог им выкарабкаться!!!! И жить дальше!
16 лет работала с детьми-инвалидами, очень тяжелыми, лежачими, не обслуживающими себя. Они такие же люди как и мы!!! Они нормально общаются с людьми!!! Они хотят жить!!!

Иришечка
03.12.2009, 22:47
Сегодня на Северном девушка сбила женщину прямо на пешеходном переходе...по=-моему насмерть т.к. женщина лежала и все было в крови(((Каждый день....что то да происходит :(

Королева Флирта
03.12.2009, 22:48
Ужас....

Panther
03.12.2009, 22:49
Да, но ты не каждый день проходишь мимо окровавленных людей. Может, им даже элементарно еще Скорую не вызвали?

Людa
03.12.2009, 23:16
показывали сию даму в новостях - вещает что не справилась с управлением и её занесло на рельсах

а очевидцы говорят что скорость большая была, что впрочем и на видео видно

так что не нада про неисправные тормоза там и прочее :((((
не нарушала бы ПДД в части скорости может все бы было не так печально :(

про остальное я ужо писала выше

yasy
03.12.2009, 23:31
Возвращаясь с дачи, на Гатчинской объезной была пробка в городское направление и машины двигались медлено,впереди ехал автобус с туристами,детьми,остановился автобус у обочины,дети пописать захотели видимо,а две девочки,не знаю что им не понравилось на этой стороне дороги,но они решили сделать ЭТО на другой и начали перебегать дорогу,сумерки,одна перебежала,а другую встречка на большой скорости(из Питера пробки не было) прямо мне под колеса и скрылась.,(хорошо я успела среагировать и полностью остановить авто ещё до...) .Сказать что у меня был шок,это ничего не сказать,из машины я выйти не смогла.Скорую вызвала,но там многие это делать стали.

галЬчонок&никки
03.12.2009, 23:32
ТО, что не подошла, я могу списать только на шок.
Другое дело, что не позвонила в скорую...

Надеюсь, что девочки выздоровят.

Однако, шок не помешал не торопясь обойти машину и посмотреть - есть ли повреждения , покопаться в сумке, начать кому- то звонить... Она даже в сторону лежащих девушек не посмотрела.
По-моему, у меня был больше шок от ее действий после аварии, чем у нее, сбившей людей.:001:
Девушкам желаю здоровья, здоровья, здоровья!@@@@@@

СУББОТА
03.12.2009, 23:41
Мадам этой 28 лет! Пора бы уже головой думать.
Бывают такие инфантильные дэушки, социально совершенно не развитые, застрявшие где-то на полпути к взрослой жизни.
Я не говорю именно про эту, не люблю категорично что-то говорить, когда не ясны все обстоятельства.
Может она и в шоке, может из-за подушки безопасности и не заметила, может еще что-то...
Но то, что она привысила скорость, перепутала педали, не заметила, что людей сбила, не вызвала скорую... - кажется, это складывается в определенный психологический портрет.
Страшно, что таких переросших малолеток, пардон, полно на дорогах.
Прут на пешеходных переходах, еще и сигналят!
Даже на детей им пофиг!
Буквально на днях средь бела дня в центре города переходили с сыном и мужем дорогу.
Толпа народу, ЭТА поворачивает на приличной скорости, а пешеходы значит должны еще быстрей ногами двигать!
Задела мужа! Хорошо, ребенок был между нами!
Муж ей по капоту кулаком двинул, дык она тааакое лицо скорчила, тьфу!
Достало!

~Nati~
03.12.2009, 23:51
У меня маму несколько лет назад, молодые курсанты на легковушке, сбили. На желтый свет. Двойная дорога. Она со ст. Аэропорт, на автобус шла. Первую дорогу перешла, а вторую уже не успевала, загорелся желтый. В принципе машины которые стояли уже на светофоре. ждали пока все пройдут. А эти неслись, даже скорость не сбавили.
А когда сбили, один бегал свидетей искал, второй орал на маму: с..., ты мне машину своей тележкой повредила. Маме скорую вызвала знакомая которая с ней ехала.

Lelana
04.12.2009, 00:00
У меня маму несколько лет назад, молодые курсанты на легковушке, сбили. На желтый свет. Двойная дорога. Она со ст. Аэропорт, на автобус шла. Первую дорогу перешла, а вторую уже не успевала, загорелся желтый. В принципе машины которые стояли уже на светофоре. ждали пока все пройдут. А эти неслись, даже скорость не сбавили.
А когда сбили, один бегал свидетей искал, второй орал на маму: с..., ты мне машину своей тележкой повредила. Маме скорую вызвала знакомая которая с ней ехала.

что тут скажешь....
возможно надо ужесточить ответственность, чтобы о тюрьме думали, а не о машинах... за неоказание помощи ведь у нас даже не наказывают

вот так и получается, что в соседнем топе оставил такой водила 3 детей сиротами и в тот же день гуляет под подписку....:005:

energy
04.12.2009, 00:01
трын***...других слов нет.
а про равнодушие пешеходов вообще молчу

девушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sayonara
04.12.2009, 11:36
дрянь она и мразь. Смутно верится, но надеюсь, что ей воздасться чем-то похуже.
А люди, которые, видя все это, и проходили мимо - моральные уроды, которые так по жизни и поступают. И никакие оправдания здесь неуместны. Как говорится, бойся не тех, кто ненавидит, бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия и происходят страшные вещи.

pos"
04.12.2009, 12:42
случайно познакомились с отцом этой девушки, он сдавал квартиру, которую построил для нее. Теперь эта квартира никому не нужна, дочь была единственная. Человек полностью раздавлен((((

Lelana
04.12.2009, 13:01
Одна из пострадавших умерла...
+++++++++++++++++++

Фруза Марковна
04.12.2009, 13:03
Девушку водителя показали, у нее явный шок был.
Женщину жаль очень+++

Miss Aqva
04.12.2009, 13:04
+++++++++++++++++++

Они были сёстрами,ей всего 34 года++++++

Брyня
04.12.2009, 13:05
+++++++++++++++++++
:(:(:(
Сил родным и близким.....
+++++++++

Людa
04.12.2009, 13:06
+++++++++++++++++++
ужас :(((((

+++++++++++++

я бы не сказала что у водительницы шок какой то был - вполне себе вменяемо вещала про занос ....и также вменяемо бегала осматривая повреждения афто своего

Omer
04.12.2009, 13:17
эту мразь всё равно не посадят :(

"Водителем автомобиля Toyota Corolla, которая в среду в Иркутске на улице Ленина потеряла управление, вылетела на тротуар и сбила двух женщин, оказалась 28-летняя дочь председателя ЦИК Иркутской области Людмила Шовенкова, сообщает Avto.ru."

"Про информации из местного блога, две сбитые женщины — родные сестры, из многодетной семьи. Одна девушка Пяткова Юлия, 27-ми лет, находится во 2й Иркутской больнице, пришла в сознание но состояние тяжелое. Вторую, Пяткову Елену, 34-х лет, доставили в 3-ю Кировскую больницу, где она в четверг, 3 декабря, умерла, не приходя в сознание."

gixorka
04.12.2009, 13:22
Ужасно!Так вот,в одну секунду,искаклечены три судьбы...

Стоматолог
04.12.2009, 13:26
вчера смотрела...

люди, перешагивающие через девушек.... я не могу этого понять...:010: