Просмотр полной версии : Муж непорядочно поступает с родственниками
:( девы, сижу и не знаю че делать....мы должны моим родителям приличную сумму, а муж решил,не посоветовавшись со мной в кредит машину брать:( и уже все оформил...я ему говорила что так не хорошо...прям хоть разводись:(
Твой муж баран и эгоист.Так можешь ему и передать
:( девы, сижу и не знаю че делать....мы должны моим родителям приличную сумму, а муж решил,не посоветовавшись со мной в кредит машину брать:( и уже все оформил...я ему говорила что так не хорошо...прям хоть разводись:(
Если разведетесь, кто будет родителям долг отдавать? Муж "красава" конечно.:005:
Это как? У вас официальный брак? Тогда как без вашего согласия?
Клубникина
03.12.2009, 18:09
а с вами посоветоваться, не судьбы...
А у Вас в семье так принято - брать кредиты не советуясь? Че-то не могу себе такого представить, применительно к своему мужу
kilometer
03.12.2009, 18:09
Это как? У вас официальный брак? Тогда как без вашего согласия?
По-моему, кредит на машину можно и без согласия жены взять.
Разводитесь немедленно.
kilometer
03.12.2009, 18:10
А у Вас в семье так принято - брать кредиты не советуясь? Че-то не могу себе такого представить, применительно к своему мужу
+1 :005:
А муж вообще собирается долг отдавать?
Мы когда кредит брали, согласие нужно было.
kilometer
03.12.2009, 18:11
Мы когда кредит брали, согласие нужно было.
Хм, может, у разных банков разные требования? Или от суммы кредита зависит. :016:
Шопокляк
03.12.2009, 18:12
Надо срочно взять себе в кредит шикАААААрную норковую шубку:0076::0076::0076:
Не надо. А при разводе 50 на 50 поделить. И пусть муж один за нее платит
Пыталась как-то уломать мужа взять кредит на машину - и нифига.... А ваш такой прямо инициативный)))
Попросите его позвонить вашим родителям и объяснить что да как. Если договорится - пусть берет тачку - на нет и суда нет.
На имя мужа:ded:
Клубникина
03.12.2009, 18:14
Автора совесть заест, а мужу видимо при раздаче (совести) не досталось...
Не надо. А при разводе 50 на 50 поделить. И пусть муж один за нее платитЛогично.Только если он такой баран я думаюс разводом затягивать не стоит.
Шопокляк
ТочнА!!!!!!!!!!!!!!
И сердцу радость :073:
kilometer
Разводитесь немедленно.
Вы сегодня категоричны. :))
Разводитесь немедленно.
я тоже так считаю
Шопокляк
03.12.2009, 18:15
Автора совесть заест, а мужу видимо при раздаче (совести) не досталось...
Значит, надо делить 50/50 (эт я про совесть)
Клубникина
03.12.2009, 18:16
Значит, надо делить 50/50 (эт я про совесть)
:)) Разбазаривать такое добро:ded: в мире и так ее мало...
Логично.
Надо посмотреть еще что автор-то думает по этому поводу
ТочнА!!!!!!!!!!!!!!
И сердцу радость :073:
И зимой тепло.
А вобще не могу представить такой ситуации как у автора:001:
Сказал что не волнуйся, отдадим родителям, но себе ничего брать не будем, а как же детям? еду то понятно будем, а прочие радости
Шопокляк
03.12.2009, 18:21
:)) Разбазаривать такое добро:ded: в мире и так ее мало...
Хотите поделюсь???? А то что-то у меня перебор.:059:
тоже первая мысль - развод...
галвное толкьо не попасть на выплаты этого кредита...
Сваровски
03.12.2009, 18:22
ГКА срочно!!!!
Сказал что не волнуйся, отдадим родителям, но себе ничего брать не будем, а как же детям? еду то понятно будем, а прочие радости
А вы работаете?
kilometer
03.12.2009, 18:22
себе ничего брать не будем
Что это значит?
Шопокляк
03.12.2009, 18:25
Что это значит?
Это значит, что аффтору сапоги не купят, пока коньки не сносит :073:
Клубникина
03.12.2009, 18:25
Хотите поделюсь???? А то что-то у меня перебор.:059:
у меня самой перебор, но я делиться не буду:ded::))
kilometer
03.12.2009, 18:26
А вы работаете?
