PDA

Просмотр полной версии : ЖК№35 центрального района

vendi777
03.12.2009, 20:52
ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ОТЗЫВЫ О ЖК№35
МОЖЕТ КТО ТО СТОИТ ТАМ НА УЧЕТЕ ИЛИ ЧТО ТО ЗНАЕТ
МОЙ УЧАСТКОВЫЙ ОРЛОВА Г.Г.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА:flower::flower::flower:

Лиса86
03.12.2009, 21:02
Я стою там на учете, наблюдаюсь у Антоновой Е.М она в кабинете по невынашиваемости беременности. В первую беременность была у Казаковой, это монстр а не врач.

Лиса86
03.12.2009, 23:58
Хм.....неужели ни кого нет кто бы там наблюдался....

vendi777
04.12.2009, 00:41
ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО!!!!

Лиса86
04.12.2009, 01:12
Вот и я удивляюсь!

Gretchen
04.12.2009, 01:16
Я только встала на учет - врач Майзель Дина Львовна - пока ничего не могу сказать, но ничего плохого тоже не скажу )

Лиса86
04.12.2009, 03:05
Моя подруга у нее наблюдалась, только положительные эмоции были;)

vendi777
05.12.2009, 14:03
неужели так мало беременюшек в центральном районе???????????????????

Лиса86
06.12.2009, 02:36
Видимо стесняются....

byashuta
06.12.2009, 03:10
Моей участковой была Майзель Д В сходила к ней пару раз и перевелась по совету зав. к Антоновой Е М. Е М очень мне нравилась, всегда позитивный настрой, никаких лишних назначений, в общем ходила к ней с удовольствием. Единственный минус большие очереди.

Лиса86
06.12.2009, 03:17
Я сейчас у Антоновой, очередей особо нет, она свою личную запись ведет по времени.

byashuta
06.12.2009, 03:29
Я сейчас у Антоновой, очередей особо нет, она свою личную запись ведет по времени.
Я была у нее 3 года назад, тогда она принимала без м/сестры, все записи делала сама и прием длился минут 40, хотя запись по времени тоже была. Но мне она нравилась и самочувствие всю бер. было неплохое поэтому ожидание не сильно напрягало.

Лиса86
06.12.2009, 14:15
Видимо ни чего не изменилось, она и сейчас принимает одна:). Но я ей очень благодарна, 3,5 года назад был выкидыш, в эту беременность на 4й недели началось кровотечение, больница, пришла потом к ней со слезами чтоб именно она меня взяла. Пообещала мне что сохраним ребенка, до 16 недели постоянно был тонус, каждый день тянуло низ живота. Сейчас все в полном порядке:)

МагнОлька
06.12.2009, 14:42
Я наблюдалась у нескольких врачей.
Клеушева,уже уволилась,сейчас работает в какой-то клинике,на мой взгляд,плохой врач.
Потом пришла после декрета Осипова,молодая.Мне понравилась.Она гинеколог-эндокринолог.Не сказать.что профи,но старается,разговаривает по- доброму,внимательно.
У Казаковой была набегами,врач ни о чем.
Игошина-ужас-ужасный,намяла мою беременную подругу так.что у нее аж пальцы на животе отпечатались.
С Игошиной в одном кабинете работает врач,забыла фамилию,сменщица ее.Так нормальная тетка,но не вникает.Любит поболтать как на завалинке,назначила моей подруге карсил в 1 триместре,а мне утверждала.что у меня плод попой вниз лежит,имея на руках УЗИ вчерашнее,что предлежание головное.Невнимательная.
В 6 кабинете работает Антонова.Очень толковая тетка!Я у нее наблюдалась,так как был тонус постоянный.
У нее все время длиннющие очереди,она одна все пишет,но к ней стоит постоять.

Лиса86
06.12.2009, 15:58
Казакова не то что не о чем, она вообще по моему готова убить всех беременных... Мерзкая тетка.

Беременный клон
06.12.2009, 16:00
Я веду беременность у Новиковой. Вполне довольна.

захарёнок
06.12.2009, 16:44
я наблюдалась и сейчас периодически хожу к Мае Борисовне Клитиной.. Очень приятная женщина, всегда улыбается, правда лишнего не спросит

Жаконя СПб
10.12.2009, 01:59

Подскажите пожалуйста, принимает ли Антонова платно? И если да, то ск. стоит?

Лиса86
10.12.2009, 19:50
Вот на счет платно не знаю. А зачем вам платон? Но в регистратуре к ней не записаться.

Svetkis
10.12.2009, 22:14
Я начиталась ужасов про 35ю, и перевелась в 2й-ку на пестеля не глядя:) Довольна, хотя пару раз тоже случалось в очереди часок-полтора посидеть это при том что я стараюсь ходить в то время когда народу поменьше.

Беременный клон
11.12.2009, 01:58
Я начиталась ужасов про 35ю, и перевелась в 2й-ку на пестеля не глядя:) Довольна, хотя пару раз тоже случалось в очереди часок-полтора посидеть это при том что я стараюсь ходить в то время когда народу поменьше.
Во 2 живая очередь? В 35 приём по предварительной записи.

