Просмотр полной версии : Женское бельишко мифы и реальность
кароче темку толкану а то на работе делать нечего.Девушки вам не кажется что тема красивого женскогобелья слишком надумана.?))Нормальному мужику в принципе по фигу в чем любимая одета))Даже если у нее белье за 5 штук он его все равно толком не разглядит сразу снимет))вывод женское белье в первую очередь нравится самой женщине.Оно поднимает ей самооценку.))Идет такая женщина с гордо поднятой головой и одета вроде не очень)0а понимаешь наверно блин бельишко приодела крутое хаха
Так это в Курилке надо спросить. :)
Кстати, что у вас с пробелом?
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:42
кароче темку толкану а то на работе делать нечего.Девушки вам не кажется что тема красивого женскогобелья слишком надумана.?))Нормальному мужику в принципе по фигу в чем любимая одета))Даже если у нее белье за 5 штук он его все равно толком не разглядит сразу снимет))вывод женское белье в первую очередь нравится самой женщине.Оно поднимает ей самооценку.))Идет такая женщина с гордо поднятой головой и одета вроде не очень)0а понимаешь наверно блин бельишко приодела крутое хаха
теперь я знаю, что думают обо мне мимопроходящие мужчины:023:
теперь я знаю, что думают обо мне мимопроходящие мужчины:023:Это не все это только опытные))
Так это в Курилке надо спросить. :)
Кстати, что у вас с пробелом?Что думают мужики я и так знаю))
f r i d a
03.12.2009, 16:45
а опросик? :019:
Как-то требования именно красивого белья (с кружавчиками, бантиками, рюшечками) слышу именно от мужчин, женщине же важнее комфорт, а украшательство на втором месте.
а опросик? :019:Я печатаю то с трудом))У тебято я знаю с бельишком все в порядке хаха
Не правда, моему нравиться когда у меня хорошее, красивое белье. Сам всегда предлогает зайти купить что-то новое.
И всегда замечает что-то новое если без него купленное.
Как-то требования именно красивого белья (с кружавчиками, бантиками, рюшечками) слышу именно от мужчин, женщине же важнее комфорт, а украшательство на втором месте.Меня убивают мужики покупающие белье свои теткам!!реальнобольные!!
))Нормальному мужику в принципе по фигу в чем любимая одета))
НИФИГА ПОДОБНОГО:))
/нормальный мужик/
f r i d a
03.12.2009, 16:48
Я печатаю то с трудом))У тебято я знаю с бельишком все в порядке хаха
догадываешься :004:
:046::046::046:
Меня убивают мужики покупающие белье свои теткам!!реальнобольные!!
Пачему?
у каждого свое понимание о красивом :0097:
Пачему?Тут себе футболку то не подобрать!!
/нормальный мужик/Ну вот поперли неадекватные!!!)))
догадываешься :004:
:046::046::046:Почему то уверен))
Тут себе футболку то не подобрать!!
:0019: Невкурил
Контраст
03.12.2009, 16:51
/нормальный мужик/
Согласен...
Ну вот поперли неадекватные!!!)))
Фи-и-и, какой грубый.:(
Сие персонаж раньше величался Лёхиным?:016:
леха всем тьыкал и грязный палец в нос сувал:065:
:085: какой вы наблюдательный))
Сваровски
03.12.2009, 16:55
Окей!
Буду ходить без белья!!!
Летом особенно...
f r i d a
:073::019:
аскорбинка
да ладно:)) за то подарок не нужно придумывать, тётки в большинстве своем рады будут.
запомнил размерчег и вперед:))
Что думают мужики я и так знаю))
Я так поняла, всех мужиков, что думают иначе, вы считаете больными. :))
да ладно:)) за то подарок не нужно придумывать, тётки в большинстве своем рады будут.
запомнил размерчег и вперед:))Ага а он раз и не подошел))
:073::019:
Ну тогда всё понятно......
Что-нибудь умное штоль придумал бы штоли тогда.........
Humara Chlens
03.12.2009, 16:56
мне многие говорили, что не обращают внимания на белье.
лично я кружава не лублу.
леха всем тьыкал и грязный палец в нос сувал:065:Мыбелье обсуждаем или мифический палец?))
если вам все равно что надето на даме это еще не говорит о вашей нормальности в качестве мужика :0097:
Я так поняла, всех мужиков, что думают иначе, вы считаете больными. :))Где это написано?))
