PDA

Просмотр полной версии : Помогите! что-то случилось с молокоотосом!!

Winny the Pooh
03.12.2009, 21:24
Девочки, кто ользуется молокоотсосм Avent! помогите! с ним что-то случилось! только-что все работало и вот очередное нажатие на рычаг и вотт... :001::001::001:
посмотрите, пожалуйста, в каком положении у вас беленький "кругляшок" в низу конструкции?
(он резиновый, с одной стороны гладкий, с другой - выступают полосочки "снежинкой")

Kamea
03.12.2009, 21:27
Вставляется рёбрышками вверх. Если молокоотсос собран правильно, но не качает, значит снежинка порвалась. В комплекте есть запасные.

Тигги
03.12.2009, 21:28
Может быть просто эта "снежинка" отшла и воздух попадает. Попробуйте ее вставить пополотнее.

Darken
03.12.2009, 21:30
"снежинка" со временем стирается и проваливается при отсасывании... нужно просто заменить и все!

Winny the Pooh
03.12.2009, 21:32
запасных нету, но она вроде целая(
черт! что же делать

Winny the Pooh
03.12.2009, 21:33
"снежинка" со временем стирается и проваливается при отсасывании... нужно просто заменить и все!

он у меня новый - первый день пользуюсь:(

Aleksina
03.12.2009, 21:37
У меня было тоже самое с этим молокоотсосом, но после года использования. Новая снежинка, старая снежинка - не имело значения. Два нажатия - и она проваливалась... Ничего не помогало.

MissSunny
03.12.2009, 21:39
вставляется снизу, рёбрышками вверх :)
бывает что выскакивает, но если он новый, такого быть не должно очень часто. Ещё бывает, если вы его простерилизовали и только собрали, он первое время плохо качает, плотнее прижмите и сделайте несколько "затяжных" так сказать нажима :)) и ещё если вы используете насадку силиконовую (которая к груди примыкает, на молокоотсос одевается), то снимите и попробуйте без неё ;)
а вообще у меня такая непонятка была первый раз в роддоме.... я подождала полчасика, разобрала полностью и медленно собрала :017:

Марина08
03.12.2009, 22:08
Купите другой. Я мучилась с таким 2 месяца, потом плюнула. Менять запчасти постоянно не было возможности. Сильно это раздражало, когда эта белая штуковина падала в бутылку с уже сцеженным молоком. Купила электрический Медела. Нареканий нет. Я считаю, что любая новая техника должна работать сразу и надолго без земены деталей.

Winny the Pooh
03.12.2009, 22:45
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ НА МЕСТО! УФФФ:091:

~Julia~
04.12.2009, 02:08
У меня ребенок первый месяц питался только сцеженным и быстро износились 2 штуки из 3...
Нашла на ЛВ, что можно заменить по гарантии (если износились все 3, т.е. 1 вставленная и 2 запасные) или купить за 300 р.
Муж как раз ездил в Питер, заодно заехал купил.
Там другой клапан - конусовидный типа как на электрическом. НО до сих пор пользуюсь, не вылетал ни разу (даже когда застой пришлось расцеживать) и в принципе там нечему изнашиваться. Довольна.

Так что если будет проблемы со звездочкой, обращайтесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28149837&postcount=16
На Варшавской дом 51к1 сервисный центр Авент(муж сказал просто вывеска рем.мастерская) есть тлф 374-21-16 дозвониться не реально муж так ездил купил там за 300руб но она вечная и крупнее гораздо чем со снежинками у меня все 3 штуки за 1.5 месяца порвались.Аналогично, за месяц уже вторую использую, тоже начинает вылетать.
Тоже мужа а следующей неделе зашлю туда. :)
Они мужу сказали что те которые идут в комплекте очень не прочные.Поэтому они такиеже не продают что бы народ(такие как я :008:)каждый месяц не ездили.Но вам повезло я за вас рада:031:Молодцы :flower:, а то "родных" звездочек как минимум штук 10 запасных класть нужно.

parikol
04.12.2009, 09:42
Девочки,у кого-нибудь есть гарантия на АВЕНТ-молокоотсос?У нас он не создает давления,т.е. не сцеживает-до этого все было окей:(Может у кого гарантия подходит к концу?Мы бы воспользовались!свою посеяли-обидно!будем благодарны!у меня электрический!

Аминта
04.12.2009, 10:26
Девочки,у кого-нибудь есть гарантия на АВЕНТ-молокоотсос?У нас он не создает давления,т.е. не сцеживает-до этого все было окей:(Может у кого гарантия подходит к концу?Мы бы воспользовались!свою посеяли-обидно!будем благодарны!

если гарантия год, то мой еще на гарантии, могу помочь. у меня механический ISIS