Просмотр полной версии : Бракованные ВИКИНГИ или сцществует ли REIMA GORE TEX ?
Инопланетянка
03.12.2009, 23:08
Девочки, совсем запуталась! Выбираю непромокаемую обувь. Была в ЭККО. Хвалят, но уход для меня сложный, только пенками чистить:001:и говорят что кожа у этой обуви набухает и теряет свой вид, со временем.
Была в Детях сегодня. Купила VIKING GORE TEX. Принесла домой. Разглядела. Делюсь результатом:
правый ботинок выше левого на 0.7 мм, Задник у левого ботинка выше чем у правого на 0.4 мм, в правом ботинке под пяткой шишка шириной 0.5 мм и длиной 2 см.(под стелькой, наплыв ткани), номера ботинок совпадают, т.е. не разнопарка. Завтра понесу обратно.
Вот и хочу узнать существует ли REIMA GORE TEX, т.к. все говорят, что только эта мембрана воду держит хорошо. И где она водиться?
Есть Рейма Тек, я покупала в Юниоре
Мы тоже Викинги в Детях купили - вполне одинаковые. Проверку на непромокаемость прошли очень успешно и ноги у ребёнка теплющие. Сейчас даже не носим - жарко.
В "Детях" продают Viking? Очень странно.... Не подделка ли?
И я в Детях на Савушкина купила Викинги. Довольна.
Девочки, совсем запуталась! Выбираю непромокаемую обувь. Была в ЭККО. Хвалят, но уход для меня сложный, только пенками чистить:001:и говорят что кожа у этой обуви набухает и теряет свой вид, со временем.
Была в Детях сегодня. Купила VIKING GORE TEX. Принесла домой. Разглядела. Делюсь результатом:
правый ботинок выше левого на 0.7 мм, Задник у левого ботинка выше чем у правого на 0.4 мм, в правом ботинке под пяткой шишка шириной 0.5 мм и длиной 2 см.(под стелькой, наплыв ткани), номера ботинок совпадают, т.е. не разнопарка. Завтра понесу обратно.
Вот и хочу узнать существует ли REIMA GORE TEX, т.к. все говорят, что только эта мембрана воду держит хорошо. И где она водиться?
Экко чистить????? Она у меня в них в любую грязь лезет, потом по луже пройдет, на завтра чистые.
правый ботинок выше левого на 0.7 мм, Задник у левого ботинка выше чем у правого на 0.4 мм, в правом ботинке под пяткой шишка шириной 0.5 мм
а как вы так четко измерили 0, 7ММ и 0, 4 ММ?
Я за Экко не ухаживаю.Просто стираю в машинке когда сооовсем грязные и все.Сезон относили и хоть бы хны:))Никаких пенок и спреев.
а почему должна быть подделка? Там много хорошего продают
Марленка
04.12.2009, 01:34
А меня удивило, что в "Детях" викинги стоят 3000, а в магазине викингов 5200.........Спашивается...что за подарочек такой в Детях?????
у ркймы своя мембрана.
НЕ гор-текс
А меня удивило, что в "Детях" викинги стоят 3000, а в магазине викингов 5200.........Спашивается...что за подарочек такой в Детях?????
одна и та же модель? У них же по моделям разброс цен большой достаточно
Пина Колада
04.12.2009, 02:30
Там не только викинги, там и куому, и керри, и лэсси, и luhta продают.
Кто ж Вас так уходом за Экко запугал? :)) я свои уже четвертую зиму носить буду - никакими спреями-пенками вообще не обрабатывала, только под краном мою по мере загрязнения. Носилась в них за ребенком и по лужам, и по сугробам - ничего с ними не стало, вид не изменился, не промокли ни разу.
Так что все эти разговоры про сложность ухода - бред просто. Тем и хороша мембрана, что уход минимальный, а пользы -куча ;)
ЗЫ. А уточните, плиз, по какой цене Викинги в Детях? Просто интересно.
Comme il faut
04.12.2009, 10:23
...
я Вам отвечала в 2-х ваших других аналогичных темах (да и не только я ) про рейму тек, и в личку Вы мне писали, я еще картинку кидала ....даже написала где купить... .:016:
А у нас в Детях Викинги стоят 4100. У них что, в магазинах цены разные?
А за Экко я никак не ухаживаю, протираю обычной тряпкой от грязи. Удобная обувь!
Я за Экко не ухаживаю.Просто стираю в машинке когда сооовсем грязные и все.Сезон относили и хоть бы хны:))Никаких пенок и спреев.
Шутите? Мембранные ботинки стираете в машине? :010::010:
ЗЫ. А уточните, плиз, по какой цене Викинги в Детях? Просто интересно.
Покупала Викинги в Детях месяц назад за 3500 (наверное, разные модели по-разному стоят). То есть цена ненамного выше, чем у привезенных из Финки. А в их фирменном магазине в ТК Питер просто очень сильно задраны цены.
А у нас в Детях Викинги стоят 4100. У них что, в магазинах цены разные?
На разные модели - разная цена! Такое бывает ;)
мы в этом подарочке отходили зиму и щас ходим :ded:, не текут, ноги теплые были в -25. Цена в том году была в фирменном отделе 3500-4000, мы купили тоже в Детях за 2400. Щас купили за 3500 такую же модель- Вьетнам как и в том году, НО и в фирменном отделе и в финке, к сожалению. тоже вьетнам. Не надо удивляться так!
Викинги в Детях и в фирменном магазине в ТК Питер сделаны во Вьетнаме
Анири Имс
05.12.2009, 01:39
"Шутите? Мембранные ботинки стираете в машине? :010::010:"
Я тоже стираю в машинке:) И Экко стирала, и Куому, проделывала это не единожды, ничего с ними не происходит, как новенькие;)
"Шутите? Мембранные ботинки стираете в машине? :010::010:"
Я тоже стираю в машинке:) И Экко стирала, и Куому, проделывала это не единожды, ничего с ними не происходит, как новенькие;)
на куоме написано, что можно стирать...
а разброс цен такой вполне возможен!!!! я так же не раз переплачивала за вещи)))
одна и та же модель? У них же по моделям разброс цен большой достаточно
мы в ТК Питер мерили одну модель з 5200, потом купили её в закупке за 3600, сейчас она же стоИт в Детях за 3500 ......
vikusj1703
05.12.2009, 13:07
такое впечатление,что наши или китайцы уже во всю подделывают и рейму и викинги!!!!!:ded: уже много раз слышала о подобных нестыковках в обуви и то что промокает и ноги мерзнут и много еще всяких мелочей.......
брала куому в финке 1.5 года назад-по лужам и в любую погоду носили.......не промокали,ноги не мерзли....... взяли в россии-жесть!!!!!! все наооборот...... какой вывод????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.