Шопокляк
03.12.2009, 16:58
Мыбелье обсуждаем или мифический палец?))
:010::010::010:
какой-какой палец??????????????
Мыбелье обсуждаем или мифический палец?))
для вас есть разница?:073:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:58
чтобы подошел нужно помнить!!!
если вам все равно что надето на даме это еще не говорит о вашей нормальности в качестве мужика :0097:А если для мужика первично белье то я тогдаумываю руки ага?))
:010::010::010:
какой-какой палец??????????????
грязный:))
мне многие говорили, что не обращают внимания на белье
Угу. И пальцем в носу никогда не ковыряют и пешеходов всегда пропускают.:))
для вас есть разница?:073:По тому как вы хамите я вижу что у вас проблемы))Хотите поговорим?))
Где это написано?))
У вас в 10 посте, милейший.
Humara Chlens
03.12.2009, 17:00
с другой стороны один мой знакомый навсегда запомнил синие застиранные труселя с начесом на одной знойной красавице...прошли годы, а он все помнит...вот и не знаешь, как лучше впечатление произвести.
А если для мужика первично белье то я тогдаумываю руки ага?))
С логикой то проблемки.
Окей!
Буду ходить без белья!!!
Летом особенно...Будете мимо проходить заходите))
ЯнинаЧека
03.12.2009, 17:02
Таблица не врёт!!!:046:
Автор, а как же высказывания мужчин, что они не любят, когда на даме бронежилет (push-up) ?
Стало быть очень даже обращают.
Humara Chlens
03.12.2009, 17:02
Угу. И пальцем в носу никогда не ковыряют и пешеходов всегда пропускают.:))
какая тут связь?хотя, я подозреваю, что они и собачьи какашки не убирают.
У вас в 10 посте, милейший.Внимательней надо читть внимательней))
Т
Автор, а как же высказывания мужчин, что они не любят, когда на даме бронежилет (push-up) ?
Стало быть очень даже обращают.Извини не понял?))
какая тут связь?хотя, я подозреваю, что они и собачьи какашки не убирают.
Ну как бы бла-бла-бла всё это.:)
:046::046::046::046:
зачОт!
А если для мужика первично белье то я тогдаумываю руки ага?))
:065::065::065:
чистые руки в период эпидемии это правильно:ded: так что лучше их в любом варианте умыть и помыть:fifa:
По тому как вы хамите я вижу что у вас проблемы))Хотите поговорим?))
а да! поговорите со мной!:080::080:
у меня сегодня прям таки страшные проблемы :0097:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 17:04
Стало быть очень даже обращают.
конечно не любят бронежилеты, такой обман- такой обман....:))
Ну как бы бла-бла-бла всё это.:)Ну вот реально людям поражаюсь.Разговор начался о тонких душевных материях в виде женского белья а скатился к какашкам!!О чем это говорит то?
Внимательней надо читть внимательней))
Т
Как пишут, так и читаем... :046:
Ну вот реально людям поражаюсь.Разговор начался о тонких душевных материях в виде женского белья а скатился к какашкам!!О чем это говорит то?
о том что белье было грязное?:016:
а да! поговорите со мной!:080::080:
у меня сегодня прям таки страшные проблемы :0097:[/QUOTE]Ваш эпатаж или как там еэто назвать говорит что они и правда есть))Но вы в этом ясен перец здесь никому не признаетесь))
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 17:07
о том что белье было грязное?:016:
спереди - желтое , сзади - коришневое?:))
о том что белье было грязное?:016:О том что некоторым людям надо души постирать))
Ну вот реально людям поражаюсь.Разговор начался о тонких душевных материях в виде женского белья а скатился к какашкам!!О чем это говорит то?
Факт того шо Вам лениво (или жалко) покупать симпотное бельишко, к тонким материя относится слабо.:)
ПыСы про какашки мопед не мой.
f r i d a
03.12.2009, 17:08
спереди - желтое , сзади - коришневое?:))
:010::001:
Как пишут, так и читаем... :046:Есть нечто ненормальное в мужчинах чурающихся красивых женщин вина и тд по Булгакову))можно добавить покупающих бельшко хаха
Шопокляк
03.12.2009, 17:09
О том что некоторым людям надо души постирать))
"Большая стирка"
Лешк не смеши мужик покупающий своей женщине белье делает это не потому что ему приятно лицезреть на любимой то белье а что бы сделать приятное той самой чтобы потом ему тоже сделали приятное, ну или не сделали не в этом суть:) ты цветы подруге даришь что бы потом на цветы любоваццо или слова приятные говоришь7...что бы потом собой восхищаццо?
