Просмотр полной версии : В садик без реакции на манту....
hudeyu2009
03.12.2009, 19:09
Народ подскажите пожалуйста, как бы завтра уломать заведующую подписать карту в садик.
Мы до июля ходили в садик в другом городе, потом никуда не ходили..последняя манта сделана в марте 2008, после чего почему то в садике не сделали ее, ну а я как бы и не знала, что надо делать.
ТЕперь надо ее делать перед садиком, без нее как бы не возьмут, но тут тоже проблема, сейчас в поликлиниках карантин, они не делают прививки....не заставят ли меня завтра ждать окончания карантина?????? Вот очень не хочется!!! Чего говорить то завтра?
hudeyu2009
03.12.2009, 19:12
Что нашла... можно написать на глав врача претензию,предупредить о жалобе в прокуратуру... но... ответ на нее должен поступить в течение 10 дней, плюс если в руки не возьмет прийдется заказным слать, ну это еще пару дней.....ответ может быть направление в тубдеспансер, на что тоже пишется вторая претензия...ну и опять дней 10.. анализы яйце глист пропадут, ребенок весь декабрь просидит дома:( что тоже не хорошо
hudeyu2009
03.12.2009, 19:22
я еще сегодня в поликлинике была первый раз... как то не хочется сразу ругаться...как бы по хорошему.. как вариант сделать в платной клинике.на них карантин не распространился... но тут первый вопрос, устроит ли их такой вариант, вторая проблема.. еще одна потеренная неделя в детском саду..а так уже хочется туда пойти!!!! ребенку дома скучно... на народ тянет=)
hudeyu2009
03.12.2009, 19:28
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184 судя по этому я завтра могу на месте написать отказ от Манты и заведующая должна подписать мне карту? а этот отказ я отнесу в детский сад????
Во-первых, не Манта, а Манту, во-вторых, это не прививка, в-третьих, работает поиск. Даже я уже знаю, что если ставить пробу неохота, то надо либо делать флюорографию, либо рентген. Сад должен быть в курсе, какие у Вашего ребенка отношения с туберкулезом.
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 22:28
не Манта, а Манту
манта - это вроде как пельменина :0098:
если сделаете в частной клинике - примут, естественно.
hudeyu2009
03.12.2009, 22:36
Сад должен быть в курсе, какие у Вашего ребенка отношения с туберкулезом.
да нормальные у него с ним отношения...прошлые две штуки имеются.... а новую завтра не поставлю по причине того что их не ставят в поликлиниках... и терять всю след неделю, а это как минимум половину не хочется
hudeyu2009
03.12.2009, 22:36
манта - это вроде как пельменина :0098:
не манта, а мант=))))
hudeyu2009
03.12.2009, 22:39
Во-первых, не Манта, а Манту, во-вторых, это не прививка, в-третьих, работает поиск. Даже я уже знаю, что если ставить пробу неохота, то надо либо делать флюорографию, либо рентген.
от флюрографии и рентгена я тоже могу отказаться, не желаю ионизировать своего ребенка и вообще считаю что это вредно, на это как бы тоже идет отдельная претензия.
а вот про манту, то я ее просто проскланяла=)))))возможно не правильно, но извините уж... техник по специальности с русским не дружу
Bonnie Blue
05.12.2009, 02:35
не вижу проблемы. пишите себе отказ
hudeyu2009
05.12.2009, 15:14
не вижу проблемы. пишите себе отказ
через полчаса разговоров сошлись на том, что я подписываю обязательство сделать ее после карантина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.