Просмотр полной версии : Что это такое в дошираке?
Вот подкармливала щаз свой гастритик и задумалась. Зеленые хлопья - типа лук. Разноцветные микрочастицы - типа овощи. Кусочки картона - типа мясо. А вот такой беленький кругляшок что символизирует?
И вообще. А вы какой Доширак предпочитаете? :)
Южный ктототам
03.12.2009, 22:22
пойду посмотрю, что там за кругляшок:016: или мне не попадались или я просто не помню
Мелкий Танк
03.12.2009, 22:24
Никакой. Не ем эту дрянь:001:
Фото кругляшка представьте, тогда и решим :)
Ягода-Каринка
03.12.2009, 22:25
Проголосовала по последнему пункту....:001::))
Слукавила, раньше употребляля, типа с курицей:)):)):))
Круглишков не припоминаю:009:
Жена Гуськова
03.12.2009, 22:29
Коренья это типо съедобные!:065:
Южный ктототам
03.12.2009, 22:30
у меня нет кругляшка:009: там цветочек беленький:016:
Ворон_Ёж
03.12.2009, 22:34
Если уж придётся вспомнить голодную юность, то сожру с грибами... Ну, или с курицей... Вкусная это штука, жаль, что не полезная. А мне в силу возраста вместо "вкусно" надо есть "полезно".:065:
Sang Real™
03.12.2009, 22:36
когда хочется потравиться беру типа с курицей :))
Это сельдерей, типо)))
Я с курицей люблю.
Кста, сама по-себе вермишель совершенно безвредная, а вот пакетики с приправами и типо мясом......
я всегда думала,что это типа банана пересушенного...нет??
прям захотелось гадости этой ,которая говяжья,да перчика побольше:))
Блин, что-то захотелось доширака, 100 лет не ела! Белый кружочек типа для красоты.
Мелкий Танк
03.12.2009, 22:40
Роза, не меньше :))
Южный ктототам
03.12.2009, 22:43
:046: неее, помните, раньше были супы в пакетиках, там такие макарошки были в форме цветочков:) вот такой у меня там цветочек:008: блин, придется мне доширак съесть:019:
. А вот такой беленький кругляшок что символизирует?
Чья-то личиночка?:065:
nezabvennaya
03.12.2009, 22:46
Да чеснок или корень петрушки, делов то! Я его родимого употребляю тока во время беременности...
nezabvennaya
03.12.2009, 22:47
Ага, Ветров никак:001:
я тоже здесь как то вопрос про этот цветочек загадочный задавала,так никто и ответил:009:
мне кажется что это какая то хреновина специальная,которую кладут туда,чтоб такие как я подсаживались!:073:
глютамат прессованный наверн...
не люблю никакие бомжпакеты и прочие производные типа пюре и т.п.,от запаха воротит,даже вегетту уже год никуда не добавляю,а без доширака жить не могу,не ем-не ем-умом понимаю отрава,но потом все равно срываюсь!:065::))
з.ы. ем только с говядиной:017:
Вишневый компот
03.12.2009, 22:54
Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта:
Дошигастрит и Дошиязва! Попробуйте новинки!
Южный ктототам
03.12.2009, 22:56
я тоже здесь как то вопрос про этот цветочек загадочный задавала,так никто и ответил:009:
мне кажется что это какая то хреновина специальная,которую кладут туда,чтоб такие как я подсаживались!:073:
не люблю никакие бомжпакеты и прочие производные типа пюре и т.п.,от запаха воротит,даже вегетту уже год никуда не добавляю,а без доширака жить не могу,не ем-не ем-умом понимаю отрава,но потом все равно срываюсь!:065::))
з.ы. ем только с говядиной:017:
у вас тоже цветочек?:080: а то они тут все ржут надо мной:091:
да-да-да...я про него. Фото предоставить не могу - истребила во избежание
Да чеснок или корень петрушки, делов то! Я его родимого употребляю тока во время беременности...
то ись вы сами не очень в курсе что это, но потребляете?:)
Южный ктототам
03.12.2009, 23:06
да-да-да...я про него. Фото предоставить не могу - истребила во избежание
народ говорит, что это коренья какие-то. я его разжевала сейчас в сухом виде. на вкус - картонка-картонкой:009:
Кстати по ошибке муж купил курицу, могу с кем-нить на свининку махнуться :)
Вот подкармливала щаз свой гастритик и задумалась. Зеленые хлопья - типа лук. Разноцветные микрочастицы - типа овощи. Кусочки картона - типа мясо. А вот такой беленький кругляшок что символизирует?
И вообще. А вы какой Доширак предпочитаете? :)
Вы всё неправильно написали. Мой муж - великий спец по дошираку - поведал, что зелёные микрочастицы - это типа петрушка. Ну или укроп на крайняк. А вот беленький кругляшок с фестончатыми краями - это и есть лук.:019: Вы попробуйте грызануть этот кругляшок, нам потом расскажете.
ужасом не считаю, но есть не ела
народ говорит, что это коренья какие-то. я его разжевала сейчас в сухом виде. на вкус - картонка-картонкой:009:
ну там все впринципе такое. Можно есть прямо с упаковкой - на вкусе не отразится
Южный ктототам
03.12.2009, 23:13
Вы всё неправильно написали. Мой муж - великий спец по дошираку - поведал, что зелёные микрочастицы - это типа петрушка. Ну или укроп на крайняк. А вот беленький кругляшок с фестончатыми краями - это и есть лук.:019: Вы попробуйте грызануть этот кругляшок, нам потом расскажете.
