Просмотр полной версии : Обрыдло все. А уйти некуда.
Flamenka
03.12.2009, 22:30
И в животе самолет заходит на посадку...
И в животе самолет заходит на посадку...:( Держитесь.
МурЛаКоТам
03.12.2009, 22:32
держитесь
У вас что-то случилось или просто все надоело?
твоя нежность
03.12.2009, 22:57
Терпение и труд-всё перетрут...сил и удачи!
Эх...Должно же быть все хорошо...
Может пройдет? Вы же так старались, так двигались вперед.
Flamenka
03.12.2009, 23:06
Я и сейчас стараюсь. Но понимаю умом, что разница в характерах и в воспитании иногда бывает очень большой проблемой.
Алискинсон
03.12.2009, 23:30
ну совсем некуда уйти?к подруге пожить?а если квартиру поделить?надо что то делать в таких ситуациях обязательно,больше решительности вам желаю....
твоя нежность
03.12.2009, 23:33
Я и сейчас стараюсь. Но понимаю умом, что разница в характерах и в воспитании иногда бывает очень большой проблемой.
Я тока через 10лет совм. жизни это поняла:009:
терпеть тоже уже не в силах...ищу любой предлог:( хочу попросить уйти -а ему некуда(((
:101:Хотите пиццы?горяченькая...не грустите
Надо потерпеть хотя бы дня два и должно полегчать, хотя конечно советы давать легче, сама бегу в таких случаях куда угодно. Психологи утверждают что если нельзя изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней. Не могу сказать что это 100% помогает, но если же Вам всетаки удастся принять ситуацию, то станет чуть чуть легче, хотя проблему конечно не решит...
Алискинсон
03.12.2009, 23:52
Я тока через 10лет совм. жизни это поняла:009:
терпеть тоже уже не в силах...ищу любой предлог:( хочу попросить уйти -а ему некуда(((
у меня была такая же проблема,но я его выгнала,своё счастье дороже и я никому его не отдам и терять из за кого то не собираюсь:073:
Потом узнала,что ничего страшного с ним не произошло,подобрали сразу:073:,жил как сыр в масле,так что не переживайте,ещё даже лучше чем со мной ему зажилось,так как запросы у новой подруги были куда более скромные,чем у меня:fifa:
твоя нежность
04.12.2009, 00:04
у меня была такая же проблема,но я его выгнала,своё счастье дороже и я никому его не отдам и терять из за кого то не собираюсь:073:
Потом узнала,что ничего страшного с ним не произошло,подобрали сразу:073:,жил как сыр в масле,так что не переживайте,ещё даже лучше чем со мной ему зажилось,так как запросы у новой подруги были куда более скромные,чем у меня:fifa:
Такой родной ведь такой ...как ни крути...и как это сделать, что сказать? (
Flamenka
04.12.2009, 00:12
Ну в Вашем случае, я думаю, все разрешится рано или поздно. Как впрочем, и в моем. :) (этот смайлик грустным дожен быть слегка). А дочке так нужен мужчина в доме.. Не меньше, чем мне. Да только не такой... Любой подруге я бы посоветовала. А себе не могу. Знаю, что не последую своим советам.
Алискинсон
04.12.2009, 00:12
какой родной?:009:Ваши дети вам родные,мама и папа,а муж родным быть не может.Любимым может быть,а родным нет.Сами найдите определение кто он, после того,как вы его разлюбили:love:
Алискинсон
04.12.2009, 00:16
Любой подруге я бы посоветовала. А себе не могу.
Вы мне нравитесь:flower:настоящая женщина!Вот и посоветуйте его подруге;)Только той,у кого с жилплощадью проблем нет:017:и все будут в шоколаде:fifa:
Ну в Вашем случае, я думаю, все разрешится рано или поздно. Как впрочем, и в моем. :) (этот смайлик грустным дожен быть слегка). А дочке так нужен мужчина в доме.. Не меньше, чем мне. Да только не такой... Любой подруге я бы посоветовала. А себе не могу. Знаю, что не последую своим советам.
Самое обидное что дочке папа любой нужен, она его будет любить да же если не за что. Если у Вас альтернативы ему нет - потерпите, кризис пройдет.
Вася Куролесов
04.12.2009, 00:27
Бывает.
Мы с женой во многом очень разные. Но физическое влечение имеет ОЧЕНЬ большое значение.
И уже не важно, что я люблю Сашу Соколова и Густава Малера, а она нет. И что она читает дамские романы, а я их за мусор почитаю... И что я летчик, а она тормоз. И что я люблю матюгаться, а она нет...:065:
ЗЫ Живем вместе душу в душу уже 9 лет...
А лучше лечь поспать и с утра станет легче.....только к вечеру все обратно накатит...:009:но зато с утра лучше думается! и +1 поменять отношение к ситуации. Сама вот тож бегу, бегу, бегу....вникуда...
Алискинсон
04.12.2009, 00:36
девочки,что это вы все бежите то только в мечтах.....я одна такая резвая что ль..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.