+1
Автор, кредит сильно бъёт по семейному бюджету? Может, правда, чуток ужаться, и на всё хватит?
Шопокляк
у меня самой перебор, но я делиться не буду:ded::))
ну и как??? Жить не мешает? :065:
Клубникина
Это значит, что аффтору сапоги не купят, пока коньки не сносит :073:
:046::046::046:
Что это значит?
Доширак и хлеб без масла.
+1
Автор, кредит сильно бъёт по семейному бюджету? Может, правда, чуток ужаться, и на всё хватит?
Думается, если дети и долг еще родителя м не отдан:005:
Разве автокредиты оформляют без согласия супруги? Как он мог все оформить?
Доширак.
Щас бы Дошираку навернуть.
Шопокляк
03.12.2009, 18:28
Доширак и хлеб без масла.
нееееееееее, Доширак это еще круто!!!!
Вода-вода и еще раз вода... Ну и хлебушку по воскресеньям
Клубникина
03.12.2009, 18:29
ну и как??? Жить не мешает? :065:
иногда корю себя что ж я такая добрая и совестливая:008:...но у меня помимо совести еще и наглости много...поэтому у меня зачастую гармония:))
Мне кажется тут глубже проблема: ведь покупка машины это очень серьезное дело, и как вообще не посоветовался???
Щас бы Дошираку навернуть.
у мну нету:(
отлично!!!! ему значит машинку захотелось, а Вам не стоит волноваться, т.к. всё равно теперь "брать ничего не будете"...Класс! Вот я, конечно, не знаю, но я бы открыла сайт банка, а лучше закон о банковской деятельности и посмотрела условия, если кредит такого уровня без согласия супруга не дают, мне бы ничего не стоило позвонить в банк и донести до них сию мысль
У меня была ситуация, когда моему приспичело стать поручителем в ипотеке для коллеги:001:переубедить не получалось, пришлось скооперироваться с другом и спрятать паспорт...
нееееееееее, Доширак это еще круто!!!!
Вода-вода и еще раз вода... Ну и хлебушку по воскресеньям
Да. Это было бы весело. А дети?
Клубникина
03.12.2009, 18:35
Да. Это было бы весело. А дети?
в школе поедят...:))
Ага. У кого-нибудь отнимут и поедят.:))
stella_17
03.12.2009, 18:36
Интересно, стал бы он покупать машину если бы должны были его родственникам....
Что-то на тему детей нет желания прикалываться:005:
Zeppelin
03.12.2009, 18:38
... имейте теперь ввиду, как он впринципе может поступить. "Сегодня он играет джаз, а завтра..."
Шопокляк
03.12.2009, 18:39
Ну должен же кто-то семью кормить :073:
Клубникина
03.12.2009, 18:44
да это вовсе не прикол, это грусно, просто если муж автора решил залезть в долги, то вполне возможно в будущем детям будут обеспечены бесплатные завтраки в школе, я вот к этому, а не прикалываюсь.
Магадиша
03.12.2009, 18:44
Вот интересно, а на что поли средства, занятые у родителей...
Ну это такой нездорово-нервный юмор. Просто для меня данный расклад настока дикий, что серьёзно посоветовать могу тока валить оттуда роняя тапки.
Вот я, конечно, не знаю, но я бы открыла сайт банка, а лучше закон о банковской деятельности и посмотрела условия, если кредит такого уровня без согласия супруга не дают, мне бы ничего не стоило позвонить в банк и донести до них сию мысль
.
Очень дельный совет:flower:
Ну лично для меня расклад настока дикий, что серьёзно посоветовать могу тока валить оттуда роняя тапки.
Сначала пусть долг родителям отдаст;)
Очень дельный совет:flower:
только в 90% случаев при удачном исходе в банке, такой поступок приравнивается к ГКА имхо, потому как боюсь, что муж автора не стерпит
Сначала пусть долг родителям отдаст;)
А есть уверенность, что он собирается это делать?
только в 90% случаев при удачном исходе в банке, такой поступок приравнивается к ГКА имхо, потому как боюсь, что муж автора не стерпит
Там мож и слава богу?
А есть уверенность, что он собирается это делать?
Ну так наставить его на путь истинный, а потом уже ноги делать, родители не должны страдать..