я грызла только что. безвкусный:005:
ужасом не считаю, но есть не ела
поэтому и не считаете :))
Coffee&Cigarettes
03.12.2009, 23:21
Всегда считала, что это корень петрушки. Вот именно его-то я и не ем:017: Считаю, что весь вред именно в нем:ded:
Мне нравится иногда этот вредный продукт употреблять.:) Типа с говядиной или грибами. Думаю это не вреднее всяких чипсов и колы. :008:
Dinarick
03.12.2009, 23:22
ентот кругляшок не везде есть :ded: сама кстати никогда его не употребляю, выкидываю, один раз попробовала - ФУ, кака какая то, а всё остальное вкусненькое :))
я люблю доширак (где то раз в год), особенно в беременном состоянии, уж не знаю почему, вкуснее кажется. по теме - нравится больше всего с "курицей"
Как всегда не дочитала опрос до конца и ответила по первому пункту!:wife: Раз в два года предпочитаю типа с курицей :073:
moskitik
03.12.2009, 23:24
а вообще это вкусно? все никак не решиться попробовать, страшно:)) причем я не приверженец здорового питания, скорее даже нездорового:))
может лет в 80 рискну:)) так что ответила по последнему пункту
Астильба
04.12.2009, 00:34
Никогда не пробовала...Надеюсь, не придется...
:
Глюканат мож:)?
Мне тоже нравится, пробовала пару раз, осталась зраубка в сознании: гадость, но вусно:008:
Verussia
04.12.2009, 00:46
а я с говядиной любила...поострее))) ой, года 3-4 в рот такого не брала, аж слюнки потекли (не кидайтесь помидорами). а кругляшок мне всегда казалось что то типа приправы...для вкуса...не ела его.
Южный ктототам
04.12.2009, 00:51
Глюканат мож:)?
Мне тоже нравится, пробовала пару раз, осталась зраубка в сознании: гадость, но вусно:008:
имеется ввиду глютамат натрия;) только он не в белом цветочке, а в той самой сыпучей приправе, которая в отдельном пакетике лежит.:ded:
Ем иногда,особенно в дороге,а с чем - значения особого не имеет.:073:
Это сельдерей, типо)))
Я с курицей люблю.
Кста, сама по-себе вермишель совершенно безвредная, а вот пакетики с приправами и типо мясом......
+1 а чего в ней вредного-то? это же яичная лапша насколько я понимаю? вся вредность в приправах. Сама не ем,просто не люблю макароны в принципе:)) Муж переодически увлекаеться,особенно на утро апосля гостей, вот нравиться ему это с будуна:))
Бррр.
Последний пункт. Если лень готовить, лучше бутеров горячих слопаю.
Уже год мечтаю об это гадости... Да всё нельзя..)
КрошКамю
04.12.2009, 17:00
Доширак - это мрак:004:
Подождите-подождите. Он какой доширак смотрит? Вот в свинном зелененькие - это больше на лук похоже. По вкусу определить принадлежность кругляшка не удалось - картон картоном :))
Как всегда не дочитала опрос до конца и ответила по первому пункту!:wife: Раз в два года предпочитаю типа с курицей :073:
То есть вы принципиально его не потребляете ваще, но если чо - то с курицей? :))
Комплимент
04.12.2009, 17:05
Мне вот во время беременности до потери пульса хотелось доширак.Никто не знает почему, хотя у мене организм очень умный от гадости сам отказался(курить бросила сразу, кофе пить не могла, от одного запаха мутило)
Эти кругляшки по-моему только в свином есть, в остальных нет. Я как-то его на вкус попробовала, не понравилось, теперь когда ем Доширак, то эти кругляшки из приправы вытаскиваю:)
Вообще:ded: Ужас! Как это ваще можно есть?! Но в поезд иногда беру Типа с курицей или Типа с грибами:)):)):))
Да! Про воду, т.е. кипяток в поездах, тож все знаю :008:
Типа с креветками люблю 8-)
Раньше любила с говядиной (солено и остренько).
Теперь здоровье не позволяет (уж несколько лет как).
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 17:19
неее я эту дрянь не ем.... я другим свой организм травлю :065:
грымзочка
04.12.2009, 17:22
Муж переодически увлекаеться,особенно на утро апосля гостей, вот нравиться ему это с бодуна:))
Да... многие любят это... Мой говорит" И так плохо, сделаем еще хуже :065:
Эти кругляшки по-моему только в свином есть, в остальных нет. Я как-то его на вкус попробовала, не понравилось, теперь когда ем Доширак, то эти кругляшки из приправы вытаскиваю:)
Может, тогда это сало?:)Ну шкварка какая-нить высушенная?:)
Little Pea
04.12.2009, 17:25
Ни разу в жизни не пробовала.
Да... многие любят это... Мой говорит" И так плохо, сделаем еще хуже :065:
Ну да, ну да, потом тошнит красиво. :))
нет-нет,в говяжьем точно есть:)
Я пробывала Доширак очень давно, только бульон выпивала и всё, а макароны выбрасывала.
шо за кругляшок не знаю, вернее видела его, но их чего он сделан не задумывалась....нафиг. Меньше знаешь-лучше аппетит!:ded::)
Princess Leia
04.12.2009, 23:07
Знаю этот кругляшок (типа цвяточег)! Всегда думала, что это тожа макаронина такая...для разнообразия что ли :))
kasana76
04.12.2009, 23:09
Прошу прощенья - весь топ не прочла..
НО!! Вы прикололись так,да?
Гастрит и доширак, вещи не совсем совместимые... вернее совсем не совместимые!
Столько этих всяких пакетиков съела во время учёбы в институте, что теперь даже смотреть не могу на это. А вот Доширак у нас считался великим деликатесом. Его присылали родители студентов, которые жили в Тынде. И еще майонез китайский в ведёрках:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.