Svetkis
11.12.2009, 10:55
Во 2 живая очередь? В 35 приём по предварительной записи.
Вроде как запись, для небеременных, но беременные ходят без записи в назначенный день и получается по факту живая очередь для всех. Но моя доктор пользуется какой то невероятной популярностью среди беременных. Когда я пришла на выписывание декрета передомной было 7 беременных разной степени пузатости, а в соседний кабинет - ни одного человека.
В 2ке плюс что на узи талончик можно получить, и узи аппарат хоть и китайский, но новый, а не 30летней свежести. Если настраиватся делать узи платно в других местах то наверное пофик куда ходить, у меня еще и так получается что обе консультации от меня равноудалены по расстоянию.

byashuta
12.12.2009, 22:22
Подскажите пожалуйста, принимает ли Антонова платно? И если да, то ск. стоит?
Я переводилась к ней через заведующую, пришла сказала, что моя участковая меня не устраивает и попросила перевести, можно попробовать к самой Антоновой подойти и спросить может ли она взять.

yozhka
13.12.2009, 16:53
Привет)
Я встала на учет в ЖК 35 месяц назад. Ведусь у Орловой. Пока все нравится, но судить вроде еще рано - была на приеме всего 2 раза. Врач - сама любезность, но перестраховывается: назначает "на всякий случай" сразу серьезные вещи. Если самой подходить с головой, то все в порядке будет ;)

Жаконя СПб
13.12.2009, 17:32
Вот на счет платно не знаю. А зачем вам платон? Но в регистратуре к ней не записаться.

Я просто не из этого района, и соответственно к этой ЖК не имею никакого отоношения, думала платно к ней попасть, бесплатно видимо просто нереально ( судя по тому какое количество у нее наблюдается:001:)

yozhka
13.12.2009, 18:20
Я просто не из этого района, и соответственно к этой ЖК не имею никакого отоношения, думала платно к ней попасть, бесплатно видимо просто нереально ( судя по тому какое количество у нее наблюдается:001:)
Сейчас Вы можете выбрать себе женскую консультацию и врача, у которого хотите стоять на учете.. Это не зависит от района, насколько мне известно. Вы имеете право выбирать. И можете встать на учет бесплатно, т.е. по мед. полису )) А если будут проблемы советую пообщаться с заведующей и самим врачом. Но думаю, все будет хорошо)))

http://lines.littleone.ru/lines/3Xp3VpTTTTllpUp2Xp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif

Жаконя СПб
13.12.2009, 19:46
[QUOTE=yozhka;35648800]Сейчас Вы можете выбрать себе женскую консультацию и врача, у которого хотите стоять на учете.. Это не зависит от района, насколько мне известно. Вы имеете право выбирать. И можете встать на учет бесплатно, т.е. по мед. полису )) А если будут проблемы советую пообщаться с заведующей и самим врачом. Но думаю, все будет хорошо)))

Вот я и хотела пообщаться с врачом( Антоновой), так сказать познакомиться, просто я сейчас в активном поиске врача по невынашиванию, никак не могу определиться:005: Только как к ней попасть?:009: Полис у меня есть.
А мне надо обратиться к заведующей своей консультации или к той куда я хочу пойти?

Крошка картошка
13.12.2009, 20:11
[QUOTE=yozhka;35648800]Сейчас Вы можете выбрать себе женскую консультацию и врача, у которого хотите стоять на учете.. Это не зависит от района, насколько мне известно. Вы имеете право выбирать. И можете встать на учет бесплатно, т.е. по мед. полису )) А если будут проблемы советую пообщаться с заведующей и самим врачом. Но думаю, все будет хорошо)))

Вот я и хотела пообщаться с врачом( Антоновой), так сказать познакомиться, просто я сейчас в активном поиске врача по невынашиванию, никак не могу определиться:005: Только как к ней попасть?:009: Полис у меня есть.
А мне надо обратиться к заведующей своей консультации или к той куда я хочу пойти?
Наверно проще будет позвонить в ту ЖК в кот.вы хотите наблюдать и спросить,как к ним прекрепиться!

Жаконя СПб
14.12.2009, 03:11
спасибо! попробую позвонить.

vera little baby
16.03.2011, 11:16
Приветик..мой врач тоже Орлова..Вроде нормальная баба,только суетливая малек=)

Июли
16.03.2011, 16:18
Приветик..мой врач тоже Орлова..Вроде нормальная баба,только суетливая малек=)

Не знаю ее как врача, но частенько замечаю к ней мегаочередь с задержкой приема на час-полтора....
А вообще мы все вот тут сидим :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466158&page=18&highlight=35

Zamaria
24.10.2011, 12:02
Девочки, я стою на учете у Новиковой В.Ф. Пока всем довольна, всегда все объяснит, успокоит и настроит на позитив, поддержит и медсестра с ней замечательная Татьяна Юрьевна. Лишний раз не гоняют на прием.