Просмотр полной версии : Светодиодная соска???
shusha-karjala
03.12.2009, 15:37
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался этой чудо-соской?
Меня свекровь убедила в чудодействии соски "Доктор Свет", купили, на тот момент ребёнку было 3 месяца, но что-то результата я не видела, когда ребёнок заболевал, я ей сразу эту соску в рот пихала, как положено несколько раз в сутки, лучше не становилось, разболевались всё больше. В конечном итоге, лежит у меня эта сосочка в шкафу, пылится, вот и захотелось узнать, кому-нибудь помогла она??? Вроде как в Москве она в аптеке покупалась 36.6, неужели ширпотреб?
А в чем там суть? Впервые слышу
shusha-karjala
03.12.2009, 16:28
На сайте такое описание соски:
Физиотерапевтический прибор соска-пустышка "Доктор свет" предназначен для лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у детей раннего возраста - с рождения до 4-х лет. Устройство представляет собой обычную детскую соску-пустышку с прозрачной силиконовой оболочкой и вмонтированным в нее монохромным излучателем синего света. Действие синего света предотвращает размножение вирусов и выделение их токсинов, что в свою очередь снижает интоксикацию организма. Благодаря этому эффекту, детский организм способен бороться с основными формами вирусных инфекций без вмешательства химических препаратов, бороться с их побочными негативными воздействиями на формирующиеся органы жизнедеятельности.
Мне что-то так кажется - тупое вышибание денег...
Беляночкa
03.12.2009, 16:38
По описанию похоже на "синюю" лампу из детства...
а вообще светодиоды сейчас - одно из перспективных научных направлений, развивается оч быстро, так что вполне может быть стоящая вещь, имхо
Угу, посветил и все прошло... по-моему с таким же успехом можно фонариком в рот светить...
shusha-karjala
03.12.2009, 16:43
Вот и я думаю про фонарик:016:, в Москве в больницах давали детям её сосать, может это был такой рекламный ход?
Мы пользовались с 6 месяцев, до года примерно. Как только насморк начинался сразу давала. В итоге нам помогало, главное дать при первых признаках простуды. Принцип действия (как я поняла) типа синей лампы. Но сейчас уже не работает, слишком интересовались ей в последнее время, она же светится,)))) поэтому уже не работает.
Какие Вы все-таки девчонки скептики))))
Мы не скептики, мы оптики ;)
тоже никогда не слышала о таком!
Я о такой соске услышала от родственников из Москвы в этом году. Им посоветовал педиатр, но не для лечения, а для профилактики во время эпидемии. Им сейчас 4 мес, пока не болеют, постоянно ею пользуются. Хотя мы тоже не болели до 1г8м и без этой чудо-соски. А сколько она стоит то, если не секрет?
Winddona
03.12.2009, 20:35
Ой! Я хочу! нам надо!!!! А название дайте плиз чтобы по поиску найти почитать...
А у меня вопрос столько такая радость стоит ?? Пару тысяч руб?
Соска такая назыывается Доктор-Свет. Стоила в мае где-то 1200 по-моему. Мы покупали в нашей клинике, в которой наблюдаемся. Не знаю можно ли давать ссылку с ее описанием. Но рискну: http://www.vrach.spb.ru/***free_shop/index.php?productID=187&PHPSESSID=2451fa9c0433d6faf616821324aa2200
Не примите за рекламу. (звездочки убирайте) Только думаю, что до 4-х лет она не годится, все-таки в 4 года с соской?!
shusha-karjala
04.12.2009, 00:00
Соска "Доктор Свет", заказывали через курьеров московских, обошлась 1600 руб., но это было больше года назад. До четырёх лет явно не протянет, по крайней мере у нас, уже немного погрызен силикон, стала слипаться из-за дырочки. Посмотрите на сайтах, есть и другие фирмы, цены тоже разные.
Танюшка-27
04.12.2009, 19:54
Девочки!
Нам тоже посоветовали такую соску!
Вот, лазаем по сайтам, ищем, где подешевле.
И наткнулись на очень интересную инфу: http://www.aversnpk.ru/falsification/* (убирайте звездочку)
Там написано о факте продажи несертифицир. сосок. А на головной стр. написано, где можно купить такие соски, вот, пошли аптеки обзванивать...
Так что смотрите, не сэкономьте на подделке!!!
marina2309
04.12.2009, 20:20
С ума сойти, не слышала о такой соске, а-то бы обязательно купила!!!
Девочки!
Нам тоже посоветовали такую соску!
Вот, лазаем по сайтам, ищем, где подешевле.
И наткнулись на очень интересную инфу: http://www.aversnpk.ru/falsification/* (убирайте звездочку)
Там написано о факте продажи несертифицир. сосок. А на головной стр. написано, где можно купить такие соски, вот, пошли аптеки обзванивать...
Так что смотрите, не сэкономьте на подделке!!!
Вы издеваетесь что ли? Они даже клинических испытаний не проводили! Опыты на 200 детях в поликлинике клиническими испытаниями и назвать-то нельзя!
Себестоимость силиконовой соски и светодиодного фонарика копеечная, а на выходе имеем прекрасное средство обогащения... мдя... шараш-монтаж натуральный.
http://forums.rusm***edserv.com/showthread.php?t=17586&highlight=%E4%EE%EA%F2%EE%F0+%F1%E2%E5%F2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.