Просмотр полной версии : А вы делитесь своими проблемами?
С друзьями, с окружающими. Есть вобще такая привычка или проще самим? И как это влияет на ваш характер и на отношения с окружающими?:)
nezabvennaya
03.12.2009, 21:32
У меня, как у американцев все О-кей! Для всех, даже для мужа. И для себя в том числе. Чтобы не случилось. Точка.
У меня, как у американцев все О-кей! Для всех, даже для мужа. И для себя в том числе. Чтобы не случилось. Точка.
А как на нервах сказывается? Или тоже всё ок?:))
Заметила я просто, что такие люди могут быть часто резки вроде бы без причины, для взгляда со стороны.
Проще все самой. На себе это никак не отражается, для некоторых окружающих являюсь "жилеткой"
Мама и Киклан
03.12.2009, 21:34
Мне проще самой. Не знаю, от этого, или наследственное - но характер тот еще... Основные претензии окружающих - что я слишком прямая и жесткая в общении, тяжело им это.
Действительно серьезными проблемами - ни с кем и никогда. Всякой фигней - да, и легче становится.
Personality
03.12.2009, 21:37
и я так же... или посмотрю какие у других проблемы-и свои уже такой мелочью кажутся, что неловко и "плакаться"... :)
Заметила я просто, что такие люди могут быть часто резки вроде бы без причины, для взгляда со стороны.
на нервах, Юль, плохо... :(
я вечно все в себе коплю-коплю... давлюсь где-нить в ванной слезами.. нет, чтоб пойти и половину посуды в доме переколотить.. :065:
Alenchic'
03.12.2009, 21:38
только с близкими, не выношу обычно свои проблемы...
Всякой фигней - да, и легче становится.
+ага,а серьезным-только с мамой:fifa:
ПризракБелойДамы
03.12.2009, 21:44
Проще все самой. На себе это никак не отражается, для некоторых окружающих являюсь "жилеткой"
Аналогично :)
lukoshko
03.12.2009, 21:45
Отвечаю на 1-ый вопрос.
Да, числится такое за мной, правда, касается это только определенной тематики.
Ответ на 2-ой вопрос.
На отношения с окружающими это не влияет.
У меня сильный закаленный характер, постепенно сложившийся по ряду причин, умеющий справиться с трудностями самостоятельно.
Джейн-Луиза
03.12.2009, 21:57
нет, нефиг людей своими проблемами грузить
пысы: я - существо асоциальное.
Мелкий Танк
03.12.2009, 22:00
А на форуме и выливает всю свою злобу и негатив :))
Жаловаться? Ну, не жаловаться вот чтобы пожалели, жалость не люблю, а поделиться как печалью, так и радостью могу с подругами, почему нет?! Так же в свою очередь всегда готова выслушать и поддержать если требуется. Говорить нужно, иначе свихнуться можно, давя все в себе
Но стараюсь не загружать никогда, зачем это надо?! У всех в жизни свои проблемы
На форуме? Чтоб ГКА посоветовали или кулачков получить?:))
Too-Tikky
03.12.2009, 22:19
Делюсь. С мужем. Он их решает.
Вот и у меня так же. Легче что бы никто ничего не знал, все мои переживания они только мои, все мои проблемы тоже только мои. Не люблю что бы жалели.
А у мужа своих проблем предостаточно, что бы еще и мои на него взваливать.
Штрих-коТ
03.12.2009, 22:38
Практически нет, только если понимаю, что сама не смогу разрулить... А так не вижу смысла, у всех своих проблем достаточно. При этом всегда готова выслушать, помочь, подсказать.
Маргадоша
03.12.2009, 22:41
Не делюсь, я жадная :004: Ну разве тока иногда взрыдну, под настроение, типа "и жизнь не удалась, и ноготь сломался.." :0009:
Матильда Жабовски
03.12.2009, 22:56
Делюсь. Но с очень ограниченным контингентом))) Буквально пара-тройка очень близких друзей.
A.B.P.O.P.A
03.12.2009, 23:07
Делюсь, но только с самыми близкими людьми. Последнее время получается делиться только постфактум.
