PDA

Просмотр полной версии : поддержите ... некому поплакаться ...

$ Чика $
03.12.2009, 23:09
Мама как много в этом слове ....

Я не созваниваюсь с ней.
Но на смс отвечаю , что все хорошо .Если она интересуется моим самочувствием.

Позавчера
Она активно предлагала мне ковер , я отказалась.

Сегодня пишет что у нее проблемы .
Я написала ей в ответ вопрос какие проблемы.Она пока не ответила, звонить я не хочу ... Что т я не верю про проблемы.

Хотя я нечем и помочь то не могу .
Денег у меня нет свободных , ползаю я уже с трудом 8 месяц Б.

Ситуация меня опять начинает расстраивать я думала что она просто перестанет общаться и все .

не знаю что делать ... так надоело это все ...

CitizenV
03.12.2009, 23:18
Мама как много в этом слове ....

Я не созваниваюсь с ней.
Но на смс отвечаю , что все хорошо .Если она интересуется моим самочувствием.

Позавчера
Она активно предлагала мне ковер , я отказалась.

Сегодня пишет что у нее проблемы .
Я написала ей в ответ вопрос какие проблемы.Она пока не ответила, звонить я не хочу ... Что т я не верю про проблемы.

Хотя я нечем и помочь то не могу .
Денег у меня нет свободных , ползаю я уже с трудом 8 месяц Б.

Ситуация меня опять начинает расстраивать я думала что она просто перестанет общаться и все .

не знаю что делать ... так надоело это все ...

Может, звучит жестоко, но дождитесь родов, а потом... Или попросите мужа и кого другого позвонить ей и выяснить, что случилось. :005:

ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2009, 23:24

не знаю что делать ... так надоело это все ...ну вы же все знаете наперед:(
держитесь,не поддавайтесь на провокации:support::support:

$ Чика $
03.12.2009, 23:28
ну вы же все знаете наперед:(
держитесь,не поддавайтесь на провокации:support::support:

просто грустно и тяжело ...
Я не знаю что еще сделать , сказать на прямую что б не беспокоила ?

ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2009, 23:30
нет...нарветесь на скандал.
она сказала,что будет звонить еще или как?

она была не готова,видимо придумывает сейчас проблемы..

ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2009, 23:32
просто грустно и тяжело ...
Я не знаю что еще сделать , сказать на прямую что б не беспокоила ?ну если только не отвечать на смс.

$ Чика $
03.12.2009, 23:34
нет...нарветесь на скандал.
она сказала,что будет звонить еще или как?

она была не готова,видимо придумывает сейчас проблемы..

Она написала
" У меня проблемы"

Я ответила спустя какое-то время , когда увидела сообщение

"какие проблемы ?"

Пока молчание .

$ Чика $
03.12.2009, 23:35
мне теперь кажется что ситуация может решиться только если физически кого то не станет ... (((

Белая Волчица
03.12.2009, 23:42
мне теперь кажется что ситуация может решиться только если физически кого то не станет ... (((
:001: Боже Вас упаси от таких мыслей:001:
Эх, если бы моя мама была сегодня со мной, как много я бы ей сейчас простила.....:(

natalyman
03.12.2009, 23:47
Извините, а поподробнее как-то можно? в чем конкретно проблема и почему с мамой не общаетесь?

$ Чика $
03.12.2009, 23:50
Извините, а поподробнее как-то можно? в чем конкретно проблема и почему с мамой не общаетесь?

можно тут почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611513

ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2009, 23:52
мне теперь кажется что ситуация может решиться только если физически кого то не станет ... (((:(
нет,вы сейчас уязвимы,поэтому.
родится лялька,пойдут заботы,уже все по другому будет восприниматься.
терпения вам еще много понадобится,что ж тут поделаешь.

НоябRин@
03.12.2009, 23:57
Не понятно, мама Вас обидела когда-то чем-то? Почему думали " что она просто перестанет общаться и все" ? Не знаю ситуации, но думаю, что мама не столько страдает от проблем, сколько от недостатка внимания. Может, ей ни денег Ваших, ни помощи не надо, а нужно участие в ее жизни.

