Вход

Просмотр полной версии : Работник парикмахерской на Гражданском111 избил дедушку

Alexsis
03.12.2009, 19:57
У меня прямо всё кипит внутри, весь день сегодня. Днем гуляла с коляской и стала свидетелем того, как молодой.. мне даже слова не подобрать... молодой качек судя по всему с ПТУшным образованием избил дедушку из-за того, что тот как-то не так дотронулся до двери парикмахерской. Этот, язык не поворачивается назвать его человеком, догнал дедушку (по видимому тот живет уже один без своей бабушки) что-то ему начал говорить, а потом с размаху ударил кулаком в лицо - я метров с 30 слышала как дедуля головой об асфальт ударился (прямо слезы наворачиваются), пока я спешила к месту драки деда пытался подняться но был сбит с ног этим недавним ПТУшником и снова повален на пол. когда я подоспела дедуля уносил ноги и на мой вопрос не вызвать ли милицию даже не ответил... очень торопился ноги унести.. а этот дебилойд (я подобрала слово!!) объяснял стоявшим рядом мужикам, из которых ни один не пытался его остановить(!) что дед как-то там не так дотронулся до двери парикмахерской. Я так поняла что он там работает в этой парикмахерской ни то охранником, ни то сердечным другом чьим-то.. не суть...Он СЧИТАЛ ЧТО ОН ПРАВ!!

В общем парикмахерская эта на Гражданском пр-те д.111 прямо по центру дома. Я туда ни ногой, раз там такие экземпляры работают...

Сегодня он избил постороннего деда, а завтра на родителей кинется, а не дай бог женится и детей заведет?!?!
На вид товарищу лет 30-35.. бритоголовенький (ну ежик такой) с квадратной рожей на которой написано что он выпускник ПТу и гордится этим.
А самое обидно, что я ему ни чего сказать не смогла - ну побоялась я..ведь если для него пожилой человек ничего не значит, то молодая мать с малышом и вовсе легкая добыча... :(((

В общем вот.. поделилась я ..наболевшим.. Бог ему судья конечно, но я очень надеюсь что этот поступок ляжет тяжеееелым камнем на чашу вессов!

3DMan
03.12.2009, 20:01
Орранник идиот, только вот с ПТУ это никак не связано.

Mitsuko
03.12.2009, 20:03
Да почему Вы вообще решили что он выпускник ПТУ? Это что, мерило позора что ли? Может он вообще школу не закончил, для работы охранником в парикмахерской в ПТУ учиться не надо.

gixorka
03.12.2009, 20:04
Это что ж ПТУ с людьми -то делает???

Брyня
03.12.2009, 20:05
+, причём огромный.............

MaggiJul
03.12.2009, 20:06
А у меня тоже такой же стереотип - умом не вышел - ПТУшник..
а то что он позволил поднять руку на пожилого человека скорее говорит о том что и в ПТУ он поступить не смог..

Мелкий Танк
03.12.2009, 20:21
А чего все зациклились на ПТУ-то?! Человека пожилого урод моральный избил, а вы докопались до фразы автора

Брyня
03.12.2009, 20:23
А чего все зациклились на ПТУ-то?! Человека пожилого урод моральный избил, а вы докопались до фразы автора
Кать,просто ну уж очень автор выделил\а это ПТУ.....:008:

frosh
03.12.2009, 20:24
А у меня тоже такой же стереотип - умом не вышел - ПТУшник..
а то что он позволил поднять руку на пожилого человека скорее говорит о том что и в ПТУ он поступить не смог..

у нас ген.директор ПТУшник:)) большой умница:004:

Мелкий Танк
03.12.2009, 20:30
Кать,просто ну уж очень автор выделил\а это ПТУ.....:008:

Задело тех, кто учился там когда-то? :))
Мне вот просто мимо глаз прошло, задело и больно грустно за дедушку стало, и страшно из-за ухарей этих, которые пачками шляются по улицам.
У меня айфон такие же двое 35-летних ухарей отняли в центре города средь бела дня в октябре, заорала - получила бы так же, как и дедуля....

Мариксен
03.12.2009, 20:31
По теме - охранник гад.
Офф хорошо, что в названии темы отсутствует ПТУшник, а то бы тема звучала, как" ПТУшник избил..."
Еще пока против ПТУшников кампании не было...

