PDA

Просмотр полной версии : Инфекционная ПУЗЫРЯНКА ???

Лено4ka
03.12.2009, 22:55
Здравствуйте, девушки. Месяц назад доченька болела - рвота, говорила что болит животик. Больше никаких симптомов не было, естественно вызывали врача, даже скорая приезжала. Две недели просидели дома, неделю спустя, после рвоты начали появляться какие-то прыщики, в основном на лице вокруг рта. У меня тоже было что-то подобное, правда меня просто мутило и температура поднялась до 38,5. Вобщем выписали нас с диагнозом ОРИ. Последнюю неделю и у меня и у дочки появляются странные прыщики - красненькое плотное пятнышко с белой головкой, у меня они жутко чешутся ( дочь не чешет ). Прыщики единичные, на следующий день проходят. Сегодня звонила в сад, рассказала врачу о нашей проблеме, на что она мне говорит : " Это у вас ИНФЕКЦИОННАЯ ПУЗЫРЯНКА, у нас в садике многие ей болеют." На мой вопрос, а что же нам делать, сказала, что никто не знает, но вроде это не опасно. Даже не представляю к кому обратиться, в поликлинике меня отправят куда подальше, скажут типа, что-нибудь съели ((( Им сейчас не до этого. Подскажите, может кто-нибудь владеет информацией. Заранее спасибо.

Mitsuko
03.12.2009, 23:01
Пузырчатка. В поликлинику лучше не идти, вызывайте врача на дом. Тут на форуме уже обсуждали ее, в том числе чем мазать. Поищите.

А.Пулен
03.12.2009, 23:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171
Почитайте ,тут все про нее написано .