По разному бывает.:008: Что то, может очень личное в себе и сама.
А так, терки всякие, по секрету всему свету.:) Мне так легче.
Одному расскажешь, второму, третьему... опустошаешь себя. и вроде как легче.:008:
з.ы. Не знаю правда как тем, кого нагрузила :)).Но на то они и друзья.
Пусяндра
03.12.2009, 23:16
Делюсь, но не всем и не со всеми...
Юль, а к чему этот опрос? Что-то случилось? Если чо-то ты знаешь ;)
Dinarick
03.12.2009, 23:26
я делюсь с сестрой - просто так, как бы рассказывая как дела, и с подругой близкой - когда какой то совет нужен, она как то всегда грамотно подсказывает как поступить, или как бы сама поступила, а вот просто так плакаться без особой нужды нет привычки
Шеффлера
03.12.2009, 23:31
Если меня глубоко возмущает, если прет фонтаном - делюсь. А почему нет? Я пар спустила, воздух сотрясла, задала тему для беседы. Кто подскажет, поможет - хорошо. Нет, так нет. Правда, это не касается интимных вопросов, которые я не обсуждаю с окружающими. А вот непущение родителей на утренник - это да, это я могу мусолить пять раз, пока не надоест.
Доброта Душевная
03.12.2009, 23:48
ну, смотря какие проблемы... если в магазине пакетик не такой дали, так это я "переживу" в одиночестве :)) а если у ребенка старшего в школе что-то не так или у мелкого зубы режутся уже которую ночь:005: этим я готова поделиться с каждым, кто готов выслушать...:065:
ну, смотря какие проблемы... если в магазине пакетик не такой дали, так это я "переживу" в одиночестве :)) а если у ребенка старшего в школе что-то не так или у мелкого зубы режутся уже которую ночь:005: этим я готова поделиться с каждым, кто готов выслушать...:065:
С точность до наоборот :)
Делюсь всякой ерундой, некоторые наверное думают, что поныть люблю по пустякам. ...
А вот серьёзные проблемы держу при себе, причем и в инете тоже, когда есть видимость анонимности.
Ина Ренко
03.12.2009, 23:54
С родными делюсь, точнее они всегда видят, что со мной что-то не так и выпытывают, а то самой разговор не начать.
С остальными окружающими редко, стараюсь справиться сама, мне так легче, без сторонней жалости. Но иногда бывает - накатит, и все выложу.
у меня свой психоаналитик,уже давно, близким и родным мозг не засоряю:))
Делюсь, но не всем и не со всеми...
Юль, а к чему этот опрос? Что-то случилось? Если чо-то ты знаешь ;):)) не не, всё ок, честно, просто некоторые люди навеяли... своим поведением
Гражданочка
04.12.2009, 00:44
С друзьями, с окружающими.
нет, т.к. прекрасно понимаю, что у них тоже есть своя жизнь и свои проблемы и им может быть и не до моих соплей.
С друзьями делюсь, но убегающих за грудки не хватаю ("нет, ты постой, послушай!"), ну, и они со мной.
Если что-то из ряда вон, то тут я сначала несколько переварю, успокоюсь, потом поделюсь.
Flamenka
04.12.2009, 00:52
Делюсь на форуме, когда вообще уже нет сил в себе держать. С близкими делюсь очень редко. На то они и близкие. Да и потом близким важно, чтобы у нас все было хорошо. Им тоже от этого хорошо :)
Жизнь такая
04.12.2009, 00:54
У меня тоже, за исключением себя.
А вообще ,чем знакомые-близкие меньше обо мне знают, тем лучше мне...
Кошка-Матрёшка
04.12.2009, 00:56
Действительно серьезными проблемами - ни с кем и никогда. Всякой фигней - да, и легче становится.
я тже так...
Я люблю делиться позитивом.Своими проблемами гружу только мужа.
У меня есть подруга,у неё всё всегда плохо.Из-за этого если честно стараюсь общаться с ней поменьше.