Ну так наставить его на путь истинный, а потом уже ноги делать, родители не должны страдать..
Типо сказать "ай-ай-ай какой ты нехороший" и он тут же исправится? Что то слабо верится.
Там мож и слава богу?
это только автору известно, мне бы было слава Богу, никакого желания жить с человеком, который может подставить всю семью, даже не уведомив об этом заблаговременно
Типо сказать "ай-ай-ай какой ты нехороший" и он тут же исправится? Что то слабо верится.
совершенно точно нет, просто как детё малое - захотелось игушку и всё...
Ну вы видно первый раз замужем;):flower: Родителям могут деньги срочно понадобится и т.д. и т.п.
Да вроде доходы есть...
и он говорит, а что ты волнуешься....ЭТА МАШИНА ТЕБЕ, меня на служебной возят
Да вроде доходы есть...
и он говорит, а что ты волнуешься....ЭТА МАШИНА ТЕБЕ, меня на служебной возят
А вы сказали, что вам машина не нужна при неотданных долгах? А вообще - не верю мужу. Явно хочет, чтобы вы его бухого возили.:))
kilometer
03.12.2009, 19:01
А вы сказали, что вам машина не нужна при неотданных долгах?
+1
Прикольно, муж купил Вам машину против Вашего желания. :))
Ну вы видно первый раз замужем;):flower: Родителям могут деньги срочно понадобится и т.д. и т.п.
И он тут же всё бросит и отдаст? Три раза ха-ха-ха.
О, а машину родителям отдать?
+1
ну я тоже могу мужу сказать, что новое платье за дцать тыщ я именно ради него купила))))))))ну или для него, а то что не подходит, ну что ж, придется мне носить:))
а нужна ли родителям машина, да еще и кредитная:009:
Вместе с графиком платежей.:))
а нужна ли родителям машина, да еще и кредитная:009:
По-моему лучше чем ничего
По-моему лучше чем ничего
лучше отменить кредит....нафига им кредитная машина, которую даже не продать, да и не отдаст муж автора свежекупленную машину 10000% Вообще детский сад какой -то, взрослый дядька явно "дует в уши" про благие намеренья, успокаивает жену двоякими заявлениями типа а) машина тебе б) теперь себе ничего больше брать не будем...кердык какой -то
Кердык это мягко сказано))
Кердык это мягко сказано))
ну дык в бан-то не хочется;)
Танкетка
03.12.2009, 19:37
Две! Две шубки!
ЗЫ: Так на что были деньги заняты и как планировали отдавать? Что то не поняла..
Деньги на долг лежат отдельно, он просто старую меняет на новую машину...просто деньги с машины тоже можно было отдать родителям
Танкетка
03.12.2009, 19:56
Деньги на долг лежат отдельно, он просто старую меняет на новую машину...просто деньги с машины тоже можно было отдать родителям
Так может не всё так страшно? Если это не нарушает договорённости?
Видимо замена машины актуальна. А долг долгом, он я так понимаю, не собирается отказывать в возврате.
... имейте теперь ввиду, как он впринципе может поступить. "Сегодня он играет джаз, а завтра..."
думаете завтра продаст родину и слиняет от автора?
зато без лишних сцен:fifa:
автор, вам покупают машину, вам немножко неловко,но машинку новую вы все равно хотите из-за этого страдания?
ваш муж безответственный!!!
+1
Тут недалеко топик про нелогичные мужские поступки. :)
Мне кажется, что крупная сделка, оформленная без согласия жены может быть аппротестована. Разве нет??? При условии конечно, что брак - официальный
Просто у него такой характер, что его не переубедишь:( вот и думаю ругаться, или нервы дороже....
а так он все для семьи, но бывают вот такие заскоки...
Вот и надо от меня нотариальную довореность, так как я не работаю...согласие что машина будет собственностью банка пока не погасим кредит...
kilometer
03.12.2009, 20:49
Вот и надо от меня нотариальную довореность, так как я не работаю...согласие что машина будет собственностью банка пока не погасим кредит...
Вы бы сразу так и написали!
Значит, муж ещё ничего не взял и не оформил. Попробуйте ещё раз с ним всё обсудить. Может, имеет смысл взять этот кредит чуть позже, после выплаты долга?
