PDA

Просмотр полной версии : просыпаемся и плачем

angelina2009
03.12.2009, 21:01
Девочки. может у кого тоже детки плачут когда просыпаются, у меня вот доча ночью особенно просыпается когда, так сразу плачет, раньше такого не замечала, когда зубы лезли ссылалась на них, а сейчас вроде затишье, дык так и плачет по ночам, может надо к врачу обратиться или это временно? Поделитесь советом. Всем спасибо!!!

Файила
03.12.2009, 21:52
может сон плохой приснился? моя иногда тоже плачет, укладываю по новой

BANDER
03.12.2009, 21:57
наша дама с рождения просыпается со слезами и засыпает с ними же, не знаю чего делать((((.

Ки но
03.12.2009, 22:32
Моя тоже хнычет, пока окончательно не проснется. По-моему это нормально.

Ромкина мама
03.12.2009, 22:37
Мой сынишка начал недавно так плакать....Даже приходится ночью его на руки брать - даже с грудью может не успокоиться :(
Тогда мучал животик....Еще у нас зубы....надеюсь, это временно....Потому что он и целый день может плакать/капризничать

Sova Sova
03.12.2009, 22:40
У меня тоже доча часто просыпается ночью и сразу же с криками и слезами, не просто хнычет, а сразу заливается воплями((((((((((( Все говорят, что кошмарик приснился или что она проснулась, а рядом никого нет.

angelina2009
03.12.2009, 23:19
Да вполне возможно, а может какие успокоительные давать на ночь, ну или валерьянку, пустырник вешать в кроватку над головой, правда нам эти методы не особо помогают

Дашкинамама
03.12.2009, 23:23
Сын тоже всегда плакал когда просыпался,где то до 1,5 лет.Поотом прошло,но у нас жуткие проблемы с животом были...
А дочь не плачет,просыпается и с кровати убегает(даже радионяня на шорохи не реагирует)уже упала разок с кровати(((

lenorka
03.12.2009, 23:24
Мне кажется ,что они просыпаются , а рядом нету никого. У нас тоже самое до сих пор. У меня еще раньше ползал с закрытыми глазами и прикрикиваниями в поисках, сейчас ограничивается посиделками со слезами. Как только подхожу к нему, даже иногда и взять неуспеваю, сразу успокаиваится, а ночью так и спать снова заваливается.
У невролога спрашивала на днях про ночь, она сказала что Вы наверное его ночью раньше кормили, вот он и просыпается.

marinad07
03.12.2009, 23:33
наша тоже плачет. просыпается почти каждый час.

BANDER
03.12.2009, 23:34
Я где-то прочитала, что маленькие детки просыпаются потому что им снится момент рождения. Я не знаю, но задумываюсь над этим.

angelina2009
03.12.2009, 23:39
А не кто не пробывал успокоительные давать какие-нибудь? Типа глицина, валерьяны, чаев

kalibri
04.12.2009, 00:29
Мы тоже плачем и ночью когда просыпаемся и днем:005:

Redkayaya
04.12.2009, 00:35
мой орет истошно когда есть ночью просыпается! при чем создается впечатление, будто его уже 3 дня не кормили, орет несколько часов, а его никто не слышит! хотя я при первом же шорохе ребенка вскакиваю и бегу смесь "месить"))))))

astalavista
04.12.2009, 00:40
наш тоже просыпается обычно с рыданиями :) ночью сразу вскакивает в кровати и плачет, зовет. а днем беру на руки - не помогает, глаза такие ничего-не-соображающие, потом чпок! вижу мысль появилась и все, успокаивается. Мне кажется, он в полусне плачет, как приходит в сознание, сразу затихает, понимает, где он и с кем)

Aleksandra387
04.12.2009, 00:45
Я где-то прочитала, что маленькие детки просыпаются потому что им снится момент рождения. Я не знаю, но задумываюсь над этим.

