Просмотр полной версии : Вопрос про глазки
мамаРоси
03.12.2009, 17:16
Девочки, подскажите, может у кого так было или есть?!
Слезятся глазки на улице, только в ветренную погоду, стоит ли переживать??:008:
Veronika_Ov
03.12.2009, 17:19
Ну если ветер в глаза дует, у многих заслезятся :)
У нас так... не переживала... а сейчас подхватили аденовирусную инфекцию и я задумалась - может совпадение, а может глазки это наше "слабое звено"? И конъюктивит у нас уже был один раз... хотя у окулиста к нам притензий нет!
мамаРоси
03.12.2009, 17:26
Ну если ветер в глаза дует, у многих заслезятся :)
Я пока этим себя и успокаиваю :0057:, потому что, до этого проблем никаких не было.
МаМаСаШуЛьКи
03.12.2009, 17:38
У моей мамы всегда на улице слезятся в ветренную погоду)))
Mama Luda
03.12.2009, 17:53
У меня самой глаза слезятся в ветренную погоду! Просто следите чтобы ребенок не протирал их рукой или еще чем.
Arabeska
03.12.2009, 18:14
У моей дочки тоже слезятся на ветру или на морозе, всегда беру с собой платочек слезки вытирать. И в прошлую зиму так же было.
Мы делали зондирование слезного канала, а на ветру все равно сильно слезяться.
И у нас слезятся, и у дочки, и у меня :) Не очень приятно конечно, но не страшно - ношу с собой платочки, вытираемся. Главное, чтоб она не грязной перчаткой вытирала. Врач смотрел, слезные каналы в порядке, просто такие вот чувствительные глаза. У нее, кстати, еще и нос периодически на улице течет. При этом она здорова, насморка нет, но при сильном ветре и/или морозе начинают слезится глаза и сразу начинает подтекать нос.
У нас таже проблемма, были у окулиста сказали узкие слезные каналы.
мама катижорика
04.12.2009, 00:36
Мы делали зондирование слезного канала, а на ветру все равно сильно слезяться.
+1 У нас тоже зондировали, именно этот на ветру-морозе слезится.
у нас слезились глазки, сходили к окулисту, она сказала что так проявляется недолеченный коньюктивит, выписала капли, после все прошло
У моей мамы всегда на улице слезятся в ветренную погоду)))
У моей дочки тоже слезятся на ветру или на морозе, всегда беру с собой платочек слезки вытирать. И в прошлую зиму так же было.
+1
Natalushka
04.12.2009, 09:04
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.