Брyня
03.12.2009, 20:32
Задело тех, кто учился там когда-то? :))
Мне вот просто мимо глаз прошло, задело и больно грустно за дедушку стало, и страшно из-за ухарей этих, которые пачками шляются по улицам.
У меня айфон такие же двое 35-летних ухарей отняли в центре города средь бела дня в октябре, заорала - получила бы так же, как и дедуля....
:))Я не застала ПТУ.......
За дедулю обидно....очень...уважения к старости нет....

Симбиоз
03.12.2009, 20:37
Гражданский проспект 111, говорите? Как называется салон? А координаты деда не остались? Скорую ему вызывали?
Короче, хочу завтра туда съездить, таких уродов учить надо.

Я почти готова !
ну, вот про ПТУ уже написали .....
парень урод, даже если дед его и довёл ...

Nazarvan
Хм...... охранник перед избиением деда диплом ПТУ демонстрировал?

Проницательная
03.12.2009, 20:39
За такое надо сразу бить в ответ. Но как показывает практика, никто особо не спешит заступаться..
Я бы тоже побоялась (муж мой вступился бы), но быть свидетелем такого противно.. Сочувствую Вам, автор, и дедушке этому..

Алоха
03.12.2009, 20:44
Гражданский проспект 111, говорите? Как называется салон? А координаты деда не остались? Скорую ему вызывали?Это бизнес-центр, там контор и конторок штук 70 наберется. А парикмахерская там есть, да, с забавным "перловым" названием.
Не понимаю, почему было не вызвать милицию?

Byakus
03.12.2009, 20:44
Ну по теме и так все понятно. Даже если там дедушка накакал под дверь - руки распускать недопустимо.
Но про ПТУшника зря, конечно... я вот тоже ПТУшница и горжусь :)

Симбиоз
03.12.2009, 20:46
Это бизнес-центр, там контор и конторок штук 70 наберется. А парикмахерская там есть, да, с забавным "перловым" названием.
Ага, спасибо.
Возможно, дед испугался.:(

mamulin'ka
03.12.2009, 20:57
Охранник - урод. наткнётся когда-нибудь.
Деда жалко...

Я почти готова !
03.12.2009, 20:57
Это бизнес-центр, там контор и конторок штук 70 наберется. А парикмахерская там есть, да, с забавным "перловым" названием.
какое название ? ... "Добрый охранник" :))

AZIOPKA
03.12.2009, 21:01
А аффтору наверное три высших образования помешали милицию вызвать? (есичо ПТУ не застала)

-able
03.12.2009, 21:15
:))Я не застала ПТУ.......

(есичо ПТУ не застала)

В смысле? :009:

AZIOPKA
03.12.2009, 21:16
Ну их же лет 10 назад все поголовно в колледжи переделали или позакрывали.(а я школу тогда ещё не закончила:008:)

yasy
03.12.2009, 21:16

Ща они гордо называются Лицей.

Симбиоз
03.12.2009, 21:17
какое название ? ... "Добрый охранник" :))
Не-а, Жемчужина называется. Нашла.:))

yasy
03.12.2009, 21:18
Ну их же лет 10 назад все поголовно в колледжи переделали или позакрывали.(а я школу тогда ещё не закончила:008:)

Колледжи,это же техникумы вроде бывшие;)

-able
03.12.2009, 21:18

Колледжи - это техникумы. :)

Ща они гордо называются Лицей.

Это да. Но не все. Полно сейчас ПУ.

Королева Флирта
03.12.2009, 21:20
Ужас какой....

Я почти готова !
03.12.2009, 21:21
Не-а, Жемчужина называется. Нашла.:))
ну тогда действительно ПЕРЛ:)

AZIOPKA
03.12.2009, 21:25
Колледжи - это техникумы. :)

Это да. Но не все. Полно сейчас ПУ.
ну лицеи значит:), я не особо в таких терминах разбираюсь

Alexsis
03.12.2009, 22:12
А аффтору наверное три высших образования помешали милицию вызвать? (есичо ПТУ не застала)

Написала же что хотела вызвать милицию. .но дедуля очень быстро ушел не реагируя на мои расспросы.. и че бы я милиции сказала? где доказательства то были?! если чё.. приношу извинения за сравнение с ПТу.. ну вот такой у меня стереотип...