Тигги
04.12.2009, 00:03
Может Вам и смс переписку пока "свернуть". А там посмотрите.
Легко Вам доносить и хорошо родить, держитесь )

SОЛЯнка
04.12.2009, 00:38
почитала в вашем профиле некоторые темы и некоторые посты ... о маме .... а собссна туда же её:073:, куда она Вас послала в квартире вашей, когда стояки менялись с её 2 литрами пива. Написала бы прямую дорогу, да забанят.:065:
Вы беременны, и для вас сейчас это №1 и №посл. в списке, т.е. ВСЕ . А те, кто расстраивает - в лес идут. Да-да, именно в лес, цветочки собирать, надолго. :fifa:

Лично я в свою Б. задвинула абсолютно всех. Под конец тока сжалилась над некоторыми и сообщила о новости. Так шо я вам скажу .... пожалела очень !!:041: И чего я рассказала?? месяц до родов оставался.
И ещё Вам скажу, что Вы в ответе сейчас даже за настроение ребёнка. Так что те, кто Вас хоть раз расстроил ( а Ваша мама на первом месте в игноре должна стоять, родственница чОрт !....:001: ) - в полном игноре.:073:
И поверьте мне, те, кто обижает и нервирует Б., с родами обида и нервяк не проходят. Я навсегда запомнила папин ехидный ржач мне в трубку на просьбу "привези мне немедленно мужа". Он повёл себя по свински. И не только как человек, но и как мужчина, как отец. Никогда ему этого не забуду. Сказала ему об этом, а он типа ну и ладно, не забудешь, так не забудешь. ню-ню:073:. посмотрим.:019: уже жалеет. А у меня нет жалости к его раскаянию. Потому как когда мне было очень больно- было очень больно моему ребёнку. И вообще - от моего жутчайшего тонуса моему сыну воздуха не хватало, а папе смешно было, жалоси к внуку ноль. пусть дальше ржёт.:065:

не поддавайтесь. Позвоните, когда родите. В конце концов мать должна оберегать свою Б. дочь от всякх невзгод, а не подкидывать очередные разгадки не ваших проблем.
с наилучшими :flower: , удачных :flower:

Babuinna
04.12.2009, 00:54
Обязательно пропишите ребеночка в квартиру к маме- это гарантия, что жилье не пропадет!

SОЛЯнка
04.12.2009, 00:59
+ 235563489

Nadtochey
04.12.2009, 00:59
можно тут почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611513

Прочитала:005: Вы просто ангел, что вас до сих пор волнуют ее проблемы:flower:

Babuinna
04.12.2009, 01:01
Очень обидно за Вас! Постарайтесь не расстраиваться, я так поняла, что мама еще молодая женщина, вот и пусть живет своей жизнью. Не общайтесь, не позволяйте себя унижать, а то,что она Вас родила- большое ей спасибо! Мне показалось, что она злится, что у Вас все благополучно, а у нее не очень! Не поддавайтесь на ее уловки, может ведь и семью разрушить!!!

Noa
04.12.2009, 10:40
Были бы проблемы, уже давно бы позвонила или написала.

Noa
04.12.2009, 10:41
Я навсегда запомнила папин ехидный ржач мне в трубку на просьбу "привези мне немедленно мужа". Он повёл себя по свински.

откуда привезти?

ранимая
04.12.2009, 10:44
вы просто устали...

таРИта
04.12.2009, 10:44
Отключите телефон или в игнор ее, у вас свои проблемы, разве она вашими сильно интересуется? И не надо уже культивировать в себе чувство вины перед матерью, на другое силы нужны.

$ Чика $
04.12.2009, 16:42
Оказалось, что проблема спор с соседями из-за предбанника в квартиру.

Хорошо что ничего серьезного .
Правильно что не стала звонить.

Noa
04.12.2009, 17:09
Оказалось, что проблема спор с соседями из-за предбанника в квартиру.

Хорошо что ничего серьезного .
Правильно что не стала звонить.

Ты не поехала воевать с соседями, неблагодарная дочь? :))

$ Чика $
04.12.2009, 17:14
Ты не поехала воевать с соседями, неблагодарная дочь? :))

неа не поехала , я даже не знаю что ответить на такую "проблему".

ishma
04.12.2009, 17:15
ответье "ок"

Оля-Я
04.12.2009, 17:34
Сначала думала: это же мама, как так?, надо всё прощать.
Прочитав два топика:
Неужели бывают такие мамы?, держитесь, думайте о ребенке.

