PDA

Просмотр полной версии : Белое или голубое платье Льдинки??? Где взять?

sunny1978
03.12.2009, 22:36
У нас в садике любят "ставить задачи" родителям... Причем нематериального характера... Видимо, чтобы неповадно было от денежных вложений отказываться )))) У нас их практически нет. Раз в году покупаем мешок канцтоваров за 1 000 рублей - и все. Так вот. То попросят поучаствовать в выставке поделок из природного материала (уже делали птицу на гнезде и бабочку из шишек, листьев и пр.), то скажут смастерить грибок из картона и бумаги, а теперь - под Новый год распределили роли детишек на празднике. Нам достался костюм Льдинки: белое или голубое нарядное платье, белые чешки, колпачок на голову (по образцу) и две палочки-султана с мишурой (в руки). Встает вопрос: где брать это самое платье? Покупать белое на один день и раз, крайне невыгодно... Да и дочка может заболеть еще до праздника... Думаю, может кто в прокат даст на два-три дня? Можно за небольшую сумму (залог). Или продаст б-у, в хорошем состоянии. Костюм Снежинки, наверняка, тоже подойдет. Рост дочки 104 см, возраст 3 года. Кировский район. Спасибо - заранее.

GVM
03.12.2009, 22:58
насчет напрокат не знаю, а вот сегодня видела в НМ (в Меге) очень симпатичное платье, о котором я как раз подумала, а не купить ли для дочки, чтобы снежинкой или льдинкой была на НГ. Такое трикотажное платьице из серебристого люрекса - оно на любые мероприятия подойдет в дальнейшем. Сколько стоит - точно не помню, но раз думала о покупке - должно быть недорого:-)))

Волоокая Селедка
03.12.2009, 23:03
Посмотрите на ДО, сейчас к НГ там должно быть много платьиц, вполне найдется белое или голубое.

Natis
03.12.2009, 23:21
У нас белое "в пол" есть. Купила с рук на праздники, но в этом году моя кошкой по сценарию будет, на танцах - восточной танцовщицей, а на всех ёлках хочет быть тигром. Так ни разу пока и не одели. Все костюмы есть, так что платье точно провесит до праздника Весны. Завтра постараюсь фотку сделать.
Живем на Козлова. Соседи :))

3mama
03.12.2009, 23:44
У нас в садике любят "ставить задачи" родителям... Причем нематериального характера... Видимо, чтобы неповадно было от денежных вложений отказываться )))) У нас их практически нет. Раз в году покупаем мешок канцтоваров за 1 000 рублей - и все. Так вот. То попросят поучаствовать в выставке поделок из природного материала (уже делали птицу на гнезде и бабочку из шишек, листьев и пр.), то скажут смастерить грибок из картона и бумаги, а теперь - под Новый год распределили роли детишек на празднике. Нам достался костюм Льдинки: белое или голубое нарядное платье, белые чешки, колпачок на голову (по образцу) и две палочки-султана с мишурой (в руки). Встает вопрос: где брать это самое платье? Покупать белое на один день и раз, крайне невыгодно... Да и дочка может заболеть еще до праздника... Думаю, может кто в прокат даст на два-три дня? Можно за небольшую сумму (залог). Или продаст б-у, в хорошем состоянии. Костюм Снежинки, наверняка, тоже подойдет. Рост дочки 104 см, возраст 3 года. Кировский район. Спасибо - заранее.

Всем советую прокат. По крайней мере я забот не знаю, беру там и не мучаюсь куда девать потом. Мы чаще всего брали платья в свадебном салоне "Элит". Можно выбрать на любой вкус и цены разные (от маленьких до......)

sunny1978
07.12.2009, 02:09
О, "Элит" я знаю.. Это - на "Чернышевской", мы там платье свадебное заказывали, суперское, вспомнить приятною... ))) Прическу, макияж, букет - все там... А там и детские платьица есть? Не знала...
А еще нам сегодня бабушка привезла белое миленькое платье, купила, прознав о наших трудностях... Да здравствуют бабушки!!!
Спасибо, девочки за советы и предложения!!!

3mama
08.12.2009, 21:17
Кстати. Сегодня там была (в "Элите") и заказала своей платьице на праздник. Все девочки будут снежинками. Вчера поехала по магазинам посмотреть что можно беленького прикупить - сплошная синтетика и стоит не менее 600-700 руб. В итоге взяла на прокат шикарное белое платье за 500 руб. Платьев и карнавальных костюмов для детишек у них еще пока полно, стоят от 300 руб. до 1000. Это кому интересно.

Ola_M
08.12.2009, 21:48
Интересно, а вот как должен отличаться костюм снежинки и льдинки?
Это я на будущий год примериваюсь:))

sunny1978
09.12.2009, 00:20
))) Хороший вопрос про разницу между Льдинкой и Снежинкой ))) По мнению наших воспитателей, на голове у Льдинки должен быть колпачок из золотой фольги, белое или голубое платье, белые чешки, белые колготки, а в руках - два блестящих "султана". Это такие кисточки на палочке... А вы говорите: какая разница...)))))))))))

Ola_M
09.12.2009, 00:27
))) Хороший вопрос про разницу между Льдинкой и Снежинкой ))) По мнению наших воспитателей, на голове у Льдинки должен быть колпачок из золотой фольги, белое или голубое платье, белые чешки, белые колготки, а в руках - два блестящих "султана". Это такие кисточки на палочке... А вы говорите: какая разница...)))))))))))
Ну хоть конкретные указания, это уже радует:))

Летняя
09.12.2009, 00:39
только наверное фольга лучше не золотая, а серебренная, откуда у льдинки золотой отлив??