Buslaev
03.12.2009, 22:24
Это вот эта, что ли????? ---->

ООО Жемчужина
Парикмахерская
Гражданский просп., 111, Санкт-Петербург
метро → Гражданский проспект
тел.: (812) 532-08-21

Шумилкина
03.12.2009, 22:31
Дедулю жалко:( Охранник урод, ему обязательно аукнется:015:.
А вот про ПТУшников, это вы зря:( Между прочим "лицей" тоже можно с красным дипломом (двумя:065:) окончить и в институт на второй курс поступить:flower:.

Иришечка
03.12.2009, 22:38
Мерзко конечно....если бы знать..что за дедок...можно было бы сходить к этому "огрызку" и спокойненько так назваться внучками/детками/адвокатами и т.д. дедули.....100 % зассал бы..... да мужичка бы прихватить с собой...но толку от этого нет т.к. ничего этому уроду не будет....т.к. деда не найти(((
ЧТоб у этого гада член отсох ......... тьфу........в рот ему ноги........

Иришечка
03.12.2009, 22:41
Ой,а я вот думаю....зайти на днях чтоль?Ну типа на маникюрчик...посплетничать с маникюршей... "Ой..это про этого охранника в интернете все болтают?Видео выложили...как он деда избивает....там уже народ собирается мстить и т.д." Попугать хоть....пусть в штаны наложит гад.....на нормального мужика такое ссыкло не полезет.....

Ки но
03.12.2009, 22:46
Шоб он весь бородавками покрылся!:wife:
Ой,а я вот думаю....зайти на днях чтоль?Ну типа на маникюрчик...посплетничать с маникюршей... "Ой..это про этого охранника в интернете все болтают?Видео выложили...как он деда избивает....там уже народ собирается мстить и т.д." Попугать хоть....пусть в штаны наложит гад.....на нормального мужика такое ссыкло не полезет.....

Хорошая идея!!!!!:)

Marishan
03.12.2009, 22:47
:065:

~Nati~
03.12.2009, 23:37
А чо, нормальная такая идейка. Так и сказать, весь ЛВ обсуждает вашего охранника, подписи какие то собирают, вроде письмо в ГУВД написали, ну и блаблабла. :))

ЧТоб у этого гада член отсох ......... тьфу........в рот ему ноги........
Ну, тож ничего так.

Иришечка
03.12.2009, 23:39
А чо, нормальная такая идейка. Так и сказать, весь ЛВ обсуждает вашего охранника, подписи какие то собирают, вроде письмо в ГУВД написали, ну и блаблабла. :))

Ну, тож ничего так.
Точно:016: сказать,что собираются подписывать какое то письмо.... материал передавать на ТВ,чтобы найти деда .Так и надо сказать :015:

НоваяЖизнь
03.12.2009, 23:43

ППКС
Да вообщет непонятки какие-то.. Неужели охранник мог начать избивать дедулю просто так и даже из персонала этой парикмахерской никто не вмешался.. Что за люди там работают?

Доброта Душевная
03.12.2009, 23:45
Странно, что Вы не вызвали милицию...
А еще странно, что несколько раз упомянули "ПТУшника"... Т.е. Вы очень удивитесь, если узнаете, что у него, например, высшее образование... Для Вас образование дает человеку какие то рамки поведения? Если уж на то пошло, то у меня муж ПТУшник.... Могу мнооого нового для Вас рассказать....

Татошкин
03.12.2009, 23:53
ужас...гадко очень....
только увы,даже если бы автор и вызвал милицию,она ничем бы не помогла....увы...:(
пострадавшего нет,а заявление от свидетеля они бы не взяли

Я почти готова !
04.12.2009, 00:03
Точно:016: сказать,что собираются подписывать какое то письмо.... материал передавать на ТВ,чтобы найти деда .Так и надо сказать :015:
вы эт самое ...одна не ходите ессичо , вдруХ охранник урод этот испугается и опять биться будет :008:, поаккуратней там :ded:

Крутая Печенюшка
04.12.2009, 00:06
Охранник - урод! Дедулю жалко.:(
Причем здесь ПТУ, не поняла. :009: Ну у меня муж ПТУ закончил, ни на кого не бросается.:016: На идиота совершенно не похож, иначе я бы за него замуж не вышла.:))
Причем подчеркнуто так, 150 повторено, что охранник явно учился в ПТУ, обидно даже как-то за ПТУшников.:005:

~Nati~
04.12.2009, 00:12
ППКС
Да вообщет непонятки какие-то.. Неужели охранник мог начать избивать дедулю просто так и даже из персонала этой парикмахерской никто не вмешался.. Что за люди там работают?
Да запрсто! И не вмешается никто.
Дедуля мож прикурить попросил, чем буквально оскорбил сие заведение! А охранник бычок, у которого на лбу бегущая строка: ..Я дебил.., тока так и доказывает свое превосходство. :005:

Странно, что Вы не вызвали милицию...
А еще странно, что несколько раз упомянули "ПТУшника"... Т.е. Вы очень удивитесь, если узнаете, что у него, например, высшее образование... Для Вас образование дает человеку какие то рамки поведения? Если уж на то пошло, то у меня муж ПТУшник.... Могу мнооого нового для Вас рассказать....

А что вы все взъерепенились? Меня вот например слова автора про ПТУ.нисколько не задели. :008: Прекрасно понимаю что имеется ввиду. ПТУ можно закончить, и продолжать развиваться, а мона так и остаться на уровне ПТУ. И те кто остался на этом уровне. их как то видно сразу.:))
з.ы. Я его, ПТУ и заканчивала, но я счас умнааая :0070:

Иришечка
04.12.2009, 00:22
вы эт самое ...одна не ходите ессичо , вдруХ охранник урод этот испугается и опять биться будет :008:, поаккуратней там :ded:
СО мной?ДА он пожалеет,что на свет белый родился.... :065: я владею кое какими приемами....:094: я о буду на чеку,а он то и не в теме будет,что я все знаю :073:

~Nati~
04.12.2009, 00:26

Не, ну если уж до этого дойдет. то лично я не поленюсь с Нарвской приехать.:056:
Мы ж как бы, семья одна, ЛВшная.:)

Иришечка
04.12.2009, 00:38
Собраться так..записаться всем вместе на прически,маникюрчики...и сидеть сплетничать всем залом)))))Вот будет ржака)))А еще лучше закрыть дверь салона и навалять этому "рэмбе".

Я почти готова !
04.12.2009, 00:53
Собраться так..записаться всем вместе на прически,маникюрчики...и сидеть сплетничать всем залом)))))Вот будет ржака)))А еще лучше закрыть дверь салона и навалять этому "рэмбе".
вот это уже надёжнее:0098:

Крысун
04.12.2009, 00:59
Народ, откуда там охранники? Отродясь их там не было (я, правда, достаточно давно туда не хожу), но там охранять нечего - полтора мастера и три клиента. Может, ПТУшник (не побоюсь этого слова) мимо проходил?

Нюта@
04.12.2009, 01:04
насчет навалять,то с удовольствием бы:015:
ПТУшник он или нет(хотя думаю оно тут не при чем),а то что моральный урод это точно и не мужик уж подавно,мне вобще тяжело назвать его даже человеком то,вобщем ОНО он,у меня в голове даже подобное не укладывается,как можно бить того,кто не сможет тебе ответить:010:а уж тем более человека пожилого,который возможно на войне нашу страну защищал и живет это ОНО на этом свете может благодаря этому деду,которому он же гад и навалял....вобщем все в ему вернется бумерангом(по крайней мере я на это надеюсь),когда нибудь получит по заслугам.

Тишка
04.12.2009, 02:09
супер.Ржака полная...давайте все соберем у кого,что есть типа биты,палочки железные.чтобы сотрудники салона отбиться не могли,а то ведь и они нас могут.А представляете если реально человек 5-10 так прийдут и расскажут,что это дело раскручивают в инете и причем все люди типа разные и друг друга не знают,думаю обписаются там все и если это охранник постараются побыряку его уволить,хотя бы так он пострадает.В наше сложное время и без работы.