Много людей с негативом .Причем ладно бы страдали или еще чего)0А так типа по жизни такие))Пробухтел гадость на сердце радость
Ваш эпатаж или как там еэто назвать говорит что они и правда есть))Но вы в этом ясен перец здесь никому не признаетесь))
вот что может такой челоовек понимать в белье? ему говорят открытым текстом что хзочется поговорить о проблемах, а он в ответ " никому не признаетесь"...
мда....
я так понимаю вы из тех кому на белье пофиг?
О том что некоторым людям надо души постирать))
судя по всему кому-то еще и белье не мешает стирать чаще. чистая душа при грязном исподнем:001::001:
вот что может такой челоовек понимать в белье? ему говорят открытым текстом что хзочется поговорить о проблемах, а он в ответ " никому не признаетесь"...
мда....
я так понимаю вы из тех кому на белье пофиг?
судя по всему кому-то еще и белье не мешает стирать чаще. чистая душа при грязном исподнем:001::001:Лично мне реально тяжело.Но я свой негатив не хочу на других переносить.Тяжело создайте тему выговоритесь
Лично мне реально тяжело.Но я свой негатив не хочу на других переносить.Тяжело создайте тему выговоритесь
странный вы товарисчь...то предлагает поговорить о проблемах меня волнующих, то когда человек соглашается, сразу "идите в сад":065::065:
и если вы видите от меня негатив, то протрите очки/монитор/снимите трусы с головы/расслабтесь/выпейте пивка/ и обуздайте свою бурную фантазию:004:
Лешк не смеши мужик покупающий своей женщине белье делает это не потому что ему приятно лицезреть на любимой то белье а что бы сделать приятное той самой чтобы потом ему тоже сделали приятное, ну или не сделали не в этом суть:) ты цветы подруге даришь что бы потом на цветы любоваццо или слова приятные говоришь7...что бы потом собой восхищаццо?))Ну ты мужику цветы даришь?))
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 17:19
Лично мне реально тяжело.Но я свой негатив не хочу на других переносить.Тяжело создайте тему выговоритесь
:091:я думала, Вы от "нечего делать на работе, решили темку толкануть", а Вам реально тяжело...
странный вы товарисчь...то предлагает поговорить о проблемах меня волнующих, то когда человек соглашается, сразу "идите в сад":065::065:
и если вы видите от меня негатив, то протрите очки/монитор/снимите трусы с головы/расслабтесь/выпейте пивка/ и обуздайте свою бурную фантазию:004:Эко вас непо детски расперло!!Случай то реально запущеный!!И главное ты даже себе в этом признатся боишся))
:091:я думала, Вы от "нечего делать на работе, решили темку толкануть", а Вам реально тяжело...Мои проблемы это мои проблемы.Еслибы я захотел поплакать я быпоплакал.Устал грузится.Хочется наоборот посмеятся и тут блин не дадут.))
:091:я думала, Вы от "нечего делать на работе, решили темку толкануть", а Вам реально тяжело...
во-во....
видать тяжело когда только панталонами любоваться приходится:065:
Эко вас непо детски расперло!!Случай то реально запущеный!!И главное ты даже себе в этом признатся боишся))
о! опять грязным пальцем тыкать стал:017:
о! опять грязным пальцем тыкать стал:017:[/QUOTE] Если тебя коробит что я тыкаю так надо просто это и сказать нет?Мне например нарвится на ты общатся этолюдей сближает.Здесь по моему пенсионеров нет?
))Ну ты мужику цветы даришь?))
а почему нет? другое дело что к цветам он равнодушен:) зато ему можно подарить то к чему он не равнодушен
о! опять грязным пальцем тыкать стал:017: Если тебя коробит что я тыкаю так надо просто это и сказать нет?Мне например нарвится на ты общатся этолюдей сближает.Здесь по моему пенсионеров нет?[/QUOTE]
я это неоднократно говорила:support:
меня коробит.