:046::046::046: Мда, интересно, как такое можно выяснить!?!?! :001: Вот если бы мамочки просыпались в ужасе, что им роды приснились - это я понимаю!!:))

А если, по теме! у меня дочка тоже теперь просыпается и плачет, уже целый месяц, причем не важно днем она проснулась, ночью или утром, бодорствание начинается с плача, даже не знаю, что и делать! Она начинает плакать, даже, если я рядом сижу. Не знаю, что и делать до 6 мес. такого не наблюдалось, даже наоборот, утро у нас начиалось с веселья, дочка просыпалась и начинала песенки петь, агукать. Это было просто замечательно, у меня было время самой проснуться, собраться с силами и встать. А теперь мне приходится вскакивать...:010::010::010:
Может это быть из-за зубиков, у нас еще ни одного не вылезло?!

BANDER
04.12.2009, 00:49
[QUOTE=Aleksandra387;35121539]:046::046::046: Мда, интересно, как такое можно выяснить!?!?! :001: Вот если бы мамочки просыпались в ужасе, что им роды приснились - это я понимаю!!:))

вот и мне тож интересно стало, а как же это определили:065:. Писал, какой то дядя в умной книжке, так меня это удивило, что даж запомнилось!

vernau
04.12.2009, 02:01
У нас тоже ужасно плачет и кричит,причем во сне.Я каждый раз бегу,думаю проснулся,а он спит.Прямо ужас какой-то,не знаю,что и делать.Сам себя будит криками,крепко не засыпает.

Цыплёна
04.12.2009, 03:38
Девочки, либо у ребеночка что-то болит, например животик, проверьте на дисбак, либо, кто в это верит, это сглаз. у детей так он проявляется, беспокойный сон, просыпание со слезами.

МедведЯ
04.12.2009, 03:43
У меня бывает так у дочи. Интересовлась у психологов - говорят, что это эмоциональная разгрузка так проявляться может (если со здоровьем все ок). Надо обнять, поцеловать..ну и тд, чтобы успокоить ребенка. Со временем пройдет, когда психика станет более устойчивой.

МедведЯ
04.12.2009, 03:48
Да вполне возможно, а может какие успокоительные давать на ночь, ну или валерьянку, пустырник вешать в кроватку над головой, правда нам эти методы не особо помогают

а вот такие вещи лучше обсудит с врачем. аллергические реакции, трудности с дыханием еще никто не отменял. До года - это особенно актуально. Лучше возьмите на руки или просто побудьте рядом - мама в данном случае- это лучшее лекарство имхо!:))

fotya
04.12.2009, 10:37
У меня бывает так у дочи. Интересовлась у психологов - говорят, что это эмоциональная разгрузка так проявляться может (если со здоровьем все ок). Надо обнять, поцеловать..ну и тд, чтобы успокоить ребенка. Со временем пройдет, когда психика станет более устойчивой.

вот у нас тоже последнее время плачет по ночам, я ее переверну на другой бок и поглажу она сразу успокаивается и засыпает.

zakijtis
04.12.2009, 10:45
Мы тоже просыпаемся ночью и плачем :(, а вот утром нормально, даже может минут 10 сам с собой в кроватке погугукать.

Grunya
04.12.2009, 11:58

Нам невролог посоветовала купать в ванне с добавлением отвара валерианы. Ночью все равно просыпаемся, но засыпать стала гораздо лучше.