Доброта Душевная
04.12.2009, 02:27
да, это мысль! Флэш моб: через каждые 10 минут приходит кто нить с битой на маникюр-стрижку и рассказывает одну и ту же историю... разными словами.... в процессе разговора все "знакомятся" и начинается.... э-э-э.. даже не знаю пока, что...

~Nati~
04.12.2009, 02:34
да, это мысль! Флэш моб: через каждые 10 минут приходит кто нить с битой на маникюр-стрижку и рассказывает одну и ту же историю... разными словами.... в процессе разговора все "знакомятся" и начинается.... э-э-э.. даже не знаю пока, что...
А как поднимутся выручки в салоне, после флеш моба!!!:))
Думаю за 10 мин. маникюрши не будут успевать выполнять свою работу. Очередь возникнет.:008:

мвБ
04.12.2009, 02:37
Поэтому нас так плохо с рабочими в стране...:fifa:

Доброта Душевная
04.12.2009, 02:43
А как поднимутся выручки в салоне, после флеш моба!!!:))
Думаю за 10 мин. маникюрши не будут успевать выполнять свою работу. Очередь возникнет.:008:
да уж, очередь с битами...:001:
а по теме если, я бы все-таки милицию вызвала бы... даже и без заявления, просто бы "побеседовали" с этим ушлепком...:073:

lexx1
04.12.2009, 02:58
может деда тот тогопарня п-даром обовал вот тот и обиделся)))

Доброта Душевная
04.12.2009, 03:03
может деда тот тогопарня п-даром обовал вот тот и обиделся)))
канешна, это повод... как деда ваще не убить за это..:009:

Умка питерская
04.12.2009, 03:08
Во-во.

~Nati~
04.12.2009, 10:58
да уж, очередь с битами...:001:
а по теме если, я бы все-таки милицию вызвала бы... даже и без заявления, просто бы "побеседовали" с этим ушлепком...:073:
Вот если деда уплел, то я бы не советовала вам вызывать милицию! Боюсь, что просто "побеседовали" бы, с вами на предмет ложного вызова. ;)

Чайюри
04.12.2009, 19:07
наверное, дедуля его ПТУшником обозвал.
Радует одно - Если старик быстро убежал, значит, травмы сильной нет,...Хочется верить.
А качок - ублюдок. Неважно, что они там не поделили. Может, кстати, наркоман.Потому и приступ агрессии немотивированной.

Доброта Душевная
05.12.2009, 00:15
Вот если деда уплел, то я бы не советовала вам вызывать милицию! Боюсь, что просто "побеседовали" бы, с вами на предмет ложного вызова. ;)
да....:( а я бы тоже ушла за угол :005:

Малшык
05.12.2009, 00:31
...догнал дедушку (по видимому тот живет уже один без своей бабушки) что-то ему начал говорить, а потом с размаху ударил кулаком в лицо...

дедуля дедуле рознь....может, у охранника жена там работает, а дед приставать к ней начал...

Princess Leia
05.12.2009, 00:34
дедуля дедуле рознь....может, у охранника жена там работает, а дед приставать к ней начал...

И какую часть своей дЭвушки он "дверью парикмахерской" назвал? :073:

Малшык
05.12.2009, 00:41
И какую часть своей дЭвушки он "дверью парикмахерской" назвал? :073:

а вы конфликт "от" и "до" наблюдали? и чего дед так быстро убежал?

ХАКЕР и К
05.12.2009, 00:45
Можно записаться на приём ( Пару дней забить по записям) и не прийти, зачем выручку этому заведению поднимать?

Malenkay_Katenka
05.12.2009, 00:47
а почему ещене организован флешмоб ЛВ " Избей урода всем ЛВ-ном?"
если чё,я за,даж на гражданку приеду

Malenkay_Katenka
05.12.2009, 00:49
ага увидела,предложения уже поступают

~Nati~
05.12.2009, 00:57
а вы конфликт "от" и "до" наблюдали? и чего дед так быстро убежал?

Дык эта, больно вообще то, вот и убежал.:008: А что ему оставалось делать?