SОЛЯнка
04.12.2009, 19:45
откуда привезти?
он уехал с утра в командировку под Приозерск, а ночью у меня случился жуткий гипертонус (говорила ему - не оставляй нас :015: ) - отец уверял, что всё будет отлично и зашибись. Если чО - то на него мона положиться, всё будет ОКей. Ну вот буквально через 12 часов ему перезвонила ( в 2 часа ночти), еле говорю ( жуткая боль была :001:, тока с самими родами сравнить можно :001: ), прошу привезти мужа в роддом (очень боялась без него родить), а папаня поржал, потмо сказал, что никуда не поедет и пошёл спать со своей женой.
ну и пусть далее спит, отношение уже соответствующее - выписку мы не делали для родственников (нас было не до этого :( ) , хотя отец очень хотел. Когда позвонил, узнал что мы уже домой едем в машине, очень расстроился и пршептал "ну чтоже вы ?.... позвонили бы ... я бы помог ( :0038: ) ..." на что муж сказал, что мы уж сами какньть справимся, чем вы нам поможете? :)):)):)) во-во, а мне так и хотелось добавить "чеши дальше спи сладко со своей женой, которая не может одна остаться ночью в доме :065:".

Богатство
05.12.2009, 01:15
Моя мамулька, каждый год мне рассказывает, что не людит детейи они ей не нравятся и не нужны (при наличаи 3-х внуков) А в этом году вообще несколько раз (езжу к ней летом) говорила одно и тоже, потом все таки развила тему: "Зачем эти дети нужны вообще-хорошо бы она жила и раньше и сейчас без них. Никакой пользы от них (в этом году ей было 50 и моя сестра, разведенная , с ребенком взяла кредит и на 10 мес и подарила ей ноут, МАМА хотела и теперь играет, а я подарила золотой набор и приезжая каждый год весь отпуск кормлю её. убираюсь, выполняю все прихоти. Аещё она очень радуется за тех женщин, которые не смогли родить и завидует им-Бог уберег от такой глупости"-это женщина имеющая 3-х детей. Я вообще пропускала многое мимо ушей, но это перебор, больше ехат не хочу. Хотя очень люблю свой родной город -Краснодар. Дочку родила там-ни разу она не приехала ко мне и даже из роддома не забирала, потом принеслась:"разворачивай, показывай, фу, что-это я таких не рожала"

Так что у вас это еще цветочки, вообще не стоит обращать внимание

bаrbi
05.12.2009, 02:12
есть такие люди, которые спокойно жить не могут без скандалов, без гнобления своих детей и ты пы. видимо ваша мама из их числа. :(я бы ограничилась смсками и не более

bаrbi
05.12.2009, 02:14
потом принеслась:"разворачивай, показывай, фу, что-это я таких не рожала"

афигеть:005:

Sstasyaa
05.12.2009, 02:36
перечитала все...
мама видимо вас ревнует и любым способом привлекает внимание.... + климакс ИМХО вероятно дает о себе знать

не слушайте только тех, кто говорит, что квартира - это мамина заслуга... небыло бы вас - небыло бы и квартиры, вероятно, насколько я поняла.... что ж теперь, бомжевать идти... а если бы у вас мужа небыло.. она вас выгнала бы что ли???? Я считаю так: когда рожаешь ребенка - он имеет полноценное право на твою жилплощадь, независимо то того, 2 ему года, или 32

А сейчас... маму - в игнор... не общайтесь, если она сама не осознает, вы хоть нервы поберегите и малыша!!!

SОЛЯнка
05.12.2009, 10:35
Моя мамулька, каждый год мне рассказывает, что не людит детейи они ей не нравятся и не нужны (при наличаи 3-х внуков) А в этом году вообще несколько раз (езжу к ней летом) говорила одно и тоже, потом все таки развила тему: "Зачем эти дети нужны вообще-хорошо бы она жила и раньше и сейчас без них. Никакой пользы от них (в этом году ей было 50 и моя сестра, разведенная , с ребенком взяла кредит и на 10 мес и подарила ей ноут, МАМА хотела и теперь играет, а я подарила золотой набор и приезжая каждый год весь отпуск кормлю её. убираюсь, выполняю все прихоти. Аещё она очень радуется за тех женщин, которые не смогли родить и завидует им-Бог уберег от такой глупости"-это женщина имеющая 3-х детей. Я вообще пропускала многое мимо ушей, но это перебор, больше ехат не хочу. Хотя очень люблю свой родной город -Краснодар. Дочку родила там-ни разу она не приехала ко мне и даже из роддома не забирала, потом принеслась:"разворачивай, показывай, фу, что-это я таких не рожала"

