PDA

Просмотр полной версии : Куда позвонить если машина сломается посреди дороги?

Carita
03.12.2009, 23:06
Ситуация: завтра поеду на сломаной машине и есть шанс не доехать и встать посреди дороги. Куда в такие случаях звонят (кроме знакомых и родственников) чтобы помогли убрать машину с дороги? Подскажите, кто знает телефоны и такие организации, пожалуйста!

Guchchi
03.12.2009, 23:27
а не проще сразу на эвакуаторе ехать

Steel
03.12.2009, 23:28
Для таких случаев есть специальные автоклубы. Купите карточку какого-нить из них (клубов).

Эл Ли
03.12.2009, 23:46
В страховых есть такие программы, стоят, кстати, недорого. Пока не знаю, как в действии ( ттт, пока не понадобилась), но у меня такой полис вместе со страховкой в документах на машину лежит, спокойствия прибавляет:) Но если автор завтра уже едет - то это другое, как я понимаю, может, в лат можно будет позвонить?

Шансонье
03.12.2009, 23:55
001, например.

Mountain
04.12.2009, 00:16
На этот случай - карта автоклуба "ЛАТ", что на Моисеенко (бывший "СПАС", "001", кстати). http://lat.ru/autoowners/roadrepair/

В стоимость включены 3-4 вызова эвакуатора, несколько вызовов техпомощи, пара сборов документов для Страховой компании. Последнее не работает вовсе: сидит там у них какой-то Дима, резво берёт под козырёк, и тут же о Вас забывает. А вот эвакуатор и техпомощь подъезжают вовремя. Один раз достаточно было техпомощи, в другой раз техпомощь вызвала эвакуатор, и ремонт продолжался уже в фирменном сервисе (по желанию) "Атлант-М Балтика".

Стоит недёшево. Зато бережёт нервы и голову от ненужных вопросов. В конце концов, даже в случае ДТП если кто-то имеет претензии к Вам, закройтесь наглухо в машине и наберите номер "ЛАТ" - как из-под земли вырастет мужчина который постоит за Вас, пока муж продирается к Вам на выручку сквозь пробки.

*light*
04.12.2009, 00:18
Буду дилеру звонить:wife: Машина на гарантии:))

VladlenSpb
04.12.2009, 02:06
Вот у моей машинки есть программа поддержки Skoda Assistance...действует на территории России, стран СНГ и Европы...бесплатная эвакуация до ближайшего дилера или (по возможности) устранение неисправности на месте =)

Avd
04.12.2009, 08:57
Ситуация: завтра поеду на сломаной машине и есть шанс не доехать и встать посреди дороги. Куда в такие случаях звонят (кроме знакомых и родственников) чтобы помогли убрать машину с дороги? Подскажите, кто знает телефоны и такие организации, пожалуйста!
ехать на заведомо сломанной машине и знать что возможно не доедешь..........по моему это мазохизм....не говоря что из-за таких водителей создаются пробки.......:110:

Carita
04.12.2009, 09:06
мне нужно до сервиса доехать, чтоб машину починить.
спасибо за ответы

kalina67
10.12.2009, 15:34
Либо автоклуб А24, либо Автолига. Это из изветсных.