Малшык
05.12.2009, 01:03
не. что-то тут не так...конечно, может всё оно так и было, как автор описывает. и дед не виноват, и работник урод. но мы же не знаем, из-за чего конфликт произошёл. не так дверь открыл - стрёмно как-то. имха

Matilda
05.12.2009, 01:08
Гражданский проспект 111, говорите? Как называется салон? А координаты деда не остались? Скорую ему вызывали?
Короче, хочу завтра туда съездить, таких уродов учить надо.
съездили?:008:

Tato
05.12.2009, 01:16
Урод охранник. Дедушку жалко до слез. :(

~Nati~
05.12.2009, 01:21
не. что-то тут не так...конечно, может всё оно так и было, как автор описывает. и дед не виноват, и работник урод. но мы же не знаем, из-за чего конфликт произошёл. не так дверь открыл - стрёмно как-то. имха
Ну что можно еще предположить такое страшное, в связи с чем можно было оправдать поступок здорового молодого парня ударившего тщедущного деда?:008:
За попу парикмахершу ущипнул? сделал ей непристойное предложение? попытался залезть в чью то сумку? В любом случае достаточно взять за шкварник и проводить до дверей. Словесно тож можно припугнуть.:008:
Само по себе ударить старого человека, и не один раз, как рассказала автор, неприемлимо.:005:

БьЯка
05.12.2009, 01:32
Ну не могла пройти мимо, я сама работала в парикмахерской на Гражданском 104 сегодня, это совсем рядом, но на другой стороне. Честно говоря, вряд ли на Гражд.111 сидит охранник. Это большая редкость, тем более для салона среднего уровня. Далее, качки не работают мастерами, это практически не встречающееся явление. Не знаю что там произошло, может бойфрендер какой ненормальный....
Просто сегодня, я шла на работу в 10.00 и у пицерии на углу Гражданского и Луначарского молодой человек, крепкой наружности, с бритой головой, лет так 19-25, долбил ногой в дверь, был настроен очень агрессивно, орал, был с девицей, которая быстро слиняла, при этом она как то пыталась сначала его урезонить, затем видя что ему никак не угомониться, ушла.
Товаристч, было рванул за ней, но затем передумав и с коментарием, дай- ка я им уродам, еще долбану, пошел пинать дверь опять. Я в шоке была. Может конечно совпадение, автор, а в какое время было происшествие????
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный дедуля...............

Bookla
05.12.2009, 01:56
ага, интересно.

chubrik
05.12.2009, 03:12
Качок скорее всего охранял ультру, там типа клуба что то, ну по крайней мере раньше было.

Галлина
05.12.2009, 03:25
У меня прямо всё кипит внутри, весь день сегодня.
с размаху ударил кулаком в лицо - я метров с 30 слышала как дедуля головой об асфальт ударился (прямо слезы наворачиваются),
и снова повален на пол. когда я подоспела дедуля уносил ноги и на мой вопрос не вызвать ли милицию даже не ответил...

Вы на месте вообще ничего не предприняли? Ноту протеста?

Доброта Душевная
05.12.2009, 15:20
мне тоже интересно... тем более в профиль Симбиоза заглянула :005:

Карапуша
05.12.2009, 15:31
если дебил,значит сразу из ПТУ?

~Nati~
05.12.2009, 15:44
если дебил,значит сразу из ПТУ?

Типа того.
Хотите поговорить об этом?:0066:

Симбиоз
05.12.2009, 17:58
Вообщем так, администратор округлила глаза, сказала, что понятия не имеет что произошло и "вообще, в их салоне, такого случиться просто не могло, кто-то, что-то напутал."
Оставила визитку, сказала, что буду каждый вечер делать крюк после работы, но их кАзла найду.
В понедельник буду созваниваться с директором салона.

Наdежdа
05.12.2009, 18:02
Вообщем так, администратор округлила глаза, сказала, что понятия не имеет что произошло и "вообще, в их салоне, такого случиться просто не могло, кто-то, что-то напутал."
Оставила визитку, сказала, что буду каждый вечер делать крюк после работы, но их кАзла найду.
это я понимаю, человек дела!

Иришечка
05.12.2009, 18:06
Так у них в салоне работает подобный тип? Типа охраны или уборщицей?