Ну дык и скажите мужу: Милый, я пока и на старой покатаюсь. Давай лучше поскорее долг отдадим родителям. А то я спать спокойно не смогу.:fifa:
Просто у него такой характер, что его не переубедишь:( вот и думаю ругаться, или нервы дороже....
а так он все для семьи, но бывают вот такие заскоки...
Так вы жалуетесь или уже хвастаетесь?
Королева Флирта
03.12.2009, 20:59
Муж и машина.....отдельная тема! Сама была в "шкуре" автора.
Мой муж когда решил купить машину (не в кредит), было что-то.....отговорить было невозможно. А нам квартира нужна была побольше (я была беременна вторым, а жили в однушке), в итоге он, конечно, купил машину, при этом чуть позже взяли ипотеку и у моих родителей еще в долг цифрой в шесть нулей....Мне тоже очень неудобно было (родители не поняли такого шага, как покупка машины, ругались, даже нецензурно...), но он твердил, что он работает, всё в семью и неужели он не заработал, что столько ему лет и тыпы....Короче я относительно спокойно вздохнула, когда родителям полностью долг отдали, для меня это было важнее, чем банку ипотеку отдать....Вобщем так, муж и машина.....это что-то....
Так вы жалуетесь или уже хвастаетесь?
ЗАЩИЩАЮ....МОЙ ЖЕ ВСЕ ТАКИ, отец моих детей......просто иногда находит коса на камень...
надо на работу выходить:)
Муж и машина.....отдельная тема! Сама была в "шкуре" автора.
Мой муж когда решил купить машину (не в кредит), было что-то.....отговорить было невозможно. А нам квартира нужна была побольше (я была беременна вторым, а жили в однушке), в итоге он, конечно, купил машину, при этом чуть позже взяли ипотеку и у моих родителей еще в долг цифрой в шесть нулей....Мне тоже очень неудобно было (родители не поняли такого шага, как покупка машины, ругались, даже нецензурно...), но он твердил, что он работает, всё в семью и неужели он не заработал, что столько ему лет и тыпы....Короче я относительно спокойно вздохнула, когда родителям полностью долг отдали, для меня это было важнее, чем банку ипотеку отдать....Вобщем так, муж и машина.....это что-то....
Вот вот таже песня Я ЧТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ??? Я ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ???
Ну дык и скажите мужу: Милый, я пока и на старой покатаюсь. Давай лучше поскорее долг отдадим родителям. А то я спать спокойно не смогу.:fifa:
+1))
kilometer
03.12.2009, 21:05
Но ведь долг ещё не отдали, значит, не зарабатывает достаточно.
А что, старая машина совсем плоха?
Так машина вам или все-таки себе любимому?
nezabvennaya
03.12.2009, 21:08
А версия того, что родители и не против невозврата долга уже была???
Королева Флирта
03.12.2009, 21:09
Я тоже и ругалась и до скандала доходило, и не разговаривали .....и объясняла, что , конечно, заработал, но есть вещи поважнее, тем более машина у нас была нормальная....
Но перед родителями жуть как неудобно было...При этом мой отец отказался от покупки машины, о которой он тоже мечтал заради того, чтобы мы квартиру купили.....
Ой....аж вспоминать тяжко, но он муж....что делать? Разруливать из того, что есть, другого не дано.
kilometer
03.12.2009, 21:13
Так машина вам или все-таки себе любимому?
+1 :))
А версия того, что родители и не против невозврата долга уже была???
О, тоже вариант! :016:
nezabvennaya
03.12.2009, 21:17
+1 :))
О, тоже вариант! :016:
Ага, значит не было;) Честно говоря, автор зря истерит, а муж прав, ибо вряд ли родители серьезно рассчитывают на скорый возврат долга:))
kilometer
03.12.2009, 21:22
Ага, значит не было;) Честно говоря, автор зря истерит, а муж прав, ибо вряд ли родители серьезно рассчитывают на скорый возврат долга:))
Смотря, как в семье заведено. Нам родители тоже надолго обычно дают. Бывает, и прощают часть долга.:)) А у кого-то всё строго с этим.
А у кого-то всё строго с этим.Угу. Мне обычно дают и называют точную дату, когда нужно отдать. И я знаю своих родителей, в случае однократной просрочки возврата долга - больше не дадут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.