Вход

Просмотр полной версии : очень жидкие какашки Помогите!!!!!!!

Ольчишка
03.12.2009, 19:31
Помогите пожалуйста !!! Нам 1,5 стали жидко какать , но не часто 1-2 раза в день, а бывает и через день. Находимся на ГВ . Какашки как жидкая сметана впитывается в памперс, схожу с ума, незнаю что делать!!!!!!!!!!! :

Winny the Pooh
03.12.2009, 19:54
Помогите пожалуйста !!! Нам 1,5 стали жидко какать , но не часто 1-2 раза в день, а бывает и через день. Находимся на ГВ . Какашки как жидкая сметана впитывается в памперс, схожу с ума, незнаю что делать!!!!!!!!!!! :

нас в подобной ситуации застали сда анализы на условно-патогенную флору и дизбак
теперь пьем бактериофаг, т.к. анализ был плохой

rfnhecz31
03.12.2009, 20:01
У нас так было несколько раз, когда я сливу ела, потом усе нормализовалось. Но анализ, наверное, стоит сдать, так... на всякий:ded:

Kiki_Nganga
03.12.2009, 20:03
не вижу причин паниковать, какашки еще сто раз изменят свою консистенцию. Да и вообще, что плохого в жидких каках? Попейте бифидум бактерин или еще какие бактерии, можно хоть месяц. Хуже точно не будет

Kiki_Nganga
03.12.2009, 20:05
а анализы...у вас обязательно что-нибудь найдут. И в большинстве случаев лечить это "что-нибудь" предлагают антибиотиками. Так что...

Льдина
03.12.2009, 20:17
не вижу причин паниковать, какашки еще сто раз изменят свою консистенцию. Да и вообще, что плохого в жидких каках? Попейте бифидум бактерин или еще какие бактерии, можно хоть месяц. Хуже точно не будет

+10000!!!
Если не совсем жидко, как вода, то ничего страшного. Они и должны впитываться. А твердую какашку дети должны производить в гораздо старшем возрасте :065:

Мари-Изабель
03.12.2009, 20:44
Думаю, все у вас нормально.
Консистенция на ГВ может варьировать - горчица, суп-пюре, и даже ваша "жидкая сметана"

Ольчишка
03.12.2009, 21:11
Спасибочки всем огромное, успокоили!!!!!!!!! Анализы сдавали и бифидум пьём , просто как-то неожиданно они стали жиденькие , но надеюсь всё наладится!!!

Файила
03.12.2009, 21:49
Думаю, все у вас нормально.
Консистенция на ГВ может варьировать - горчица, суп-пюре, и даже ваша "жидкая сметана"

+1