PDA

Просмотр полной версии : Пуходёрка)))

Lavrik2704
03.12.2009, 22:30
Девочки,здравствуйте! Как я устала бороться со своей маленькой пуходёркой!!!
Проблема вот в чём,доча ОЧЕНЬ любит выдергивать пух,ворс,особую любовь питает к катышкам на шерстяных вещах...,мало того,что она их выщипывает,так съесть же норовит!!!
Все,что можно спрятала,убрала. Ни на минуту не могу оставить,теперь ещё и от обоев все "пупырышки" отковыривает...Когда же пройдёт эта "катышкомания"?:010:

Улитка82
03.12.2009, 22:40
чего посоветовать не знаю. Так поржу немного.:046::046::046:Настойчивость детей в таких вопросах всегда удивляет.

Natylek
03.12.2009, 22:47
Мдяяя... ну и темы...
Помоему людям просто не чем заняться... ну неужели это так важно (дерет ребенок пух, катышки) что бы создавать тему на форуме...

INESssKA
03.12.2009, 23:09
Не прошла такая мания пока, моему 1.5 :)
А по поводу темы -дык тут не научный форум, тут все просто болтаютЬ :)) а потому -кто о чем! Тема как тема, на самом деле.

Lavrik2704
03.12.2009, 23:13
чего посоветовать не знаю. Так поржу немного.:046::046::046:Настойчивость детей в таких вопросах всегда удивляет.

Самой смешно. но проблема то в том,что она в рот это тянет...

Дашкинамама
03.12.2009, 23:19
А по поводу темы -дык тут не научный форум, тут все просто болтаютЬ :)) а потому -кто о чем! Тема как тема, на самом деле.

+10000 может еще у Вас разрешения спрашивать какую тему создавать????

Есть детки которые хабарики на улицах собирают и не только в карманы))):)) знаю многих таких любителей на площадках хабцы поискать))Так что катышки это не такая уж проблема.))

INESssKA
03.12.2009, 23:41
+10000 может еще у Вас разрешения спрашивать какую тему создавать????

Есть детки которые хабарики на улицах собирают и не только в карманы))):)) знаю многих таких любителей на площадках хабцы поискать))Так что катышки это не такая уж проблема.))

Нееее, на площадке мы спецы по пивным крышечкам:004:, вот их надо найти(2-3 штучки) и носить с собой всю прогулку:010:Беру на улицу крышки от детских баночек -носим их, прокатывает:)
А дома собирает ворсинки с ковра, обои вдумчиво обдирает -и ест:), правда, сейчас все меньше.

abakum
03.12.2009, 23:45
Проблема вот в чём,доча ОЧЕНЬ любит выдергивать пух,ворс,особую любовь питает к катышкам на шерстяных вещах...,мало того,что она их выщипывает,так съесть же норовит!!!
Все,что можно спрятала,убрала. Ни на минуту не могу оставить,теперь ещё и от обоев все "пупырышки" отковыривает...Когда же пройдёт эта "катышкомания"?:010:

Я не думала, что у кого то такая же тема, как у нас!:)
Тоже отовсюду ворс и ниточки вытаскивает и в рот, а отбираешь - такой крик!!!, как-будто самого дорого лишают.:)

Asek
04.12.2009, 00:00
ой, насмешили :046:
ох уж эти детки

Redkayaya
04.12.2009, 00:31
и у нас похожая проблема! но особую любоффф сына питает к шнуркам и завязка на маминой одежде! ну и ворсинки любит ото всюду вытаскивать! а еще до седьмого пота пытается откусить выпуклый рисунок на обоях у бабушки в комнате! ))))))))))))

nastq
04.12.2009, 00:45
а мы выдирали вату из старых стульев (из сидушек), проковыривали дырочку и так аккуратненько каждый день по 3-4 раза с руками полными ваты украдкой ходили. пыталась отучить-бесполезно, пока всю доступную вату не выдернула, не успокоилась.

Дашкинамама
04.12.2009, 01:05
Хорошо у нас нет обоев)))
а вот нитки вязальные мы любим у мамы таскать и сосать!!!!

DRёМА
04.12.2009, 02:27
А мой сыник обожает драть шерсть у папы на ногах и животе
Папа сдавленно ругается и пытается его отцепить =))
Видимо, катышки-ворс еще впереди

Lavrik2704
04.12.2009, 02:29
А мой сыник обожает драть шерсть у папы на ногах и животе
Папа сдавленно ругается и пытается его отцепить =))
Видимо, катышки-ворс еще впереди

Бесплатная эпиляция :073:

Цыплёна
04.12.2009, 03:24
и у нас похожая проблема! но особую любоффф сына питает к шнуркам и завязка на маминой одежде! ну и ворсинки любит ото всюду вытаскивать! а еще до седьмого пота пытается откусить выпуклый рисунок на обоях у бабушки в комнате! ))))))))))))

ой-ой-ой, девочки, хватит:)):)):)):))
я как представляю откусывание рисунка с обоев, меня прет, ща ребенка разбущу
простите:love:

littleanna
04.12.2009, 03:29
:)):)):))

Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 03:33

:)):)):))

Ди-И-Ниль
04.12.2009, 03:43
:)) :)) :)) :)) :))
смеялась до слез... но думаю у нас это впереди, вот тогда и насмеюсь вдоволь... :046::001:

**БегущаяВверх**
04.12.2009, 10:44
а я заметила, что чем меньше обращаешь внимания на ребенкины шалости или вовремя переключаешь ненавязчиво на что-нибудь, то увлечения как-то теряются или забываются.
или альтернативу ребенку предложить...

**БегущаяВверх**
04.12.2009, 10:45
а, ну из нашего в возрасте ребенка автора: брать кота за хвост и таскать по квартире. преставляю, как смешно было коту..... :))