PDA

Просмотр полной версии : Про девочек и каки

Актриса Весна
03.12.2009, 19:59
Всем известно, что плохо, когда каки попадают в промежность. Этого допускать нельзя. Поэтому девочек и мальчиков даже подмывают по-разному.
Но вот у меня ребенок сейчас практически живет на пузе. Со спины сразу переворачивается на живот. И соответственно после покаков доча уделана не только сзади, но и спереди. Иногда даже только спереди, все стекает в переднюю часть подгузника. :001:
Я переживаю, это ведь плохо. А что с этим сделать?

Oktaviana29
03.12.2009, 20:01
Мыть, что ж еще :-)
Я делаю так: кладу мелкую на горку для купания, поставленную в большую ванну, и тщательно мою душем. Это удобнее, чем подмывать, держа ее в руке.

BANDER
03.12.2009, 20:04
Мыть, что ж еще :-)
Я делаю так: кладу мелкую на горку для купания, поставленную в большую ванну, и тщательно мою душем. Это удобнее, чем подмывать, держа ее в руке.

+ многа!
Я иногда, когда лень, вытираю все влажными салфетками, а ТАМ, ваткой смоченной водой.

Angel's Wings
03.12.2009, 20:05
Я тоже мою, стараюсь просто не держать ее долго в таком состоянии. Благо у нас всегда видно, когда мы какаем - вся краснеет и кряхтит:091:

Alёna
03.12.2009, 20:29
У нас, например, до сих пор, иногда после подмывания остаются точечки как (при вытирании вижу) - вытираю влажной салфеткой.

Актриса Весна
03.12.2009, 20:42
Ну, помыть это само собой. :) Это как-то даже не обсуждается))
Просто интересно, это нормально? У всех так бывает? Или может, я что-то не так делаю?

Я тоже мою, стараюсь просто не держать ее долго в таком состоянии.
У нас если днем покакает, за игрой, то обычно слышно в процессе или же ребенок сам голос подает. А ночью бывает всё делает по-тихому и молчит как партизанка, дальше спит. Иногда утром обнаруживаю грязный памперс, уже когда сама беру её для кормления.

Svetlana_78
03.12.2009, 20:50
а что много каки затекает?
по-моему туда много не попадет, можно подмывать под струей воды с детским мыльцем
а лучше меньше думать об этом

Катюля
03.12.2009, 20:52
Если вовремя мыть - все будет хорошо, а мою я на левой руке, головка на локте держу за левое бедрышко =)) удобно и быстро.

Angel's Wings
03.12.2009, 21:03
Иногда утром обнаруживаю грязный памперс, уже когда сама беру её для кормления.
У нас ТТТ такое было только один раз :))

Алечка
03.12.2009, 21:24
Меньше париться ;) Ничего страшного не будет.
И подмывать, ага.

Файила
03.12.2009, 21:47
И подмывать, ага.

+1 не вижу проблемы :016:

LenaLena
05.12.2009, 01:08
мою сразу, у нас при почти каждом покаке весь памперс полный в прямом смысле до резиночек, просто мою сразу, не столько уж туда попадает, это точно не проблема

Неженк@
05.12.2009, 01:12
И подмывать, ага.

+1
Поверьте, наши мамы не парились.. Тем более тогда подгузов не было и "все дела" в самодельный памперс :)) И у нас всё нормально же ТТТ
Так что думаю мыть тщательнее и переодеваться почаще.. вот и все дела

mormoska
05.12.2009, 01:14
не страшно
бывает у всех
мыть сразу как дела наделает и все!

МАШУЛИЧКА
05.12.2009, 01:19
ЛУЧШЕ ПОДМЫВАТЬ И ВСЕ

ВикаСтар
05.12.2009, 01:21
И подмывать, ага.

Я не парюсь, вытираю влажными салфетками и в душ не всегда несу:017:

✰✰✰
05.12.2009, 02:43
подмываю хорошенько, потом заглядываю туда, еще ни разу не оставалось каках там, думаю что ничего страшного не произойдет если даже останется. Стараюсь сразу после покака мыть и переодевать

-Juliana-
13.12.2009, 01:17
У нас тоже ТАМ бывают каки. Вытираю салфеткой или подмываю. Салфетку складываю, чтобы уголок получился и ТАМ вытираю.
А на счёт не париться ВООБЩЕ, не соглашусь. У мамы моей много подруг у к-рых дочки моего возраста плюс-минус (мне под тридцать), так не мало случаев было связанных с инфекциями моче-половой в раннем возрасте. Так что, можно не париться, НО тчательно следить за гигиеной ОБЯЗАТЕЛЬНО.