~Nati~
05.12.2009, 18:09
Ну, в принципе, конечно наивно было ожидать такой ответ: о, да-да, это наш мальчик, ага. Но больше такого не повторится!!! мы мальчику айяай сделаем.:008:
Тем не менее Симбиозику респект! :))

Симбиоз
05.12.2009, 18:11
Так у них в салоне работает подобный тип? Типа охраны или уборщицей?
Сказали, что нет. Я, конечно, не поверила, нагло протопала по залу и подсобке, но на тот момент, качков не наблюдалось.
Рядом, правда, есть какое-то заведение, откуда выходил молодой человек, похожий на охранника, спросила его. он как-то поскучнел сразу и естественно тоже, не видел, не слышал.

Зы. Мне кажется, нет, я уверена, что никого найти не удастся.:005:

Крысун
05.12.2009, 18:26
Сказали, что нет. Я, конечно, не поверила, нагло протопала по залу и подсобке, но на тот момент, качков не наблюдалось.
Рядом, правда, есть какое-то заведение, откуда выходил молодой человек, похожий на охранника, спросила его. он как-то поскучнел сразу и естественно тоже, не видел, не слышал.

Зы. Мне кажется, нет, я уверена, что никого найти не удастся.:005:
Девочки, я еще раз повторю - в этой забегаловке никогда не было охранников. Рядом есть банк, Петроэлектросбыт, кстати, дверь в дверь практически, магазинчиков пара. Это мог быть и не охранник...

Доброта Душевная
05.12.2009, 21:20
:053: :flower::091:

ХАКЕР и К
05.12.2009, 22:08
В понедельник буду созваниваться с директором салона.:0015::0016::love:

Дочь Кузнеца
05.12.2009, 22:21
даже если он не из салона -спасибище за реакцию.прекрасный пример человека дела

Та Самая.
05.12.2009, 22:27
Да нет там никакого охранника и никогда не было!
Сегодня пошла подстригаться,специально посмотрела,что там за охранник такой.Кроме админа никого не увидела!Может этот дяденька был обычным поситителем?!Может дедуля сказал чего,влез без очереди........:009:

Алоха
05.12.2009, 22:29
Может этот дяденька был обычным поситителем?!Может дедуля сказал чего,влез без очереди........:009:Все равно, бить старика - свинство!

Ягода-Каринка
05.12.2009, 22:31
Может дедуля сказал чего,влез без очереди........:009:
...И что...?! В лицо за это бить пожилого человека???

Bookla
05.12.2009, 22:36
Да нет там никакого охранника и никогда не было!
Сегодня пошла подстригаться,специально посмотрела,что там за охранник такой.Кроме админа никого не увидела!Может этот дяденька был обычным поситителем?!Может дедуля сказал чего,влез без очереди........:009:

ну, спросили бы, что за драка у них намедни у салона была...

ЧАРОВНИЦА
05.12.2009, 22:50
а не выдумка ли это????в последнее время что-то много вот таких,провокационных топиков,про насилие над всеми,пьяных воспитателей,ну и всякая подобная мура.НЕ ВЕРЮ!!!

Головокружение
05.12.2009, 22:55
а не выдумка ли это????в последнее время что-то много вот таких,провокационных топиков,про насилие над всеми,пьяных воспитателей,ну и всякая подобная мура.НЕ ВЕРЮ!!!
+1000:005: И учащихся ПТУ зачем-то обидели...

Та Самая.
05.12.2009, 23:06
...И что...?! В лицо за это бить пожилого человека???

Нет.Я к тому,что уже будет его не найти!
Ну,а то,что он применил силу к пожилому человеку,это конечно ужасно!

ВоЛе
06.12.2009, 04:02

У нас сегодня тоже дедушку избили- и деньги отобрали, но не у парикмахерской, а в в парадной...

SteD)
06.12.2009, 04:13
Так что - не пускать детей в наши ПТУ???

Alexsis
06.12.2009, 11:19

Не выдумка. Я же написала что возможно он там работает чьим-то сердешным другом а не охранником. Просто после всего он исчез в дверях салона... не рядом зашел, не сбоку, а именно в салон.

Про ПТУ извинилась уже... ничего не поделаешь стереотип у меня такой (нас всю школу ПТУшками пугали - ничего теперь не могу поделать :) )...

Спасибо всем кто откликнулся, просто не могла не написать, очень уж на душе от этой картины тяжело было - сейчас отпустило...