Бывает хорошее настроение,а поговоришь с ней,послушаешь как всё хреново и позитив который по жизни стараешься сохранить начинает улетучиваться.Нафик таких подруг.
Делюсь. Всегда. С мужем и близкими подругами.
Как и они со мной делятся даже очень серьёзными проблемами. А как иначе-то? Ведь когда-нибудь просто разорвёт, если всё держать в себе...
Взаимопомощь и нужное слово в трудную минуту иногда бывают жизненно необходимы.
а я и делюсь, и своё плечо подставляю, а вообще, существуют отличные специально обученные люди - психоаналитики. очень помогают!
а вот от этого бывает язва :ded:
Я обязательно делюсь с подругами,пока проговариваю проблему,появляются в голове выводы и решение.Так же и подруги приходят с вопросами.Мы друг у друга,что-то вроде психоаналитиков.
Так себе
04.12.2009, 01:27
Как оказалось, не делюсь. Скорее, скрываю, пока есть возможность. Из чувства страха и суеверия.Кажется, что чем больше народу в курсе, тем проблема (беда) более явная, что ли... Ну, хлынет - и не спастись.Тяжело. Одинаково хочется кричать и помощи, жалости какой-то... И так же - чтоб никто не знал, знанием своим не усугубил. Непонятно написала, наврное. Но как-то так. Более четко не выразить сейчас.
CitizenV
04.12.2009, 02:08
Скорее нет, (ну, только если мужу:046: - чтобы пощекотать нервы:))), это особенность характера с детства. Потом, когда страсти улягутся, может быть, смогу поделиться в качестве опыта в решении чего-либо подобного.:014:
Вася Куролесов
04.12.2009, 02:19
Юля, это зависит от качества отношений с "друзьями"...
делюсь
не люблю ничего держать в себе и не умею
Всё меньше и меньше делюсь. Фигню в основном пишу.;)
Азазелло
04.12.2009, 02:37
Я даже деньгами иногда делюсь!
Всё меньше и меньше делюсь. Фигню в основном пишу.;)
Есть такая партия (с)
Я даже деньгами иногда делюсь!
:) не стесняйтесь, можете начинать, только, что б они потом в газетные обрезки не превратились
Маргадоша
04.12.2009, 03:56
:) не стесняйтесь, можете начинать, только, что б они потом в газетные обрезки не превратились
:))
Хочу в Нью-Йорк
05.12.2009, 00:05
нет, почти никогда.
во всяком случае инициативы не проявляю.
если только совсем припрут к стенке расспросами.
поэтому все думают, что у меня всегда все хорошо.
и иногда завидуют.
а нечему.
вечно в такой Ж, что иногда хочется крикнуть на весь свет - плохо мне )))))
правда есть один человек - неожиданно для себя не так давно стала вываливать на него ВСЁ)))))
вот - вам пожаловалась
Делюсь на работе о учебе сына, дома мужу о работе, но не много. :008:
Трудно держать все в себе, а так вроде, легче становится.:080:
все свое ношу при себе....не имею привычки жаловаться, свои проблемы привыкла решать сама.
Я тока с мужем делюсь. Он для меня любимая подружка-подушка. Даже мамке не рассказываю многого. А для друзей у меня все всегда ОК!
Есть подруга, с которой я могу поделиться любой проблемой, также и она со мной. И нам обеим это идет на пользу. А больше не делюсь ни с кем, особенно с родственниками, тут я наоборот проблемы скрываю.
~КонфетА~
05.12.2009, 00:28
Делюсь только с мужем и, избирательно, с мамой, а остальным незачем знать о моих проблемах!:ded:
Литтелвановка
05.12.2009, 01:06
ТОже фигней делюсь, выдавая ее за "проблемы".
Остальное таскаю глубоко в себе.
Бoрисoвна
05.12.2009, 01:17
раньше делилась, теперь жизнь показала что нужно делать это очень осторожно...
стараюсь решать личные проблемы самостоятельно, семейные - с семьей
кареглазка
05.12.2009, 01:30
делюсь, не всем и не со всеми, но делюсь.. причем с друзьями легче чем с родными..
держать в себе не получается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.