Так что у вас это еще цветочки, вообще не стоит обращать внимание
ИМХО - это жертвы социалистического строя и его идеологий.
моя такая же. С моих лет 10 периодически повторяла, что нафига она детей родила-то?? дура!:015: жила бы себе и жила с мужем (с нашим отцом) - всё внимание друг другу, ни каких забот ну и денежки целее. Признаться честно, когда первый раз это услышала - просто обалдела!:112::010::107: а потом привыкла, сейчас вообще по фигу на эту ересь (на больных не обижаются :042: ) , так чем мне пофигичнее было и чем больше я привыкала к подобным фразам, тем чаще она это говорила. Последние годы мне вот саааавсем всё равно, так она чуть ли не через раз это стала повторять. Недавно встретилась на улице с ней на пол-часика, так она опять ту же тему "зачем рожала?... лучше бы одна .... никакой пользы .... тока время и деньги потратила ...." - на что я ей спокойно и с улыбкой сказала "мам, какие проблемы?:) хочешь, я верну тебе деньги в скором времени , меня можешь вычёркивать - можем больше не видится вообще ;) " . На что мне тааакооооое молчание было :005: . :046:мнда .... :046:
а пАтАмучтА не чего языком молоть чушь всякую, надо "за базаром следить" (с) :) и "поляну сечь" (с):) - :009: ну и очередной раз попросила не отходить от разрешённых мною тем (погода, киски ), а то мне нервничать нельзя - иначе развернусь и уйду.:020:

не ездите Вы к ней - через годик-полтора сама звать будет громко, булочками-крендельками зазывать. Ну и объясните ей, что Вам это слышать не приятно и не интересно - пусть попридержит свои разочарования. И внуков ..... надеюсь своим внукам она подобное не несёт?...:005: если "да" - то к чертям такую "бабушку" !:001::(

$ Чика $
05.12.2009, 11:23
ИМХО - это жертвы социалистического строя и его идеологий.
моя такая же. С моих лет 10 периодически повторяла, что нафига она детей родила-то?? дура!:015: жила бы себе и жила с мужем (с нашим отцом) - всё внимание друг другу, ни каких забот ну и денежки целее. Признаться честно, когда первый раз это услышала - просто обалдела!:112::010::107: а потом привыкла, сейчас вообще по фигу на эту ересь (на больных не обижаются :042: ) , так чем мне пофигичнее было и чем больше я привыкала к подобным фразам, тем чаще она это говорила. Последние годы мне вот саааавсем всё равно, так она чуть ли не через раз это стала повторять. Недавно встретилась на улице с ней на пол-часика, так она опять ту же тему "зачем рожала?... лучше бы одна .... никакой пользы .... тока время и деньги потратила ...." - на что я ей спокойно и с улыбкой сказала "мам, какие проблемы?:) хочешь, я верну тебе деньги в скором времени , меня можешь вычёркивать - можем больше не видится вообще ;) " . На что мне тааакооооое молчание было :005: . :046:мнда .... :046:
а пАтАмучтА не чего языком молоть чушь всякую, надо "за базаром следить" (с) :) и "поляну сечь" (с):) - :009: ну и очередной раз попросила не отходить от разрешённых мною тем (погода, киски ), а то мне нервничать нельзя - иначе развернусь и уйду.:020:

не ездите Вы к ней - через годик-полтора сама звать будет громко, булочками-крендельками зазывать. Ну и объясните ей, что Вам это слышать не приятно и не интересно - пусть попридержит свои разочарования. И внуков ..... надеюсь своим внукам она подобное не несёт?...:005: если "да" - то к чертям такую "бабушку" !:001::(

Я единственная дочь.
Про лучше б не рожала я тоже слышала .
И про то что это чуть ли не подвиг , что я ей теперь должна до гроба и туда дальше .

И интернатом пугала , я потом сама туда хотела уйти .
ой да много всего еще ...

У меня нет сил с ней разговаривать , не то что встречаться , наверное , это слабость в определенной мере , я ее избегаю .
Т е сейчас общаюсь максимально обезличенно с помощью смс .

И ближайшие пару лет не готова с ней встречаться .
Так она меня вот так начинает выколупывать , я думала , что она м б заболела или ее уволили .
Ну а склоки с соседями ... эт не серьезно ...

Живем дальше , что еще она придумает .