Просмотр полной версии : Где купить заготовки для пряничного домика?
Catherina
03.12.2009, 23:09
Раньше в Икее были, а сейчас чего-то ненути... правда, мож еще рано?
Света-тц
04.12.2009, 00:00
сегодня куча была(Парнас) по 165р. вроде
На прошлой неделе купила на Парнасе!
Catherina
04.12.2009, 13:54
Пасиб, мож и на Дыбенко появились уже.:016:
Оффтоп. Скажите, а они красиво упакованы? Мне надо много на подарки многочисленным тетенькам на работе мужа. Вообще, они подходят на подарки? (ну, чтобы не рафаэллы покупать, а ентот домик) И можно ли их заранее покупать? Или усохнут?
Мне кажется, вполне красивые!
насчет усохнут - не знаю. Пока не открывали - руки не дошли :)))
Arthur's MoM
04.12.2009, 14:42
Как это ненути? На прошлой неделе покупала на Дыбенко. 165 руб
На подарки - вполне! Оригинальнее даже,чем конфеты и ,конечно, ничего не усохнет.
Они и так сухие :))
Тетушка Чарли
04.12.2009, 15:05
Вы их где смотрите? Они в отделе продуктов.
Вот такая коробка http://www.annas.se/filarkiv/nordisk%20pepparkakshus-05%20kopiera.jpg
Кстати, конфетки не прилагаются, мы М энд Мс приклеиваем :)
Catherina
04.12.2009, 15:12
Вы их где смотрите? Они в отделе продуктов.
Вот такая коробка http://www.annas.se/filarkiv/nordisk%20pepparkakshus-05%20kopiera.jpg
:flower::flower::flower:
Я мужа посылала, он не нашел:009::))
Завтра закупим.
Ух ты! А это вкусно, кто пробовал?
LEV'sMAMA
04.12.2009, 15:33
Ух ты! А это вкусно, кто пробовал?
Конечно, вкусно - имбирное печенье. Вот только хрупкое это сооружение, но клеить его с ребёнком весело, а потом съесть. От большого количества клея (белок, лимонный сок и сахар) краешки могут размокнуть. Нужно проявить ювелирное отношение к поделке. По мне, интереснее и прочнее (можно и для гостей подать) рецепт в прошлогоднем декабрьском номере "Гастронома". но это уже развлечение для взрослых - сложнее.
Karisolik
04.12.2009, 16:53
А мы в Финляндии купили,а потом в Икее увидели. Кстати,на Парнасе даже образец в собранном виде стоял.
Тетушка Чарли
04.12.2009, 17:14
От большого количества клея (белок, лимонный сок и сахар) краешки могут размокнуть. Нужно проявить ювелирное отношение к поделке.
Мы склеиваем карамелью (вода с сахаром), так как опасаюсь сырых белков. Печенье действительно очень хрупкое (дети сами склеить не могут, только украшать), а вот поделка очень прочной получается.
Сама из пряничного теста я тоже как-то домик делала, так устала: тесто сделать надо,потом столько всего выкроить, испечь :008:
Этот домик вкусный, но оооооочень имбирный (ароматизатора не жалеют :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.