Seamny
04.12.2009, 12:14
У нас после ночи утром просыпается веселый, потому что с мамой в одной кровати спит:008: А вот в коляске на прогулке просыпается почти каждый раз со слезами! И если дома вдруг такое случится и он проспит больше часа (:support:), то тоже со слезами просыпается, я думаю, что после глубокого сна он так почему то реагирует на пробуждение!:005:

Aminazink@
04.12.2009, 12:25
И я присоединюсь. Плачет по ночами, даже не просыпаясь. ИНогда помогает повернуть на другой бок (и это практически в 7 месяцев!), иногда бутылка в зубы, иногда попрыгать на мячике, и иногда - ни-че-го. С учетом, что и мне и мужу утром на работу - жесть. Иногда 3 раза за ночь, как сегодня, это очень хорошая ночь, а иногда раз в пол часа. Спрашивали у невролога, пробовали глицин (стало еще хуже), нервохель (никакой реакции), купали в отварах и солях. Пока без толку.
Причем если расшерудить, чтобы окончательно проснулся, то успокаивается. Получается плачет пока во сне. Днем не капризный.

oxa777
10.12.2009, 17:11
У меня все то же самое было, через 1,5ч просыпался и плакал ночью, 1,11мес резко все прошло, спит все ночь, ну максимум 1 раз проснется и опять спит. это после того как я его т груди отучила все произошло и смамой на 3 дня оставила :)

Felight
10.12.2009, 17:19
ночью когда просыпается всегда плачет, даю ей сисю и она засыпает

Timmyk
10.12.2009, 18:21
У нас такая же картина, как оказалось - нарушение кровоснабжения головного мозга. Т.е. у него ночью внутричерепное давление повышается и он криком его сбрасывает.

-Juliana-
13.12.2009, 00:41
У меня мелкая тоже просыпается, но не только ночью, а и во время дневного сна тоже. Даже не просыпается, а начинает плакать во сне, покачаешь минуту и усё.

joutsen
13.12.2009, 00:51
Девочки, либо у ребеночка что-то болит, например животик, проверьте на дисбак, либо, кто в это верит, это сглаз. у детей так он проявляется, беспокойный сон, просыпание со слезами.

Ну а как сглаз снимать?:016:

Компасик
13.12.2009, 21:13
У нас такая же проблема. Сходили к невропатологу: сказала, что может беспокоить и живот, и зубы, и начальные симптомы рахита. В общем прописан витамин Д, кальций,и сироп эдас-306, но она еще сказала, что можно вместо эдаса, поставлять свечи вибуркол через день, они гомеопатические.

Максима
13.12.2009, 22:11
У нас такая же картина, как оказалось - нарушение кровоснабжения головного мозга. Т.е. у него ночью внутричерепное давление повышается и он криком его сбрасывает.

а как это выяснили? С помощью узи гм? Или еще есть какие-то методы?

хобби
13.12.2009, 22:17
наша дама с рождения просыпается со слезами и засыпает с ними же, не знаю чего делать((((.

у нас тоже, ночью правда спим с мамой а вот днем спим по 30 минути просыпаемся всегда со слезами :001:

Angelo
13.12.2009, 22:22
ну как как ? как обычно:) к бабке-колдунье какой нить или там к экстрасенсу:065:

Angelo
13.12.2009, 22:23
мы тоже плачем после пробуждения. не плачет только с утра, когда с нами в постели просыпается. и кстати, когда после прогулки 2х часовой в коляске просыпается, тоже не плачет! почему то:009:

БаБкА ЯгОдКа
13.12.2009, 22:41
ночью когда грудь ищет, начинает плакать,
а с утра и днем я такого не наблюдала
с утра обычно она меня будит своими "разговорами"
днем может заплакать только если не до спала
или если животик болит, она пропукается и дальше засыпает

Джуля
14.12.2009, 01:16

через ручку входной двери в квартиру с лесницы перелить воду. Переливать из кружки в кружку через ручку 3 раза, затем умыть 3 раза по часовой стрелке, не вытирать. Остаток воды выплеснуть за порог :)

Okcya
14.12.2009, 02:10
У нас тоже просыпается и плачет...Причина - животик болит, т.к. дисбактериоз не долечили еще. А в сглазы я не верю...

controlka
14.12.2009, 02:12
а что бывает по-другому??!!
искрене думала, что ТАК просыпаются все детки?
Моя НИКОГДА без слез не просыпается, вернее пока "отходит ото сна" или ревет или хнычит.