а про пенсионеров -бабка на двое сказала ;)
а почему нет? другое дело что к цветам он равнодушен:) зато ему можно подарить то к чему он не равнодушенДа ладно брось!!!))Покажи мне женщину которая мужу цветы хоть раз подарила или любовнику))
Если тебя коробит что я тыкаю так надо просто это и сказать нет?Мне например нарвится на ты общатся этолюдей сближает.Здесь по моему пенсионеров нет?
я это неоднократно говорила:support:
меня коробит.
а про пенсионеров -бабка на двое сказала ;)[/QUOTE] )))
Да ладно брось!!!))Покажи мне женщину которая мужу цветы хоть раз подарила или любовнику))
я:)
ЯнинаЧека
03.12.2009, 18:05
Я дарю цветы и мужу и сыну.
Ничего удивительного не вижу.
И красивое бельё тоже люблю.:004:
Я дарю цветы и мужу и сыну.
Ничего удивительного не вижу.
И красивое бельё тоже люблю.:004:Пойду застрелюсь))
Пойду застрелюсь))
живи Леха:)
живи Леха:)Че то устал сил нет))И блудни не помогают.Как бы мне подруженцию забыть свою))
Че то устал сил нет))И блудни не помогают.Как бы мне подруженцию забыть свою))
только время Леш, только время.:flower:
только время Леш, только время.:flower:Да я знаю))Блин и не прет то мне никто!!Задолбался!!))
Да я знаю))Блин и не прет то мне никто!!Задолбался!!))
не долбайся не прет занчит и не надо:)
приедет Светка надо воТки выпить за жизнь поговорить Леш:)
Ксюша!!!
03.12.2009, 18:25
2 вопроса:
1) Почему Вы всем тыкаете?
2) Где Вы учились?
Кошка-Матрёшка
03.12.2009, 18:26
Как-то требования именно красивого белья (с кружавчиками, бантиками, рюшечками) слышу именно от мужчин, женщине же важнее комфорт, а украшательство на втором месте.
Моему по большому счет по фиг, но если ну очень красивое ( в его понятии типа кроваво красное или прозрачнее некуда, бывает такое - на честном слове держится)- то отметит, и то мимоходом, сразу сорвать пытается, дома вообще как-то так пытается подлезть и пока слушает мои новости за день, кивает головой, а сам при этом высвобождает меня из лифчика...Ругается, когда я дома вообще в белье, говорит, что дома тело должно дышать.
И у меня почему-то все мужчины так считали как муж. Один даже как-то сказал, что эти рюшечки- кружавчики нужны тем, кому создать видимость хруди надо, вернее глаз отвлечь, а у кого все в избытке - этому глазу рюшечки тока мешают. радоваться (это было сугубо мужское мнение, я с ним несогласна). Иногда обидно - купишь, оденешь, покажешь, а он взглядом не удостоит, снимет, бросит и сомнет:008:
Сама я белье люблю, мне нравится многообразие расцветок, рюшечек и т.п. - мне это самой приятно.
Контраст
03.12.2009, 18:29
2 вопроса:
1) Почему Вы всем тыкаете?
2) Где Вы учились?
Зря ты это спросила...:046:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 18:36
почему?
Мне вот тоже интересно.
Контраст
03.12.2009, 18:42
почему?Пара высших - палюбасу...:ded:
Ксюша!!!
03.12.2009, 18:45
Я думаю 7
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 18:50
прекратите глумиться, человеку реально тяжело, даже хочет застрелиццо!!!!!
Ветер в головe
03.12.2009, 18:54
Я думаю 7
Ксюша, ты просто тоже "деловуха" и ничерта не понимаешь :))
Ветер в головe
03.12.2009, 18:55
Пойду застрелюсь))
а дети?
Контраст
03.12.2009, 18:56
Ксюша, ты просто тоже "деловуха" и ничерта не понимаешь :))"Хоботов, это мелко..." :046:
Ветер в головe
03.12.2009, 18:57
"Хоботов, это мелко..." :046:
"я слишком слаба чтобы быть хорошею" (С) ;)
Пойду поругаю мужа, что он убивает 71ома...
Я знаю два противоположных случая - одному мужчине совершенно наплевать на любое белье, как он говорит, лучше без белья вообще. Он просто его не замечает совершенно. А классические чулки и все в таком духе его просто раздражают:073: А второй молодой человек просто помешан на разных кружавчиках, подвязках, чулках и прочей красоте. Оба человека очень привлекательные, умные, интересные... Но первый слегка побрутальней, а второй - утончённей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.